4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. メル スール   >

小顔・痩身専門店 美容整体メル・スール

コガオ・ソウシンセンモンテン ビヨウセイタイメル・スール

• 長崎県長崎市出来大工町10大和ハカリ株式会社ビル2F
  • 諏訪神社電停より徒歩3分☆10時~23時まで/事前電話でお子様連れOK☆

こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:32:13.0

いつもお世話になっています。
    ここに通い出して、周りから痩せた!顔が小さくなった!と度々言われます。
    整体は全く痛く無いけれど姿勢が明らかにかわるし、エステは気持ちいい上にスタッフさんとの話も楽しくて時間が経つのがあっという間です。

人気No1!【小顔と骨盤ダイエット】骨盤矯正×脂肪分解2箇所(お顔&体)×EMS

こう様

いつも当店お通いいただき誠にありがとうございます!
    痩身や小顔の面におきまして、効果を実感したとのお声を聞かせてくださり私どもも嬉しい限りです。
    今後も、こう様がより健康的で美しくあるお手伝いを、精一杯させていただきたいと思います。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:02:19.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、優しい雰囲気ですごく話しやすくてリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。今回は体験してみたいという気持ちで学生向けのお値段で時間も20分と短かったのですが、短時間の中でズボラな私にも出来るストレッチを丁寧に教えて頂き、お値段と時間以上のものを得ることが出来たと思います。次回もまた担当して下さった方にお願いしたいです。

★学割U24★【猫背・O脚・姿勢矯正】ソフトな本格矯正!全身美容整体★20分

• sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:21:56.0

お話ししやすくて、反り腰の原因を分かりやすく説明してもらい自分でもできることを教えて頂きました!
    また行きたいです!!

【3D小顔】小顔矯正×顔ハイパーナイフ脂肪分解×顔リンパ流しケア★30分

sun様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    学生さんも通いやすいサロンを目指しておりますので「また行きたい」と仰っていただき本当に嬉しいです!
    イベント前や、歪みが気になった際はぜひご利用くださいませ。いつでもお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:31.0

体も顔も、全身ムクミまくっていたので、仕事帰りに久しぶりにお世話になりました。
    丁寧にしっかりと時間かけて、施術していただいたおかげで、凝りも滞りもほぐれてスッキリしました。
    夜遅い時間までありがとうございました。
    帰りは重かった体が軽くなって、歩きやすくなりました。夜もぐっすり眠れました。
    メニューの選択も、よりお得な提案もしていただきありがとうございました。
    また定期的に通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔&全身!【3D小顔×お腹×美脚×腕背中】脂肪分解&リンパ4箇所×EMS×矯正

小顔・痩身専門店 美容整体メル・スールからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

久しぶりのご予約と、特に今回お怪我を庇うかたちでご無理されていた部分もあられましたので、お役に立てたようでしたら何よりです。
    またご都合が合いましたら、いつでもご予約くださいませ。姉妹ともどもふみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 例) はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:25.0

施術が丁寧で身体がとても楽になりました!
    お姉さんとのお話も毎回楽しいです!
    また伺います!

例)はなちゃん様

先日は大変な中お時間を作ってご来院いただき、本当にありがとうございました!
    こちらこそ、例)はなちゃん様のお話が楽しくてあっという間の時間でした(ニックネームのセンスも流石です!)
    またいつでもタイミングが合いましたら、ぜひいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:27.0

骨盤矯正がすごくよかったです!定期的に通いたいと思います。

【速攻痩身☆骨盤ダイエット】ハイパーナイフ脂肪分解×流し×骨盤矯正★40分

なつ様

この度はたくさんあるサロンの中からメル・スールへご来院いただき誠にありがとうございました。
    ボキボキしない&効果が出る骨盤矯正は当院の特徴ですので良かったとおっしゃっていただき嬉しい限りです!
    学割メニューでも受けられますので、またいつでもご利用くださいませ。次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:48.0

初めていきましたが、気さくな方でとても話しやすくて落ち着きました!
    お試しと疲れていたからリラクゼーションにいきましたが、ゆっくりできました!

今日行きたい!【とにかく疲れをとりたい方/100分】※当日予約限定★¥9800→

小顔・痩身専門店 美容整体メル・スールからの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ついつい話しが盛り上がりすぎてしまったかと反省しておりましたので、ゆっくり出来たと言っていただけて良かったです。
    ゆう様はお仕事柄もあり、かなり疲れが溜まっていらっしゃったので、楽になられたのでしたら幸いです。またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。ご予約を心よりお待ちしております♪

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:34.0

ハイパーナイフのコースを修了した後で、こちらの施術を受けました。もう1回コースで受けようかと思ったのですが、首~足裏までやってもらえるのも気持ちよさそうだなと思ってこちらを選択しました。実際すごく気持ちよくて、でもふくらはぎ~太ももにかけてはちょっと痛気持ちいいって感じだったので、リンパが詰まってたのかなぁと実感しました。翌日、体重計に乗ってびっくり!!!見た目はさほど変わっていないのに、本当かな!?っていうくらい体重が減っていました( ;∀;)ここ数年みたこともない数値でした(笑)いつもは便秘気味で、コース後もスッキリ感がなかったのですが、ここ数日便秘が解消されていたので、それに加えてリンパマッサージ効果で驚きの結果がでました♪またお願いしたいと思ってます。あと、いつも楽しいお話ありがとうございます(笑)

完全個室【とにかく疲れをとりたい方】首・肩~足裏までリンパ&EMS癒しの60分

miki様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったと仰っていただき嬉しい限りです!もし今後、痛気持ちいいというより痛いかも、、と思ったらマッサージの強さは調整できますので遠慮なくお申し付けください♪
    むくみや便秘は思っている以上に体調や体重に影響しますので、また滞りを感じたらいつでもお越しくださいませ。
    miki様とお話し出来るのを私たちも楽しみにしております!

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:59.0

1年ぶりに施術をして頂きました。ハイパーナイフ後は脚がすっきりしました。色々とお話ができてとても楽しかったです!骨盤のゆがみも教えて頂いて、すぐに実践できる立ち方まで教えて頂きました。沢山ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

★学割U24★【ハイパーナイフ脂肪分解×リンパ×筋トレEMS】

ぷりん様

この度はご来院、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。ぷりん様は脚のむくみがお辛い状態でしたので、スッキリされたとのことで良かったです!
    お伝え致しました立ち方は、簡単ではございますが、歪みに合ったものなので効果的かと思います。ぜひやってみてください♪
    またいつでもお待ちしております。

• じんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:05:41.0

こちらのスタッフさん姉妹はこのお店以前にお会いしたのですが、本当にお優しい姉妹です。そして、相変わらずの手技で効果は高い。2年ぶりくらいに施術して頂きましたが、1回の施術で胃の部分の厚みが触った感じでも薄くなりました。130分と長めの施術だったので、整体も組み込まれてましたが、当日行くまでに感じていた首の痛みが気づいたら無くなっていました。痛い施術ではないのに、不思議です。親身になってくださいますし、無理な営業もされないので新規の方も安心して行けるお店だと思います。3月までに痩せないといけないので、こちらでのハイフと運動と簡単な食事管理で頑張って痩せたいと思います。

【お腹×脚×腕背中】脂肪分解&リンパ3箇所×EMS×矯正★130分×2回コース★

じんまま様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術効果につきましてご実感いただけたとのことで、嬉しい限りです。
    今後ともご実感いただけるケアを重ねて、3月には「通って良かった!」と感じていただけますよう、誠心誠意頑張ります!次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:03:14.0

雰囲気のいいサロンで安心して施術を受けることができました。改めて自分の身体が歪んでいるのがわかりました。
    あと1回で今度どうするか決めていきたいと思います。

【お腹×美脚】脂肪分解&リンパ2箇所×EMS×骨盤矯正★100分×2回コース★

チーズ様

先日は数あるサロンの中から当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただいた方が筋肉の緊張がとれ効果的ですので、安心できたとのことで何よりです。
    まずは予定しております2回のケアがご満足いただける内容となりますよう、誠心誠意施術したいと思います。次回のご予約を心よりお待ちしております。

• さのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:21:14.0

改めて身体の歪みがあるのを実感しました。私生活でも姿勢と教えていただいたストレッチを行うようにします。ありがとうございました!

1日2名様まで【3D小顔】小顔矯正×顔ハイパーナイフ脂肪分解×流しケア★30分

さのまる様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    身体の歪みはお一人おひとり違いますので、その方に合うストレッチをお伝えしております。その分、効果が期待できますのでぜひお試しください♪
    また何かございましたらいつでもご来院お待ちしております。

• asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:20.0

ハイパーナイフとマッサージがとても気持ちよくて、リラックスして施術を受けることができます。
    また、施術注文は色々な話ができて、とても楽しい癒しの時間を過ごすことができました!
    また身体が辛くなったらお世話になりたいです。

1日2名様まで【骨盤ダイエット】ハイパーナイフ×流しケア×骨盤矯正★40分

小顔・痩身専門店 美容整体メル・スールからの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    次回もしっかり疲れを癒せますよう、今後とも精進してまいります。
    またのご来院を、心よりお待ち申し上げます。

• はひふへほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:34:57.0

久しぶりにリラックスしたくて初めて行きました!
    施術もしっかりしていただき、肩が楽になりましたーっ!その他お話もたくさんできて楽しかったです、有意義な時間でした~!!!ありがとうございます!!

初回限定★完全個室【とにかく疲れをとりたい方】リンパ&EMS+整体付き/90分

はひふへほ様
    先日はお忙しい中の貴重なお時間をいただきありがとうございました。楽になったと仰っていただき、嬉しい限りです。
    またお疲れの際は、いつでご連絡ください。
    出来得る最高のご褒美時間をご提供させていただきます!

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:13:41.0

50を過ぎたら更に代謝が悪くなり、気が向いた時だけのセルフストレッチ&マッサージじゃ対応できなくなったので、ハイパーナイフを初めて体験しました。ちょうどいい温かさに加えて人の手でマッサージされるのがすごく気持ちよかったです!
    初対面だったのに楽しい会話ができてあっという間に時間が経ちました 笑
    もう1回受けてみて、コースで続けようか思案中です。

【ウエスト特化】ぽっこり下腹/くびれ作り★脂肪分解×リンパ×EMS×骨盤矯正

miki様
    先日はご来院いただきましてありがとうございます。また、嬉しいお言葉、とても励みになります。
    整体や日頃のストレッチ等で代謝をあげることができますので、しっかりとケアをさせていただきますね!またのご来院をお待ちしております。

• こっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:34:49.0

矯正と、顔と体の脂肪分解、マッサージをしていただきました。一回で顎周りのお肉が減った気がします。
    お二人に施術していただきましたが、お二人ともとても話しやすく、矯正やマッサージも気持ちよくてリラックスできました!
    お値段も通いやすいかと思いますので、是非またお願いしたいです。

人気No1!【小顔と骨盤ダイエット】矯正×脂肪分解2箇所×リンパ×EMS ★100分

こっ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    矯正、マッサージともご満足いただけたとの事で嬉しい限りです。
    ここに通って良かったと言っていただけるよう目標まで誠心誠意ケアさせていただきます!
    施術をしていく中でご要望やご質問などございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。またお話できる日を楽しみにしております。

• しゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:58:45.0

初めて利用させて頂きました。
    明るい雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました!スタッフさんも笑顔で丁寧に一つ一つ説明をしながら施術して頂き、やって頂いてる時は気持ちよくてウトウトとしてしまいました。
    矯正もメニューに入っていたのでとてもスッキリして体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

小顔No1!【3D小顔】小顔矯正×顔ハイパーナイフ×顔リンパ×ヘッドスパ★60分

しゅん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れのところお時間をいただいたので、気持ちよかったと仰っていただけて良かったです。
    また疲れが溜まっている時や、イベント事の前など、いつでもご利用くださいませ。出来得る最上の、癒しの時間をご提供いたします。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:12:28.0

毎回心身共にリラックスできてます。
    いつも骨盤ダイエットをお願いしてるんですが、最近足が調子悪いので、この前も色々相談にのって頂いて今度は違うコースをお願いしようと思ってます。体調に合わせてお願いできるので色々相談できるから、安心してお任せできます。

2回目~【骨盤ダイエット】ハイパーナイフ脂肪分解×リンパ×EMS×骨盤矯正

MK様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

当院は、お越しいただく毎にマッサージの場所を変更可能ですので、肩凝りがひどい際に背中をご希望される方や、便秘がお辛い際にお腹をご希望される方もおられます。
    今回、脚の不調に伴ったむくみに対して、少しでもアプローチできたようでしたら何よりです。また調子を見られながら、お越しいただけましたらと思います。

今後とも、身体の不調や不安な点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:11:30.0

エステ自体初めてだったのでとても緊張していたのですが、リラックスして楽しくお話もできたのでよかったです!とても気持ちよかったので友だちにもオススメしました♪また伺いたいと思います(*´-`)ありがとうございました。

よくばりケア【お腹×美脚】ハイパーナイフ脂肪分解&リンパ2箇所×EMS×矯正

さん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。また、初エステとの事でしたが、数あるお店の中から当店をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
    大切な日が近い時や体を整えたい時などは、またお気軽にご利用いただけましたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:26:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で素敵な空間の中で落ち着いて施術を受けることができました。
    以前から気になっていたハイパーナイフに加え
    オールハンドでの丁寧なフェイシャルマッサージとヘッドマッサージで日頃の疲れが癒される時間を過ごす事ができました。
    全身の身体の歪みも見ていただき姿勢の癖を知ることが出来たこととお風呂上がりにできるストレッチも教えて頂けたので実践して自分の姿勢の矯正も引き続き意識をし改善して行きたいと思います。充実した施術内容にとても満足しております。職場で顔がシュッとした!と言って貰えたのでぜひ友人や知人にも紹介したいと思います。また利用したいです。ありがとうございました!

小顔No1!【加工級3D小顔】小顔矯正×顔脂肪分解×顔リンパ+ドライヘッドスパ

n様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。ホームケアをしていただくことで、サロンケアの効果を持続することができますので、ぜひ続けられてみてください。
    また次回もご満足いただけますよう、今後ともしっかり施術させていただきます!
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:51.0

一回でも効果がわかったので嬉しかったです!!

【美脚特化】凸凹脂肪・下半身痩せ・O脚に★脂肪分解×リンパ×EMS×美脚矯正

リ様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    元々ほっそりされておりますが、立ち仕事というお仕事柄どうしても下半身のむくみや疲れが気になるかと思います。お悩みを解消し、夏に向け更にスタイルアップするべく、今後も誠心誠意施術をさせていただきます!
    また、次回のご来院も心よりお待ち申し上げます。

• heroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:22:48.0

ケアのあと身体がスッキリ軽くなりました!翌日は更に調子が良く、効果を実感しています。
    スタッフさんの感じもとても良く、心と身体のメンテナンスを一度にできました。
    なかなかこういうお店に出会えなかったので嬉しく思います。またよろしくお願いします。

痩身No1!【骨盤ダイエット】ハイパーナイフ×リンパ×EMS×骨盤矯正★5800円

hero様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    身体が非常にお疲れの状態でしたので、スッキリ軽くなったとおっしゃっていただき安心いたしました!
    当院は平日はもちろん土日祝も朝10時~夜11時までご予約を受け付けておりますので、お時間の合う日にいつでもお越しくださいませ。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

• みっこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:40:10.0

先日はお世話になりました。久しぶりにお店に伺いましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。
    とても身体がキツかったので一番ボリュームのある内容をお願いしましたが、前回同様丁寧にケアしてくださり大満足です。
    また、今回どうしても子どもを預けるこどできずに子連れでお邪魔したのですが、おもちゃや絵本、アニメを見せてくださり飽きずに過ごすことが出来たようです。まさに至れり尽くせりで自分へのご褒美になりました。またお邪魔します。

【お腹×美脚×腕背中】脂肪分解&リンパ3箇所×EMS×矯正130分★2回コース★

みっこちゃん様

先日はご来院ありがとうございます。私どもも、みっこちゃん様が前回のケアを覚えていてくださり、また来たいと思ってくださった事、本当に嬉しい限りです。
    当店では、ご予約時にお子様連れの旨をお伝えいただけましたら、ベビーちゃんは抱っこやベビーカーでスタッフが目を離さずに、座ってお待ちいただけるお子様は施術ルームにイスを持ち込みタブレットやおもちゃをお貸出するなどのご対応が可能です。お子様もお母様もご満足いただけるよう頑張ります♪
    下のベビーちゃんも預けるのが難しい際はご相談くださいませ!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ねこねこ0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:51:27.0

2回目の予約になります。
    1回目に来た時は口コミが良かったのでここを選んだのですが、口コミ通りの効果と雰囲気の良さでした。
    今回も、気になる箇所を丁寧に施術してくださり、助かりました。またイベント前に来たいです。

【骨盤ダイエット】ハイパーナイフ×リンパ×EMS×矯正★2回コース★11000円

ねこねこ0様

この度は大事なイベント前のお手入れに当店をお選びいただいき、誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気を褒めていただき重ねて感謝申し上げます!
    イベントや時期によって、露出箇所や気になる箇所は変わるかと思います。ですので、当店では毎回施術箇所は変更可能でお選びいただけます♪
    ぜひまたイベントに合わせてお越しくださいませ。カスタマイズした最適のケアをご提供いたします。

• ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:14:24.0

元々O脚が気になっており、浮腫も酷いタイプで立ち仕事なので今回お願いしました!
    脚もスッキリして、気持ちよかったです!
    改善策も教えて頂いたので、日々コツコツがんばります!

ひー様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    立ち仕事でお疲れでいらしたので、脚がスッキリされたとのこと、良かったです。
    随時、その時の歪みの状態に合わせて日頃の生活の注意点などお伝えできればと思いますので、またお気軽にお越しください。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• 例) はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 13:39:34.0

初めての利用です。
    とても雰囲気が良く、技術も素晴らしいエステでした!お姉さんとのお喋りも楽しかったです!
    また伺います!

★学割U24★人気の2大痩身マシン!【ハイパーナイフ脂肪分解×EMS】2980円

はなちゃん様

先日は当店へご来院いただき誠にありがとうございます。

はなちゃん様と、ついつい趣味の話ばかりで盛り上がってしまい失礼いたしました。こちらこそ、楽しかったです。
    また、技術につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

学割は何度でもお越しいただけるコースとなっておりますので、機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
    次にお越しいただけるまでに新曲を追加しておきますね!

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:38:07.0

☆またぜひ行きたいお店です☆脚にコンプレックスがあり、今までお店に行った事はありませんでした。緊張していましたが、気さくに話かけて頂き、とてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。姉妹でされているお店ですが、お姉さんがされている、骨盤矯正も痛みなく、施術して頂きました。お店もきれいで、お2人の接客も、とても良かったので、またぜひ行きたいと思います。

ミッキー様

先日は遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

緊張されていると筋肉がこわばり効果が落ちてしましますので、リラックスした状態でケアをお受けいただけたとのこと、良かったです。
    「またぜひ行きたいお店」と仰っていただき、施術者冥利に尽きます。ありがとうございます。

私どもも、またミッキー様にお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• わいぽちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 17:57:14.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスして受けれて助かります。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

わいぽち様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉の数々、本当にいつも感謝しております。
    今年も、わいぽち様によりご満足いただけるケアをご提供できますよう、日々精進、進化していく所存です。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:42:38.0

痩身に興味があり、色んなお店を吟味して
    こちらに決めました。
    控えめに言って大満足です!

脂肪分解のときも痛みを
    毎回気にしてくださって
    整体もひとつひとつ丁寧に
    説明しながら対応してくださって
    すべて安心してお任せできました。
    このあと自分でどうしていけば
    効果がでるのか、骨盤にいいのか
    わかりやすく教えていただきました。

スタッフの方とのお話もすごく楽しく
    他の方と鉢合わせにならないよう
    配慮してくださるところもよかったです。

無理な勧誘は一切なかったのですが
    また行きたいと思っています。

もんちっち様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術や説明につきまして、ご満足いただけたとの事でよかったです。
    また、当院ではプライベート空間でリラックスして施術を受けていただくため、個室・予約制で鉢合わせをなるべく避けるよう気掛けております。その点も、よかったと仰って頂き嬉しい限りです。

効果面でもご満足いただけますよう、次回もしっかり施術させていただきたいと思います!
    またいつでも、ご来院心よりお待ち申し上げます。

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 08:49:28.0

ダイエットしても上半身は痩せても腰回り太ももだけは、変化なしで長年悩んでて、歳だからと諦めてましたが、どうしても気になり予約してマシン、マッサージを丁寧にしてもらって、骨盤矯正もしてもらい自分がネットで見ていいと思ってしていた運動が私には逆効果とわかりびっくり、色々教えてもらって施術の効果も出てきてます。これからもよろしくお願いします。思いきってこの歳で初めて行ったエステがお二人のお店でよかったです。

MK様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    エステ・矯正の施術につきまして、嬉しいお言葉の数々、また、大事な日の前に通うお店に選んでいただけた事も、本当に嬉しいです^^
    「長年の悩みを思い切って相談してよかった!」といつも仰ってくださるので、ご卒業の際は「長年の悩みが解消された!」と仰って頂けるように頑張りたいと思います。
    また次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

メル スールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー