3. エステサロン東北トップ   >
  5. ジール(GIILL)   >

脱毛サロン GIILL【ジール】

ダツモウサロン ジール

• 岩手県北上市新穀町1-2-5鬼柳コーポ1F
  • 北上駅から車5分/北上市役所の裏/メンズ脱毛、キッズ脱毛も人気☆

あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:39:09.0

今回が初めてのエステで少し緊張していましたが、お店の方々がみなさん明るくて気さくに話してくださったおかげでリラックスしながら施術を受けられました
    毛穴洗浄して良かったです!まだ1回なのに鏡やカメラ越しでも分かるくらい黒ずみがスッキリしたと思います!
    これからも定期的に毛穴洗浄して毛穴を綺麗にしたいと思いました
    施術後にメイクする場所をわざわざ借してくださってありがとうございました!

※口コミ投稿必須【ベーシック毛穴洗浄コース】定価から¥3300引きの⇒¥8800♪

あかねん様

先日のご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます

黒ずみがスッキリしたと感じていただいている事に
    とても嬉しく感じております!

お時間かけてのご来店になるにも関わらず
    次回のご予約も入れてくださり
    ありがとうございます♪

また色々なお話しさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:59.0

リフトUP施術やりました。
    家帰った後に普段顔を見てる鏡で確認したら施術する前と全然顔の輪郭が違う事に気づきました。
    家から近いのでまた行かせてもらいます。
    次の施術も期待しております。

【フェイシャル】シルバー ☆次世代リフトUP施術!小顔即効実感 ¥3500

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:22.0

初めてこちらでシミケアを施術してもらいました
    2週間経ちますが、今まで気になっていたそばかすが薄くなったように感じました!
    シミが消えるのを体感できました!

【シミケア】隠すから「消す」シミ改善フォト美顔→全顔¥17,100

あやの様

先日はシミケアで当店をご利用頂き有難うございました。
    カウンセリング時にもそばかすが気になるとのお話でしたが
    1回目の施術でシミが薄くなってきた実感をして頂けてとても嬉しく思います!
    目立ちにくくなると鏡を見る際やメイクする際も気分が上がりますよね♪

期間を空けながら、定期的に施術を受けて頂くことをオススメしております!
    気になることがあればいつでもお申し付けくだい。

• ぽるんがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:40.0

はじめてヒゲ脱毛を施術していただき2週間が経過しましたが、既にかなり毛量が減っているのを実感しています。伸びてくるのも全体的に遅く感じます。ありがとうございました(*´-`)これからも継続してお願いしたいと思います。

【脱毛】平日限定 ヒゲ全体:メンズ ☆清潔感アップ ¥3000

ぽるんが様

初回時は比較的に効果実感しやすく、2回目のご来店の際にビックリしたとお話しして頂く方がほとんどです!早速時間して頂けた様で嬉しく思います♪
    1ヶ月半周期で施術を受けて頂くと、脱毛効果の効率がいいので是非参考にして見て下さい。

• トシッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:00.0

初めてだったので不安でしたが担当してくれたお姉さんがとてもキレイで、説明、対応も親切で満足でした。
    定期的に通いたいと思います!

トシッチ様

初めての脱毛ですと分からない事など後から出てくるかと思いますので、その都度スタッフまでお伝え頂ければと思います。

施術2週間前後でヒゲが生えにくく感じたり、抜けたりと実感が出てきますので楽しみにしていてください♪

また、お帰りの前に次回のご予約も入れて頂きありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:11.0

ほうれい線とフェイスラインが気になって行きましたが、
    気になるところを重点的に施術してくださり、
    終わった後はあまりわからなかったですが、
    次の日になって顔がシュッとしていました。
    スタッフの方はご親切で丁寧に説明してくれます!

やま様

先日はフェイシャルでのご利用ありがとうございました!
    今回ご予約頂いたシルバーコースはリフトアップに特にオススメの施術でしたので
    翌日には効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    重点的にやりたい箇所が変わる時はその都度お伝え頂ければ
    対応いたしますので遠慮せずにスタッフまでお申し付け下さい。

また、美白系の施術をやってみたいとの事でしたので
    ビタミン導入施術もオススメです♪

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:25:31.0

今回、初めてヒゲ脱毛をしようと思いジールさんに行って来まし。お店に行くまで凄く緊張してたけど担当していただいた方が凄く親切に説明してくれて緊張もほぐれてあの笑顔に癒されました。長い期間をかけて効果が現れるのを楽しみにヒゲ脱毛をしていきたいと思います。
    男性でヒゲ脱毛をしようと思ってる方、是非行って見てください。

くま様

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました。

サロンでヒゲ脱毛をするのに抵抗があり緊張してご来店頂く男性も多いですが、緊張が解け施術を受けて頂けて安心いたしました。
    2週間前後くらいで徐々にヒゲの生えにくさや抜けが実感できると思いますので楽しみにしていて下さい♪

その都度脱毛効果はございますが、ヒゲはしぶとい部位になりますので長い目を見て頂けたら幸いです!
    次回もご来店お待ちしております。

• miiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:21:39.0

今回は2回目の施術でしたが、1回目の施術で効果を実感出来ていたので今回も楽しみです。
    とても優しく接客して頂いて、お店の雰囲気も良く、春からは大学生で市外に行きますが土日や放課後を利用してずっと通いたいです!

平日学割 U24【脱毛】足全体 ¥7,700→¥3,850

miiii様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そろそろ今回脱毛効果があった毛が抜けてムダ毛が気になりにくくなってくる
    タイミングかと思います( ^ω^ )

当店は大学生でも学割が使えますので是非ご利用下さい♪
    また、今年高校を卒業される方限定でお得な年パスキャンペーンもありますので
    よろしければ合わせてご利用下さい!

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 16:47:12.0

先日もありがとうございました^ ^
    突然の予約、来店でもいつも丁寧な対応ありがとうございます。そろそろ全身もいこうかなと思っています。
    今年もよろしくお願いします^ ^

再来20%オフ【脱毛・光ケア・フェイシャル・痩身】の施術が対象

まーさん様

予定の合間にご来店して頂けてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    最後の全身脱毛をしてから期間が少し空いておりますので
    全身のメンテナンスで是非ご利用下さい!
    気になる部位があればお気軽に相談して頂いて大丈夫です♪

次回のご来店もお待ちしております。

• よっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:15:20.0

初めて脱毛サロンを経験しました。

かなり緊張しましたが、丁寧に説明や注意事項など分かりやすく説明をして頂き、施術後もアフターケアーの仕方など、丁寧に教えて頂きました。

また次回もいきたいと思います。
    有難う御座いました。

【脱毛・光ケア】の施術が初めての方 50%OFF

よっすぃ様

この度は、脱毛デビューを当店にお任せ頂き有難うございました。

初めてのサロン、初めての脱毛で分からない事や不安に思う事が
    沢山あると思いますのでその都度ご相談頂ければと思います^^
    公式LINEからもご予約以外の問い合わせも出来ますのでご活用くださいませ。
    施術2週間前後から毛が徐々に薄くなって来ると思いますので楽しみにしていて下さい♪

次回もお待ちしております。

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:00:30.0

初めてでしたが、詳しく説明していただき分かりやすかったです。

【フェイシャル】ブロンズ ¥6000→¥3000 ☆デトックスで小顔・美肌効果

せつこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご予約のブロンズコースは定期的に続けて頂くと
    老廃物を流してむくみ改善にとても良いのでまたご都合の良い日に
    是非お待ちしております。

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:54:21.0

脱毛は初めてだったのですが、説明から丁寧に行なっていただけました。
    続けて通わせていただきたいと思います。

【脱毛】ヒゲ全体:メンズ ¥6600 → ¥3300 ☆青ヒゲ卒業!清潔感UP!

あっくん様

また、次回のご予約も店頭で入れて頂きありがとうございます。

ヒゲは他の部位に比べて痛みを感じやすい箇所にはなりますが
    効果の実感が分かりやすい箇所になります^^
    不安なことがありましたらいつでもスタッフまでご相談下さい。

また来月もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:58.0

無駄な時間がなかったので
     ありがたかったです!

【脱毛・光ケア】の施術が初めての方 50%OFF

りな様

先日は脱毛サロンGIILLのご利用ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもスムーズにご案内出来るよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また、次回のご予約も入れていただきありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

• T.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:59:38.0

初めてのヒゲ脱毛でしたがとても親切な対応で安心して受ける事が出来ました。まだ1回目という事もありますがいつもよりヒゲの伸び具合が遅くなった感じはあります。これからも継続して見たいと思います。また宜しくお願いします。

T.K様

初めての脱毛で不安な中、当店を選んで頂きとても嬉しく思っております!

脱毛後から髭の伸びがゆっくりになり2週間程で徐々に抜けてきますので
    是非楽しみにしていて下さい^^

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 19:28:35.0

先日もありがとうございました^ ^
    突然の来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    ヒゲの抜け具合も順調です。
    また行きます。よろしくお願いします^ ^

まーさん様

当日ご予約に空きがあればいつでもお待ちしております( ^ω^ )
    抜けにくい箇所がありましたらいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:03:48.0

以前は仙台の脱毛クリニックに通っていましたがさすがに仙台は遠い。
    そう思い近場で調べた所、ジールさんを発見!
    お試しで1回行ってみようと思い予約しました。
    担当してくれたお姉さんがキレイで説明、施術も上手でとても満足です。
    必ず毎日朝にヒゲを剃っていましたが翌日は剃らなくていいレベルに。
    まだ1回しか通ってないのに凄い、定期的に通いたいと思います!

平日限定【脱毛】ヒゲ全体:メンズ ¥6600→¥3000☆清潔感アップ

ヤス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関してなどご満足頂けたようで安心しております♪
    お日にちが経つにつれて、効果があった毛が少しずつ抜けてきたり
    ヒゲの生えるスピードが遅くなるので朝の準備も短縮になり嬉しいですよね^ ^
    当店は最短で3週間後から施術は出来ますが、1ヶ月半ペースでの施術をオススメしております!
    次回ご来店されることがあれば気になる箇所などその都度ご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:32:52.0

はじめてうかがいました。
    店内雰囲気、接客、良い意味でさっぱりしていてしつこいセールスもなく、また気軽に来れるなという印象でした。
    施術はしっかりと行って頂きました。
    効果は1度目なので目に見えてはわかりずらいですが
    フェイスラインを重点的にやってもらったおかげか、すっきりしたような気がしました。
    定期的に通えたらと思います。

【フェイシャル】シルバー¥7000→¥3500 ☆次世代ハイフで小顔即効実感

もも様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    当店は化粧品や回数コースなどご用意はございますが、勧誘などございませんので安心してご来店下さい。
    今回ご予約して頂きましたサーマルフラクショナルは一度でも少しの効果実感はありますが、定期的な施術でリフトアップ効果の持続を感じやすいです!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:24:02.0

脱毛に関しての説明を丁寧にしていただきとても安心しました。
    施術もスムーズでとても良かったです。
    頑張って脱毛通いたいと思います。

【脱毛】全身(顔・VIO込み):レディース ¥11,500 ☆当店人気No.1

脱毛サロン GIILL【ジール】からの返信コメント

初めて行くサロンですと不安に思う所は多いと思いますので気になる事があればその都度お申し付けください。
    次回以降、短時間で終わりたいなどご希望がございましたらスタッフ2名で対応出来るようにご予約をお取りすることも可能です^ ^
    次回予約もして頂きありがとうございました、ご来店お待ちしております♪

• LMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 07:45:57.0

初めてということもあり、カウンセリングも含めてやっていただきました。

不明点や心配な所に関する質問に対しても、つど丁寧に答えていただけたため、安心して初の脱毛を終えることができました!

施術の際の対応も、丁寧な声掛けをしてくださったり、痛みの確認をしながら進めていただいたりと、とても良かったです。

脱毛がしたい!だけど…と、二の足を踏んでしまう方にとっても、店選びで迷っているという方にとっても、まず体験をするという意味でも、このお店はオススメできるかと思います!

平日限定【脱毛】全身(VIO除く):メンズ ¥26000→¥11500☆清潔感のある肌へ

LM様

先日は初めて当店をご利用頂き有難うございました。

初めての脱毛で、不安な事や分からない事があったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思っております!
    男性だと、ヒゲやスネなどは痛みを感じやすかったりするので、その都度痛みがあるときは遠慮せずにお申し付けください。

施術2週間前後で徐々に毛が抜けてくるのが実感できると思うので楽しみにしていて下さい!

次回のご予約も入れて頂き有難うございました、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 21:32:56.0

先日もありがとうございました^ ^
    楽しく話をしながら2人がかりで施術して頂き、1時間程で終了出来て良かったです!抜け具合も順調で嬉しく思います!また行きます♪よろしくお願いします^ ^

【脱毛】再来《20%OFF》

まーさん様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます♪
    初回時に比べかなりお肌がツルッとしてきましたね!
    気になった箇所があればその都度遠慮せずにご相談して頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:00:36.0

次世代ハイフは初めてでしたが、痛みが強くないか何度も確認しながら施術をしていただけました。施術前後の写真を見せていただき効果が実感できました。

のん様

先日はフェイシャル施術でのご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その場で効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    リフトアップ出来るホームケアはなかなか難しいので
    気になり始める前に定期的なケアをしてあげると、
    施術のもちも良くなるともいますのでオススメです♪

次回のご来店お待ちしております。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:08.0

初めての脱毛サロンでしたが、スタッフの方々の対応も良く、施術の方もとてもリラックスできました。脱毛に行った上に、身体の疲れもとれて良かったです。

【脱毛】全身(VIO除く):メンズ ¥26000→¥13000☆サラバ剛毛清潔感のある肌へ

ひで様

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました。

2週間前後ほどで毛が少しずつ抜けてきたり、生えてくるのがゆっくりになってくるかと思いますので楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店も入れていただきありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 18:15:17.0

先日もありがとうございました^ ^
    鼻下がかなり抜けてきて感動しております。
    そろそろ全身もやろうかなと思っています!
    また行きます!よろしくお願いいたします^ ^

まーさん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

ヒゲ脱毛でしぶとい箇所の、鼻下の抜けを実感して頂けて嬉しいです!
    全身の方も初回と比べとても薄くなりましたが、気になる頃のメンテナンスのご来店いつでもお待ちしております!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:32:38.0

担当してくれた方がとても明るく親切な方で、安心して施術を受けることができました。初めての来店だったので緊張もありましたが、お店やスタッフの雰囲気が良く、これからも通いたいと思いました。

【痩身】体験メニュー・下半身 ¥13200→¥6600 ☆憧れの韓国BODYに

ゆか様

先日は痩身施術でのご来店ありがとうございました。
    当店のご利用が初めてでしたが、とても嬉しい口コミを頂けて安心いたしました♪

初めて受ける痩身施術の種類があるとお話しして頂いておりましたので不安な事があればいつでもお気軽にお申し付けください( ^ω^ )

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    目指すところまでしっかりサポートさせて頂けたらと思っております。

• ツキシロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:44:38.0

はじめてでしたがとても丁寧な対応で大変満足出来ました。分からない事にも細かく説明をしてもらい不安も解消されました。気軽に通える雰囲気も最高ですね。

ツキシロ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    そろそろ脱毛効果が出始めて自然に抜けてくる時期かと
    思いますので楽しみにしていてください♪

初めての脱毛だと、不安なことがたくさんあると思いますので
    気になる事があれば次回来店時に何でもお申し付け下さい。

次回予約もありがとうございました!ご来店お待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:30:54.0

以前からインスタグラム等で拝見していて気になっていたので初めて行きました!カウンセリングも丁寧で、施術も2人体制でやって頂けたので時間が早く終わってその後ゆっくり出来ました!またお伺いします!

ぽぽ様

その後効果の実感はいかがでしょうか?

施術後ゆっくり出来るお時間が作れてよかったです( ^ω^ )
    日焼けにお気をつけください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 19:40:17.0

先日もありがとうございました^ ^
    久しぶりの来店でしたが快適に過ごせました。
    様子を見ながらまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします^ ^

まーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    快適に過ごしていただき嬉しく思います(^^)

生え具合の様子みてご予約いただけるのをお待ちしております!
    またのご来店お待ちしてます♪

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:39.0

初めてで不安だったのでもっとどうしたら良いかとか説明がほしかったかなと思いました

にゃん様

初めての脱毛で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次のご来店際に説明が分からなかったところを補足させていただければ幸いです。

事前に確認などございましたら公式ラインからでもご相談いただけます。

またご来店お待ちしております。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:22:12.0

初めての脱毛で行くまでかなり緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、安心しました!脱毛についてやケアの仕方も具体的に教えてくれて、助かりました。また行きたいと思います!

【脱毛】施術が初めての方《50%OFF》

あんず様

安心してお任せ頂けて嬉しく思います( ^ω^ )

抜けの実感や生えにくさの変化が見えてくるかと思うので様子みてみてくださいね!
    不安なことなどあればまた施術時に教えてください( ^ω^ )

平日割引や学割などもありますので是非ご利用くださいませ☆
    またご予約お待ちしております♪

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:05:41.0

今日もありがとうございました。髭脱毛の通ってる回数も増えて来て、だいぶ髭の手入れも楽になって来ました。

たつき様

ヒゲの処理が楽になる実感をして頂けて嬉しいです♪
    あご先や鼻下などの部分は、回数が必要な頑固な箇所なので
    保湿なども念入りにしただけると毛の抜けも良くなってくるかと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

ジール(GIILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー