3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ラペルル(la perle)   >

la perle【ラペルル】

ラペルル

• 岡山県岡山市中区中島1-1 PAL98 302号室
  • 西川原駅、高島駅から徒歩約15分 バス停「さい」から徒歩約3分

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:37.0

今回、3回目の施術を受けました。
    サロンの雰囲気がよくて、施術中は終始リラックスできました。効果はもちろんのこと、即効性もありますが、翌日、鏡を見た時、全体的に顔の浮腫がとれていて、目の腫れぼったさが消えていました。やはり顔がスッキリしていたら気分も上がります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    時間を見つけ、また、伺います。宜しくお願いします。

la perle【ラペルル】からの返信コメント

先日はサロンにご来店下さりありがとうございました。

お顔や気分の変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    お顔と心はワンセットなので、整えてあげるとどちらもコンディションが良くなりますよね♪
    治癒力がUPしてだんだんと内側からの変化が出てくるかと思いますのでぜひお楽しみ頂けたら嬉しいです^ ^

いつもお忙しい中、貴重な時間にお越し下さりありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:41:33.0

今回もありがとうございました。
    自律神経が乱れていてめまいがあり、なかなか薬では改善しませんでしたが、施術を受けるといつもリラックスして安心した気持ちになれます。
    心身ともに満たされるのでこれからも続けていきたいです。
    来年もよろしくお願いします。

この度はご来店下さりありがとうございました。

心身の回復を感じて頂けたようで何よりです♪
    季節の変わり目や忙しい日々を頑張って過ごしていると
    いつの間にか自律神経が乱れてしまう事もありますので
    ぜひそんな時こそサロンにいらして下さいね!

1年の終わりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    こちらこそ、新しい一年もよろしくお願い致します。

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 05:25:20.0

何回目だろう?私は54歳ですが、担当スタッフさんとよく話しをします。と言うか私の独り言をいい感じで聞いてくれます
    お手入れはくすみ改善、目の周りのほぐし、
    担当スタッフさんが気づく顔のトラブル整えてくれます。
    全てお任せして安心。くすみは改善、次回まで持続します
    次回は絵本持っていきますね

先日はご来店下さりありがとうございました。

いつも色々とお話させて頂き楽しい時間をありがとうございます^ ^
    回数を重ねる毎にお肌がどんどん明るくなられているので私も毎回嬉しく楽しみです!

絵本もありがとうございます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

松井志保里

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 09:58:32.0

忙しくて久しぶりに来ましたが、気持ち良過ぎてほぼ90分爆睡してしまいました
    終えて渡された手鏡を見たら眉間の深い皺が消えて、こけていた頬がふっくらして、干からびていた肌がみずみずしくなっていました
    忙しい時こそ逆に時間を作ってもっと来なければと思いました
    元気を下さってありがとうございます

先日はご来店下さりありがとうございました。

フェイシャルレメディはその時不足している部分は補われて余分なものは流していくので、本来のあるべきバランスに整っていくんですよ~♪

私も忙しい時は自分の時間を後回しにしがちですが、そんな時こそ心身のリフレッシュにお越し頂けたらとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね!
    貴重なお時間をありがとうございました。

松井志保里

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:47.0

いつも顔だけでなく気持ちもリフレッシュできるので、自分のメンテナンスのために通わせていただいています!
    今回も満足いく時間をありがとうございました。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします^ ^

先日はご来店下さりありがとうございました。
    サロンでの時間が気持ちのリフレッシュにもなればと思っておりますのでそんな風に感じて頂けて何より嬉しいです!
    また来月もお会いできる事を楽しみにしております^ ^
    素敵な口コミ投稿を下さりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-08 20:59:14.0

顔のむくみが取れてスッキリしました!私のしょうもない話にもしっかりと耳を傾けて下さるのでお肌のケア以外の面でもいつも癒しをいただいています。今回もありがとうございました☆

先日はご来店下さりありがとうございました。

口コミ投稿を拝見し、そんな風に仰って頂けてとても嬉しかったです^ ^ こちらこそお話できるのが楽しくて毎回癒されております♪いつもありがとうございます。

松井志保里

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:55.0

久しぶりに来ましたが気持ち良過ぎてまたぐっすり眠ってしまいました
    施術後鏡を見ていつもながらびっくりです 夏バテで頬がこけていたのはふっくらして、くすんだ肌は白くなり、眉間の深い皺も消えて‥
    忙しがらずに毎月通おうと改めて思いました 心のこもった施術をありがとうございました
    4周年記念に頂いたクレイも試すのが楽しみです

この度はご来店ありがとうございました。

血流が良くなると本来のハリが復活しますよね^ ^
    お喜び頂けて私もとっても嬉しいです!

ご自宅用のクレイも血流アップに役立ちますのでぜひ使ってみて下さい♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

松井志保里

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:19.0

目の周りの疲れを感じ、3回目の施術をお願いしました。
    施術中から目のハリを感じ、ほぐれていくのがわかりました。施術後には鏡を見ていないのにパチッり目になった目元がわかるほどすっきりしました。フェイスラインのたるみも改善され気持ちがリフレッシュ
    こういう時間を必要だなと感じました。優しいタッチのマッサージありがとうございました。来月もよろしくお願いします

この度はご来店下さりありがとうございました。
    そして素敵な変化やご感想を教えて下さりとても嬉しいです。

自分をケアする時間を持つことで少しでも元気になって頂く事が日頃から目標でしたので「こういう時間を必要だなと感じました」「気持ちがリフレッシュ」というお言葉にとても勇気をもらいました。ありがとうございます!

来月もお会いできるのが楽しみです^ ^
    こちらこそよろしくお願いいたします★

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:03.0

なかなか時間がとれなく、やっとの思いでこちらへ伺うことができました。丁寧な説明、細やかな施術、全てが大満足でした。お肌もプルプル、気持ちも落ち着き、至福の時間を過ごすことができました。次回も宜しくお願いします。

la perle【ラペルル】からの返信コメント

この度はラペルルへご来店下さりありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を下さり感激しております。ありがとうございます。

以前にやり取りをさせて頂いていたので、私もようやくお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    少しでも充実した時間をお過ごし頂けるように今後も励んで参ります!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:43:05.0

1回目の施術で肌くすみ、たるみの改善が見られその状態をキープしたまま、1ヶ月後に2回目の施術をお願いしました
    さらに改善されたように思います。鏡を見るのが楽しいです。マスクが取れる生活が訪れようとしています
    透明感がアップした肌で新しい口紅を買うのが楽しみです
    どこのサロンか迷ったらまず
    担当スタッフさんの施術を体験してほしい

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵なご感想を下さりとても嬉しいです!

自律神経、血流、筋肉などに働きかける施術なので、
    時間が経ってもキープできたのははなこ様自身の力がしっかり働いたのだと思います^ ^
    新しい口紅を買うのが楽しみというお言葉を拝見して、そんな風に感じて下さっているのだと思うと感激です♪

今後も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-25 17:55:42.0

2ヶ月ぶりの訪問でしたがやはり最低月一は行かねばと実感しました…笑
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    毎月のようにお時間を作ってお越し下さり、お忙しい中いつも本当にありがとうございます。

少しでも美容や健康のお役に立てるように精一杯励んで参ります。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

松井しおり

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:56.0

顔がポカポカして血行が良くなり、ハリが出たような…
    会員になったのでプランアップして続けてみようと思います。

この度はご来店下さりありがとうございました。
    お肌や身体の変化も教えて頂けて嬉しいです!

また、フレンド会員のご入会もありがとうございます。会員様はどの施術もお得にご利用頂けますので、ぜひ色々とお楽しみ下さいませ^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松井しおり

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:53:08.0

年末年始で暴飲暴食してしまったので、顔のむくみや滞りが気になってました。流してもらったことで顔が軽くなり目もすっきり施術中は癒されました。
    2日目にはさらに肌がキレイにもっちりしていたのが嬉しかったです。

この度はご来店下さりありがとうございました。

老廃物を流してお顔が軽くなると気分もスッキリしますよね!
    2日目のお肌の変化も教えて頂けて嬉しいです♪自律神経や血流が整うことで2日目、3日目と時間が経ってからの方が変化が現れたりもするので、ぜひ綺麗になっていくお肌を楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

また次回お会いできる日も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-31 12:51:26.0

年内最後に伺えて良かったです。来年もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    私も一年の終わりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    お忙しい時期にお越し下さりありがとうございます!

2023年も精一杯施術させて頂きたいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

松井しおり

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:54:28.0

施術の説明から施術、最後のお茶に至るまで丁寧なお仕事されているなと感じました。
    翌日の肌がやわからい気がします。
    これからも出来る限り通って行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なご感想も下さりとても嬉しいです♪ありがとうございます。

施術の間からお肌が柔らかく明るくなられているのを私も感じていました^ ^ 変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    少しずつではありますが、定期的に流してあげるとお肌自体のキープ力も高まっていくのでぜひ楽しみにしていて下さいね!

またサロンでお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松井しおり

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:12:37.0

寒くなったせいか顔が乾燥気味でしたが施術後、ファンデーションのノリが良くなりました リフトアップされて目も見開いた気がします
    月一ペースで通っていますが肌も体調も整う感じで、毎回行くのが楽しみです
    クリプレも羊のオーナメントを選んで早速飾っています 可愛いのをありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました。

お肌や体調の変化を教えて下さり、私もとても嬉しいです!
    老廃物を流すとリフトアップしたり目元もスッキリしてお化粧ノリも良くなってきますよね^ ^

クリスマスイベントのプレゼントも飾って下さり感激です♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• チアキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:59:05.0

35歳を迎えた頃から出現した二重顎と肌のくすみ。。。気まぐれなタイミングで通っていたら無くなりました!
    常にナチュラルなスタッフさんなので、気分屋のわたしには合っているのかなと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お悩み部分が無くなったとのことで、私もとても嬉しく思っております^ ^ 乾燥しやすい季節なのにしっとり滑らかなお肌状態になられていたのもとても印象的でした♪

お会いしてお話できる時間を毎回とても楽しみにしております^ ^
    お忙しい中お時間を作ってお越し下さりいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 07:07:17.0

鼻の毛穴が目立たなくなった気がして嬉しかったです!シミが気になるので今後少しでも目立たなくなればいいなぁと思います^ ^
    ありがとうございました☆彡

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵なご感想をありがとうございます!

施術の際に、毛穴が見えないほど鼻先までツルツルになられているのを感じて私もとても嬉しかったです^ ^
    シミに関するお悩みはターンオーバーが促進されることで排出されていくものも多いので、ご期待に応えられるように今後とも精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-26 12:45:19.0

先月行きそびれ久しぶりに伺いました。毎回施術後に肌を触るのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします☆

この度はご来店下さりありがとうございました。

お肌を触らせて頂くたびに血色やハリ感がどんどんUPされていて、今では施術の前から健康的なベースが出来上がっているのを感じます^ ^
    いつも本当にありがとうございます!

今後も一緒にお肌を育てていけたら嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-05 15:00:18.0

お肌の調子を整える目的以外にも伺う事でいつも元気をもらっています!またお会い出来る日を楽しみに伺いたいと思います^ ^

la perle【ラペルル】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。

そんな風に言って頂きとても嬉しく感動しております!
    そして私もspring様にお会いする度にいつも楽しく元気を頂いております^ ^
    いつも励みを下さり本当にありがとうございます。

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

松井しおり

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:46:04.0

今回少し間が空いてしまいましたが、やっぱり行くと整って、なにより自分の肌がいきいき潤う感じがすごく嬉しいです。
    あと、なんだか顔が浮腫んだり二重顎が気になるって時は通うとかなりスッキリするのでいつも助かってます。

この度はご来店ありがとうございました。

お肌が内側から生き生き潤う感じ、私も印象的でした♪
    素敵なご感想をありがとうございます。

定期的に流していくと浮腫み自体が起こりにくくもなっていくので、ぜひ楽しみにしていて下さいね!

久しぶりにサロンでお会いできて私も嬉しかったです^ ^

[投稿日] 2022-07-24 19:30:10.0

先月伺えず久しぶりの訪問でした。前回よりも肌の調子が良くなっていると知りとても嬉しくなりました!色々お話も出来て楽しかったです★来月もよろしくお願いします♪

la perle【ラペルル】からの返信コメント

この度は、ご来店下さりありがとうございます。
    こちらこそ、お話できてとても楽しかったです!

お肌状態、どんどん良くなっていかれてますね!

お会いするたびに変わられていく印象に毎回感動しております♪今後もしっかり治癒力やキープ力を高めていくお手伝いができたら嬉しいです。

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-19 07:41:03.0

クレイとレメディ両方のメニューをお願いしましたがいつも以上に肌の明るさが大きく変わった気がします。また気になっていた鼻周りの赤みの悩みに対する対策も教えていただき少し赤みもひいた気がします。ありがとうございました☆

【フレンド会員限定】ファースト レメディ+クレイ 60分

la perle【ラペルル】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

レメディ+クレイの効果も気に入って頂けて嬉しいです!明るく滑らかになられたお肌がとてもお綺麗で印象的でした。
    また、お悩み部分もお力になれたようで嬉しいです。頑張って通って下さっている分、日々のケアもより効果的になると思うのでぜひ試してみて下さいね♪

素敵なご感想を教えて下さりありがとうございます!

松井しおり

ラペルル(la perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー