フットでの予約をハンドで対応してもらいました。ネイリストさんがやっていたスクエアホロをお願いしたした。マグネットネイルのベースを一色塗ってもらって夏らしいブルーにしてもらいました。一色、10本で220円って安いな~って思いました。フォルムもキレイに塗っていただいてウォーターケア付きで、このお値段、ありがとうございます♪次はフットでお願いします。
【FOOT】パラジェル使用ワンカラー〈ウォ-タ-ケア+トリートメント付〉¥8250
いつもバタバタで駆け込んでしまいますが、明るく出迎えて下さり沢山お話も聞いていただいてお心遣いに感謝しかありません^ ^
久しぶりに次回はフットを予約したいと思います♪
いつも本当にありがとうございます。
スペシャルハンドケア(トリ-トメント+スクラブ+表面磨き)¥5500
雰囲気が良くて、フットのネイルをしていただいている間に、うとうと眠ってしまいました。
仕上がりは、時間が経った今でもキレイなままです。
*初回オフ無料*【FOOT*パラジェル 定額シンプル】ウォーターケア付 ¥8800
始めて伺って仕上がりのすばらしさに感動して以来、
月一でフットシェラックのお世話になっています。
とにかく仕事が丁寧で、ワンカラーでもうっとりする位素敵な足になります!!
個人的には、カラーは勿論ですが、ケアも素晴らしいと思います。
今までは爪が伸びると、親指の付け根が痛んだりしていたのですが、
こちらのスタッフさんはケアも上手のようで、全く痛まなくなりました!!!
スタッフさんは、心地よい空間を醸し出してくださるので落ち着きますし、
人柄が誠実でチャーミングなので、
施術後はよ~し!私も頑張るぞ~!と元気になります。
素敵なサロンに出会えて感謝です。
おばあちゃんになっても爪のオシャレは一生ここにお任せしたい!
これからもよろしくお願いします^^
【FOOT】シェラックデザインコース(ウォ-タ-ケア/トリ-トメント〉¥7150~
いつもお世話になってます。
今回、初めてフットをやりました。
椅子がめっちゃ気持ち良くて、途中寝てました(笑)
ハンドの時も、あまりにも気持ちが良いので、寝てしまって…
施術も、丁寧でほんとに感謝です。
仕上がりも、キレイで大変満足してます!
サンダル履くのが楽しみです。
サロン変えてほんとに良かったと思ってます。
この値段で、このクオリティ最高です!
来月もハンドで予約入れさせてもらってます。
また、よろしくお願いします。
【FOOT*パラジェル定額シンプル】ウォーターケア+トリートメント付 ¥9900
すごーく満足のいく仕上がりでした!
フットの予定でお伺いしましたが、ハンドも施術していただき
、とても満足のいくネイルケアとなりました!!
プライベートで自分だけの空間でゆっくり対応していただけたのも嬉しいポイントです!
また、お伺いしたいと思いました。
【新規様限定】スペシャルフットケア¥9900→6600
初めてフットネイルをして頂きました。
仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気や清潔さ担当スタッフさんの人柄にもいつも癒されて安心できます。
フットの施術は大変リラックスできて、最後のマッサージが絶妙でした!
血行が変わったのがすぐにわかってびっくりしました!
人気店なのでなかなか予約が取れず、今回もキャンセルが出たタイミングで伺う事ができて良かったです!
また、よろしくお願いします。
【FOOT】シェラックワンカラー(ウォーターケア+トリートメント付) ¥7150
フットは初めてだったので恥ずかしいな~とか思ったんですけど。他のお店とは違って丁寧な角質ケア、丁寧にジェルものせてもらえて気分が上がります。お店の椅子も座り心地がとても良いです。夏に自信を持ってサンダル履けるな~。
途中で心地良すぎて寝ちゃってました。気をつけます。
また、よろしくお願いします。ありがとうございました♪
フットネイルで初めてお伺いしました。
数日前に靴擦れが原因で怪我をしてしまい、施術当日は足に絆創膏をつけていました。施術がしにくいだろうと思い、絆創膏を取っていただいても構わないです、とお伝えすると、手で無理矢理絆創膏を引き伸ばしながら強引に剥がされ、とてもハラハラしました…以前にも他のサロンでこのようなことがありましたが、その時は皆さんハサミで切ってくださいました。
施術中は施術に関する最低限の会話しかなく、デザインに関して相談をしたいことがあったのですが、そんな雰囲気ではなく、とても居心地が悪いと感じました。
本厚木という立地にしては値段設定が高く、それに見合った接客サービス、技術であると私は感じなかったため、この満足度です。
【FOOT】*初回オフ無料*パラジェル使用 ワンカラー 〈ウォ-タ-ケア付〉¥7700
Nail Salon Re. 【ネイルサロン アールイードット】からの返信コメント
しおり様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます。
絆創膏を剥がす際、ハラハラさせてしまい申し訳ございません。
キズパワーパッドが皮膚に密着している状態で、"傷はもう治って痛くないので大丈夫"との事で、手で様子を見ながら剥がさせて頂きました。傷がどこにあるか確認が出来なかった為、ハサミも用意しましたが、刃先を皮膚にあてるのは危険と感じ、手で剥がさせて頂きました。
次回、このような事がございましたら、お客さま自身で外して頂くようにお願いしたいと思います。
長い間ジェルネイルをつけたまま放置していたとの事で、お足元の爪の肥厚、変形、変色があり、良い状態とは言えず、ジェルネイルの施術が可能か考えながらケアをしていた為、あまり良い会話が出来ず、居心地の悪い環境にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見しっかり受け止め、接客サービス向上に努めてまいります。
満足いく接客、サービスが出来ず、大変申し訳ございません。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
アールイードット 小堀
キラキラのデザイン、とってもステキです。手元を見るたびに気分が上がります。丁寧にケアしてもらえるので大変満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【パラジェル 定額シンプル】ウォ-タ-ケア&トリ-トメント¥8800
趾の変形により地面などに接触するため爪が肥厚、変色、表面のザラつきがあり長年コンプレックスでした。
幼少時爪白癬と診断され治療を重ねたものの治ることはありませんでした。周りから言われていたこともあり、足を見るたびに汚いと感じ続けていました。
そのような人がフットケアなんてもってのほか、断られるだろうと思いつつも、勇気を出して予約をしてみました。
結果、爪の表面がツルツル綺麗に!趾の肥厚していた角質も取って頂き見た目が断然違います。他の人はできていいな、自分は絶対に無理だと思っていたネイルができそうです!!
正直、半信半疑でしたがケア後感動して涙が出そうでした!
【新規様限定】スペシャルフットケア¥9900→6600
今回も丁寧なケアをありがとうございました。
ネイルの仕上がりはもちろんのこと、
足元の華やかさと、担当スタッフさんの明るい雰囲気も相まって
元気が出ました!!また活力チャージをしに伺わせてください!
今後ともよろしくお願いいたします!!
もう、本厚木になくてはならない技術力のネイルサロンです!丁寧で綺麗な仕上がりに心を奪われます^ ^
いつもお心配りをありがとうございます。
定期的なハンドケアで私生活も活き活きしております♪
毎回フットシェラックをお願いしています。
施術の丁寧さ、デザインのセンス、スタッフさんのチャーミングさ、どれをとっても素敵なサロンです。
こんなにキレイにしてもらってるんだから、
自分でもちゃんとお手入れしなきゃ!という戒めにもなります^_^
おばあちゃんになっても、
ここで素敵なネイルをしていただきたいです。
お世話になって1年が経ちましたね。いつもありがとうございます。家事も仕事も手先使いまくりですがネイルのもちが良すぎて1ヶ月以上余裕で放置してしまう・・・私を甘やかさないでくださーい!ウォーターケア付きでしっかりベースケアをしてくれて丁寧にデザインを乗せてくれます。ネイルだけでなくお話もいつも楽しくて心地よい時間を過ごさせていただいてます。もう他には行けない。そろそろフットもです。よろしくお願いします!
毎回、すごく丁寧に仕上げてくれて、いつも大満足です!
いつも気持ち良すぎて寝てしまって、すいません。
ほんとに最高のネイルサロンです。
パラジェル使用ワンカラーorグラデ ウォ-タ-ケア&トリ-トメント付 ¥7150
はじめてのシェラック【フット】をしていただき、可愛らしく夏らしい桃ネイルをしてくださいました♪
帰宅後、夫からも好評でとってもお気に入りです^ ^
お仕上げに、プチ足つぼマッサージがついていたのにも感激です!
今まで10日で取れちゃう事がありましたが
こちらでネイルしてもらったら1ヶ月持って
くれたので良かったです。またお願いしたいです。
久しぶりに来店しました。急なメニュー変更に快く対応してもらえました。丁寧にオフ。ウォーターケア付きでステキなデザイン
とてもお得なメニューです。仕上げのハンドマッサージに癒されます。またお願いします。ありがとうございました。
前回に引き続き、ハンドケアをしていただきました^ ^
楽しくお話ししながらスピーディー且つ丁寧な仕上がりに、毎回感動します!本当にセンスの塊の方なのだと改めて感じました。
次回はフット&ハンドをお願いしようと思っております。
出会えて良かったネイルサロンさんです♪
アールイードット(Re.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー