今回も足を中心に施術をしてもらいました。自分で出来るマッサージを教えて頂いたり、いつも親切にしていただき感謝します。今度、出張があり、またガチガチで来店させていただくと思いますが、よろしくお願いします。
初めて来店しました♪
駐車場が少しとおくて、迷いましたが、お店の雰囲気と接客が良くてリラックスできました。
しっかり施術してもらい身体が軽くなりました。
また伺うので、よろしくお願いします(^^)
初めて利用させていただきました。女性スタッフさんなのに力加減がすごい気持ちよくて、寝るのも忘れるくらい「気持ちいいー」と心までほぐされました。常に力加減も聞いてくれたりと配慮して頂き終始気持ちよく過ごさせて頂きました。
首肩以外の腰と背中、ベッドもマッサージ最高でした。まだ娘もつれて利用させていただきます☆.。.:*・ありがとうございました。
【頭皮のもみほぐし】疲労改善♪ドライヘッドスパ+首肩コース60分 ¥4180
腰や足がつらくて利用させてもらいました。店内は落ち着いた雰囲気で、ジブリのBGMが心地よい眠気を誘ってくれます。施術はつらい箇所を重点的にほぐしてくれて、前回の凝り方の違いなど教えてくれます。覚えてくれてることに有り難く思います。私のご褒美のような時間ですので、また利用させていただくことが今から楽しみです!
とても気持ち良かった。
肩、首などドーンと重かったのが、スッキリしました。
また行きたいと思えるお店です。
次回も宜しくお願いします。
【眼精疲労◎】フェイシャル40分+パック、ヘッドマッサージ付 60分 ¥5000
初めてのオイルリンパで緊張しましたが、丁寧に全身マッサージしてもらいました。
おかげさまで、からだが軽くなった感じがしました。
気になっていた腸もみは、予定より早く生理がきてしまい、控えめに施術してもらいました。
次回はしっかりしてもらえるように日程調整して予約させて頂こうと思います。
【お腹スッキリ◎】オイルリンパ+腸もみ90分¥5880
自分では気づかないとこも凝っているようで今回も丁寧な対応していただきました
また来月うかがいます
オイルマッサージ+腸もみ90分でしたが腸もみなくオイルマッサージ90分で終わりました。
気持ち良かったので良いのですが楽しみにしていた腸もみがなく残念でした。
またお世話になります。
ゆめ様
この度は こちらの不手際で せっかくお越し頂きましたのに大変申し訳ありませんでした。
次回腸もみ無料で施術させて頂きますので
又お越し頂ければありがたいです。
なかなかタイミングが合わず、久しぶりの来店となりました。
相変わらず、しっかりかつ丁寧に揉みほぐしていただき、癒されました!身体が軽くなりました。またお願いいたします。ありがとうございました。
丁寧で心地よい施術ありがとうございました
体がスッキリしました♪
また近いうちにお伺いしたいと思います!
いつもガチガチな体を癒されています。ありがとうございます。いつの間にか、利用することが自分へのご褒美になっています!また利用させていただきます。
毎回丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございます
当日は少しだけ揉み返しがありましたが、次の日にはすっきり軽くて快適になりました
近いうちにまたおじゃまします(^-^)
足が辛くて、ほぐしてもらいました。自分でもほぐしているのですが、やはり違うなと実感してます。いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
今回、初めて当セラピストさんから施術を受けましたが、まずとても気持ち良いマッサージありがとうございました!
一つ一つ丁寧に施術してくださり、力加減もその都度聞いてくれて良かったです!
また会話も楽しむことが出来まして、心地よい時間が過ぎてたので、満足させていただきました!
また通いたいと思います!
【2回目以降もお得♪】60分以上のメニュー100円オフ◎
約2年振りに利用しましたが、まず顔を覚えてくださったのが、嬉しかったです。
フェイシャルコースは、初めてでしたが、大変気持ちよかったです!
ボディケアは、全身の痛みが楽になって、本当に来てよかったです。
また利用する際はよろしくお願い致します!
すごく素敵な施術ありがとうございました。
肌の調子も良くなりましたし、ヘッドマッサージもすごく気持ちよくてリピしたいなって思いました!
次はもみほぐしもしてもらいたいです。
全身丁寧な施術をして頂きました。
肩、首のコリが、だいぶ楽になりました。また、利用させていただきたいと思います。
足や腰が辛かったですが、丁寧に施術を行って頂きスッキリしました。私のように全身ガチガチだと大変だと思いますがいつも楽にしてくれてありがとうございます。足のパックもよかったので、また利用したいと思います。
何度も利用させてもらってます。いつも終わった後すっきり、楽になってます。定期的に利用したいです。
【お腹スッキリ◎】オイルリンパ+腸もみ90分¥5880
約1ヶ月ぶりでした。いつもは90分コースですが、今日は60分でお願いしました。いつもより短い時間でしたが、ガチガチだった体が気持ちよくほぐれました。感謝です!
【2回目以降もお得♪】60分以上のメニュー100円オフ◎
その時に凝ってる所を重点的にほぐしてもらいました。
個室になってるお部屋の雰囲気や施術もリラックスできたし、施術中のベッドが温まるようになっていてとても気持ちよかったです。
次はオイルリンパや炭酸ヘッドスパもやってみたいなと思ってます!
知り合いに教えてもらって、とにかく体が痛くて少しでも軽くなればと思い、予約をしました。
全身をしっかりとケアしてもらい、一時間でほんとにスッキリとなりました。
翌日の仕事も体か軽く、今まで痛みにこらえながらやっていたことも痛みなく過ごせました。
日曜日もしてくれるのですごく助かりました。
今回オイルマッサージは2回目でしたが、肩を中心にほぐして頂き、途中で寝てしまうくらい癒されました。また時間がとれたら行きたいです。
【お疲れの方はこれ★全身オイルリンパマッサージ】90分 ¥5880
Day様、先日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりした時間を、過ごせていただけたようで
ホッとしております。お忙しいと思いますが
ご自分のカラダのメンテナンスも忘れずに。
またのご来店心よりお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました。
凝り固まった肩を重点的に施術していただきました。
力加減も丁度良くて身体がスッキリしました!
行って良かったです!またお願いします!
なぎ様、先日は数あるサロンの中より
当店へご来店ありがとうございます。
行って良かったとのお言葉とても嬉しいです。
こちらこそまたお願いします!笑
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフの方が優しくて、心地よく過ごせました。
家で自分で出来ることも教えて下さりました。
施術をしてもらったら体も軽くなり、姿勢も意識できるようになりました。また、担当スタッフさんにしてもらいたいです。
こはる様、先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はどうでしょうか?
担当スタッフは古賀です。今後ともよろしく
お願いいたします!またのご来店心より
お待ちしております。お忙しいなか口コミ
投稿ありがとうございました。
今日、久しぶりに行けて大満足です!
猫娘様、いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!またいつでも
お立ち寄り下さいね。次回はフェイシャルの
メニューも是非ご検討下さい★お忙しいなか
口コミ投稿ありがとうございます!
ボディトリートメントをお姉さんの施術で行ってもらいました。お姉さんでしたが、スキルはよくて途中で気持ちよくて寝てしまいました。腰のハリ、肩こり、頭痛で施術を受けたいと思い、更年期根のかなとも思いアロマオイルの施術にしてもらったのですが、とても満足しています。施術後数日たっていますが、体は爽快です。血の流れがよくなったと思います。また行きたいと思いました。
まなちゃん様、先日はご来店ありがとう
ございました。オール5評価★★★★★
とても嬉しいです!厳しい暑さが続いて
おります。またお身体お疲れの際は
いつでもご来店下さい^_^この度は
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、リフレッシュできました、ありがとうございました!
どなたでも【水曜日限定♪】もみほぐし60分 ¥3980→¥3780
パヤパヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
当日担当させていただいたのはオーナーの秋田です。
またリフレッシュにこられてくださいネ!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました(^_^)
ベテランの技術に満足しました。もみほぐしや整体的な動きもあり、マッサージだけでなく、日常的に行うと良い動きについても教えてくださり、ありがたかったです。また通いたいと思います。
さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
技術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
何かありましたら何なりとお申し付けください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
またの、ご来店心よりお待ちしております★
ほぐし屋 もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー