5. ベティ アンド ボーテ   >

ベティ&ボーテ

ベティアンドボーテ

• 神奈川県小田原市栄町3-10-11 開進小田原ビル201
  • 【当店専用の駐車場あり】小田原駅東口より徒歩5分、大雄山線緑町駅より徒歩1分

4.0

Tenさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 08:01:29.0

肌のトラブルで通わせてもらってます。
    お店の雰囲気は落ち着いた空間で、清潔。
    接客は話しやすく、明るい。無理な勧誘無し。
    技術も丁寧で、顔のマッサージは気持ちよく途中寝てしまいました。

15周年【シミが気になる人へ】水素×ビタミンC×角質ケア¥12000→¥5980

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:20:09.0

お肌の仕組からケアの仕方まで細かく説明してくれてとても分かりやすかったです。
    スタッフの話し方も気さくで話しやすくリラックスしながら出来ました!
    これから自分の肌が変わるのが楽しみです

肌改善【毛穴の黒ずみ】特殊ブラシと水素で毛穴ピカピカコース¥12000→¥6980

• ちんめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:44:04.0

今回は黒の間にパープルを入れてもらいました!
    暗い場所では目立ちませんが光が当たるとパープルが映えて、とても素敵ですし気に入りました。
    相変わらず持ちも良いです!
    今後も色々と試してみたいので、またお店に行きますね。
    相談の方よろしくお願いします。

• ぴーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:37:00.0

最近シミが気になっていてフェイシャルをしてもらいました。サロンの雰囲気は、完全予約制なのと隠れサロン的な場所なので、安心してお店にいけました。サービスは、フランクな感じのベテランのお姉さんで、若くない自分には相談しやすく、熱心なトークで専門的な話が聞けて結構良かったです。技術仕上がりは、顔がスベスベ・あご回りがスッキリして奇麗になった実感がありました。個人的な予算は別として、料金的にはサービス内容の割には安いと感じました。総合的には満足度は高く、定期ケアをお願いしようかと考えています。歯医者さんみたいな感じで気軽に通えそうです。ありがとうございました。

15周年特別価格【メンズフェイシャル】お悩み肌解消!! ★施術60分★

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:58:10.0

初めてお店に行きました。
    お店の雰囲気は綺麗で装飾や水が流れる音で癒されました。
    私の目はちょっと重い瞼なので、
    それに合わせて色々と丁寧に説明をしてくれたり、
    楽しく会話をしてくださいました!!
    初めてで緊張しましたがリラックスして話す事ができました。
    さらに、施術はとても綺麗で
    テキパキとしてくださったので助かりました!
    終わった後も鏡で確認をして見せてもらいましたが、
    今まで行ったお店の中でも1番自然で上手に仕上がっていたのでびっくりしました!!
    もっと早くこの店に出会いたかったです。
    それから長年マツエクをしていて何件かサロンに行きましたが一番持ちが良いと思います。
    いいお店に巡り会えてよかったです(*´∀`*)

15周年記念特別価格【抗菌毛】先細やわらかセーブル使用☆シングル120本

ベティ&ボーテからの返信コメント

しーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:11.0

午前中に施術をしてもらい、夕方にはマツエク5本が取れました。次の日の朝、また、5本取れました。
    今までで1番ひどいと思いました。

こんな手でエステなどもやっているのかと思うと私なら嫌です。
    もぅ2度と行きません。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 03:21:02.0

店内の雰囲気や値段は特に何もありません
    ただ初めて行くサロンで仕事や出身地などカウンセリングに関係ない事まで長い時間聞いてくるのは不快でした
    フェイシャル等の他メニューを営業で話すのは分かりますが、相手を否定から入る話し方で話されます
    今までに他店で購入して使っていて自分に合っている製品はこんな商品だったので、こちらの取り扱いの物が自分の肌に合いそうか詳しく教えてほしいと会話を広げようとしましたが「今まで他店のサロンで~」と少し言っただけで合っていたかどうかなど聞かずに否定的に話初め自店のメニューを聞かされました

まず仕上がりを手鏡で確認させてくれません
    パリジェンヌのカールが残っている状態なので外れやすいのは分かっていますが、3日後には90%以上が自まつ毛を残して外れました(まつエクの当たり前のケアをして気を付けています)

軽くて保ちがいい!!フラットラッシュ140本(70+70本)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:16:58.0

とても清潔感がある空間で、綺麗な水槽に癒されました。
    お話も丁寧で、施術もとても丁寧、今までのマツエクの中でも1番良かったです。本当にありがとうございました!!

先細抗菌やわらかセーブル使用☆フラットラッシュ120本(60+60)

ベティ&ボーテからの返信コメント

みわ様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    エクステの仕上がりにも満足して頂けたようで、大変嬉しく思っています。
    また、マツエクやお肌のことでご質問やご相談などがありましたら、お気軽に連絡して下さいね♪

ベティ アンド ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー