3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

パーソナルトレーニングジム サクセスヒカリテン

• 山口県光市虹ケ浜3丁目2-25 103号室
  • 光駅徒歩0分
    3.9
  • lannuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:53.0

トレーナーさんはとても親切で話し上手です。普段オフィスでの座り仕事、体を動かす機会が少ないですが、これから通ってみようと思います。よろしくお願いします。

体験トレーニング♪初回口コミ【理想の身体を手に入れましょう】3,000円→0円

パーソナルトレーニングジム SUCCESS光店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    身体を動かす習慣をつけて
    楽しく毎日が過ごせるよう頑張っていきましょう♪

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:23.0

運動習慣が全く無いため体力面などから通えるのか不安があり、まずはカウンセリングで相談をしました。丁寧に説明を受けることができ、不安が解消できた上に自身の問題点も理解できたので入会を決めました。
    トレーニングはまだ始めたばかりですが、苦手ながらも頑張ると励ましてもらえるので続けられそうです。
    食事については頂いた資料を読み込むことでかなり意識が変わったので、体が変わっていくことが楽しみです。これからよろしくお願いします!

運動の習慣がない方こそ
    何から始めていいか分からない。。。
    そう悩まれる方は非常に多いです。
    また、お食事に関しては偏ってしまうと
    身体へとても負担をかけてしまいます。
    正しい食事の知識をつけて
    最高の身体に仕上げていきましょう♪

どうぞよろしくお願いいたします!

• ぱとらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:38.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!

行くと姿勢が整い身体がスッとします。
    身体の硬さと使い方の悪さに気づかせてくれて、
    週1のモチベーションアップになってます!

今後もよろしくお願いします。

お世話になります。
    ご投稿頂き、ありがとうございます!

「ぱとら」さんは自身のカラダへの意識が
    ヒト1倍高いのでトレーニングやストレッチの習得も早く
    努力家なのがとても伝わります。

私自身、よりレベルアップして
    更に価値ある時間を届けられるよう精一杯努めていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:36.0

衝撃的な写真を撮っていただき、普段の姿勢の悪さが良くわかりました。
    これから、ダイエット、姿勢教えていただき頑張っていきたいです。

お世話になっております。
    口コミ頂きありがとうございます!

姿勢改善とダイエットは
    とても多くの方が悩まれる課題です。
    これから私自身にできる事を
    精一杯させて頂きますので
    一緒に理想の身体を手に入れていきましょう!

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:10:12.0

体験トレーニングでお世話になりました。

初めてのジムで緊張していましたが、気さくなトレーナーさんのおかげでとても楽しかったです。
    自分の姿勢の悪さの原因等をすぐに見抜き、施術、トレーニングをしてくださり、短い時間での自分の変化に驚きました。
    多すぎる要望と質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださり、信頼出来る方だなと思いました。
    これからよろしくお願いします!

お世話になっております。

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    はじめてのジムという事で
    緊張や不安もあったと思いますが
    ご安心頂けたようで何よりです!

これから効果的なトレーニングや
    ご自宅でできるストレッチなど
    一緒に取り組み目標を達成していきましょう♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

• トラたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 11:25:13.0

ジャンルにエステしかなかったので、エステにしましたが 本来は プライベートジム体験です

はじめに 腰痛がある事をお伝えし 膝も 時々痛む事をお伝えしました

トレーニングベンチに うつ伏せに寝るように言われ そのようにすると 腰を 大変に強い力で押され あまりに痛いので、「痛い 痛い」と言うとさらに 押されました

帰りに どんな資格をお持ちなのか 伺うと 何もありませんとのこと

資格がない方が あのような力で 腰を押さえてよかったのか 疑問です

腰に痛みが出てしまい 痛みが和らぐのに 一週間 かかりました

仕事がなければ 整形外科に行くところでした

この度は、大変不快な思い
    そして、多大なご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。

二度とこのような事が起こらないよう
    十分に留意して参ります。

繰り返しになりますが、
    この度は、大変なご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。

• ミニトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:43:00.0

体のどこが原因で不調が起きているのか、的確に判断しストレッチの仕方なども教えてもらえたので体の痛みも大分改善されました。
    マッサージは痛いけど気持ち良かったです。次のレッスンが楽しみです。

口コミありがとうございます!
    完全に見落としてしまってました。
    遅くなり申し訳ありません。

原因が分かれば痛みは伴いますが
    自分でケアできるので
    原因を突き止めるのが最も大事なことです♪
    もし、分からない事があればいつでも聞いて下さい!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:42:39.0

体験トレーニングで利用しました。
    とても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

お世話になります!
    先日は体験トレーニングありがとうございました。
    まずは、理想のスタイルを取り戻す為に
    これから頑張っていきましょう♪
    減量後も無理なく維持できるような知識も付けていきましょう☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:42:29.0

体験トレーニングにて
    その日に姿勢改善の効果が出たのは驚きました!
    分かりやすく教えていただきマンツーマンでトレーニングし、ジム以外でも食事改善等のサポートもしていただけるということで持続的な理想の健康状態を手に入れることができると強く感じました。
    トレーナーさんもとても優しくて明るい素晴らしいトレーナーだと思います!

お世話になります!
    体験トレーニングありがとうございました。
    全力でサポートさせて頂きますので
    理想の健康的な身体を目指して一緒に取り組んでいきましょう♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:51.0

体験トレーニングを利用させていただきました。気になる部位に合わせたトレーニングや、家でもできるストレッチを教えていただいたりして充実した内容でした。

お世話になります。
    先日はご体験ありがとうございました!

ご自身の身体に必要な
    トレーニングやストレッチを身に付けて
    理想のスタイルを手に入れましょう♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:09.0

この間はありがとうございます。何もかも初めての事で大丈夫かなぁと思ってましたが想像してたのとは違い安心しました。肩こりが酷く姿勢も悪かったのですが帰りには全然違っててビックリしました。親切に教えていただいたストレッチ続けれるよう頑張ります。肩こりが治って痩せれたら嬉しいです。食事面が心配ですが、、これからよろしくお願いします!

お世話になります!
    先日はご体験ありがとうございました♪
    安心して頂けて何よりです。
    お食事面も無理なく結果が出せるよう
    最大限サポートさせて頂きますので一緒に頑張って
    姿勢改善と減量を達成し、理想の結果を手に入れましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:57.0

自分一人でトレーニングをしょうとしても、
    色んなハードルがあり躊躇していました。
    マンツーマンのジムは初めてなので、不安もありましたが、体験して話していくうちに、不安はなくなったていました。

話しやすく、色んな質問にも答えて頂けるので、がんばっていけそうです。頼りになるトレーナーさんです。
    目標を達成まで、お世話になります。
    よろしくお願いします。

お世話になっております!

「トレーニングはしたいけれど
    何から始めていいか分からない」

と、思う事ってよくありますよね(>_<)

自分にとって必要な運動は何なのか。
    身体の不調がある状態であれば
    そもそも、トレーニングして大丈夫なのか。など

不安な事、疑問に思う事をしっかり解消して
    理解していく事でより一層、目標達成が近づきます♪

今後ともよろしくお願いします!

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:50.0

パーソナルジム体験させていただきました
    緊張して行きましたが、帰りには肩も気持ちもスッキリ
    入会もさせていただきましたし

お世話になっております♪
    お悩みを改善、解決するため全力を尽くしていきます。

トレーニング自体、楽ではないと思いますが
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• まるまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:39:57.0

体験をさせていただきました。
    とても雰囲気の良いトレーナーさんでした。丁寧に教えていただき、次の日は早速、筋肉痛ですww
    こちらなら雰囲気もよく通いやすそうだなって感じました。
    なかなか運動は1人だと継続できないので、目標までお世話になります♪

お世話になります!
    口コミありがとうございます。
    トレーニングは継続がとても難しいので
    うまく当店をご活用頂ければと思います♪
    自ら行動して人を導く
    まるまめさんの姿はとてもカッコイイです!
    目標まで全力でサポート致しますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• ハマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:19:53.0

パーソナルトレーニングだけあって、個々に合わせたトレーニングをしてくれる。スタッフさん知識も豊富で信頼できる。ストレッチも合わせたメニューなので、ずっと続けられそうです。先生も優しく、アドバイスも的確です。食事のレシピも提供してくれて、簡単で美味しいメニュー。体の変化を回数を重ねるたびに体力がついてきて嬉しいです。

お世話になります。
    徐々に体力や筋力が付いて来ていますね!
    ハマちゃんさんが変化していく姿に感銘を受けます。
    トレーニングの道は決して楽ではありませんが
    その先にある目標を一緒に掴み取りましょう!

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:15:13.0

体験トレーニングを通して、すでに筋肉痛がきているのが嬉しいです!
    食事管理などわかりやすい説明で、なるべく私が続けやすいメニューを考案していただきました!
    トレーニングもたくさん声をかけていただきやる気が継続したまま続けることができました!
    運動は大嫌いだけど、頑張ろうと思えました!
    これから自分がどう変われるのかとても楽しみです♪

お世話になります!
    口コミありがとうございます♪♪

運動嫌いな「ほの」さんが
    身体の変化で、運動を好きになれるよう
    お食事面も含めてサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:48:12.0

初めてのパーソナルジムで
    行くまでとても緊張しましたが
    丁寧に教えていただき、とてもわかりやすく、楽しく
    入会をすぐにしました。これから頑張ります!

お世話になっております!
    パーソナルジムってなんだか緊張しますよね(>_<)
    勇気を出してご来店頂き、ありがとうございます♪
    トレーニングを楽しみながら必ず目標を達成しましょう!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:55:14.0

本格的なトレーニングは初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、安心して取り組めました。
    簡単そうな動きですが、しっかり効果がありそうで、継続するのが楽しみです。

お世話になっております(^^)
    ご投稿ありがとうございます!
    コツやポイントを押さえて効果的なトレーニングを行い、
    より健康な身体を手に入れていきましょう♪
    「かん」さんの変化が楽しみです(o^^o)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:08:21.0

初めてパーソナルジムを経験しましたが、とても明るく、丁寧なトレーナーさんでした。
    これから目標達成まで、通わせて頂きたいと思います^^

お世話になります!
    目標に向かって一歩ずつ着実に
    進んでいきましょう♪♪

トレーニングやお食事は楽では無いかもしれませんが
    しっかりサポートしていきますので
    頑張っていきましょう(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:07:35.0

体験後、すぐに入会を決めました。
    食事の管理は最初戸惑いましたが、栄養バランス・カロリー等をフォローアドバイスをしてもらえるため頑張れてます。
    要望に沿って、私自身のトレーニングメニューを考えてもらっており、またトレーニング中もFight!の掛け声を常にして下さり、挫けることなく行えます。

本気で痩せたくて今回ジムに通うことを決心しましたが、マンツーマンだから続けられてます。
    週1回通ってますが、身体が楽になってきたと実感!「痩せる=健康な身体を手に入れる」
    自分の目標はまだまだ先ですが、これからも頑張っていきたいです。
    ※本気で痩せたい人にはオススメのジムです!

会員様の方はこちら!

お世話になっております(^^)

お食事の管理やトレーニングは決して
    楽な事ではありませんが
    「ゆり」様に合わせた、トレーニングやサポートを
    これからも全力でさせて頂きますので
    必ず目標を達成しましょう(o^^o)

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 11:05:17.0

ダイエット、スタイル改善目的ではじめて、丸2ヶ月が過ぎました。食事面と運動面からのアプローチ。頑張ったことが数値成果として現れるのが楽しめています!

食事面、運動面での指導は、私のライフスタイルに合わせていただき、丁寧に説明をしてもらえるので、自分が納得して取り組めます。素人の素朴な疑問にもちゃんと応えてもらえるので、不安なく挑戦できます。

色々教えていただく内容は、自分自身の食生活や健康に直結しているので、2ヶ月前からはだいぶ生活内容が健康的に改善されたと思います。

トレーニング日の次の日にくるピンポイントな筋肉痛は、効いている感が高いです!

初のパーソナルトレーニングジムだったので、体験申込みは、とても勇気が必要だったけど、今はやってみてよかったと思っています^_^

会員様の方はこちら!

お世話になります♪

常にお食事やトレーニングについて
    興味を持って、前向きに取り組まれている姿を見て(^^)
    私自身、もっと力になれる事は無いかと
    自然と勉強したくなってしまいます!

これからもより良いトレーニングや
    お食事の提案ができるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:24:33.0

しっかりとカウンセリングした後に、要望に合わせたトレーニングをして頂きました。とても充実した内容で、入会したいと思えるいい時間でした。トレーナーさんも話しやすくて、聞きたいことをたくさん質問できて大満足です。

お世話になります(^^)

ご満足頂けて良かったです♪♪

これから、トレーニングやお食事
    キツイ場面もあると思いますが
    できる限り楽しく、やりがいのある時間にしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

• ユキチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 08:26:19.0

気さくなトレーナーさんで身体の悩みやどこを鍛えたいかなどに合わせてストレッチや筋トレを提案して下さってとても分かりやすかったです。
    完全パーソナルで気が散らないのも良いです。
    体験でしたが継続して通うことにしました、食事指導もして下さるようで楽しみです!

お世話になります(*^^*)

これからの
    トレーニングや食事管理、
    大変な事もあると思いますが
    しっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪♪

• みみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:49:21.0

体験した日すぐに入会しました。
    ジムでトレーニングなんて運動をした経験がほとんどない私には無理かと思っていましたがトレーナーさんのナイスファイト!という
    掛け声に励まされると頑張れます!!
    とてもとても丁寧で分かりやすい指導をしてもらえ
    ダイエットの悩みにも親身になっていただいています。
    毎回トレーニングに通うのが楽しくなってきました。
    お友達にもオススメしたいお店です!

【美脚、美尻コース】カウンセリング+体験トレーニング☆ 3,000円→0円

お世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

結果が付いてきているのも
    日々の努力の成果ですね♪♪

引き続き目標に向かって頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちぇけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:28:06.0

しっかり自分に合わせたメニューでトレーニングをしてくれます。翌日はいい感じに筋肉痛にもなり、鍛えられてる実感もあります。アットホームで通いやすいジムです。

お世話になっております!

筋肉痛が来る事にも慣れてきましたね(^O^)

継続が苦手だと言われていたのが
    嘘のようにしっかり継続されていて
    素直に尊敬です^ ^

これからもよろしくお願い致します♪♪

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:12:56.0

週1回のトレーニングですが、体もスッキリしてきているのを実感しています。順調に体重も落ちてきました。
    雰囲気もよく、トレーニング中もわかりやすく動きのポイントを説明してくださったり、頑張れるよう声かけをしてくださったり、感謝でいっぱいです。

会員様の方はこちら!

お世話になっております(*´∀`)
    厳しい食事の環境下で
    しっかり成果を上げられているのは
    ゆきの様の努力に他なりません(T ^ T)

今後とも全力でサポートして参りますので
    よろしくお願い致します♪♪

サクセス 光店(SUCCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー