3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホッコリハウス アール(hokkori house R)   >

hokkori house R【ホッコリハウス アール】

ホッコリハウス アール

• 三重県員弁郡東員町北大社2154-5
  • 三岐鉄道 東員駅徒歩15分

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:03.0

笑顔の素敵な方というのが第一印象です。
    明るく朗らかで、とても気さくにお話しができ、楽しかったです。丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も優しい気配りをしていただきました。個室なので、ゆっくり落ち着けます。まつげもきれいにカールしていただき満足です。眉毛は、前とデザインを変えたので、描くのに慣れるまでは大変そうです。でも、雰囲気が変わっていいです。

マスク美人コース♪アイブロウ(WAX込み)&まつげパーマ¥13,000→¥9,900

hokkori house R【ホッコリハウス アール】からの返信コメント

あき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    私も、とても楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎてしまいました^^

新しい眉毛の形は慣れましたでしょうか?
    ご相談やスタイリングだけでも、お気軽にお越しくださいね☆

伊藤

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:34:30.0

だいぶ前に利用した所で
    久しぶりに利用しました。
    覚えててくださって嬉しかったです
    また次も利用したいです。

傷ませないまつげパーマ【コスメリフト】¥6600→¥5500

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:54:38.0

ワックス脱毛等初めてのことばかりでしたが、ひとつひとつ説明してくれたので、不安はなかったです。仕上がりもスッキリ満足しています。
    場所は、ホットペッパーの地図では違う一軒家に連れて行かれます。自力で行くのは諦めて、連絡しましょう!

もちもち様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    今回が初めての眉毛のwax脱毛という事で、ご不安もあったかなと思っていましたが
    ご不安なく、仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

マップにズレがあり、違う場所にご案内する形となってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!今後の改善に反映させていただきます。

す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:23.0

色んなカールを使って変えてくれるので
    月によって楽しめてます(^o^)
    何も言わなくても似合うカールに仕上げてもらえ毎月ベスト状態保ててます。
    ありがとうございます(^o^)

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:39:15.0

今回も綺麗にしていただきました
    ボサボサ眉毛がスッキリしました。
    話もしやすく、楽しい時間が過ごせました。

ととろさん

眉毛をしっかり伸ばして来ていただいたので、より綺麗な眉毛になりました☆
    お話しとても弾んで、楽しいお時間となりました!ありがとうございます^^
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:13:27.0

いつもバッチリ上がります
    ビューラーなしは楽ちん\(^o^)/

• ありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:32.0

自分に合う眉の施術がわからなかったので、相談の後、眉パーマとwax脱毛をお願いしました。終わりに眉のメイクの仕方を実際に、丁寧に説明してもらいながらしてもらえたのが嬉しかったです。翌日からのメイクも、普段より書きやすかったです。また、予約致しますので、よろしくお願いします!

まずはご相談メニュー(お好きなメニュー1000円引き)

ありんこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ありんこ様の日々のメイクが少しでも
    ラクにそして楽しくなればいいなと思い
    施術させていただきましたので
    そのように言っていただけて、大変嬉しいです!

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    益々努力してまいりますので
    次回また、ありんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

伊藤

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:06:01.0

イベントに合わせて、今回カールしっかりめにあげてもらいました。きれいにくるっとカールしてまつげもいたまず、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:07:02.0

初めて眉ワックス、まつ毛パーマをしました。
    住宅街の中のこぢんまりとしたお洒落な空間でリラックスできたし、とても話しやすい明るいお姉さんで、説明も丁寧で大変満足です。
    眉ワックスは他の方よりも赤みが出やすかったらしく何かあればいっしょに病院行きますと心配していただきましたが、2日後には赤みが無くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

りさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^感激です!
    眉wax後の赤みが心配でしたが、引いていったという事で安心しました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

伊藤

• ルジジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:53:58.0

楽しいお話しと、リラックスできる空間で通うのが楽しみになっています。仕上がりもとてもよくいつも満足しています!

ルジジ

私も毎回ご来店いただくのが楽しみです☆
    そして、いつもお話が楽しくて、お腹が痛いくらい笑ってします^^
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しいです!
    カラーエクステもとってもお似合いになりそうなので
    また、ご案内させていただきます♪

ルジジ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

伊藤

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:18:18.0

仕上がりも満足ですし、メイクの仕方まで教えていただき大満足です。
    体調面も気遣っていただいたので、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!

みなみ様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです^^
    サロンでの仕上がりだけで終わりではなく
    ご自宅でも楽に綺麗が叶う様.にさせていただきました♪

また、みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

伊藤

• ももこの母ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:14:52.0

今回初めてお伺いさせていただきました。落ち着く店内と明るい担当スタッフさんのお人柄のお陰で、一気に緊張がほぐれました。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧にやっていただきました。眉毛は初めてだったのですが、「痛くないですか?大丈夫ですか?」とこちらを気遣う声掛けも嬉しかったです。お話しが楽しくて、約2時間あっという間でした。仕上がりも大変満足です。
    もっと早くからお世話になりたかったです(笑)また次回もよろしくお願いいたします。

ももこの母ちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も2時間があっという間に感じました♪
    またお話できるのが楽しみです^^
    これからお客様に喜んでいただける様ますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

伊藤

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:56:41.0

今回もバッチリまつげ綺麗に仕上げていただきました。
    マスカラもバッチリ綺麗について目元バッチリ。

ちーこ様

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    バッチリ!と言っていただけて大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせていただいております^^ありがとうございます。
    れからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

伊藤

• chasukeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:10:06.0

久しぶりにメニューを変えても以前のデザインで施術してくれます。ナチュラルで不自然さなく付けてくれます。

この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ラッシュリフトや、まつ毛エクステをその時々で楽しんでいただけて嬉しいです☆
    いつも私も他も楽しく施術させていただいております。
    お話も楽しく元気をもらっています!

伊藤

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:16:02.0

駐車場から見た店の雰囲気から私好みで
    お店の方も明るくて、初めてですが緊張
    もせずリラックスできて、途中寝落ち
    しそうになりました。
    説明等も、丁寧に話しをされて良かったです。
    まつ毛パーマもバッチリ、また行きたいです。

みみ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めは緊張されているご様子でしたが、色々とお話してくださり
    リラックスしていただけたということて、大変嬉しいです!
    まつ毛もバッチリあがりとっても素敵でした☆

またのお越しをお待ちしております!

伊藤

• まみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 23:06:24.0

毎度丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりも大満足です。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。大好きなサロンです。

まみっぺ様
    この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    本当にいつも楽しくお話させていただいております^^
    まみっぺ様がご来店される時、ワクワクして待っています☆
    これからも「大満足」と言っていただける様、ますます努力をしてまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

伊藤

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:07:39.0

初めてこちらのサロンへ行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も接客もよく仕上がりも大満足です!
    お話もすごく楽しかったです、またお願いします^^

みちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです☆
    私もお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしました。
    また、お話聞かせてください♪次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:57:56.0

素敵に仕上げてもらって大満足です。

あゆ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです^^
    マスク美人コースは大変人気のメニューとなっております。
    回数を重ねるごとに更に良さを実感していただけると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• かずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:29:17.0

今回も大変満足しました。
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

かずやん様

この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ!いつもお話がとっても楽しく、素敵な時間をありがとうございます^^
    かずやん様の、「綺麗」のお手伝いが出来て大変嬉しいです!
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました☆

伊藤

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 06:51:00.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。お店の雰囲気も素敵でした!

まずはご相談メニュー(お好きなメニュー1000円引き)

のり様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスして過ごしていただける様に雰囲気作りをしていますので、大変嬉しいです!
    また、仕上がりもご満足いただけて、良かったです!

伊藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:19:13.0

バッチリ上がりました。
    その時に合わせて施術してもらえ、リラックスできます。
    ありがとうございます

ちー様

この度も、ご来店いただきありがとうございました!
    当サロンは毎回カウンセリングをさせていただき、お客様の理想とご希望をお伺いしております。
    また次回も、沢山お話を聞かせて下さいね^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

伊藤

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 06:26:11.0

お店の雰囲気も接客も良く仕上がりも大満足です。リラックスできてあっという間の時間でした(^^)またよろしくお願いします(o^^o)

ゆき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    時間があっという間に感じるほどリラックスしていただけて、大変嬉しいです!
    これからも接客や技術向上など、ますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

伊藤

• chasukeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:37:31.0

希望通りに仕上げてくださいます。
    あっという間に時間が経つほど居心地がいいsalonです。

この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ご希望をしっかり伝えていただいたので、より理想に近づくように施術する事ができました。ありがとうございます!
    また、お客様がゆっくりとくつろいでいただけるサロン作りにも力を入れておりますので
    居心地がいいと言っていただいて大変嬉しいです^^

伊藤

• ルジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:00:43.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、とても素敵に仕上げてもらえました。アフターケアもしっかりしてもらい大満足です。

ルジジ様

この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、アフターケア共にご満足いただけて、大変嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております!

伊藤

• かずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:52:33.0

いつもきれいに仕上げてくれるので、非常に満足です。そしていつも楽しく話が出来るので、時間が経つのが早いです。またよろしくお願いします。

かずやん様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    私も同じく楽しくお話をさせていただいていて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    楽しい時間をありがとうございます^^
    かずやん様のおかげで、健康に気を付けようと意識し始めました。また、沢山お話を聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤

• かなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:22:38.0

最初から最後まで丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです。
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいです^^

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、良かったです!
    また、対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    お出迎えやカウンセリングなど、お客様にはご来店からお帰りまで気持ち良く過ごしていただける様

伊藤

• めいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:42:42.0

人生で初めてのアイブロウ&まつ毛パーマで「どんなんになるのかな」とか色々思ってたんですけど、ほんっとに綺麗にやってもらって、前の自分とはとても印象が違いとても感動しました!
    施術中も色んな話が出来たり、雰囲気もとっても良かったり、分からない事があったら教えてくれたりなどとても親切で助かったし、少し緊張していたのもとけていきました!これからもここに通いたいなと思いました。ありがとうございました!!!

マスク美人コース♪アイブロウ(WAX込み)&まつげパーマ¥15,000→¥9,900

めいり様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    人生で初めてのまつ毛&眉毛の施術をさせいただいてて、大変嬉しいです!
    不安もある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    色々と質問をさせていただきましたが、快く学校のお話を沢山していただいてありがとうございます♪

伊藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:26.0

その時々でカール似合うようにしてもらい
    満足
    ありがとうございます"(∩>ω<∩)"

ちー様

今回もデザイン、仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    まつ毛の状態や好みやメイクの仕方など日々変化していきますので、その都度お客様に合ったご提案をさせていただいております。
    またのお越しをお待ちしております。

伊藤

• 梅吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:57:49.0

まつげパーマはしっかりと上げてもらい 眉毛も素敵に整えて頂いたので 一気に朝のメイクが楽になりました。
    また 可愛らしいお店でとてもホッコリします。
    また 伺います。

梅吉様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛と眉毛を変えただけで、より梅吉様の魅力が増して本当に素敵でした^^

ホッコリとくつろいでいただけたようで、とっても嬉しいです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• chasukeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:36:29.0

期間が空いてしまってもまつ毛の状態や好みを理解し、施術してくれます。
    眉毛おすすめです!!

chasuke様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!
    毎日お忙しくされているので、少しでもほっとひと息出来る時間を過ごしていただけていたらと思いながら
    施術させていただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

ホッコリハウス アール(hokkori house R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー