5. 養生堂整体院   >

養生堂整体院

ヨウセイドウセイタイイン

• 埼玉県川越市脇田本町10-17 伊勢原七番館307号
  • JR川越線/東武東上線 川越駅西口徒歩約3分  本川越駅徒歩約15分/川越市駅徒歩約15分

ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:30.0

いつも身体が限界になると行くので、久しぶりの来院でしたが、本当に1回で身体が楽になります!
    左半身に不調が集中していたのですが、当日伝えなくても施術中と後にその事を指摘されました!
    不調や痛いところは全てお見通しなんですね~!
    また限界になったら伺います!

毎回施術後の変化をすぐ実感して頂けて良かったです!

これからも一人一人に合わせたオーダーメイド方法施術、少ない来院回数、皆様の身体のお悩みに全力サポートします。

[投稿日] 2024-05-19 19:46:48.0

長いお付き合いをさせていただいております。
    婦人科の事も、何も話ていないのにすぐにわかってしまい
    本当に驚きました。身体の歪みだけでなく、自律神経も整い
    とてもスッキリします。気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    毎回ありがとうございます。
    次回もよろしくよろしくお願い致します。

毎回施術後の変化をすぐ実感して頂けて良かったです!

これからも一人一人に合わせたオーダーメイド整体施術、少ない来院回数、皆様の身体のお悩みに全力サポートします。
    (院長 レイ)

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:55.0

いつもお世話になっています。的確な施術で今日も身体が楽になりました。

(院長 レイ)

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は首筋の張りと腰痛に対する施術をしてもらいとても良くなりました。また次回も宜しくお願いします。

(院長 レイ)

• BOSSくんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:38:36.0

産後の骨盤が気になり行きました。上半身もしっかりやっていただき、骨盤も出っ張りがなくなりました。また気になってきたら行きます。ありがとうございました!

小顔あり[90分]全身整体+猫背/姿勢+O脚/X脚/骨盤矯正+小顔矯正8500円⇒5500円

BOSSくんママ 様

初めてのご来院誠にありがとうございました。

(院長 レイ)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:40:18.0

重くてしょうがなかった足がとってもスッキリ楽になりました!

ゆうこ 様

(院長 レイ)

• こてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:49:31.0

先生はとても丁寧で優しく、施術は力強くダイナミックですがどんどん身体が軽くなっていくのを感じました。
    定期的に通おうと思います。

こてちゃん 様

初めてのご来院誠にありがとうございました。

(院長 レイ)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:51:29.0

慢性的に首のコリ、痛みで初めて施術してもらった1回目で痛みがだいぶ楽になったのが驚きでした。
    3回目ぐらいで首の痛みもコリも気にならない程までになり体全体楽になりました。
    口コミの評判どおりの先生で親切で
    力加減を確認しながら丁寧に施術してくれます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

あさ 様

[投稿日] 2023-06-11 18:18:12.0

いつも的確に不調を見抜いて、スッキリさせてくれます。
    終わった後はもちろんですが、次の日からは更に
    身体の身軽さを感じています。
    運動も日常も更に気持ちよく活動できます。
    毎回ありがとうございます。

(院長 レイ)

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:28.0

久々に利用させて貰いました。施術後は首筋の張り、腰の痛みがなくなり身体がとても楽になりました。あまり酷くならない様に定期的に通いたいと思います。

(院長 レイ)

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:33:02.0

通い出してから
    もう何年かになります。

優しくて丁寧で親切な先生で
    いつもお世話になって居ります。

力加減なども
    その人に合った強さで施術してくれます。

施術も素晴らしくて
    医学にも詳しいので参考になり、とても有難いです。身体の調子もお陰様で良くなって来ました。

長年悩んでたX脚も改善されました。
    本当に感謝で一杯です。

なつみ 様

(院長 レイ)

• あけさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:47:06.0

痛みが楽になったので治療には満足しました。またお願いしたいと思ってます。

[50分]全身整体+猫背/姿勢矯正+O脚/X脚/骨盤矯正¥4900⇒¥3500

あけさん 様

(院長 レイ)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:00:47.0

今回も大変お世話になりました^^
    肩が軽くなって正しい姿勢ができるようになりました。
    来院の期間が空いても口コミを書いたことを覚えてくださったりと、いつも親切な対応ありがとうございます!

(院長 レイ)

• あーやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:37:13.0

首の張りで施術して貰いました。施術後には痛みが消えて体もポカポカした感じになりました。酷くなる前にまたお世話になりたいと思います。

あーやちん 様

(院長 レイ)

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:31:10.0

定期的に通わせてもらってます。おかげで身体がガチガチで辛いことも、なくなりました。今年1年お世話になりました。

なおこ 様

(院長 レイ)

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:19:45.0

何回か伺わせてもらってます。
    しっかり強めにほぐしてもらいたい場合はこちらにくれば間違いありません。力加減も聞きながら行ってくれるので、強すぎるのが苦手な方でも満足できると思います。
    また伺うのを楽しみにしてます。

ゆり 様

(院長 レイ)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:58:19.0

最近猫背気味でずっと姿勢が悪い状態で過ごしてましたが、施術してもらってから、肩と背中が楽になりました!
    だるさと凝りが改善したおかげで、体調もかなり良いです!
    毎回丁寧な対応と優しいお気遣いありがとうございます。
    また近いうちに伺いたいと思います!

(院長 レイ)

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 09:26:14.0

腰痛や首でずっとお世話になっています。
    月に一度ですが、しっかり1時間やっていただけてリセットして仕事に励む事ができています。
    某整体のように高い回数券など売りつけられないので安心して通っております。

chie 様

(院長 レイ)

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:01:18.0

はじめまして利用しました。
    しっかり施術してくれます。
    O脚も1回で違いが分かるほどでした。
    また利用したいと思います。

[90分]全身整体+猫背・姿勢矯正+O・X脚・骨盤矯正+小顔矯正¥8500⇒¥5500

紫 様

初めてご来院頂きありがとうございました。
    施術後身体の変化すぐに実感して頂けるところが養生堂整体院の特徴です。今回、施術後すぐ実感して頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-10 22:33:51.0

今回は下半身の疲れをとるためにお願いしました。
    疲れたなぁーと感じるて症状がひどく無くても
    お願いしています。
    自分では、そこまで、感じていなくても
    か施術してもらうと
    とてもスッキリしました。
    漢方の話やダイエットにもよい物を教えてくれます。
    先生もゆるやかにお痩せになり、ビックリしました。
    毎回満足しています。

(院長 レイ)

• なかのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:59:40.0

★★★★★
    またお願いします(^^)

なかの 様

[投稿日] 2022-08-08 21:40:57.0

今回は、全体的に疲れがありお願いしました。
    腰や肩、脚の疲れが楽になりました。
    表面だけでなく、内蔵の動きもよくなる気がします。
    また、お腹周りもスッキリするので、見た目も大満足です。いつもありがとうございます。

(院長 レイ)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 06:08:16.0

最初からしっかりとツボを押さえてくれます。
    ここやってほしいな、と思ってるところを的確にほぐしてくれるので安心してお任せできます。
    ただ力任せにほぐすのではなく、強い力加減ですが女性でも痛すぎることなく痛気持ちいい位の強さなので良かったです。
    また伺おうと思います。

[60分]全身整体+猫背・姿勢矯正+ O・X脚・骨盤矯正¥5800⇒¥3500

ゆり 様

(院長 レイ)

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:57:03.0

結果を出してくれます

mic 様

この度ご来院頂きありがとうございました。
    今回、施術後の変化をすぐ実感して頂けて良かったです。

ご感想ありがとうございます。

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:03:43.0

だいぶ腰の痛み痺れがやわらぎ、通いたくなりました。
    また、お伺いしたいです。

ふうちゃん 様

(院長 レイ)

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:18:05.0

カウンセリングから最後まで、親切で丁寧で養生堂整体院様を選んで良かったです。
    体の不調も改善されました。また、施術中のお話も楽しく、勉強になることばかりで1時間があっという間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆっぴ 様

(院長 レイ)

• ながりょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:12:55.0

現在の体の状態の詳しい説明や施術前に撮った写真と施術後に撮った写真からどのように改善されたのかを見比べられたりして、効果を実感できました。好転反応があることを事前に説明していただいたので様子を見てからまたお願いしたいと思いました。

ながりょ 様

(院長 レイ)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:54:47.0

丁寧な説明があります。施術前と後の写真から明らかな違いが分かります。背中の盛り上がりがなくなっているのには驚きました。翌日は好転反応がありました。料金的にも通いやすい設定だ思います。

たか 様

(院長 レイ)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:36:03.0

3ヶ月ぶりに伺いました!辛かった首肩がとても楽になりました。
    最初は痛かった場所も施術してもらってる途中からどんどん痛みが消えていくのが実感できました。

先生いつもありがとうございます。
    また伺います。

ゆうこ 様

(院長 レイ)

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:57:46.0

産後の骨盤矯正を目的に再度5年ぶりに来院しました。しっかり矯正されてる感じがして、身体も軽くなり、ぐらつきが無くなりました。施術前後の写真を拝見しましたがきちんと変わったことがわかりました。価格も良心的ですし、接客も丁寧で満足しています。
    マンションの一室なので、始めは警戒されるかもしれませんが長年日本で施術されている先生なので安心できます。また定期的に通わせていただこうと思います。

クマ 様

養生堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー