3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

belle

ベル

• 静岡県三島市徳倉904-2 博重マンション1階
  • JR三島駅から車で約8分♪ 長泉なめり駅⇒徒歩20分
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:25:34.0

お日にちを間違えて来店してしまったが、快く対応して下さり、有り難かったです。
    施術を受け、翌朝の体がスッキリしており
    整った感じが、感動しました!
    身体が本当にシャキンとした感じ。
    またお伺いしたいです。

~新規のみ~【首肩腰などの根本改善】整体90分 8,950円→8,450円

あこ様

先日はbelle整体にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝いたします★

お久しぶりの整体ということもあり、全身かなり凝っていましたね。
    スッキリが実感できて嬉しいです!!
    ホームケアも大事になってきますのでぜひ行ってください♪

またのお越しをお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:17:28.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、力強くやって頂きすごく自分好みの力加減でした。
    施術後もスッキリして揉み返しもなくまた行きます!

【贅沢アロマ☆doTERRAオイル使用】全身アロマケア120分 16,000円→13,200円

まゆ様

先日はbelle整体にご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ガッツリとほぐして、もみ返しなくスッキリを実感でき
    良かったです♪またお待ちしております★

ホームケアも頑張って行ってください!!

• iyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:49:02.0

とても丁寧な施術と対応に大満足です。心も身体もリラックスできました。
    また、最後にストレッチの仕方も教わり、家でもメンテナンスができています。
    また近いうちにお願いしたいです。

iy様

いつもbelle整体にお越しいただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

その後、お身体の調子いかがですか?
    睡眠は取れていますか?

お家でのメンテナンスすごく大事ですので
    引き続きお願いいたします★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:09:37.0

スタッフもお店も雰囲気がよく施術も満足でした。
    また行かせていただきます。

ひらた様

いつもbelle整体をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝致します♪

満足していただけて嬉しいです☆
    お家でのストレッチも頑張ってくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• crainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:24:15.0

酷い肩こりで大抵のセラピストさんでは満足できないのですが、こちらのセラピストさんはしっかりツボを押さえて施術してくれるので効きます。

crain様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お身体が少しでも改善してきたようで本当に良かったです!
    メンテナンスを欠かさず、今後は辛さの出ない身体作りの
    お手伝いをさせて頂ければと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:12:41.0

初めて飛び込みで入って行きましたが、とても居心地が良く安心して施術を受けることが出来ました。
    肩甲骨から首、頭とガチガチだったのが終わったあととてもスッキリしたので嬉しかったです。
    自宅からも近いので、是非また受けに行きたいと思っております。ありがとうございました。

ゆみっぺ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    そして高評価口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体が少しでも楽になり安心いたしました!!
    心も体も良い状態が維持できるように
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:01:41.0

肩周辺の凝りがひどく、90分の整体をお願いしました。身体の状態を説明しながら施術してくれます。好転反応か、終了直後はダルさがありましたが、気づけば軽くなってるのを実感しました。もともと巻き肩で姿勢を正すのにも痛みがありましたが、確実に可動域が広がり気持ちが良いです。ありがとうございました。

【2周年記念キャンペーン】整体 90分 8,950円→7,950円

まり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今の自分の身体の状態を知ることはとても大事なので、
    この機会に知っていただけて良かったです(*^-^*)
    ケアを続けることで、体も整っていきますので、
    しっかりと続けていきましょう!
    次回のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:43:15.0

ガチガチに固まった肩甲骨周りをほぐしていただきました。とても楽になり満足です^ ^
    施術後もストレッチ方法などを教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います!

ハル様

先日はbelle整体にご来店頂き、大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

お身体が楽になって良かったです!
    肩甲骨、肩、首がかなり凝っていましたので
    普段から姿勢を意識して、ストレッチも行ってみてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ぽこぽこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:55.0

本日初めていきました。
    肩こりが酷すぎて施術中思わず唸り声がでましたが
    とても身体が楽になりました!
    また次もお願いしたいです。

ぽこぽこ様

先日はご紹介でbelleにお越し頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

肩周りがすごく張っていて痛かったですよね。。
    徐々にほぐしていくことで痛みも少なくなります☆
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスで
    お身体を労わりましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:59:57.0

担当して下さった方がとても気さくな方でした!
    体がとても軽くなりました(*^^*)
    カッピングの効果もあり血行が良くなったからか帰ってから寝てしまっていました(;;)
    肩甲骨、肩、首が慢性的にやばいので通いたいと思います!
    次は進めて下さったアロマにしてみようかなと思います!ありがとうございました!!

まき様

先日はbelle整体をお選びいただき、遠いところからご来店くださり
    ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!!

カッピング、すごい色が出ましたね!
    スッキリしていただけて良かったです♪
    アロマケアも是非★
    定期的なメンテナンスお待ちしております!

• いできゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:09:52.0

店内は少数のみ入れる空間で、おしゃれでした。施術して頂いた方は、とてもうまかったです!腰痛の原因なども、端的に分かりやすく説明して下さいました。またよろしくお願いします!

いできゅう様

先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になり嬉しいばかりです!
    また不調改善のお手伝いができたらと思います!
    寒い日が続きますが体調崩さないようにご自愛くださいね!

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:53:19.0

初めて来店しました、肩とふくらはぎの張りがきになっていたところとてもスッキリしました!
    圧が強くとても気持ちよかったです。

【新人応援キャンペーン】整体60分 4,000円

なお様

先日は、belle整体にご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

スッキリを実感していただけて良かったです!
    日々技術向上に努めて参りますので、是非またご利用ください☆
    またのご来店をお待ちしています。

• swindlerさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:48:52.0

初めて伺いましたが、常に様子を確認しながら施術してくれたので非常に安心しながらリラックスする事が出来ました!

【新人応援キャンペーン】整体60分 4,000円

swindler様

先日は、belle整体にご来店くださり、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿して頂き感謝いたします☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    日々精進してまいりますので、またご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yu-kunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 23:16:50.0

今回4回目の利用だったので、以前にも増して凝っている箇所や疲れているポイントを熟知していただき、いろんな技を駆使してほぐしてくれるので、帰る時にはとても体が軽くなりました。
    毎回癒しの時間をありがとうございます。
    また凝り固まってしまう前に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

Yu-kun様

Yu-kun様、定期的なご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回いろんなリアクションと褒め言葉を頂けて本当に嬉しいです♪
    お話がとても面白く逆に元気をもらってしまいます☆
    いつもあっという間のお時間ですが、お身体の変化を感じ、お帰りいただけて
    よかったです!またお待ちしております!

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:04:24.0

デスクワークが多く、身体に不調を覚えたため初めて利用させて頂きました。接客、施術がとても丁寧でリラックスすることが出来ました。また時間を調整して伺いたいと思います。

【贅沢アロマ☆doTERRAオイル使用】全身アロマケア90分12,500円→10,500円

ナギサ様

先日はbelle整体にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

長時間同じ姿勢にならないように心がけてみてください☆
    リラックスしていただけてよかったです♪

また自分へのご褒美に♪お越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:26:32.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また、時間を調整して伺いたいと思います。

アーちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お身体が少しでも楽になり良かったです!
    日々のセルフメンテナンスは非常に大切ですので
    ぜひ継続的に頑張ってみてください!

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:33:21.0

気になるところに合った施術をしてくださりとても気持ちよくスッキリなりました(^^)またお願いしますm(_ _)m

りょう様

先日はお忙しい中belleをご利用頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    お身体がスッキリして良かったです♪

りょう様は、肩の凝りが酷く頭痛がある為
    定期的なメンテナンスとホームケアも頑張っていただきたいです★
    日常生活での姿勢も意識してみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:13.0

息子の受験日の待ち時間に最近の疲れを取りたいと急遽予約しました。初めての整体でしたが、ゴリゴリをほぐしてもらって体が楽になりました。またそちらに伺った際は寄らせていただきます

あけちゃん様

先日はbelle整体にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お身体楽になって頂けて良かったです!
    また是非お立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• Yu-kunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:46:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術してほしいポイントが的確で、力加減もほど良く素晴らしい技術だと思いました。
    最後の体液調整は体が宙に浮いているような不思議な感覚ですが、心地良くとてもリラックスできました。
    心も体も癒され、120分があっという間でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Yu-kun様

先日はbelle整体をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

Yu-kun様は、気さくな方で私もあっという間のお時間でした!
    体液調整でリラックスでき良かったです♪
    お身体がかなり凝っていたのでホームケアと定期的なメンテナンスを
    一緒に頑張っていきましょう☆

お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております☆

• とぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:23:26.0

お世話になるのは2回目です。
    特に不調は無かったのですが、前回の心地良さにハマってしまいまたお願いすることにしました。

最後にいただいたアドバイスを日常生活で意識していこうと思います。
    またお世話になるかと思います。ありがとうございました!

とび様

お悩みの症状が少しでも良くなり良かったです!

これから寒い時期になってきますので
    お身体冷やしすぎないように日々お過ごしください!

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• Naviさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:01:25.0

体が痛いので行ってみました。
    全身凝り固まっていたらしくどこを押しても痛い状況でしたが、お陰様でだいぶ軽くなりました。また行きます!

Navi様

先日はbelle整体をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後不調だったお体の調子はいかがですか?
    施術は痛みがあったと思いますが、徐々にほぐしていくことで
    痛みも軽減されていきます☆
    またNavi様のお身体が楽になるようお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マユカーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:59:11.0

前日に予約をしましたが、快く対応してくださりました。
    初めての来店ということで、施術前に身体の状態や悩みを聞いた上で、対応してくださりました。
    アロマオイルは4種類の中から、自分の好きな香りや効能から選べて嬉しかったです。
    全身をマッサージしていただいたのですが、自分では気づいていないところのコリまで見つけて、よくほぐしていただきました。
    ほぐす強さも、随時確認いただけたので、強すぎず気持ちよい強さをお願いできました。
    施術が終わった後は、とてもスッキリしていて、身体が軽く感じました。
    個室になっているのですが、隣の部屋のお客さんの声がよく聞こえてきたので、そこだけ改善いただけると最高です。

マユカー様

先日は数あるサロンの中からbelle整体をお選び頂きご来店頂きまして
    ありがとうございました♪大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自分では気づけない凝りや張りもたくさんありますよね!
    マユカー様は、長時間同じ姿勢でお体に負担がかかってしまうため
    隙間時間で行える簡単なストレッチをぜひ行ってみてください♪

隣のお客様のお声に関してお詫び申し上げます。
    全てのスタッフで受け止め、今後徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ツナちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:57.0

今回もつらいところを的確にほぐして頂きました。
    翌日になってももみ返し等はなく、とても助かります。
    体液調整!気持ちよくて癖になりそうです。

ツナちゃん様

いつも定期的なメンテナンスにご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

痛めてしまった腰から太ももの調子はいかがですか?
    あまり無理をなさらないようお過ごしください♪
    体液調整、気持ちが良いですよね!次回もぜひ☆

• S山さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:42:08.0

急に背中が痛みだし辛かったですが施術後はスッキリと楽になりました。
    以前教えて頂いたストレッチで肩こり起因の頭痛が改善しています。
    定期的に診て頂くのが良いのかなと思っています。

S山様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    身体が軽くなったということで、大変良かったです。

これからは寒暖差のある季節になってきます!
    定期的な身体のメンテナンスおすすめです!♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• とぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:37:28.0

あまりの体の不調に生まれて初めて整体というものに行きました。
    これから何をするのかを都度教えてくれて、痛みの確認をしてくれたおかげでうつ伏せの状態でも安心できました。
    最後にはどこがどう悪かったなどアドバイスと飲み物とお菓子までいただきました。
    体の調子がとても良くなりました!ひどくなる前に定期的に通わせていただこうと思います、ありがとうございました!

とぴ様

先日は初めての整体にbelleをお選び頂き
    ご来店くださいましてありがとうございました!

お身体の調子も良くなり実感していただけて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで更に体調を整えていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

• ツナちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:17.0

今回もしっかりしたほぐしとリラクゼーションの90分でした。とても楽になりました。
    最後の体液調整?!は気持ち良かったですので、次もお願いしたいと思いました。

ツナちゃん様

定期的なメンテナンスにいつもご来店ありがとうございます☆

体液調整、気持ちが良いですよね♪
    自律神経も整えてくれるのでおススメです!
    是非次回も!長めに施術いたしますね!
    こちらこそありがとうございました☆

またお待ちしております!

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:56:43.0

初めてお店に行きましたが、これぞ整体という感じですごく満足しました。
    指圧も的確で痛気持ちいい感じで技術の高さを感じ、また行かせていただくことにします。
    男性でも行きやすいお店です。

s様

先日はbelle整体をお選びいただきご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの整体ということで、お身体が凝っていました!が、
    徐々にほぐしていければ更に楽になると思います♪
    お家でのストレッチも頑張って頂き、またのご来店を
    お待ちしております♪

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:15:31.0

40分の整体コースをお願いしました。
    とても丁寧にマッサージしていただき、身体がとても軽くなりました。
    大変満足できる内容だったので、またご利用させていただきたいと思います。

だいち様

先日はbelle整体にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

だいち様のお悩みを改善するお手伝いを
    これからもさせて頂ければなと思います!

また是非いらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:47:29.0

足のむくみが気になり、30分のアロママッサージを受けました。自分の好きなアロマを選べるのが良かったです。個室で雰囲気も良く、力加減を聞いてくれて、ちょっとしたアドバイスもしてくれました。マッサージもとても良かったです。久しぶりにアロマに包まれ、翌日は足が軽くなりました。またお願いしたいです。

りい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    30分の部分アロマでも、お身体の変化があり安心致しました!

症状改善に向け全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

お忙しい中、素敵な口コミ高評価ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ダヤンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:30:03.0

とても話しやすいスタッフさんで、お店も入りやすかったです。
    施術も自分に合っていて、途中から安心したのかスヤスヤと眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

【贅沢アロマ☆doTERRAオイル使用】全身アロマケア120分 16,000円→12,500円

ダヤン様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ダヤン様のお悩みの改善をお手伝いできたら光栄です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー