3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 難波店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 難波店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビルB201
  • なんば駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2740★パリジェンヌ/¥3480】

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:18.0

ある日の出会いをきっかけに担当スタッフさんにはいつもお世話になっております。
    毎回本当に期待通りの仕上がりにしてもらいもう他店には行けなくなりました。
    周りからもすごく綺麗なまつ毛!爪楊枝乗りそう!など
    褒めてもらってすごくモチベーションもまつ毛も上げてもらってます。
    いつも本当にありがとうございます。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 難波店からの返信コメント

なつき様

いつもリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    そして貴重な口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まつげが上がると気分も上がりますよね♪

なつき様のまつ毛はとても綺麗にケアされているのでパーマも上がりやすく、モチもいいと思われます!

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからは花粉の季節で乾燥や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなつき様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• こぎみゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:00.0

場所も分かりやすく、すごく丁寧にしてくださりました。次回も宜しくお願い致します。

《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 7590円→3790円

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:56:51.0

今回もしっかり上げてくださり、ありがとうございました!
    まつげの状態も教えてくださり、これからもしっかり美容液ぬろう!と思いました!
    またよろしくお願いします_(..)_

【次回ご予約限定5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

なな様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• さちみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:52.0

施術前に、気になる点など聞いてくださって、とてもきれいにマツパをかけていただきました!

【3ヶ月間限定価格】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2740円】

さちみちゃん様

まつげが上がると気分も上がりますよね♪

さちみちゃん様のまつ毛はとても綺麗にケアされているのでパーマも上がりやすく、モチもいいと思われます!

リラ難波店 クリタ

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:12.0

毎回めちゃくちゃ綺麗に根本からあがります。
    持ちもすごく長いので通わせてもらってます。
    本当にいつもありがとうございます

【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→4703

9ball様

まつげが上がると気分も上がりますよね♪

9ball様のまつ毛はとても綺麗にケアされているのでパーマも上がりやすく、モチもいいと思われます!

リラ難波店 ワタナベ

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:18.0

とてもリラックスして施術受けることが出来ました。

きてぃ様

まつげが上がると気分も上がりますよね♪

きてぃ様のまつ毛はとても綺麗にケアされているのでパーマも上がりやすく、モチもいいと思われます!

リラ難波店 クリタ

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:20.0

今回も可愛くありがとうございました!今月から現金払いが出来なくなってたのでそれのお知らせメールとかなにか欲しかったなと思いました…それ以外は完璧です!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥9130】

あいり様

まつげが上がると気分も上がりますよね♪

現金のお支払が出来なくなったことについてご不便おかけし申し訳ございません>_<

あいり様のまつ毛はとても綺麗にケアされているのでパーマも上がりやすく、モチもいいと思われます!

リラ難波店 クリタ

• りんごあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:23.0

金額が変更になったと思うので、一番最初に「本日の施術は○円になります」と提示していただけると親切かなと思います。
    今まで他のところでは感じたことがなかったのですが、たまにチクチク痛みを感じました。ギリギリ我慢できる程度だったので何も言いませんでした。

仕上がりはまだ一日しか経っていませんが、上まつげはキレイかなと思います。下まつげは全くした感じもありませんが、涙袋がしっかりしているとかかりにくいと最初に説明してくださっていたので、仕方ないかなと思います。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4940円】

りんごあめ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ難波店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はスタッフのお伝えが不十分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不快なお気持ちにさせてしまった事、
    またお仕上がりもご満足いただけず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように店舗のスタッフ全員に共有し、技術面はもちろん接客面もスタッフ一同徹底して参ります。
    またご来店頂けた際にりんごあめ様に来て良かったと感じて頂けるよう、全力を尽くして参ります。

りんごあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:37.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しい対応でよかったです。

【3ヶ月間限定価格】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3480円】

サエ様

この度は数あるサロンの中からリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    まつ毛長くてとても綺麗なのでお家でのケアそのまま続けてくださいね!

まつ毛パーマは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!

これからの季節乾燥や紫外線でカールが

また皮脂汚れや落としきれないメイク汚れなどをしっかり落とせるアイシャンプーもオススメです!

美容液のご用意もできますので是非お声がけください♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もサエ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:01.0

初めての利用です。他店での仕上がりや自身の理想を考慮してデザインをアドバイスしてくれ安心できました。
    また仕上がりも瞼に当たらないギリギリ絶妙な上がり具合で満足です!どのくらい持つか?わからないので星4つにさせて頂きました。またリピートしたいと思います。

もも様

これからの季節乾燥や紫外線でカールが

美容液のご用意もできますので是非お声がけください♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もも様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• ゆーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:46:25.0

きれいに上げてくださいましたー!
    手際もテキパキされていて、あっという間に終わってました!またお願いします~

ゆーい様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆーい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• みいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:25.0

はじめての来店でしたがまつげの状態をよく見てくださり、おすすめの美容液や特徴も教えていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

みいたん様

いつもリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も上下韓国風まつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がり気にっていただいてすごく嬉しいです(^^♪自分にあったデザインを見つけるってなかなか難しいですよね。

その後まつ毛の状態ははいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみいたん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• つむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:15:43.0

とても綺麗に上げていただいて嬉しかったです!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

つむ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もつむ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:03.0

目尻を流す感じが好きで、希望通りにしていただけて大変満足しています!ありがとうございました!

ゆりりん様

先日も数あるサロンの中からリラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆりりん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店 ワタナベ

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:15:13.0

仕上がりもモチも満足です

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

たなか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もたなか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:04.0

今回もしっかり上げていただき、ありがとうございました!
    もちもいいのでずっとここに通ってます!
    また次回もよろしくお願いします☆

なな様

リラ難波店

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:02.0

カウンセリング等はしっかりしていたのですが、全体的に雑な感じがしました。
    時々チクチク痛い時があったり引っ張られたりしてびっくりしました。瞼を突然大きく開かれたりとか。
    頭の横に器具を置くと思うのですが、勢いよく置かれてビクッとしました。
    同時にパーマの方の施術もされていて放置される時間があった事、パーマの匂いが手に残った状態でされた事に驚きました。
    今までプライベートサロンで丁寧な所に通っていたせいかもしれません。私はリピートはしません。

《フラットラッシュ》■140本■オフ込 9600円→4740円

せり様

先日は数あるサロンの中からリラ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    施術中の配慮やお声がけ足りず、せり様を不快な思いにさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

本来ご来店頂いたお客様に綺麗をお届けする事が仕事でありながら、せっかくご来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。
    またご来店頂けた際にみきてぃ様に来て良かったと感じて頂けるよう、
    全力を尽くして参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

またせり様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでカウンセリング、配慮、技術に力を入れ丁寧な施術接客を心がけていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラ難波店

• kifow☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:20.0

初来店でしたが、丁寧なご説明や提案、施術で満足しています。久しぶりのまつげパーマのため、どれくらい保つか楽しみです。

【ナチュラル★】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【3300円】

kifow☆様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もkifow☆様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:49.0

前回担当していただいた方の施術が良すぎたのですが、名前が分からずでしたが偶然同じ方だったので今回もありがとうございました!中々落ちずに長持ちしてくれて、施術前、施術中の声掛けも丁寧でとても気分が良かったです
    今後も担当していただきたいので今後からは指名させていただきます!よろしくお願いいたします

あおい様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあおい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:13.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    担当してくださった方もわかりやすく丁寧な説明でした。
    また次回予約したのでリピートしたいと思います。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

HY様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もHY様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
    リラ難波店

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:57.0

今日も可愛くしてもらってありがとうございます!!

【次回予約5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥8674】

あいり様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあいり様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:32.0

初めてでしたが店内の雰囲気もよく担当の方も丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!

m様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もm様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• 9ballさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:37.0

いつも同じお姉さんにしてもらってます。
    めちゃくちゃ綺麗にパーマ持ちます!

本当に形も持ちもすごくいい!
    アクセスもいいし便利です。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

9ball様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も9ball様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:50:17.0

雨でも濡れずに行けるので助かります。

【次回予約5%オフ】フラット120本  ¥4700→ ¥4465

ナミ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もナミ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:57:35.0

Dカールでお願いしたのですが、特に左目のカールが弱く前回して頂いた際の完成とかなり差がありました。
    イベント前なので来店させて頂いたのですが、マツエクという事もありマスカラもビューラーもあまりできないのが残念です。
    正面から見るとマツエクをしているのかわからないぐらい立ち上がっていないと周囲にも言われてしまい…
    長さを12mmから11mmに変更したのでカールが弱くなってしまったのでしょうか、、
    次回来店させて頂く機会があればその辺りもご相談させて頂きたいです。

【次回予約5%オフ】フラット100本  ¥4150→ ¥ 3943

ぴー様

いつもリラ難波店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご希望のお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    カールはDカールで間違位ありませんが、1mm下げたので、短い分カールが弱く感じられたのかもしれません。私の説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう店舗のスタッフ全員に共有し接客面接客面徹底して改善して参ります。

エクステをつけると毛周期の関係やまつ毛への負担がどうしても少しながらかかりますので、自まつ毛も抜けてしまうので、お家でのケアなども頑張っていただけたらと思います。
    まつ毛ダニの予防やメイク汚れを落としてくれるアイシャンプーもオススメになっております。
    是非お声がけください。

またぴー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでカウンセリング、技術に力を入れ丁寧な施術接客を心がけていきます。

この度はご不快な思いやご満足のいただける技術をご提供させていただけず大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラ難波店

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:02:03.0

良かったです

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【6600円】

ふうか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もふうか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:20.0

とても丁寧で良かったです。今のところもちもいいので気に入ってます!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4340円

ナミ様

リラ難波店

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:34.0

良かったです!

れいか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もれいか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:38.0

引っ越してからずっと良いサロン探しをしてましたが、今のところこちらのサロンが1番良かったです。
    韓国風でもしっかり束感にならなかったり、上がりきってないことろが多かったのですが、ここはとても綺麗に束感を作って下さりますし、しっかりまつ毛が上がるのでとても満足しています!
    また次回も利用しようと思います。

M様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もM様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:23:28.0

今回は担当スタッフさんの指名でいかせていただきました。
    前回担当スタッフさんに施術してもらったのがとても良かったので、これからもずっと行きたいと思いました。とっても仕上がりきれいです!

るる様

リラ難波店をご利用いただきありがとうございます!
    先日指名して頂き誠にありがとうございます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もるる様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

リラ難波店

リラ 難波店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー