3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

スウ

• 岩手県北上市青柳町1丁目2-2 シャメルG
  • 北上駅西口より徒歩約5分/車で約2分

3.3
  • みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 21:35:37.0

今回3回目の脳洗浄でした。今まで以上に施術後の爽快感があった気がします!悩みも嫌なこともスッと消えて心地良い状態でした。心安らぐアロマの香りとマッサージで心置きなくリラックスできました。首と肩の張りも施術していただき、これまでとの変化を感じてこんなにも変わるのかとびっくりでした!セルフマッサージ継続しますね。不眠で悩んでましたがその日の夜は深い眠りにつくことができました!!頭痛もなかったです!ビフォーアフターの写真もちゃんと変化してたので前回同様大満足です!色んなお話もできて心身ともにリラックスできます。脳洗浄に行く時はいつも楽しみでワクワクしながら行ってます!!これからも通うので宜しくお願いします!

頭の不快感や睡眠のお悩みに◎脳洗浄ドライコース70分¥11,000

SUU【スウ】からの返信コメント

みく様、いつもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話タイムに癒されています(^^)私もワクワクです♪
    睡眠や、冷え、お気持ちの面など、いろいろな方面から癒される脳洗浄の良さをご実感いただき、またいつも素敵なお言葉で感想を伝えてくださりありがとうございます。

セルフケア、是非続けてみてください。今後も定期的なメンテナンスで、一緒に整えていきましょう☆

またゆっくりお話もしにいらしてくださいね。楽しみにしております。

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:23:14.0

以前から脳洗浄がすごく気になっていて、
    ブログ、口コミを拝見し予約しました。
    サロン内も素敵で目でも癒され、施術後も目の奥が
    スッキリした感じがしました。

ご新規様へ☆頭の不快感や小顔のお悩みに◎脳洗浄スタンダード100分¥14,850

SUU【スウ】からの返信コメント

ミケ様、お越しいただきありがとうございました。
    ブログなども見てくださり、とても嬉しいです!

お辛かった目のお疲れが和らいだとのことで、お聞き出来て幸いです。
    目がほぐれると、とても楽になりますよね(^^)

サロンについてもお褒め頂きありがとうございます。

また是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております。

• kiraraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:38:37.0

脳洗浄スタンダードの施術を受けました。
    初めてでしたので少々緊張気味でした。しかし担当スタッフさんとの会話で緊張もほぐれ施術に入りました。
    流れる優しいやんわりとした施術。少しマッサージを想像していましたが全く違いました。あっという間に時間が過ぎました。施術の効果を写真で確認し、驚きの一言です。
    流れる心地よい施術とスタッフさんの親切丁寧な対応。私にピッタリで今回施術を受けて本当に良かったと思います。また是非伺いたいと強く思いました。

SUU【スウ】からの返信コメント

kirara様、お越しいただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね(><)お話で緊張も和らいだり、施術でもリラックスしていただけて嬉しいです。
    お疲れもたまっていらしたようですので、少しでも癒しのお手伝いが出来て良かったです(^^)
    次回は緊張もほぐれてさらにゆっくりしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• じゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:05:29.0

お人柄もお店の雰囲気もとても素敵でした!前半はお話しが楽しくてたくさんお喋りさせて頂きましたが、後半はあまりの気持ち良さについうとうと…。おでこの辺りのモヤモヤがすっきりして、見た目にも大きな変化があって驚きました!その日の夜はぐっすり深い眠りにつくことができ、目覚めも良かったです^^ ありがとうございました!

SUU【スウ】からの返信コメント

じゃむ様、お越しいただきありがとうございました。
    イベントに来てくださってから、お会いするのが楽しみでした♪
    いろんなお話が出来て、つい私もおしゃべりしてしまいましたが、、リラックスしていただけて嬉しいです!

モヤモヤがなくなったり、見た目の変化も感じてくださり、癒しのお手伝いが出来たかなと嬉しくコメントも読ませていただきました(^^)
    またゆっくりいらしてくださいね☆お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 15:48:08.0

頭の重だるさが辛くて今回初めて伺いました。
    施術中は気持ちがよくてずっとウトウト...
    施術後はすっきりし、伺ってから1週間程経ちますが辛かった頭の重だるさは今のところ感じません。是非また伺いたいです。

ご新規様へ★頭のお疲れを和らげスッキリ!脳洗浄ドライコース70分¥9,900

SUU【スウ】からの返信コメント

ゆい様、お越しいただきありがとうございました。

お辛い箇所が和らいだとのことで、とても嬉しく思います!1週間ほど続いたことも、お伝えくださりありがとうございます(^^)
    頭の重さは当たり前になることで放っておきがちですが、またひどくなる前にお越しくださいね♪
    お洋服のお話も楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スウ(SUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー