5. プリヴェ(Purive)   >

Relaxation space Purive

リラクゼーションサロンプリヴェ

• 茨城県水戸市元吉田町2164-3 綿引ハイツB 202号室
  • 【水戸市元吉田/ボディケア/オールハンド】水戸駅から車で約10分
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:26:11.0

店内とても清潔にされており、施術も強さなど気にかけてくださってとてもリラックス出来ました。

【当店人気NO.1★】ミックスコース(140分)

Relaxation space Puriveからの返信コメント

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    清潔感ってとても大切ですね♪
    オール5の高評価とても嬉しいです。
    とてもお疲れが溜まっていましたので月に一度ほぐす習慣をつけたいですね(^^)
    またいつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:43:28.0

初めてで、駐車場の場所も分からず、外に出て来て下さり寒い中、案内していただきました。
    とにかく全身が疲れていて、辛かったのですが帰りにはとても楽になりました。

【新規様限定】120分以上のコースご利用&口コミ投稿でお会計時【¥1000OFF】

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    敷地内入っても駐車場が死角になっていて見えないため迷う方が大変多い為初回のみお迎えに出ております。
    2回目からは迷ってら連絡くださいというスタイルでやっておりますのでわからなくなってしまったらすぐにご連絡して下さいね(^^)
    辛いお疲れがほぐれてよかったです!!
    初めてのご来店にも関わらず140分のロングコースを選んでくださってありがとうございました。
    お疲れが限界になるまで頑張らずお時間が空いた際はメンテナンスにいらして下さいね♪

• かーにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:03:57.0

初めて行きましたが、外で待っていてくれて駐車場まで案内してくれました!
    また行きたいと思います。

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    辛口の口コミの評点素直に受け止めさせて頂きした。
    静かに過ごしたいご希望でしたので会話がなくコミュニケーション不足だったかと思います。
    夜勤がありお休みになりたかったと思いますがもう少しお話し聞きたかったです。
    次回は楽しいお話しましょうね♪

• studiopeach2004さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:42:54.0

二回目の利用です。おすすめの3時間コースをお願いしましたが、長さを感じないくらい心地よい時間でした。
    つらい箇所を徹底的にほぐしていただき、帰る時にはなんとなく全身がポカポカと温まった感じがしました。自分では気がついていない「疲れ」も指摘していただき、いろいろと参考になりました。
    また仕事が落ち着いたら、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【ミックス180分】何をするにも無気力な慢性疲労にオススメ!!

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    3時間って聞くとそんなに何するんだろうって受ける前は思いますよね(笑)
    アロマオイルトリートメント以外の全てのコースでほぐせて凄い贅沢な時間って感じますが当店は定期的に通える価格設定になっておりますのでご褒美というよりこのコースが合っているんだと感じていただけたのではないでしょうか?
    押されて初めて気付くお疲れもあるかと思いますので今後も3時間のコースで受けて頂きたいです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが時間が出来ましたらいつでも来てくださいね♪

[投稿日] 2022-11-30 11:42:53.0

夜勤明けでのリフレ最高です( ´ω` )/揉み返しもなく。私には合ってますね!!あっという間の120分。スッキリ感半端ないです。また伺いますねー。
    猫ちゃん見ると。茶トラ欲しくなります(笑)

【コースに悩んだらコレ!!】ミックスコース(120分)

夜勤明けのご予約、ご来店ありがとうございます。
    人対人なのでどうしたって合う合わないは出てきますよね(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますね♪
    看板猫ちゃんへの差し入れありがとうございました。
    私はサマーカットしてた長毛もふもふの猫ちゃんが欲しいです(笑)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 13:14:44.0

とても綺麗なお部屋でリラックスできる空間でした。
    フット、体全体、頭、顔と充実した内容で、しっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    スタッフの方も気を配って下さり、丁寧にご対応頂きました。
    また伺いたいと思います!

初めてのご予約ご来店と2回目のご予約ご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価と何より初回の日に次回のご予約を入れて下さったことがとても嬉しかったです。
    初回の時も2回目の時もとてもリラックスしているのが伝わってきました。
    お疲れが溜まりやすいお身体の印象があるので年内にあと2回ほぐしたいですね!!
    いつでもネットからポチッと予約入れてくださいね♪

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:11:58.0

体が辛かったので久しぶりにマッサージにきました。かなりお安くて大丈夫かなと不安でしたが、総合的に大変満足なお店でした。
    ナビの通りに行くとお店の裏の道を案内されるので要注意です。スタッフさんが外に出てくれて誘導してくれたので助かりました。お店はアパートの一室です。外観は古いですが中は綺麗にリフォームされてます。着替えの貸し出しもあります。スタッフさんはとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれました。施術中も何度も強さの確認をしてくれて良かったです。最後は少し寝てしまいました。
    ただ久しぶりだったからか揉み返しが結構きてしまって数日辛かったので仕上がりは★三つにしました。やってもらってる時は気持ち良かったです。また機会があれば行ってみたいです。ありがとうございました。

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    外に立っている私に気付いてくださり助かりました。
    当店は施術が合わない場合の品質保証を設けており、お客様側から言いにくい強さの確認(最低3回)は徹底しておりますのでもみ返しの件は施術周期が半年に一度というところが問題だったかと思います。
    合わない強さの施術では寝落ちすることもないかと思います。
    お疲れが限界を通り越してからではなくほぐれるまでは週一ほぐしましょうね♪

• ともともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:02:20.0

6年ぶりにマッサージを体験するため、開拓してここを選びました。最初にカウンセリングを行い、そこから施術内容を考えてくれました。
    120分の間、終始休みなくやっていただき大満足でした。
    緊張はしてましたが、担当スタッフ様の気遣いや問いかけが助かり、リラックスした状態でできました!
    場所は比較的分かりやすいところです。駐車場も停めやすいです。建物の中は、居心地が良いというのが個人的な感覚です。コース、コスパに関しては、個人的には驚きました。120分コースでこのコスパは信じられません。わたしには助かるほどのコスパです。
    施術内容は、フェイスとボディのミックスをやりましたが、力加減など聞いてくださるので、遠慮なく回答することが出来ました。時間があったので、全身をくまなくやっていただき、終わった後は身体が軽くなるほどよかったです。帰宅してから2時間経ちますが、身体が温かいのは施術効果だと思います。恐らく次も行きます!親身に相談でき考えてくれ、それに沿った施術内容、そして力加減の気遣いなどが良くて、初めてでしたが充実した120分でした。

初めてのご予約、ご来店と2回目のご来店ありがとうございました。
    6年ぶりのメンテナンスに当店をご指名頂き嬉しく思います。
    初めて行くお店と初対面の私にとても緊張しましたね。
    当店は普段使い出来るサロンを目指しておりますのでお財布に優しいお値段になっております。
    初回で120分を選ぶとなると不安も大きいかと思いますがお客様の不安を一つずつ安心に変えられるように心がけております。
    3回目はまだ施術したことがないコースも受けて頂きたいです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:34:07.0

最初から最後まで満足でした。
    私にあった施術、細やかに気遣って頂きありがとうございました、
    又、利用させて頂きます

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-03 18:09:10.0

たまたまスケジュールが空いたので、施術していただけるサロンを探していたところ、こちらが見つかりました。初めてなので少々緊張しておりましたが、とても明るく親切な応対にホッとしました。
    施術内容はきっちりかっちり、鋭くポイントを刺激していただけるので、物足りなさは全くありませんでした。力加減などもその都度調整していただき、とても良かったです。
    身体の状態に合わせてポイントを見つけてくれるのが、さすがだなぁと思いました。
    次回、おすすめのコースをお願いしたいと思います。日程が合い次第、予約しますのでよろしくお願いします。

お返事が大変遅くなりすみません。
    初回のご来店も2回目のご来店もありがとうございました。
    趣味のお話やご家族の楽しいお話が聞けて充実した時間になりました(笑)
    3回目のご来店の際は【総合満足度】も「5」が頂けるよう頑張りますね♪
    また可愛らしいお洋服が見れることを楽しみにしてますね(^^)
    いつでもご予約、ご来店お待ちしております。

• こはくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:08:03.0

アロママッサージといえば撫でるだけが多い中、しっかりとほぐしてくれてびっくりしました!
    的確にやってほしいところをやってくれます^ ^
    施術中も温度や強さなど細かく気遣いしてくれ、技術も高く終わった後ここもやって欲しかったなというところが無くスッキリしました^ ^

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価もとてもありがたいです!!
    アロマオイルトリートメントで日頃のお疲れがほぐれて嬉しく思います♪
    意外と色々なところが痛かったですね(笑)
    ご自身では気付かないところまで疲れていましたね!!
    家事に育児に疲れた時はご主人に丸投げしてお疲れを癒しに来てくださいね(^ ^)
    いつでもお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:34:10.0

対応も丁寧で、また機会があれば行きたいと思います。

次回はぜひミックスコースでお待ちしております。

• むみをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:16:08.0

急に寒くなり、冷え切った身体をほぐして頂きありがとうございます。
    楽になりました。
    とはいえ、私の冷えは筋金入り(汗)
    近いうちに癒やしを求めて、伺いたいと思います。

こちらこそいつもお世話になっております(^ ^)
    リフレとハンドをいつもより多めに施術しましたがキンキンに冷えたむみをさんのお身体160分の時間配分を間違ってしまいすみませんでした。
    頑固な冷えちゃんリフレだけでも定期的にしてあげたいです!!
    次回はお部屋暖かくしてお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-24 23:24:14.0

夜勤明けの疲れた身体を、丁寧に揉みほぐしてくれるので、施術後スッキリします。特にリフレ最高です。
    看板猫ちゃん。可愛いです(´ω`)

【コースに悩んだらコレ!!】ミックスコース(120分)

2回目のご予約、ご来店ありがとうございました。
    夜勤明けでゆっくりおやすみになりたいとおっしゃっていたにも関わらず看板猫ちゃんが93さんの上に乗ってかまって攻撃してしまってすみませんでした。
    施術ルームに入ってくることは合ってもあまりお客様の上に自ら乗ることはないので看板猫ちゃんは93さんのことが好きで好きでたまらないのでしょうね。
    動物病院に無事連れて行けましたよ♪
    リフレクソロジーの施術大好きです!!
    寒くなってきて末端が冷える時期なので全てのお客様にオススメしたいコースですね♪
    内側からじんわりポカポカになるとその後のボディケアでウトウトしてしまうこと間違い無いです(笑)

• マイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:35:56.0

今回も定期的なメンテナンスの為にミックスコース160分でした。
    こちらのお店に通い初めて約半年。
    劇的に変わった1つは睡眠時間かもしれません。
    朝までぐっすり眠れるようになり睡眠の質が変わったような気がします。

【再来店限定】120分以上のコースご利用&口コミ投稿で10分無料施術

いつもいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    もう半年も経つのですね♪月日が流れるのは早いですね♪
    睡眠に質ってとても大切ですよね(^^)
    夜中何度も目が覚めてしまったり、なかなか寝付けなかったり人それぞれかと思いますがマイさんが疲れにくいお身体になってきていること嬉しく思います。
    お一人お一人のお疲れに合わせたクーポンを新たにご用意しましたのでチェックしてみてくださいね。

• ubuちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:24:42.0

膝下~足裏にかけてのマッサージ足つぼを受けました。店内はとても清潔で気持ちよく過ごせウトウトとしてしまいました。足つぼの場所など丁寧に聞くことが出来てリラックスできました。

【新規様限定】60分以上のコースご利用&口コミ投稿でお会計時【¥1000OFF】

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価もありがとうございます。
    強さが合わない時その都度言ってくださりとても助かりました。
    同じ強さでも場所によって感じ方が違いますし、お疲れの箇所は痛く感じますよね。
    次回は足ツボとボディケアの組み合わせでほぐしてあげたいですね♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:28:09.0

ずっと気になっていてようやく今回行くことができました!
    ミックスコース120分でお願いしました。体調に合った施術をしてもらい、力加減は完璧でした!
    おかげて、凝り固まった身体が楽になりました!
    看板猫ちゃんも、とても可愛く癒されました!
    また伺います!

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    タイミングが合い来てくださったこと嬉しかったです。
    行き慣れたお店が合って行ったことのないお店に行くのはとても勇気が入ります!!
    静かに過ごしたいをご希望されていましたがずっと話しかけてしまい不快ではなかったかと気になっておりました。
    看板猫ちゃんもaさんにお会いできて喜んでいましたね(=^ェ^=)
    看板猫ちゃんとaさんのご予約、ご来店を首を長くしてお待ちしております。

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 02:20:38.0

はじめてのリラクゼーションで緊張していましたが、優しく対応していただいたおかげで、大変気持ちよく過ごすことができました。
    疲れている部分を重点的にやっていただいて、すっきりしました。

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    初めてのリラクゼーション、初めてのお店、初めましての私ととても緊張しましたね!!
    高評価の口コミありがとうございました。
    色々なお話が聞けてとても楽しかったです(^ ^)
    お勉強とバイトに疲れた時はお疲れを我慢せずいつでも来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております♪

• フジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:31:06.0

身体が軽くなりました
    頭のマッサージが気持ち良くてあっという間の時間でした

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなって嬉しく思います。
    頭をほぐすお時間もう少しほしかったですね♪
    次回はストレッチも入れてミックス140分コースでほぐしましょうね(^ ^)
    またのご予約ご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:48:25.0

場所はちょっと分かりにくかったけど、通りのところで待っていてくださったので、きちんとたどり着くことができた。
    しっかりと聞き取りを行って、自分に合ったコースの組み方を提案してくれた。
    施術中は静かに過ごしたいという要望を汲んでくださり、静かにリラックスした時間を過ごすことができた。
    140分という長い時間をお手頃価格で受けられるので、全身をしっかりとほぐしてもらうことができ、大変満足だった。

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    通り沿いで立っている私に気付いてくださって凄く助かりました(^ ^)
    初めてのお店にもかかわらずミックス140分をお選び頂きヒロさんのお疲れに合ったコースでほぐすことができ良かったです♪
    施術中は静かに過ごしたいをご希望されていましたね。
    残り20分というところでヒロさんの緊張がほぐれ貴重で楽しいお話が聞けて嬉しかったです。
    お仕事と家事と子育てとでなかなか一人のお時間を作るのが大変かと思いますがまたいつでもいらしてくださいね!!

• マイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:22:23.0

140分のミックスで予約しました
    こちらのお店を見つける前は60分コースでした。
    60分で全身マッサージすると全てが適当になってしまっていたのでしょう。でもお店側は何も言ってこないので60分が平均の時間と思い込んでいました。今まで無駄な時間とお金を使っていました。
    しかし こちらのお店に変えてから 120分以上のコースに変えたおかげでスッキリ出来るようになりました。当然60分の時よりお金はかかります。
    でもそれ以上の効果を実感出来ています。
    自分の身体に投資して日頃の頑張りにご褒美をあげることが出来ていてpuriveさんには感謝してます。

いつも当店をご指名頂きありがとうございます。
    60分コースをオススメされているお店様多いですね♪
    当店でも週一で受けられる方には60分コースをオススメしておりますよ(^ ^)
    当店をご利用頂いている方の多くが多忙で週一はメンテナンスに使う時間がない方が多いためお疲れもほぐれにくい方が多いので120分以上の長めのコースをオススメすることが多くなっています。
    ストレス社会で頑張る心と身体のお疲れをこれからも定期的にほぐしましょうね♪

• むみをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 00:30:43.0

前回より1ヶ月あいてしまって、身体ガチガチ…お手数をおかけしました。
    帰る時には軽い身体になりました。
    あきすぎないように、伺いたいと思います。

【木曜日限定】レディースデー(120分以上のコース対象)

いつも当店をご指名頂きありがとうございます。
    160分あっという間に終わってしまいますね( ;  ; )
    お身体が軽くなって良かったです♪
    本当に本気で1ヶ月は空けずに来てください!!笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また私を癒しに来てくださいね(笑)

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:39:08.0

初めてのサロンでしたが大満足です。肩のコリで来店しましたが、初体験のフェイスマッサージと、痛みに耐えた足裏マッサージがとてもスッキリし大満足です。とても清潔感のある店内と、楽しい会話で心身ともに癒して頂きました。

【当店人気NO.1★】ミックスコース(140分)

お返事が遅くなりすみません。
    遠いところから初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    汗をかくくらい足ツボ痛かったですね~痛気持ちいい強さが目安なのですが鈴木さんは疲れていないところがなかったです!!
    ミックス140分で組み合わせた3つのコースが鈴木さんにとても合っていると思いました。
    もう少し頭をほぐしてあげたかった印象はありますが足ツボが痛気持ちいい強さになるまでは足ツボを多めに施術したいですね♪
    定期的に通うには遠いですが水戸市にいらっしゃる際は当店に寄り道して下さいね(笑)
    ご予約は予定が分かり次第入れて頂くことをオススメします。

[投稿日] 2022-09-26 21:56:20.0

初めての来店です。施術ルーム。清潔感があり良かったです。
    担当のスタッフさん、親しみやすく、施術中もマッサージの力加減を都度確認し、丁寧な施術だったと思います。
    あっという間の140分でした。気持ち良かったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    看板猫ちゃん。可愛すぎる(´ω`*)
    ありがとうございました┏○ペコッ

お返事大変遅くなりすみません。
    初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    猫ちゃんトークとても楽しかったです。
    痛い思いをしてしまうとどうしても次に行くのが億劫になってしまいますよね?
    聞きすぎなくらい聞いてしまいましたが丁寧な施術と受け取っていただけて良かったです。
    また楽しい猫ちゃんトーク聞かせて下さいね♪
    写メも楽しみにしております(笑)
    いつでも首を長くしてお待ちしております(^ ^)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:00:06.0

前日夜中に急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    首、肩、背中の凝りがひどく予約をしましたが、カウンセリングで普段立ち仕事なこと、頭痛持ちなことをお伝えした所、足や頭、顔の施術も案内をしていただいて全身しっかりとほぐしていただきました。
    施術中も力加減や、痛くないか?をマメに聞いてくださり、終始安心してお任せできました^_^
    施術受けている間もすごく気持ちよかったですが、帰った後も身体が明らかに軽くなっていました。身体もポカポカしてて代謝が良くなったことが分かりました。
    施術中のお話も楽しくて140分あっという間でした。是非また行きたいです!月1目標に、来月も行きますね(*^^*)

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり聞いてくださったおかげでコースの組み合わせがしやすかったです。
    お客様の立場ですとなかなか言いにくいかと思いますのでこまめに聞くよう心がけていますが合わない時は遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    お身体が温まると寝つきも良かったのではないでしょうか?
    月一目標に定期的にほぐしましょうね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• ほりべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 11:25:00.0

すごく軽くなりました!ありがとうごさいます!

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    初対面ながら沢山お話が聞けて楽しかったです♪
    腰にお疲れが溜まりやすいため月に一度はほぐしましょうね!!
    ご予約、ご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:53:34.0

2回目の施術をしていただきました。
    アロママッサージは初めてでしたが、大変気持ちよく、とてもリラックスできました!
    サロンの雰囲気も落ち着くところでうとうとしちゃいます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2回目のご予約ご来店ありがとうございました。
    前回受けて頂いたリフレクソロジーのお強さからアロマオイルトリートメントのコースをオススメ致しました。
    月一のご褒美とナナさんのお疲れにとても合っていると思います。
    アロマオイルトリートメントを受けるのが初めてで施術前は緊張されているのが伝わって来ましたが施術後のナナさんの表情を見てオススメしてよかったと心から感じました。
    慣れてきたらお時間を伸ばして更にお疲れに合ったコースでほぐしましょうね♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:40:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます☆
    今までお願いしていたサロンでは揉み返しが必ずあったのですが、こちらでお世話になってからは全くないので、安心してお願い出来ます。
    140分だと長いように思えますが、身体がガチガチの私は隅から隅まで施術していただくので、あっとゆーまに終わってしまいます(。>д<) 足りない…笑

いつも当店をご指名頂きありがとうございます。
    揉み返しってお辛いですよね。
    合わない強さを我慢して受け続けると出やすかったりします。
    場所によって同じ強さでも感じ方が違うため強く押せるところと優しくほぐすところをお身体とお客様と確認しながら施術するように心がけていますがmieさんとのお時間はいつもお話が盛り上がって確認不足になることもこの先もしかしたらあるかもしれないのでその時は「強く」「弱く」などお気軽におっしゃって下さいね♪
    確かに140分と聞くと長いように思いますがいつももっとほぐしてあげたかったと感じます(笑)
    次回来店のお日にちが決まることを楽しみに待ってますね(^^)

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:50:52.0

身体の疲れを感じていた為、初めてリラクゼーションサロンで施術をしていただきましたが、店内の清潔さ、担当スタッフさんの人柄・技術、看板猫ちゃんの可愛らしさ、全て大満足でした!
    施術後は視界が明るくなるくらいスッキリです!
    是非定期的に身体のメンテナンスで通わせていただきます。

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    Rさんにとって初めてのリラクゼーションと初めてのお店はリラックスするよりもきっと緊張しましたよね(笑)
    オール5の高評価とても嬉しいです。
    看板猫にも伝えておきます!!
    初対面とは思えないほど楽しいお時間をありがとうございました。
    視界がスッキリするくらいほぐれてよかったです(^^)
    目を酷使することが多いとのことでしたので初めは月に一度ほぐす習慣をつけて下さいね♪
    2回目からは道沿いまでのお出迎えはないので迷ったら早めに連絡くださいね(笑)

• YKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:56:42.0

2回目になります。前回からだいぶ経っていましたが、ちゃんと覚えていてくれて嬉しかったです。
    今回はボディケアと足裏をお願いしました。凝っているポイントをしっかりケアしてくれるので、スッキリ。次回は仕事帰りにお願いして1日の疲れを癒せればと思っています。
    スタッフさんの人柄も良くて、楽しく話をしながら施術してもらったので、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

久しぶりのご予約、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ当店を覚えててくださりありがとうございます!!
    久しぶりとは思えないほど会話も弾み楽しいお時間でした。
    80分あっという間に過ぎてしまいましたね♪
    欲を言うならリフレクソロジーは40分コースでふくらはぎまで流してあげたかったです。
    19時までにご予約を入れていただければ22時まで施術可能ですのでお仕事帰りにいらして下さいね(^_^)
    19時受付終了をお忘れなく(笑)
    またいつでもお待ちしております。

プリヴェ(Purive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー