5. ミネット(Minette)   >

オーダーメイドエステ Minette

オーダーメイドエステ ミネット

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目72-6 1F
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅南口徒歩5分

• ジャリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:03.0

すごく満足です。いろいろ体の悩みなどを聞いてもらいアドバイスしていただきました。90分コースでしたがあっという間でした。
     これからは自分メンテも兼ねてリピさせていただきます。

【初回/ボディ・ヘッドご利用ならお得◎】セミオーダーメイド90分 ¥6,600

• MARIE☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:10:31.0

近くに越してきて一年程で、ずっと気になっていましたが、機会を逃していてこの度ようやく伺ってみることができました。
    パワー系の痛気持ち良いハンドマッサージとマシーンで全身くまなくほぐされました。年末年始の溜まった疲れを一掃する事が出来て、訪れて良かったです。
    セルライトが溜まっている太ももから脚は潰されている感があり悶絶の痛さでしたが、施術後は脚がすっきりほっそりとして、何より血が通って肌色が白く明るくなっていました。
    末端や、お腹、お尻の冷えもひどいのですが、帰ってから半日ぐらいぽかぽかが続いて驚きました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    普段は顔と体の矯正に通っていたので、こちらにもメニューがあったので、今度はそちらも体験してみたいと思います。

【初回/ボディ・ヘッドご利用ならお得◎】セミオーダーメイド120分 ¥8,800

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:46:05.0

初めて行って内装も綺麗でマッサージも癒やされて、
    とても気に入ったので次の予約もさせて貰いました。
    つぎは痩身もやってみたいです。
    次回も宜しくお願いします。

なみ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価をいただき本当に嬉しいです☆重ねてお礼申し上げます。

サロンの内装や施術に癒されて頂けたようで本当に嬉しいです!
    次回の予約もありがとうございます(*^^*)
    今回の施術はゆったりとしたリラクゼーションでしたが、痩身ですとしっかりと流す施術になりますので違いをご体感頂けたらと思います♪

なみ様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

片野

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:54:26.0

子供たちが小さいので自宅から徒歩圏内でサクッと行って帰って来れるサロンを探していたところ、たまたま見つけました。
    「いつか行きたいな」と思ってるうちに人気店になり予約が取れず…でしたが今回リニューアルオープンでやっと行くことができました。

私自身エステティシャンのため、マシンはいつでも自分でかけられる環境なのでオールハンドでお願いしました。

一生懸命施術していただき、身体も温まって流れが良くなったので帰り道の靴が緩く感じました。都度払いのため勧誘も無く、自分のやって欲しいことをオーダーメイドで都度相談出来るのでコスパ良すぎだと思います◎

できるだけスパン開けずにまた伺いたいと思います♪

ちい 様

なかなかご自身のお時間を取りにくい中、足を運んで頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    同じくエステティシャンをされている ちい様に効果を感じて頂けて大変うれしく思います♪
    今回の施術内容以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひまた体験しにいらしてくださいね★

ちい様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

片野

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:50:26.0

接客も施術も丁寧にしてくださって大満足です!
    とっても気持ち良かったです!

まな 様

施術にご満足頂けたようで私もうれしいです!

今後もご期待に添える施術とまな様にとって有意義なお時間を提供できますよう、努めて参りますので、是非またボディケアをお手伝いをさせてくださいませ♪

まな様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

片野

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:31:28.0

【Newスタッフデビュー割】選べるボディ60分★痩身スリムorリラックスリンパというメニューでお世話になりました。リラックスしたいことをお伝えし、色々なメニューや時間配分をご提案くださり、背面とヘッドとデコルテでの施術をお願いしました。
    施術前後のお茶、お部屋の温度、タッチの強弱、細部までのお心遣いを感じ嬉しかったです。
    心地良い音楽が流れる中、とても丁寧な施術で本当に気持ち良くて、帰宅後は質の良い睡眠がしっかり取れました。本日は施術から2日目が経過していますが、質の良いオイルなのでしょう、未だ保湿もしっかりありますし、揉み返し等も全くありませんので、技術の高さも伺えます。昨日は初霜が降りた朝でしたが、血行が良くなったせいか足元の冷えも全く感じませんでした。
    とても素敵な一軒家、担当してくださったスタッフさんも別のスタッフさんもお若くてお綺麗で感じの良い方でした。
    次回に向けた無理な勧誘もありません。
    またお願いしたいと心から思える方でしたし、安心してお友達にもお勧め出来る場所です。
    グランドオープンの初日だったそうで、記念すべき日に伺えて感謝です。この度は本当に有難うございました。

にゃ 様

施術の体感やスタッフの事まで、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです…!

リラックスしたいなと感じられた時にはまた是非いらしてくださいね♪

にゃ様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

片野

• ビーナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:41:42.0

とても素敵なご自宅サロンです。
    施術はかなり強め(≧∀≦)五十代の滞りは優しいタッチでは、中々取れないと実感!
    こちらのサロンに通う事を決意しました。なんと言っても技術が素晴らしい!
    施術を受けて1日目、身体のあちこちが痛い。2日目、多少の痛みはあるけど、身体か軽くて、スッキリしている!
    大変満足致しました。
    これからもよろしくお願い致します。

【初回★当店人気NO.1♪】自由に選べるオーダーメイド90分 ¥7,700

• ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:11.0

すぐに次回予約してしまいました。
    もし予定が空いているときに予約がとれるなら、即予約することオススメ!
    エステやマッサージ、定期的に通うようにしてますが、すごい良かったです。痛気持ちよくてスッキリします。
    パック中のヘッドマッサージもめちゃくちゃ良かったです。

【初回★当店人気NO.1♪】自由に選べるオーダーメイド120分 ¥8800

• 直美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:50.0

施術・仕上がりは星5つじゃ足りないぐらい満足です。
    とにかく施術者さまの技術に脱帽です!
    解剖学的な施術もしてくださり、長年求めていたスタイルって感じのサロンでした。
    さっそく次回の予約と、同じような症状の友人にも薦めました!
    定期的に通って身体の改善お願いしたいと思っています!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 08:06:59.0

お世話になりました。
    今までエステ・リラクは5箇所は
    通った事がありますが…
    私にはMinetteさんが
    1番よかったです。
    オーダーメイドと言うのも初めて
    カウンセリングで詳しく細かく
    アドバイスをいただき
    今の状態にあった施術を
    していただきました。
    痛気持ちよくとっても満足です。
    スタッフさんもお若いのに
    とってもしっかりされていて…
    お任せ出来ちゃうなと思いました。
    次回の予約も入れました。
    この先長いお付き合いが出来たら
    嬉しく思います。
    Minetteさんに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

ミネット(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー