3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 天王寺店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天王寺店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル6F
  • 天王寺駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2740★パリジェンヌ/¥3840】
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:52:10.0

一重ですぐ下がるまつ毛も綺麗に上がっていて良かったです。
    初めてのマツパでしたが落ち着いた空間で緊張せず施術を受けることができました。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円→3290円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天王寺店からの返信コメント

はるか様

数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila天王寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

まつ毛パーマは、まつ毛の状態も様子を見ながら定期的にかけ直して頂くと

ご自宅で美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりし、さらにモチも良くなり綺麗な状態を長く維持していただけます!

また、エアコンなどで乾燥することによりまつ毛が切れやすくなりますので
    保湿のケアもお願い致します!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:12:38.0

まつエクはした事がありますが、まつ毛パーマは初めてでした。まつ毛がキレイに上を向いて大満足です。
    説明も丁寧で、注意事項や今のまつ毛の状態も教えて下さいました。また次回もよろしくお願いします。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円→3290円

あーや様

数あるアイラッシュサロンの中から

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることなどございましたら、お伝えして頂ければと思います!

あーや様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺

• yuumi☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:23:56.0

いつも満足する仕上がりにして下さります。
    どなたに施術して頂いても持ちがよく上がり具合も
    とても良いです。
    いつもありがとうございます、
    今後ともよろしくお願いします。

【次回予約550円オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→ ¥4400

yuumi☆様

yuumi☆様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• ゆーさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:01.0

半年以上ぶりにマツエクをしました。
    長さ感覚が分からず、
    少し長過ぎたと後悔。。
    つぎはもう少しナチュラルにお願いしようと思います!

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3200円→2850円

ゆー様

口コミを書いていただきまして

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力で
    お手伝いさせていただきます!

ご来店いただきました際にも
    お伝えもさせていただいておりますが
    まつ毛の状態も様子を見ながら
    定期的にお付けたしもして頂くと
    キレイな状態をキープできますので
    おすすめしております!!

また、お伝えして頂ければと思います!

デザインも次回相談頂ければと思います。

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• ちぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:05:19.0

説明が丁寧でわかりやすくて納得してから施術してもらえるのでとてもよかったです。

ちぁちゃん様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ご自宅で美容液等でまつげのケアをしていただくことで

また、これからの季節エアコンで室内乾燥しやすく、まつ毛が切れやすくなってしまいますので

ちぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店 ヒラハラ

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:53:30.0

韓国風のマツパをしていただきました。
    しっかり綺麗に上がっているので、マスカラを塗らなくても外出できています。
    束感もちょうどよくて気に入っています。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回ご予約限定550円%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4730円】

抹茶様☆

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今回は、エクステから韓国アイドル風パーマに
    メニューを戻しましたが、デザインやモチ等いかがでしたでしょうか?

これからも抹茶様のなりたいお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

美容液での保湿のケアもお願い致します!

また気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

抹茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ天王寺店 たけだ

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 18:47:52.0

朝早くの時間予約で混んでいないのに、待ち時間が長いのが残念でした。やっと案内されてもお詫びの言葉もありませんでした。仕上がりもいつも通りでなく、スタッフによって差があるのも本当に残念でした。

SH様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

ご自宅で美容液等でケアをしていただくことで

この度は大変長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    ご案内の際こちらの配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足の頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有し、技術・接客共に見直して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

SH様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

リラ天王寺店

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:36.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
    美容液頑張ってやったおかげで
    まつ毛も伸びてると言うて貰えて嬉しかったです。
    また、次回もお願いします!!

みゆき様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila天王寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きまして

キレイな状態をキープできますのでおすすめしております!!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために
    丁寧なカウンセリングと接客を心掛けております。

これからの季節紫外線や乾燥、ダメージがかかったりすることもございますので
    まつ毛カールを綺麗に保って頂く為にも美容液を継続的に与えてあげると
    より綺麗に生えてきてくれるので是非ケアしてあげてください!

みゆき様またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Lila天王寺店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:05.0

今回も綺麗にしていただきましたありがとうございます^_^

ひな様

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店 ヒラハラ

• 小町さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:10:23.0

いつも、丁寧に施術して頂いています。

【次回予約550円オフ】フラット 80本  ¥4000→ ¥ 3450

小町様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

小町様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:47:22.0

仕上がりが満足すぎます!また行きます!

もも様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

もも様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:48:28.0

ほんとにとても大満足で、担当してくださった方のお名前を忘れてしまって後悔しております(;_;)
    これからも通おうと思います!

ゆっこ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• wannabe1107さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【次回予約550円OFF】まつげパーマ ¥3850→ ¥3300

wannabe1107様

wannabe1107様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• るいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 02:01:21.0

ロット数なども毎回ヒアリングしてくださり、満足の仕上がりです!とにかく心地良い空間で置き時間中も爆睡でした(笑)ありがとうございます!

るいな様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

るいな様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:03:28.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。ホットペッパーでみてていつも予約がいっぱいのお店だったので楽しみにしていたのに仕上がりをみた瞬間すごく残念でした。1ヶ月前にパリジェンヌの施術をしてパーマが取れかけていたから施術をお願いしたのにも関わらず、仕上がりは施術前よりもカールが落ちていました。こんなにもまつ毛が上がらなかったのはこちらのお店が初めてです。根本から80度上げるどころかまつ毛にただストレートパーマを当てただけのような仕上がりです。とても不快です。もう少し練習を重ねたほうがいいのではないでしょうか。お金と時間を無駄にしました。二度といきません。

【コスパ◎感動まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→4390円

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila天王寺店に、
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を使って
    当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足のいくお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術不足や、あんこ様へのご配慮が、足りてなかったと痛感しております。

また、お仕上がりを期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後この様なことが無いよう店舗のスタッフ全員に共有し、
    技術面を徹底して参ります。

またご来店頂けた際には、あんこ様に来てよかったと感じて頂けるよう
    必ず改善いたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます

Lila天王寺

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:32:46.0

いつも大変綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!

はる様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

はる様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• もちぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:20:55.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!!これからもよろしくお願いします(^^)

もちぬん様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

もちぬん様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

その後まつ毛の状態はいかがですか?

もちぬん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• 小町さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 23:09:51.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

小町様

先日はLila天王寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

気になるデザインやご要望、
    まつ毛についてご相談などあればお気軽にご相談くださいませ!

また、ご自宅で美容液等で
    綺麗な状態を長く維持していただけます!
    ご自宅でのケアも是非お試しくださいね♪

今回のデザインやモチのご感想次回お聞かせ頂けたらと思います!
    小町様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

リラ天王寺店

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 23:20:24.0

このスタッフさんはいつもきれいに仕上げてくれます。

SH様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    とても嬉しく思います♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

SH様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

SH様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店 ヒラハラ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:53:00.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

ひな様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    とても嬉しく思います♪

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

ひな様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店 ヒラハラ

• 抹茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:46:24.0

マツパしているにもかかわらずに、無理言ってマツエクしてもらってごめんなさい。
    この度も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また取れてきたら行きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約550円オフ】フラットつけ放題  ¥6250→ ¥ 5700

抹茶様

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

気になるデザインやご要望、
    まつ毛についてご相談などあればお気軽にご相談くださいませ!

また、ご自宅で美容液等で
    綺麗な状態を長く維持していただけます!
    ご自宅でのケアも是非お試しくださいね♪

抹茶様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

リラ天王寺店

• ツヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:45:39.0

初めてまつ毛パーマをしました、仕上がりはすごく綺麗になって、気に入れました、ありがとうございました。

ツヤコ様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

ツヤコ様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

その後まつ毛の状態はいかがですか?

ツヤコ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:18.0

以前からパリジェンヌの仕上がりが良かったので通わせて頂いていました。
    その日によって担当の人は違うものの毎回しっかり上げて頂き満足でしたが、今回は施術中に薬剤が目に入り込む、パリジェンヌも上がっておらず、施術前と変わっていない状態でした。
    同意書にも当て直し不可とあったので何も言わなかったですが、楽しみにしてた分残念でした。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

m様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Liia天王寺店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

せっかくご来店頂いたのにご満足のいくお仕上がりではなかったこと、
    薬剤が目に染みてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    お客様により良い技術を提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上を目指して参ります。

まつ毛が、細かくなっていたり細くなっていたり
    状態によっては上がりにくい場合もございますので

この度の貴重なご意見
    お叱りのお言葉を真摯に受け止め、
    技術、接客のあり方を見直しスタッフ全員で共有させて頂き
    今後はもっとご満足頂ける接客技術を心掛けてまいります。

m様の貴重なお時間を割いて
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりではなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

リラ天王寺店

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:47:28.0

前回利用した時仕上がりがとてもよかったので予約させて頂きました。今回も、全く同じ内容でお願いしましたが、なんとなく ボリューム等物足りなく、仕上がりが 前回より劣っているように思いました。 施術なさる方によって  違うのかなと思いました。
    前回はカウンセリング時も丁寧に説明してくれて、きちんと希望も聞いてくれましたが、今回はまずベットに寝かされ それから希望を訊かれました。隣の方の施術も同時にされていたので、時間がなかったのかも知れませんー残念!

再来限定【高級抗菌セーブル】 上80本 3450円

みい様

口コミを書いていただきまして

ご満足頂けるお仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう、スタッフ全員の技術面の改善を行ってまいります。

また、お伝えして頂ければと思います!

tama様に次回ご来店頂けたときに、来て良かったと感じて頂けるよう接客面、技術面の向上に励んで参ります。
    tama様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:35:22.0

パリジェンヌですが根本80度上がっておりません。仕上がりに満足いっていませんが、まつ毛の状態を悪化させないよう、まつ毛パーマの当てなおし不可とのことで、(施術前に当て直し不可の案内があります)何も不満点を言えず終了しました。まつ毛が痛むことを考慮してることは大変理解出来ますが、数日後の当て直しフォローアップ等があってもいいかと思います。皆無担当スタッフ様の接客サービスはすごく良く、口コミ数の多い人気サロンのようでしたので残念です。

み様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からlira天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を使って当店にとって貴重な口コミを書いて頂きまして

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、ご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いたように
    当店ではお客様のまつ毛の事を第一に考えて当て直しをしてしまうと
    縮れや切れてしまう原因になりますので当て直しをさせて頂いておりません。
    大変申し訳ございませんがご理解の程お願いいたします。

今後この様なことがないよう、店舗のスタッフ全員に共有し、
    技術面を、スッタフ一同徹底して参ります。
    またご来店頂けた際には、み様に来てよかったと感じて頂けるよう必ず改善いたします。

接客サービスをお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    お褒め頂いた点をより良く出来るように精進してまいります。

リラ天王寺店

• ちぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:01.0

来月もお願いします

ちぁちゃん様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

ちぁちゃん様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

ちぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:17:01.0

韓ドル風まつ毛パーマは初めてだったため、少し悩んでいると、しっかりと上げつつナチュラルに仕上げていただきました。とても綺麗な仕上がりに大変満足です。

kana様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

kana様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

kana様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• きゃなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:40.0

今回もしっかりとまつ毛をあげてもらいました。
    仕上がりとても綺麗で満足してます。

きゃなえ様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

きゃなえ様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

その後まつ毛の状態はいかがですか?

きゃなえ様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023-05-25 15:41:24.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

wannabe1107様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

wannabe1107様がご来店いただきました際にもお伝えもさせていただいておりますが

wannabe1107様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:38:15.0

はんぱにマツパが残った状態だったのですが、素敵に仕上げていただきました!
    初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、丁寧にひとつひとつ説明していただき、安心して受けられました。ありがとうございました!

N様

またお忙しい中
    嬉しい口コミを書いていただきまして

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力で
    お手伝いさせていただきます!

N様がご来店いただきました際にも
    お伝えもさせていただいておりますが
    まつ毛の状態も様子を見ながら
    定期的にお付けたしもして頂くと
    キレイな状態をキープできますので
    おすすめしております!!

また、お伝えして頂ければと思います!

N様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ天王寺店 ヒラハラ

リラ 天王寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー