4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

Briange【ブリアンジェ】

ブリアンジェ

• 佐賀県佐賀市多布施3丁目
  • 佐賀駅から車で7分/佐賀工業高校近く

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 13:16:31.0

体の疲れが酷く特に肩凝りが気になり何か乗っているのかというほど肩にどっと疲労がきていました。佐賀でどこかいいサロンがないかと探しててたまたま見つけました。
    プライベートサロンと言うことで、どんな方かも場所もわからず緊張していました。
    口コミがよかったので思い切って予約しました。
    場所はマップで調べて迷わず行くことができました。
    プライベートサロンなので、他の人の目線が気になることもなく落ち着いて施術してもらうことができました。
    アドバイスをしてくださり、肩じゃなく首からだということもわかり、これからの生活で意識していこうと思います。筋膜リリースではかなり痛かったです。。
    お腹が特に激痛でした、、お風呂浸かってますか?と言われ、私はたまにしか浸かっていなかったので、その後は毎日浸かるようにしています。あっとゆうまの90分で最初は一回じゃ効果そんな感じないかな、と思っていましたが、全然違いすぎてビックリしました!
    一回の効果で違いを感じれて肩の重みがとれて本当に本当に驚きました!定期的に通いたくなるサロンでした。感想書ききれないくらいです(笑)またよろしくお願いします!

人気No.1【全身の疲労を解消!】リンパマッサージ(足浴付き)90分 6480円

みさき様

この度は 数あるサロンの中からBriange を選んで頂きありがとうございます。

夜勤明けで来て頂き 肩に何か乗っているのでは!?
    と思うほど疲労感があるとおっしゃられてましたので  この様な口コミを頂き
    とっても嬉しいです 励みになります♪

これからも また行きたいと思って頂けるように努力してまいります。

丁寧な口コミと高評価をありがとうございました。

今後とも 宜しくお願い致します。

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:17.0

疲れが溜まって身体が辛かったので、今回初めて利用させて頂きました。身体の状態があまり良くなかったので痛みがありましたが、すごく良かったです!!これから定期的にお願いたいなと思いますのでよろしくお願いします!
    担当スタッフさんもとても話しやすい方でした。施術後のお茶もおいしかったです!

【慢性的な疲労感に】リンパマッサージ(足浴付き)60分 4980円

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:12.0

全身ガチガチで辛かったので、急遽予約して行きました!足湯しながらのマッサージも嬉しかったですし、お腹の温かいタオルも嬉しかったです!
    今まで色々なところへリンパマッサージ受けてきたのですが、1番丁寧で、ここまでやってくれるの?!と驚きが多かったです!想像以上の施術でした!
    お話もしやすく、アットホームな雰囲気が私には合っていました!
    次の日もみ返しもなく、いつも朝起きて背中から首にかけて痛かったのが、痛みなくすっと起きれました!

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:25.0

今回は、お尻に揉み返しがきました笑

毎回、施術後はスッキリして、身体が軽くなって帰宅する事が出来ます!
    また来月もよろしくお願いします。

施術後に頂く色々な味のお茶も大好きです!!

かきちゃん様

いつも ご来店下さりありがとうございます♪
    そして 高評価と口コミもありがとうございます♪♪

今回は 自覚症状がないご様子でしたが 施術してみたら
    広範囲での凝りがあり ビックリされてましたね!

症状がなければ放っておいても問題がないように考えられますが、隠れた凝りが長期に及ぶとさまざまな不調が出てきます!

その点 いつも定期的に来て下さるので そういった症状にもしっかりと対応出来ますので
    今後とも 宜しくお願いしたします(^^)

お茶も楽しみにして下さって とても嬉しいです♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:54:58.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    肩凝りがひどくて頭も重かったですが、施術後はすごくスッキリしました。

しーちゃん様

いつも 当サロンにお越し下さりありがとうございます♪
    高評価と口コミもありがとうございます☆

新しい環境になられて もう 慣れられたかなぁ?と思っていたタイミングでのご来店で
    近況もお聞きする事ができて とても嬉しく 安心しました!

新しい場所ですごく 頑張っていらっしゃるので 身体のこわばりがかなり有りましたが
    スッキリされて良かったです(^^)

また お時間見つけていらして下さいね♪

• ぺちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:41.0

デスクワークでずっと肩首肩甲骨の痛みとコリ、頭痛で悩んでました。
    初めての全身リンパで、色んなところを見て悩みましたが、
    クチコミなどでこちらを急遽予約させていただきました。
    技術もですが、担当スタッフさんの人柄がとても良く、
    不安な中、予約後にメッセージにてとても心暖かい対応をしていただき、ドキドキしながらインターホンを押すと、不安を吹き飛ばす暖かい空気で迎えていただきました。
    その後も、楽しいお話をさせていただきながら、奥底まで凝り固まった長年のコリをほぐして頂きました。
    1度では難しいですが、気持ちも体もリラックスできました。
    また、時間を作って定期的に通わせていただきたいと思えるサロンさんでした。
    本当にありがとうございました!

【首肩コリにお悩みの方】リンパマッサージ(足浴付き)60分 4980円

ぺちゃこ様

先日は 数あるサロンの中からBriange を見つけて下さりありがとうございました!
    ずいぶんとお辛い期間を過ごされて悩まれていらっしゃった中 当サロンを
    選んで下さりとても嬉しく思います!

ぐっすりお休みになられたとの連絡をして下さりとても嬉しかったです♪
    まだ、首、肩周りの張りやコリも残っていますのでセルフケアを入れつつお体をケアしていきましょう(^^)

是非是非 また お時間を作っていらして下さいね!

この度は 嬉しい口コミと高評価もありがとうございました☆

• hitenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:46.0

首から肩にかけて違和感があり、全身の疲労感も限界になってたので、これはBriangeさんじゃないといけないと思い久しぶりにお願いしました。
    お陰様で帰りには身体の違和感も無く、とてもスッキリして帰れました。
    今度はここまで酷くなる前にお願いします。

hiten様

こんにちは。
    お疲れになった時に当サロンを思い出して下さり
    また 高評価 口コミも嬉しい限りです♪
    心も身体もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また来てくださいね(^^)

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:10.0

首から脇の下に掛けて痛みがひどかったんですが、施術後は身体がとっても軽くなりました。施術中も色々お話してくださったり、悩み相談など聞いてもらえて終始とても楽しくて心も軽くなりました、本当にありがとうございました。是非また行きたいです。

m m 様

そして 嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!

私は 心と身体が緩まるお手伝いが出来ればと思い施術をしておりますので
    心と身体が軽くなられたとのコメントに 私も とても嬉しいです♪

より一層ご満足 頂けるよう 今後も精進してまいります☆

早々の次回ご予約もありがとうございました
    次回 m m様に お会いできますことを 楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:41.0

初めて行かせていただきました。

楽しいお話しをしながら、とても丁寧に施錠して下さり、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。

思っていたよりもリンパが全身詰まっていて、強さの希望を聞いて貰った際にしっかり目でお願いしたので痛い場所もありましたが、終わった後身体がかなり軽くなりました。

スタッフさんが素敵な方だったので、なんだか心までスッキリとしたいい気持ちになり大満足でした。

ゆ 様

この度は 数あるサロンの中からBriange を選んで下さり

お仕事がかなり忙しかったとのことで  全身にかなりの疲労が溜まってる ご様子でしたが
    お帰りの際には 身体 足が軽~いと足踏みをしながら喜んでいただけた
    ゆ 様のお顔が忘れられません。

そして良い口コミもいただき、励みになります☆
    次回 このクーポンを使っていらして下さいね!

この度は ありがとうございました(^^)

• りんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:11:03.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが本当に気持ちよく丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きます。有難うございました。

りんたん様

先日は Briange をご利用頂きありがとうございました。
    また お忙しい中での口コミ投稿と高評価をして下さり感謝いたします。

お仕事をかなり頑張られてるようで全身とてもお疲れでしたので
    気持ち良かったのお言葉を頂き安心しました。

今後もりんたん様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
    また お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:05:21.0

肩こりが辛く来店させて頂きました。
    沢山お話をしてくださり、最後まで笑顔で施術を受けることが出来ました。
    リンパだけでなく筋まで圧をかけて施術してくださるため、循環が良くなり痒かったです。それほど自分の体の循環が悪いのだと再認識しました。大変施術が上手いのだと感じました。
    また伺います。ありがとうございました。

みう様

そして 嬉しい口コミと高評価もありがとうございました♪

血行がよくなると、今までたまっていた老廃物が一気に流れ出します。 不要な物質である老廃物がたくさん血液中を流れると、体が炎症を起こしたと勘違いしてしまうのです。 その刺激でかゆみ成分であるヒスタミンが分泌されるというのが最近の定説なんだそうです!
    血行良く保っていれば痒みが出ることも減ってきますよ。

お仕事柄 疲れが溜まりやすいと思いますので
    しばらくは続けて受けて頂きリンパの流れをしっかりつくることをおすすめします。

一緒にお体の変化を楽しんで頂けたらと思います♪
    この度は ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:59:38.0

初めて利用させていただきましたが、馴染みやすい雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました!
    首、背中がスッキリしましたが、まだまだ手強い部分が残ってるので、またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

【むくみ解消でスッキリ】フェイシャルリンパ5000円

ひろ様

そして 嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!

気になられる 首 背中がスッキリされて良かったです。
    ひろ様に より一層ご満足頂けるよう 今後も精進してまいります☆

次回 お会いできますことを 楽しみにしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:21.0

中々タイミングが合わず、久しぶりに行けたのですが、スッキリ気持ちよかったです。
    体が疲れていたことがよく分かりました笑
    また次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミも頂きましてありがとうございます!

疲れが溜まられてましたね。それだけ頑張られてたんですね。
    スッキリされて何よりです また 近々 お会いできますことを楽しみにしております☆

この度は ありがとうございました。

• さりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:54.0

なかなかタイミングが合わずで
    久しぶりにようやく行けたのですが、
    前と変わらず優しく接して頂き嬉しかったです!
    また施術も丁寧でお喋りも楽しくて幸せな時間でした^ ^
    それと、施術後とても体が軽くて本当にビックリで感動でした!普段寝付きが悪いのですがグッスリ寝れました!
    口コミが良い理由が本当に分かります!

ずっとリピしたいサロン様なのでまたこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回また楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

さり 様

先日は ご来店頂きまして ありがとうございました!

久しぶりに さり様にお会いできて とても嬉しかったです♪
    また お忙しい中 とても励みになる口コミを頂き ありがとうございます。

肩、背中 、腕のお疲れ具合から さり様の頑張りが伝わりました。
    軽くなりぐっすり眠れたとの声を頂き 安心いたしました。
    このお言葉を励みに精進してまいります!!

こちらこそ 今後とも宜しくお願い致します。
    次回 お会いできる日を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:17.0

とっても気持ちよくて、体が軽くなりました!!
    施術後も気にかけて連絡下さったことがすーっごく嬉しかったです。
    お話も楽しく、体も軽くなり、素敵な時間を過ごすことができ、とっても感謝しています!!

みき様

そして 嬉しい口コミと評価もありがとうございました♪

お体が軽くなられたとのこと 嬉しく思います。
    当日は ぐっすり眠れたでしょうか!?

今後もみき様に喜んで頂けるように効果はもちろん リラックスして受けて頂くために、
    心を込めて施術させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。
    ぜひまたお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

• ぴよママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:50.0

首、肩周りがとてもスッキリしました。

ぴよママン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます。

首 肩周りがスッキリされたようで 私も嬉しく思います。
    お忙しい毎日のことと思いますが またいつでもお寛ぎにいらして下さいね。

ぴよママン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:18:44.0

とても細かいところまでアドバイスをして頂きながら
    丁寧に力強くマッサージしてもらいました。

私は強めの圧が好みなので
    とても解れているのが実感できてとても良かったです。

施術途中から身体がほぐれていくのが感じられて
    帰る頃には身体がとても軽くて驚きました!

翌日は全身に揉み返しがきましたが
    それ程老廃物が溜まっていたのだと思いました。
    肩甲骨の動きも良くなったのでストレッチを頑張っています。

プライベートのお話も楽しくって
    あっという間に時間が過ぎました。

教えて頂いた呼吸法も意識して行おうと思います。

みほ様

そして 嬉しい口コミと高評価もありがとうございました♪

私もみほ様とのお時間が楽しくてあっという間の90分でした。

これからも みほ様のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:07:06.0

全身のコリが取れました!
    顔も小顔になって大満足です!

まり様

いつも Briangeをご利用頂きありがとうございます★

今回は リンパマッサージをご利用下さり高評価と口コミも頂きましてありがとうございます。

身体は1枚皮で繋がっておりますので 身体凝りがほぐれますと自然とお顔もリフトアップし小顔効果が期待できます。

これからも まり様にもっともっと喜んで頂けるように努めてまいります。

また お会いできますことを楽しみにしております♪

• だーそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:01.0

初めてリンパマッサージを体験しましたが、90分で全身ゴリゴリに揉みほぐしてもらいました!!老廃物が溜まっていたり、筋膜が癒着?している部位はとても痛かったですが、終わった後はスッキリしてました!普段自分ではここまでもみほぐせないので、これは定期的に通いたくなります!次は来月の旅行まえにまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

だーその 様

先日は ご来店いただきましてありがとうございます。

また 口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。

施術後 スッキリされたとのことで大変うれしく思います。
    また  不眠の方は少し改善されましたでしょうか?

他に 気になることがありましたら いつでもご相談下さいね。

次回 旅行の前に お会いできますことを楽しみにしております♪

• KZさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:14.0

とても心地よい施術でお肌の調子も凄く良いです。
    サロンの雰囲気も綺麗で担当スタッフさんのお話も楽しくて、次に行ける日が待ち遠しいです。

【お肌の調子UP】★光フェイシャル 4500円

KZさん 様

先日は ご来店いただきましてありがとうございました。

また お忙しい中でのとても嬉しい口コミをして頂き心より感謝申し上げます。

KZさん様がより一層ご満足頂けるよう 今後も精進してまいります。

また リフレッシュしにいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:48:56.0

たるみが気になったのでメンテナンスしてもらいました。
    仕上がりはとてもよくて直ぐに効果を実感でき、ノーファンデでも大丈夫になった気がします!

ちえ様

いつも Briange をご利用頂きありがとうございます。

今回は 光フェイシャルで高評価と口コミを頂きまして
    とても励みになります ありがとうございます。

これからも もっともっと喜んで頂けるように努めてまいります。

本当にいつもありがとうございます。

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:34.0

初めて、利用させていただきましたがアットホームな雰囲気でリラックスしてマッサージを受けることができました。
    一対一での施術なので、回りの目も気にしなくてよいのでとてもよかったです。

エリカ様

また、高評価と口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お仕事柄 お身体の疲れが溜まりやすいと思いますので
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また エリカ様にお会いできます事を楽しみにしております☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:55:52.0

美しくしてあげたいという気持ちで、とても親切に施術していただきました。
    シミそばかすを無くしたくて、光フェイシャルをしましたが、同時にリフトアップとトーンアップもできました。すぐに効果が見られて、嬉しかったです。行ってよかったです!

【お肌の調子UP】★光フェイシャル 4500円

まり様

先日はお忙しい中 Briange にご来店下さいまして有難うございました。

大変 嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

施術後の変化もしっかりと感じて頂けてとてもうれしいです♪
    当店の光フェイシャルは、シミや赤みなどの改善だけでなく、リフトアップにも効果的です。

これからも まり様のキレイのお手伝いができますように
    精進して参りますので今後ともビューティサロンBriange を
    よろしくお願い致します。

また まり様とお会いできますことを楽しみにしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:45:36.0

書き込みの場所が分からなかったので、遅くなり申し訳ありません。

大変丁寧に、親身に!アロママッサージを施術して頂き、感激しております。
    疲れ切って…カチカチになっていた私の身体が、かなり楽になりました。また解毒作用もあったように思います。
    私の希望で…力入れて施術して頂き、大変恐縮ですが…ヤミツキに身体が軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。

ひまわり様

先日は お忙しい中 Briangeにご来店下さいまして

カチカチになっていらっしゃったお身体が楽になられて何よりです。

今後も定期的なケアで、体調管理をしていけるよう
    お手伝いできたら幸いです。

また ひまわり様とお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は高評価と口コミをありがとうございました(o^^o)

• うぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:14:03.0

全身がガチガチで疲労感がとても強かったため、リンパマッサージのできるサロンを探していました。初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、お話もとても楽しく施術も素晴らしかったです。リラックスできる空間でした。またお願いしたいと思います!

うぱ 様

先日は数あるサロンの中から Briangeにご来店いただき有難うございました。

初めてのリンパマッサージで効果を実感して頂けたようで私も嬉しく思います。

お仕事柄 お身体の疲れがたまりやすいと思いますので
    これからも お身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。

うぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は 高評価と口コミを有難うございました(^^)

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:33:23.0

新幹線に7時間乗ってきた疲れを癒したくて寄らせて頂きました。全身のマッサージをしてもらい疲れが一気にとれて体が楽になりました!フェイシャルもしていただいたのですが電気をあてるのは初めてでドキドキしていましたが痛みもなく施術後鏡を見たらほうれい線が薄くなっていてびっくりしました!今日で2日たったのですがお肌の調子が益々よくなってきて本当にやってもらってよかったなと思いました(*^^*)
    また近くに寄りましたら是非ともお邪魔させてください。とても素敵な時間をありがとうございました。

あぐ 様

先日は数あるサロンの中から当サロン Briange を
    選んで頂きましてありがとうございました。

新幹線に7時間も乗って身体がバキバキでお辛いとのことでしたが
    疲れが取れて楽になられたとのことで私も嬉しく思います。

今後 まだまだ変化を楽しんで頂けると思いますので、ご期待下さい♪

これからだんだんと紫外線が強くなってきますので日焼け対策しっかりして下さいね☆

また 佐賀にお越しの際は あぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:29:23.0

初めて伺いました。場所が分からなかったですが、表で出迎えて頂き助かりました。
    スタッフさんはとても話しやすく、親戚の家に来たような安心感があり、とてもリラックス出来ました。
    凝ってる所をしっかりと解して頂き、身体が軽くなりました。90分みっちりしてもらって、この料金は良心的だと思います。定期的に通いたいです。

かな様

この度はご来店 有難うございました^ ^
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとほぐれて身体が軽くなられたとの事で私も嬉しく思います。

とても頑張っていらっしゃる かな様
    その後 体調おかわりないでしょうか?

また疲れがたまってきた時には 是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:33:08.0

今回はありがとうございました!ごりごりに凝ったところをほぐしてもらいとてもスッキリしました!目の開きも良くなり全身が楽になりました。またよろしくお願いします!

ぴ 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆

先日は 凝ったところがほぐれて 全身がスッキリされたとのことで良かったです♪
    身体は一枚皮で繋がっていますので身体の凝りをほぐすだけで
    お顔がリフトアップしたり目も見開くんです☆☆☆

ぴ様は お仕事柄 生活が不規則になりやすく、疲れがたまりやすいと思いますので
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

そして 嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!!

また お会いできますことを楽しみにしております♪

• あや公さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:21:47.0

はじめてのピーリングでお世話になりました。
    明るく迎えて頂き、リラックスして受けられました。
    乾燥が強かったので、化粧水やらビタミン導入剤やら何度も重ねてくださって、心のこもった施術だと感じました。
    またお願いしたいと思います。

【肌ツヤUPで化粧ノリ◎】 ピーリングフェイシャル6000円

あや公 様

この度は 数あるサロンの中からBriangeをお選び頂きありがとうございました。

ピーリングフェイシャルでは デコルテや肩周りと 頭部のマッサージもさせていただいておりますので 凝りはもちろん、血流やリンパの流れも良くなったことで更に栄養が行き渡りますので後日のメイクノリでも効果を実感していただけたと思います♪

お褒めの言葉もとても嬉しく思います ありがとうございました♪

また お会いできます事を楽しみにしております☆

• プーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:16.0

今日はありがとうございました。
    楽しくお話しをさせていただきあっという間の
    時間でした。
    とても気持ちよくて身体が軽くなった気がします。
    また行きたいです!!!

プーさん様

初めてのご来店ありがとうございました。

私も 楽しく施術ができ90分があっという間でした☆

腰痛と冷え性が気になるとのことでしたが
    施術後 お身体も軽くなられたとのことで 良かったです!

今後も是非 プーさん様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

素敵なご感想もありがとうございました。

ブリアンジェ(Briange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー