5. エムドット(EM DOT)   >

美肌・毛穴ケア専門店 EM DOT【エムドット】

ビハダ・ケアナケアセンモンテン エムドット

• 東京都町田市森野2-31-17 カタバミメインビル4F-4A
  • 町田駅徒歩5分【完全個室】【小顔】【毛穴エクストラクション】【ハーブピーリング】

りらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:48:54.0

今回もお肌の状態を見てから、合う施術をしていただきました。私の最も悩んでいるお肌状態もそうですが、それを見越して今回はこうした方が良い等、アドバイスも頂きながら施術をお任せしています。私は回数券を購入したので毎回料金をお支払いする事は無くなりましたが、その契約をしても施術の仕方も変わらず安心して通えています。綺麗になる為には勿論お金はかかりますが、先生なら色々教えて頂きながら化粧品等、商品の購入等も検討していきたいなと思っています。

人気ナンバー1☆≪芸能人御用達ハーブピーリング≫+ヒト幹細胞美容液♪75分

美肌・毛穴ケア専門店 EM DOT【エムドット】からの返信コメント

りらくま  様

いつもEM DOTへのご来店、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山あるオプション美容液の中から、その時のお肌状態や悩みに応じた
    最適な美容液を入れさせていただいております♪

回数券のご購入も、ありがとうございました☆
    お肌悩みをしっかり、確実にいい方向へ導いていくためには
    やはり何度か繰り返して施術する必要があります。
    そんな時には、回数券の方が断然お得なので
    ご案内させていただきました♪

ハーブピーリングの効果を持続させるためにも
    ピーリング会社から出ている化粧品と
    並行してご利用されるのも、とても良いと思います☆

気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ♪

今後とも、キレイな陶器肌になれるよう
    最善を尽くさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

エムドットビューティーサロン

• ぽんまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:34.0

ハーブピーリング自体は初めてではなかったのですが今回初めてこちらで施術して頂いたあと三日間くらい内側からの透明感で光ってる肌みたいになりました
    おめかししたい日の前だったので効果があって良かったです
    無理な勧誘がなかったのが嬉しかったのでまた効果を感じたくなったら行きます!

【人気NO,1☆フェイシャルケア】ハーブピーリング+ヒト幹細胞美容液♪75分

• アペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:12:43.0

自分では取りにくい角栓の詰まりを一掃してもらいました。
    痒いところに手が届くとはこのことで黒くポツポツしていたものがたくさん取れました。今後どのような手入れをしていったらいいかも指南いただけてよかったです。

OPEN記念価格☆終了間際!【徹底★毛穴ケア】毛穴エクストラクション60分

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:14.0

今回2回目のハーブピーリングをしてもらいました。前回やっていただいた時も今回も、とてもリラックスできる空間で丁寧に施術していただきました。肌もそこまで赤みを感じることなく、終わった後肌がツルツルになるので大満足です!こらから肌悩みが改善されることを願い通いたいと思いました!

• 330さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:56:59.0

雰囲気も良く施術も丁寧にしてくださってとても癒されました。1回で分かるくらい効果が出ました!また定期的に通いたいと思います。

330  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回で効果実感していただけたようで
    とても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングが、とてもお肌と相性がいいと思いますので
    是非、定期的なケアでキレイ肌を定着させてくださいね☆

今後とも、キレイなお肌になれるよう最善を尽くさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

エムドットビューティーサロン

• NAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:55:38.0

色々と肌悩みや私の質問にも優しく親身になって答えていただき、また物腰がとても柔らかく安心して施術をお任せすることができました。癒されたし、肌も綺麗になって一石二鳥です!
    また伺いたいと思います。

《オープン記念価格☆》【芸能人御用達Revi陶器肌ハーブピーリング】

NAO  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌悩み改善にお役に立てて、とても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングは、定期的に施術することで
    お肌本来の美しさへ導いてくれます♪
    しっかりと根本ケアすることで
    最終的にはピーリング無しでも、キレイ肌を保てるようにもなります☆

今後とも、癒される空間で安心して施術できるように
    最善を尽くさせていただきますので

エムドットビューティーサロン

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:33.0

カウンセリングはこちらの需要をすぐに汲み取っていただき、とても快適に過ごせました。
    施術もとても気持ちよく、今後のアドバイスなどもいただけました。

≪背中ニキビケア≫夏までにキレイにしよう☆ピーリング☆男女兼用クーポン

くま  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お背中のターンオーバーは、お顔より長くかかるため
    定期的なピーリングで
    しっかり根本からケアしていくことが大切になります☆

今後とも、キレイなお肌になれるように最善を尽くさせていただきますので

エムドットビューティーサロン

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 00:36:25.0

先日2回目の施術をしていただきました!前回と同じく当日~数日経ってからだんだんと肌の調子が良くなってゆくのを実感できます!とても調子が良くて肌悩みが軽減されるだけでストレスがだいぶ緩和されるもんだな、と。ハーブピーリングが合っているようなので是非とも続けていきたいです!料金も平日の方がお得感ありで、大満足です。また宜しくお願いします。

☆平日限定☆【REVIハーブピーリング】+悩みに応じた美容液オーダーコース

みーちゃん  様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングがとてもお肌にあっているようで
    効果実感していただけて、とても嬉しく思います☆
    お肌を定期的にケアしてあげることで、お肌の根本から綺麗になり
    肌トラブルなども起きにくく、なります☆

エムドットビューティーサロン

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:41:28.0

初めてのハーブピーリングをこちらでお願いしましたが1回で効果を実感出来ているので定期的に通いたいと思いました!施術も大変丁寧で満足しています。また宜しくお願いします。

みーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回目のハーブピーリングで効果を実感していただけて
    ハーブピーリングは、回数を重ねるたびに
    ご自身の本来のお肌がよみがえり、若化していきます♪

エムドットビューティーサロン

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:11:24.0

ニキビが出来ては治っての繰り返しでなかなか良くならず、ニキビ跡も消えないので、初めてハーブピーリングをしました。
    痛かったらどうしようと思っていたのですが、痛みは全くなく、施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。
    ニキビ跡は少し薄くなったかなっていう感じでした。
    次の日の肌は凄く触り心地が良かったです。

かおちゃん  様

この度は、数あるサロンの中から
    EM DOTへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリング施術中リラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います☆

また、翌日の肌触りの変化に効果があったようで嬉しく思います♪

ニキビ、ニキビ跡の改善には、ハーブピーリングがとても効果的で
    数回、繰り返しいくことで
    目で見てわかるくらいの変化がでてくるようになります☆
    是非、スペシャルケアとしてハーブピーリングを取り入れてみてください♪

今後もリラックスできる空間を提供できるようにしていきますので

エムドットビューティーサロン

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 10:39:34.0

こちらのエステを利用させていただくのは2回目ですが
    ハーブピーリングはここが1番効果がありました!他店も行ったことがありますが施術した直後から即効性がありました
    お店の雰囲気も良く、美容の知識を沢山教えて貰い大変満足しました。

リコ   様

ハーブピーリングの効果を施術直後から
    実感していただたようで、とても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングは、回数を重ねるたびに
    ご自身の本来のお肌がよみがえり、若化していきます♪

エムドットビューティーサロン

• りらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:15:48.0

丁寧な施術、接客、説明でとても満足しました。
    まだ初回なので効果の実感には回数を重ねないとですが、化粧水の入り方が少し変わったような感じがします。

りらくま  様

ハーブピーリングは、回数を重ねるたびに
    本来のお肌を、よみがえらせ完成を目指していきます☆
    ハーブの力や、ヒト幹細胞の力で綺麗になったお肌は後戻りしないので
    是非、定期的におこなってみてくださいね♪

エムドットビューティーサロン

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:25:19.0

個人的に施術中少し痛みがあり、終わった後にピリピリとした感じがありましたが、2日後には治りました。ですが、施術後はつい触りたくなるくらいツルッツルになりました。
    ただその分肌が敏感になり乾燥もしやすいので個人でも適切な保湿が必要だなと思いました。
    毛穴レスを目指して定期的に通いたいと思います。

《オープン記念価格☆終了間近!!》【SNSで話題の手技!!】毛穴エク60分

みー  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴エクストラクション後は、毛穴の皮脂を除去していくため乾燥しやすくなります。
    充分な保湿をしていただくことで、毛穴レスなお肌へ導けますので
    ご自宅でのホームケアにも力をいれてみてくださいね☆

今後とも、毛穴レスなお肌になれるように最善を尽くさせていただきますので

エムドットビューティーサロン

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:06:36.0

とてもリラックスできる環境でした。
    毛穴エクストラクションは初めてでしたが、黒ずみがかなりすっきりしました。2週間ほど経ってまた角質が詰まってきたので、もう少ししたらまたお願いしようと思っています。
    最後に紅茶とお菓子もいただけて嬉しかったです。

ゆうり 様

毛穴エクストラクションの効果を実感していただき
    とても嬉しく思います☆

毛穴エクストラクションは、6~10回ほど定期的なお手入れしていくうちに
    徐々に毛穴が詰まりにくくなり、気にならないようになっていきます。
    月に一度のスペシャルケアとして是非続けてみてください☆

エムドットビューティーサロン

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:03:28.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました。終始丁寧に施術して頂き、とても心地が良かったです。ニキビ跡や毛穴の開きが気になっておりましたが、施術後はニキビ跡は少し薄くなり、毛穴も引き締まったような感じがします。肌もふっくらモチモチして化粧ノリもよく、日々のスキンケアやメイクがとても楽しいです。自身の肌の状態にかなり諦めかけていたので、素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

haruka  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います☆

毛穴の引き締めやニキビ跡などは、ハーブピーリングと相性抜群です♪
    定期的に続けていただくことで、本来の肌の美しさに導いてくれます☆

[投稿日] 2022-12-22 09:20:33.0

初めて毛穴エクステンションの施術を受けましたが、とても気持ちがよく仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです。
    毛穴の汚れは少なかったようですが、その他の肌の悩みなど丁寧にご対応してくださり安心して相談することができました^^♪♪次回はハーブピーリングをお願いしたいと思います!ありがとうございました♪♪

haruka 様

この度は、数あるサロンの中からEM DOTへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴エクストラクションの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います☆

エクストラクション後のハーブピーリングは
    毛穴の引き締めにも、とても効果的です♪

次回も、毛穴レス陶器肌になれるよう最善を尽くさせていただきますので

エムドットビューティーサロン

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 09:49:06.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリング両方を受けました!
    どちらも一回で効果が実感できました!
    毛穴エクストラクションは毛穴の汚れがごっそり取れ、気になっていた毛穴が目立たなくなりツルツルになりました!2回目早くやりたいです!
    ハーブピーリングは赤みや痒みが出るのが心配でしたがここのは全くでなくて自分にはあってるのかなと思いました!施術もとても丁寧で満足です!
    わからないことや質問にも一つ一つ丁寧に応えて下さり、美容のことも色々知れました!ありがとうございました!

ゆゆ  様

この度は、数あるサロンの中から
    EM DOTへご来店いただき、誠にありがとうございました。

毛穴エクストラクション・ハーブピーリングともに
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います☆

毛穴エクストラクション後のハーブピーリングは
    毛穴の引き締めに、とても効果的です♪
    毛穴の汚れは、頑固ですので
    ご自宅でのケア+サロンケアで、かなり改善されていくと思います☆

今後とも、毛穴レスなお肌になれるよう最善を尽くさせていただきますので

エムドットビューティーサロン

• あかおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 16:03:51.0

赤みは一晩くらいで引きました
    ツルツルになりました

《メニューにお迷いの方☆》カウンセリングでメニューをご提案します♪

あかお  様

毛穴エクストラクション後のツルツル肌を
    実感していただけたようで、とても嬉しく思います☆

お肌に赤みが出やすい場合は、一時的に赤くなりますが
    1日~3日ほどでひいていきますので、ご安心くださいませ☆

エムドットビューティーサロン

• おさえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:22:52.0

2回目の来店です。
    1回目同様施術後はくすみなどがスッキリして肌が明るくなりました!
    前回欲しかった商品も取っといて頂き大満足です。
    今後も陶器肌目指して通わせて頂きます!

おさえ 様

EM DOTへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目のハーブピーリングでも効果を実感していただき
    とても嬉しく思います☆
    基礎化粧品のご購入もありがとうございました♪

ハーブピーリング後のご自宅ホームケアとして
    ご購入いただきました幹細胞配合の基礎化粧品を使用していただくと
    より一層効果を実感していただけると思います☆

今後とも、陶器肌になれるよう最善を尽くさせていただきますので

エムドットビューティーサロン

• ピキプさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:08:45.0

とっても綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    いろんな質問をしてたくさん、教えて頂くことがあり勉強になりました。
    また綺麗にしてもらいに行きます!

《オープン記念価格☆》【SNSで話題の手技!!】毛穴エクストラクション60分

ピキプ  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴エクストラクションの施術に効果を実感していただき

エムドットビューティーサロン

• おさえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:49:53.0

初利用させて頂きました、悩みにも丁寧に対応してもらえ個々に合った施術をしていただけます。
    スタッフ様も話しやすくとてもいい方でした。
    自分は1度目で効果を実感でき大満足です!
    プライベートサロンで通いやすく男性客にも人気のお店のようで気になった商品が売り切れていたのは残念でしたが、次回の楽しみにしておきます。

《メンズ限定》【芸能人御用達REVIでツヤ肌に】ハーブピーリング90分

おさえ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を1度目で実感していただき
    とても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングは、回数を重ねるほど
    ご自身の本来の肌が回復し若化していきます♪

商品の完売、大変申し訳ございませんでした。
    次回来店の際には、お買い求めできるよう
    お取り置きさせていただきます!

今後とも、より良い空間やサービスをご提供できるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします♪
    また、お会いできるのを楽しみにしており☆

EM DOT BEAUTY  SALON
    エムドットビューティーサロン

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:20:41.0

本日はありがとうございました。
    毛穴エクストラクションは痛みがあると思ってましたが全く痛みも感じませんでした。
    終わった後は、ドライヤーなどお借りできるのでとてもありがたかったです。
    また、予約をすると思うのでその時はよろしくお願い致します。

Kana  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴エクストラクションの施術を痛みなく受けていただけたようで

エムドットビューティーサロン

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:48:23.0

ピーリングを受けさせていただきました。

お姉さんにわからない事聞いたら
    わかりやすく全て説明してくれて
    とっても人柄の良い方でした。

効果もすぐに出て、
    これから通うのが楽しみになりました。

もし行く方は、踏切からいくと
    踏切に引っかかってしまい
    5分とか平気で踏切開かないことが
    あるので
    小田急のトイレに1番近い出口から
    向かうことをおすすめします!

他のお客さんが入るスペースがないのも
    いい点だなと思いました!
    他人の会話が気になるとか
    静かに受けたいって方は
    すごいおすすめだとおもいます。

はっしー  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果をすぐに実感していただけたようで
    とても嬉しく思います☆

小田急の踏切の件、詳しくありがとうございます☆
    お伝えいただいてる小田急トイレに一番近い出口
    又は
    小田急線北口の階段から出ますと、踏切に引っかからず
    スムーズかと、思います♪

今後とも、プライベート空間を提供できるようにしていきますので

エムドットビューティーサロン

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:16:30.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。ハーブピーリングなので痛みや施術後の痛みなどは全くなく、仕上がりもツルツルで肌色がワントーンアップしてすごく満足でした。
    優しい先生でカウンセリングから施術まで丁寧にゆっくりとして下さり、リラックスした時間を過ごせました!また伺いたいです。

ミサ  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中やその後の仕上がりにも
    ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います☆

今後もリラックスした空間を提供できるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

エムドットビューティーサロン

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 19:03:18.0

初めての利用でした。とても綺麗なサロンで居心地がよく、細やかな気配り(マスクをかけるもの、アクセサリートレイがスッと出てきたり、手荷物のカゴに鍵をかけられたり)がおみごとで、対応もほどよい距離感で感じがよい方でした。
    予約したコースは思っていたものと違いましたが、記載がわかりにくくてすみません、、と丁寧に思っていた通りにやっていただけました。追加でやったパックと光ドームもよかったです。また行きます。ありがとうございました★

みー  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

コース内容の記載が、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    その後、すぐ記載内容訂正させていただきました。
    今後は、わかりやすく表記できるよう努力してまいります。

店内の空間やサービスに、心地よく感じていただき
    また、施術もご満足していただき、とても嬉しく思います☆

エムドット ビューティーサロン

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:25:29.0

プライベートな空間でとても丁寧に施術して頂けました。隠れ家のような雰囲気がとっても気に入りました。ハーブピーリングの効果としては、もちもち感と肌の滑らかさが持続しており大満足です。またクレンジングと洗顔料を購入し使用していますが、今まで気になっていた肌のざらざら感がなくなり理想のタマゴ肌に近づいてるように思います。しっかりと使い切り、つるんとしたお肌を目指そうと思います。施術後も楽しくお話させていただき、素敵な休日をおくることができました。

あや 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感していただき
    ピーリング後に、ホームケアを継続して
    ご使用いただいてる、からこその効果だと思います☆
    元のお肌がキレイでしたので、クレンジング・洗顔だけでも
    十分、卵肌になれそうですね♪

店内の空間や施術に関しても
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    今後とも、心地よい空間を提供できるようにしていきますので

エムドット ビューティーサロン

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:45:40.0

今までフェイシャルを経験がありませんでしたが、通いたいと思いました。
    自分に合うメニューや販売品も無理なく教えてもらい、その効果を実感できます。優しい先生でした。

ザキ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ザキ様にあったメニューの提案や販売品をお伝えでき
    その商品の効果を実感していただけたようで心より嬉しく思います☆

次回も、また通いたいと思っていただけるように
    心地よい店内の空間や施術をご提供させていただきます♪

エムドット ビューティーサロン

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:37:20.0

施術も丁寧にやっていただき、最後はお茶とお菓子もご用意してくださって最高の接客でした。
    最近肌荒れがひどく、ニキビ跡が濃く残っていたのですが、それも綺麗に無くなってきてとても感動しています。また伺わせていただきます。

すぎちゃん  様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感し感動していただけたようで
    とても嬉しく思います☆
    1回でも効果はでますが、定期的に続けていくことで
    肌本来を内側から美しくしトラブルの出にくい肌にすることが可能です♪

また、店内でのサービスなども気に入っていただけて
    その嬉しい口コミもありがとうございました♪
    引き続き、お客様に満足していただけるようしていきますので

エムドット ビューティーサロン

• あかおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 19:57:28.0

2回目です。綺麗になったと思います。毎回寝ちゃうくらいなのであんまり痛くないです。

SNSで話題!!!≪毛穴エクストラクション☆60分≫

あかお  様

誠にありがとうございました。
    2回目のご来店&嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴エクストラクションの効果を実感していただき
    施術中にも寝てしまえるほどリラックスしていただけたようで

エムドット ビューティーサロン

エムドット(EM DOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー