※10件以下の口コミの平均点です。
予約のタイミングがあわずやっと行けました。
お店の雰囲気は可愛くてとても癒される空間で
カウンセリングも丁寧に細かくしていただけました。
びっくりしたのが、ここの睫毛カールは傷まず
カールがとれてきても自然かつ変な癖もなく
もちがとてもいいです。
元から私は睫毛が直毛でカールがとれてきやすいので
ロットの選び方や巻き方も上手で
綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございました。(^ー^)
まつげパーマ【コスメリフト+マスカラトリートメント】¥7000
hokkori house R【ホッコリハウス アール】からの返信コメント
ななめ様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました☆
雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点で喜んでいただけて大変嬉しいです!
お一人お一人まつ毛も瞼もお悩みもそれぞれ違うため、特にカウンセリングには力を入れておりますが
こちらも評価していただけた事も嬉しく、今後の活力になります!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
す。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
伊藤
最近周辺に引っ越してきまして
今回初めてお伺いしました♪
かれこれ10年くらい
2週間~1ヶ月間隔でマツエク通っています。
これからずっとお願いしたい!と思う
素晴らしいサロン様でした★
【サロンの雰囲気・お人柄】
お店はほっこり落ち着ける空間です。
お人柄もお伺い前に想像していた通りの
お話ししやすく温かい方でした!
カウンセリングがとても丁寧で
「お客様に居心地よく過ごしてもらいたい
思い描いている理想に近づけたい」
というお気持ちがとても伝わってきました♪
【技術面】
お話しした結果予約時のボリュームではなく
新技術というブリスラップをお願いしました!
今まで中々理想に辿りつけなかったんですが
家に帰ってから何度も鏡を見てしまうくらい
素敵に仕上げて頂きました★
大概初回は”こうしてほしい”がうまく伝わらず
納得がいく仕上がりにならないことも多いのですが、
丁寧なカウンセリングと確かな技術がなせる技だなと
しみじみ思いました。
また、カラーの追加料金がなかったことが驚愕でした!
(他サロンでは+1,000円くらいはかかってました)
またよろしくお願いします☆
ここで睫毛パーマをしてもらうようになってから
睫毛が本当にいたまなくなりました。
パーマをかけてから時間がたって
とれてきても綺麗なとれかたで
もちも凄くいいです。
カウンセリングも施術も丁寧でこちらの要望に
いつも寄り添ってくれる信頼できるサロンです
ちなみに私は睫毛パーマがかかりにくい
とれやすいタイプなのですが
いつも本当にパッチリ
キレイにかけていただいてます(^ー^)
初めてでしたが、仕上がりも大満足です。丁寧にカウンセリング、施術してくださり、お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです。
傷ませないまつげパーマ【コスメリフト】¥6600→¥5500
久しぶりにお伺いしました。
前回とは違うメニューでの利用でしたが丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ろこ様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりにお顔を拝見できてとっても嬉しかったです!
メニューや価格など変わっている所もありましたが、ご理解いただき感謝しております。
また、仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思っています^ ^
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
伊藤
初めて利用させていただきました。いつも初めての場所は緊張してしまうのですが、すごく居心地の良いお店で全く緊張せずに過ごせました。希望のイメージもしっかり聞いてくださったり、まつ毛パーマ後のケアについても丁寧に教えていただけました。また是非利用したいです。
さっきー様
私も初めてご来店されるお客様がいらっしゃる前はドキドキとワクワクで少し緊張しているのですが、共通点がいくつかあった事もありとっても楽しくお話しさせていただきました!
何より、さっきー様のお人柄があったからだと思います^ ^
サロンにご来店いただいた時だけじゃなく、その後も綺麗が保てる様にケア方法などお話しさせていただいておりますので、是非お試しくださいね♪
伊藤
お店の雰囲気最高でした!
スタッフさんも細かく要望きいてくれて
可愛い方でした!
ほっこりできる癒しの空間でした!
軽い付け心地♪フラットラッシュ120本¥6050→¥5600
ユウ様
お客様の綺麗のお手伝いをさせていただく事はもちろんですが
日々忙しいお客様もそうでないお客様も、当サロンに来ていただいた時にほっと一息つける場所を目指しているので、ユウ様にもそう感じていただけてとっても嬉しいです!
お客様の要望にしっかりお応え出来る様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします^ ^
伊藤
まつ毛パーマ&まゆ毛waxでおうかがいしました。丁寧な施術で素敵に仕上げて頂いてとても満足です。
翌日のメイクもとってもいい感じでした。
まゆ毛のメイクもアドレスしてもらってとても参考になりました。施術中のトークも楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
大人女性のメイク時短コース♪アイブロウ&まつげパーマ¥13,000→¥9,900
みきてぃー様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
当サロンが力を入れている「丁寧」と「翌日からのメイクのしやすさ」を評価していただけて
とっても嬉しいです!
また、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
す。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
伊藤
初めてマツエクもしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました!!カウンセリングも丁寧で、自分に合ったまつ毛になりました!ぜひまたお願いしたいです!!!
さきさん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのマツエクに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたという事と「カウンセリングも丁寧で、自分に合ったまつ毛になりました!」というお言葉に、日々心掛けている事を感じていただけたんだと嬉しく思いました^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
伊藤
はじめてお伺いしました。
今までマツエクは何度も他店やっておりましたが、
仕上がりは1番気に入っております^_^
はじめてでしたが、気さくに対応していただき
また、お願いしたいと思います!
まりちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたという嬉しいお言葉に感激しております^^
マツエクは奥が深く、色々なデザインがございますので
もっともっとエクステを楽しんでいただけたらと思っています☆
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
だいぶ前に利用した所で
久しぶりに利用しました。
覚えててくださって嬉しかったです
また次も利用したいです。
ワックス脱毛等初めてのことばかりでしたが、ひとつひとつ説明してくれたので、不安はなかったです。仕上がりもスッキリ満足しています。
場所は、ホットペッパーの地図では違う一軒家に連れて行かれます。自力で行くのは諦めて、連絡しましょう!
もちもち様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
今回が初めての眉毛のwax脱毛という事で、ご不安もあったかなと思っていましたが
ご不安なく、仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
マップにズレがあり、違う場所にご案内する形となってしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!今後の改善に反映させていただきます。
す。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
伊藤
色んなカールを使って変えてくれるので
月によって楽しめてます(^o^)
何も言わなくても似合うカールに仕上げてもらえ毎月ベスト状態保ててます。
ありがとうございます(^o^)
ホッコリハウス アール(hokkori house R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー