3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユーリ 心斎橋 南船場   >

プライベートサロン ユーリ シンサイバシ ミナミセンバ パーソナルネイルトラブルフットケア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-9
  • ●御堂筋線心斎橋駅/四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分 ●御堂筋線本町駅徒歩9分

ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:53:07.0

いつも大変綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも持ち込みのデザインをお願いするのですが、先日は施術の途中でデザインの修正をお願いしたのですが心よくこちらの希望通りにしていただきました。
    出来上がりも想像以上でプロのネイリストさんの凄さに感動しました。

お店の雰囲気もすごくセンスが良くてオシャレなのに心地よくて素敵なプライベートサロンです。
    ネイリストさんも凄腕の技術の高さですしいつも安心してお任せしています。

また来月もよろしくお願いします。、

《付け替えOFF無料/爪に優しいパラジェル》 アート120minコース¥8800

プライベートサロンユーリ 心斎橋/南船場 パーソナルネイル&トラブルフットケアからの返信コメント

ミミ様

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    いつもおしゃれなミミ様のお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思っております♪
    生活に寄り添い、利便性と、デザインを兼ね備えたより良い施術ができます様、
    がんばってまいります^_^

プライベートサロンユーリ

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:33.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    また次回も利用したいと思います!

《付け替えOFF無料/爪に優しいパラジェル》 アート120minコース¥8900

• さいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:37:21.0

めっちゃ良かったです!

とにかく、オフが上手くて痛みもなく、甘皮も丁寧にとってくださり
    前まで悩んでたオフの痛みから
    解放されて大満足です!!

もちろん、仕上がりも可愛く、短い爪でも可愛くしてくださりました^_^

リピート確定です(*≧∀≦*)

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:48:32.0

過去に他店で爪が薄くなったり熱かったりでネイルをやめてしまいました。久しぶりするのに同じ繰り返しにならないよう、とことんお店を探して正解でした!すごく丁寧で、細かく施術していただけます。浮きなどのお直しも2週間設けていらっしゃるようですが、1週間経った今も綺麗なままです。ずっと爪見ています(笑)持ち込み且つお任せでお願いしましたが、本当に可愛く仕上げていただけました。来月も楽しみです!!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:19.0

持ち込みデザインをお願いしていますが、毎回希望以上の仕上がりにしてくださり、毎回お気に入りです。私は爪が弱くネイルが取れてしまうことがコンプレックスだったのですが、ユーリさんにお世話になるようになってから爪が強くなり浮くことなくネイルを楽しめるようになりました。とても丁寧に施術してくださいます。素人目ですがとにかく仕上がりがとっても綺麗です!いつもありがとございます。

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:10:13.0

マニキュアサロンを探していたところこちらに辿りつきました。

長年されていることもあり、丁寧で安心感のある技術・接客でした。

今回は時間が合わず、ペディキュアはしてもらえなかったのですが、足の爪悩みがあるのでお話ししたところ
    「是非任せてください」と言ってくださり、とても嬉しかったです!

エステの仕事のため、手のネイルはなかなか出来ないですがフットケアで次回予約させて頂きます。

マニキュア派の方へ★ハンドケアカラー

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:38.0

巻き爪を自分で爪切りしなから長い間様子みていたらすっかり変な形になるわ歩くと腫れて痛むを繰り返し病院は怖いしと悩んでいたらHeySwitchという巻き爪ケアが有ることを知ってこのお店に行きました、3回程HeySwitchケア足の角質ケア爪ケアしていただき巻き爪も今では気にならず見た目もとてもキレイになってきたと喜んでいます。フットネイルなんていままでこんな爪ではと諦めていましたがキレイになってきたのでチャレンジしジェルネイルがとてもキレイで巻き爪予防にもなってるようでとても気に入ってます!夏はサンダルも恥ずかしくなく履けてとても気分が上がりました。これからも爪ケアしながらネイルも楽しんでみたいと思います、本当にありがとうございました。

角質処理&しっかり爪ケア【スウェーデン式フットケア】¥8500/ジェルオフ無料

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:41:20.0

以前通っていたサロンはスタッフの入れ替わりが多く
    他のお客さんと少し時間が被ることもあり
    常に忙しなさがありましたが、こちらのサロンは
    他のお客さんと被る心配もなく、プライベートな空間で
    ゆっくりくつろぎながら施術を受けられます♪

施術中も色々とお話ができて、すごく楽しいです!
    また、お話しながらでも無駄のない丁寧な施術と
    艶々でキレイな仕上がりに満足です^ ^

こちらにお世話になって、まだあまり日が経っていませんが
    仕事、プライベートの相談にも乗っていただき
    本当に1人1人と向き合ってくれているんだなと感じます。

いつもお邪魔するのが楽しみです♪

《付け替えOFF無料/爪を削らないパラジェル》艶に自信♪ワンカラー¥6900

• ryoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 10:58:13.0

フットの巻爪とジェルで通っています。
    ジェルで巻爪矯正できるなんて初めて知りましたし、
    こちら以外で見たことがないので、フットもジェルをしたい私にはピッタリです!
    根本的な改善方法や、靴についてなども経験に基づいたアドバイスをくださるので、専門的な知識が豊富で目から鱗でした。
    他にもいくつか巻爪関連でサロンに行きましたが、
    こちらほど細かく教えてもらったことはなかったので、
    その場しのぎではなく、根本改善を目指していけるサロンだと思います。

革新的巻爪ケア2本[HeySwitch]ネイルケア&フットジェルワンカラー¥14,000

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:10:28.0

20年以上、数十店のネイルサロンを見てきましたが、入るときに何の挨拶もされず「いらっしゃいませ」とすら言われないサロンは初めてでびっくりしました。
    天井の照明が消されており、部屋が薄暗かったです。掲載されてる写真とかなり違いました。
    6,900円のクーポンで予約したのに、7,900円請求されました。金額が変わる理由を言ってくれるならいいですが、施術中もお会計時も何も言われませんでした。帰ってから予約時と金額が違うと気づきました。

YU様
    口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    個人で運営しているサロンという事もあり、
    ご不安な思いをされたかと思います。申し訳ありません。

初めてのご来店の皆様へ、緊張感を持って明るくお迎えしておりますが
    コミニュケーション不足に感じられた点や、

お天気の関係もあり、午前中の早い、光の入る時間帯でしたので
    照明は一箇所消していました。それが閉鎖的な雰囲気に感じられたかもしれず、
    以後気をつけて参りたいと思います。

通われていらっしゃったサロンと同じやり方でのご希望等、
    こちらでご対応出来ないことも多くあり、
    ご満足頂けるご滞在にできず、申し訳ありませんでした。
    お値段の件では、楽しく会話下さっていた中で、
    なるべくご満足頂けますように、進捗にご説明を進めて参りましたが、
    もっとお時間をかけるべきだったと反省しています。

今回のご意見を拝見させて頂き、
    YU様へご理解頂けないまま進めていたという事、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、身の引き締まる思いです。
    以後改善に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

プライベートサロンユーリ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:33:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

ジェルお休みのためのオフ☆ハンドケアコース

みぃ様
    この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪

ホームケアもいろいろお話しさせて頂きましたが、ゆっくり試してみてください♪
    またお困りの事などありましたらいつでもお声がけください。
    お時間を頂き、口コミのご投稿もありがとうございました!

プライベートサロンユーリ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 03:01:43.0

カラーの種類も数多くあり、選ぶ時間も楽しかったです♪
    角質から爪ケアまでみっちりしてくださるので、かかとがツルツルになりました。
    ホームケアや足のためのストレッチも教えてくださったので、継続していきたいです。

足裏角質処理&徹底爪ケア+フットジェルワンカラー/付け替えOFF無料♪¥12,100

まなみ様

口コミご投稿ありがとうございます^_^
    フットケアに関していろいろお聞き頂きありがとうございました。
    カラーも楽しくお選びいただけてうれしいです。

随時いろんなメーカーのカラーを入れさせて頂いて、
    新鮮に楽しんで頂ける様にしたいと思っています♪
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

プライベートサロンユーリ

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:10.0

初めてのサロンで道が解らすに電話した時も、とても親切に対応して下さいました。
    施術中も足や靴について為になる話から、世間話まで楽しく話しながら過ごせました、教えていただいた足指のストレッチ頑張ります!
    又ネイル付け替えの時にお伺いします♪

足裏角質処理&徹底爪ケア+フットベースアートコース/付け替えOFF無料¥13200

nao様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    フットのケアに関してご興味持っていただけて嬉しいです。
    できることからちょっとづつお試しいただけたらと思います♪
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

プライベートサロンユーリ YOKO

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:07:41.0

すごく優しい方で丁寧かつスピーディーに仕上げて下さりました!理想以上のデザインでテンション上がりました!ありがとうございます!

《付け替えOFF無料/爪に優しいパラジェル》フレンチデザイン♪ ¥7900

ご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまで、ご投稿いただき、とても嬉しいです。
    月に一度の貴重なお時間をゆったりと過ごしていただけましたら何よりです^_^

プライベートサロンユーリ YOKO

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:23:05.0

爪に亀裂が入り困っていたときにこのサロンに伺いました。丁寧に施術していただき、爪の生え癖やケアのことなど教えていただきました。亀裂も綺麗に補正してもらったのでとても扱いやすくなりました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

《付け替えOFF無料/爪を削らないパラジェル》艶に自信♪ワンカラー¥6600

しお様

素敵なコメントありがとうございます。
    お爪も扱いやすくなったということでとても嬉しいです。
    新しい技術や情報も学びながら、より良いサービスがご提供できますよう、進化していけたらと思っております♪
    いつもありがとうございます(^^)

プライベートサロンユーリ YOKO

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:32:36.0

とっても丁寧です!!
    そして仕上がりも可愛いです!
    そして、子供連れにもほんとに安心して
    優しく接してくださります。
    また伺います^^

《付け替えOFF無料/爪に優しいパラジェル》フレンチデザイン♪ ¥7700

あき様

素敵な口コミありがとうございます!
    ご不便をおかけしたに関わらず、ご評価いただき感謝です。
    なるべくいろいろなシーンに寄り添えるように、
    がんばって行きたいと思っております。

プライベートサロンユーリ

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 12:42:10.0

場所の連絡も細かくしていただき助かりました(^^)

プライベート空間でリラックスして受けられました。仕上がりもリクエスト通りで大満足です^ ^

《付替OFF無料》マグネット/ニュアンス/ミラー ベーシックアートコース ¥7700

ゆっこ様

この度は素敵な口コミありがとうございました^_^
    貸し切りサロンですので、周りを気にせず施術を受けて頂けます点、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

プライベートサロンユーリ

• moeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:24:50.0

最初のオフから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただきました♪
    地爪を削りすぎないように慎重にオフしてくださるので爪が薄くならなそうです♪
    仕上がりのフォルムもとても綺麗で大満足です♪
    また宜しくお願い致します♪
    プライベート空間で気を遣わなくていいのも良かったです!

moe様

フォルムお気に召して頂き、嬉しいです。
    ワインレッドのスキニーフレンチ、とってもお似合いでした♪
    撮影させていただいた写真を参考にさせていただき、
    この数日、このデザインとても人気です♪
    またお爪の調子もみてみてくださいね^_^
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

プライベートサロンユーリ

• ゆせかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:48:36.0

初めてのお店だったので少し早く伺ったら時間丁度に来るようにと一度追い返されたのは色々な個人サロンさんに行って初めてだったのでテンションがかなり下がってしまいました。
    仕上がりもフットケアは爪の周りに血が滲んでいたり、足裏も削られすぎたせいか家に帰って痛いなと違和感があり見て見たら真っ赤になっていてびっくりしました。ハンドケアも甘皮処理されすぎたのか当日からささくれがすごくてがっかりしました。
    フットもハンドもケアをしてもらいに行ったのにショックでした。こんな経験初めてです。
    とても悲しくなりました。

秋へ衣替え!☆ご新規様へ【秘密の】フットコースクーポン 9/30まで!

ゆせか様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    せっかくのご体験を悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    ご指摘頂いた部分、真摯に受け止め、改めて技術、接客の見直し等して参りたいと思います。

施術後の状態で気になるとの事でしたが、予後いかがでしょうか?
    当店は2週間の保証がございますので、状態の写真等お送り頂けましたら、
    ご対応させて頂きたいと思います。
    そして、少し気温も暑い中で、スタートお時間少しお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お待ち会いをスペース上、もうけられず、コロナ禍に置いての対策でもありましたが、完全私のご説明不足でした。

またご満足頂ける様、ゆせか様のご意見、ご感想からしっかり学び、ご対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナーネイリスト YOKO

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:40:12.0

初めてのネイルオフで不安もありましたが
    とても丁寧にオフして頂きました。
    マッサージも気持ち良く、合間の会話も
    ほっこりでき癒やされました。
    次はフット&ハンド両方して頂きますので
    当日楽しみにしています。

ジェルお休みのためのオフ☆ハンドケアコース

えっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、施術中、楽しいお時間であっという間でした!

また次回も素敵にお仕上げできるようがんばります。
    どうぞよろしくお願い致します^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:36:32.0

初めての本格的なフットケアに緊張しましたが丁寧な施術とアドバイスを頂き長年悩んでいた足の悩みを解消する事ができそうです!
    日々のケアと足癖を改善できるように教えて頂いたストレッチを実行して綺麗にして頂いた足の状態を持続できるように頑張りたいと思います。
    自分では気付いていなかった癖を教えて頂きなるほどと思う事ばかりでした。今日ピカピカにして頂いた足が嬉しすぎるので日々楽しんでケアしたいと思います。本当にありがとうございました。

足裏角質処理&しっかり爪ケア【スウェーデン式フットケア】¥8500

ゆう様♪

口コミご投稿ありがとうございます^_^
    長い付き合いになる「足」の事、しっかり意識する事も大切です。
    改善までのお手伝いをさせていただけてましたらとっても嬉しいです。
    素敵な口コミいただき、大変光栄です。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお足様子見てみてくださいね♪

プライベートサロンユーリ

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:53:25.0

初めてのフットケア、フットネイルでしたがとても綺麗にやって頂きました。今の足の状態から必要なケアの仕方や足の形からのストレッチの方法などの指導もしていただきとてもためになりました。ありがとうございます!

ほっちゃん様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    お爪を可愛くする事はもちろんですが、
    長く健康的に過ごせるフットケアの知識も大切です。
    喜んでいただけて何よりです^_^
    たくさんお話しさせて頂きましたが、ちょっとずつ実践してみてくださいね♪

プライベートサロンユーリ

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 07:47:44.0

すごく良い雰囲気で安心した施術を受けることが出来ました。ネイルもすごく可愛くてとてもとても満足ですまた伺います!!

まなみんさま
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いろんなお話しもさせていただき、とても嬉しかったです^_^
    何よりお人柄が素敵でとても癒されました!
    またお力になれる事がありましたら、いつでもお声がけください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンユーリ YOKO

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-14 11:38:20.0

とても丁寧に他店のオフから
    ベースのお手入れまで完璧にして頂きました!
    空間も緑が沢山で心地よい場所でした!

《付け替えOFF無料/爪を削らないパラジェル》ワンカラー(色交ぜOK♪)¥6600

あや様♪

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ジェルネイルの前のお手入れはこだわっているポイントなので、喜んで頂き嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ユーリ 心斎橋 南船場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー