4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エール バイ クレアチュールドゥエ(ailes by creaturedoue)   >

ネイルアンドアイブロウ エール バイ クレアチュールドゥエ

• 千葉県柏市柏2-8-17 並木ビル2階
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 サンサン通り沿い クチコミ評点☆4.94

こじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:42:26.0

今回も爪を綺麗にして頂きありがとうございました。通い初めて3回目ですが、今回は1番可愛くなったなーと感じています。頑張って爪を伸ばした成果と、短い爪の頃から担当して頂いたスタッフさんの腕だと感じています。私は優柔不断なのでお任せしてしまう事がありますが、仕上がりは本当に可愛くて綺麗の一言です。また次回伺う時まで大切に爪を伸ばしていきます。近くにパーキングもあることや、お店の雰囲気も落ち着いていること、どんな爪でも寄り添ってくれて仕上げてくれる、そんな素敵なスタッフさんとお店だと思います。本当にありがとうございました!

【2回目以降の方10%オフ】フット定額Bトレンドジェルコース¥11000→¥9900

nail&eyebrow ailes by creaturedoue【エール】からの返信コメント

こじさん様

当店を気に入って下さり、素敵な口コミまでありがとうございます。
    来てくださる度に頑張ってお爪を伸ばしてきて下さった成果を一緒に感じられてとても嬉しいですし、今後のデザインを考えるのもより楽しくなりますよね^^
    今後のデザインもぜひご相談下さいませ◎
    これからもネイルのお手伝いができましたら幸いです、
    次回もお会いできますのをとても楽しみにお待ちしております!

中村

• なかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:24.0

ジェルネイルも、サロンでのネイル施術も初めてでしたが、今から何をするか丁寧に説明してくださったり、仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    人とずっと話してるのは苦手なので、iPadでNetflixが見れてありがたかったです。

【初めての方にも】オフ無料♪うる艶ワンカラージェルコース/2色までOK!

• 林檎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:37:06.0

初めてでしたが店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    タブレットで動画を見せてくれるので、適度な会話量なのも良かったです。
    今度はフットネイルにまた伺いたいと思います。

【平日17時迄/オフ無料】60分★選べるニュアンスネイル8800→6900

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:58.0

落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良く、ネイルサロンに伺うこと自体が初めてでしたが、安心できました。職業柄、ネイルはできませんが、ネイルケア等々でまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

りほ様

お手元のケアだけでも綺麗になりとても嬉しくなりますよね^^
    当店ではお足元のケアメニューも充実しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ!
    またご来店いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:01.0

お時間急かしてしまって申し訳なかったです。
    そのなかでも丁寧にしていただいて仕上りも満足です。
    ケアだけでもキレイな手元になるので、嬉しいです!

らんこ様

この度も当店をご予約・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとの口コミに大変嬉しく思います!
    これからも定期的に通っていただけるようなサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またご来店いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中村

• ky11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:20.0

初めて来店しましたが、終始丁寧に対応していただけました。店内は落ち着いた雰囲気で、施術中はタブレットで動画視聴をさせていただけたり、イスにはホットヒーターが敷かれていてゆっくり過ごせました。
    また利用させていただきたいです!!

【大原指名限定】シンプルネイルケアコース¥4400→¥3400

ky11様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりと過ごして頂けて何よりでございます。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する日が続きますので、お手元が気になりましたらまたご利用頂けたらなと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ky11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes大原

• 5ptwpさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:35:53.0

カウンセリングで悩みについて親身に寄り添ってくださると同時に仕上がりも完璧で大変満足でした!
    店舗の雰囲気もすごく良くリラックスしながら施術を受けることができました。アフターケアについてもしっかり教えて下さりまた行きたいと思いました!

5ptwp様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    わからない事や聞きたい事がございましたら、公式LINEからもお問い合わせ出来ますので是非ご利用ください☆
    お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございました!
    5ptwp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes大原

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:23:15.0

爪のケアをしていただきました。ボロボロだった爪がピカピカになり、大満足です。仕事柄ネイルが出来ないので、定期的にケア通いたいと思いました。また宜しくお願いします!

K様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
    ケアや保湿も続けて頂くと、健康的なお爪を育むことにつながっていきますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンailes藤崎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:12.0

2回目の訪問ですが、前回と変わらず丁寧に施術していただきました。
    甘皮のあたりにあった小さな怪我にも気を遣っていただけたので、安心してお任せできました。
    ネイルケアをする際はまた利用します。

ゆい様
    本日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉とても励みになります!
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^
    ネイルサロンailes藤崎

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:42.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、爪も丁寧なケアで綺麗になって大満足です!ありがとうございました。

あやみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ乾燥する日が続きますので、お爪周りの乾燥が気になりましたらまたご利用頂けたらなと思います。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイルサロンailes大原

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:13:33.0

凄く良かったです!
    爪が綺麗になりテンションがあがりました。
    ありがとうございます
    来月もまた行きたいと思います

みっきー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お忙しい中温かい口コミ投稿とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ネイルサロンailes藤崎

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:33:16.0

職業柄ネイルは出来ないのでハンドケアをして頂きました。
    爪がツルツルになりすごく気分が良かったです!
    定期的にハンドケアしようと思いました!

ぽん様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的にケアしていただくとよりお爪周りの違いを感じられる様になると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ネイルサロンailes藤崎

• Ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:03.0

初めてネイルケアを受けました!ケア方法など色々と教えてくださりありがとうございました!早速実践して綺麗な自爪を育てたいと思います♪
    シンプルネイルケアコースは、普段ネイルをできない方でも綺麗に爪を整いてくださるのでおすすめです♪

Yk様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

定期的なお爪周りのケアや普段の保湿なども続けることで違いを実感できるようになってくると思うので是非頑張ってください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ネイルサロンailes藤崎

• clowdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:36.0

とても丁寧で良かったです。事前にホットペッパー予約時に伝えた私の希望にも答えていただき、良い時間でした。痛くなかったことや、仕上がりの綺麗さなど全てに満足しています。以前のお店でつけたジェルが剥がれてしまって、爪の状態も悪い感じでしたが、丁寧な対応のおかげで爪も元気になった気がします。またお願いしたいと思います。

clowdy様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はジェルを乗せる際、しっかりとウォーターケアで爪周りをキレイにさせて頂いています☆仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    施術中もタブレットで動画見れますのでゆっくりと過ごして頂けたらと思います。
    お忙しい中素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました。
    clowdy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:40.0

オフだけの予約でしたがワンカラーだけでも出来ないかとお願いした所、最終受付過ぎてるのにも関わらず快く施術して下さいました。お話も面白かったですしカラーも可愛くて大満足です^^
    遅い時間までありがとうございました!

miiiii様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また大満足とのことで嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジェルするとやはり気分が上がりますよね…!
    お色もとてもお似合いだったので喜んでいただけていて良かったです!
    またぜひご利用くださいませ☆
    miiiii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes沼尻

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:22.0

スタッフの方の名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
    お店も清潔でキレイで、スタッフの方もとても雰囲気がよく、また来たくなるお店でした。
    ケアでうかがいましたが、とても丁寧でスピーディーで大満足です!またフットもお願いしたいと思います。

はなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    フットケアでの再度ご来店もありがとうございました!

その後ハンド、フットの状態はいかがでしょうか?
    当店は色んなケアコースをご用意しております。
    気になる事や、分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes大原

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:31.0

ハンドケアを受けました。
    タブレットで動画も見られて
    椅子も暖かく快適でした。

甘皮処理が少し痛かったです。
    左手小指は血が滲んでいました。
    右手も箸やペンを持つと痛みました。

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

いただきました意見に関しましては深く反省し、次回はみなさまにご満足していただけるように今後とも精進して行きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    もしまた機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes藤崎

今回のご意見を真髄に受け止め改めてスタッフの教育に取り組んで参ります。

ネイルサロンailes店長沼尻

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:51.0

かわいいデザインでした!

【初回20%&オフ無料】ニュアンスネイルも★定額Bトレンドコース¥9900→7920

かな様

先日は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    デザイン、お仕上がりをお褒めいただき嬉しい限りです。
    今回お選びいただいたニュアンスデザインのコースは近々一層し、全て新デザインとして生まれ変わりますので、またの機会にぜひご利用ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロンailes

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:00:19.0

はじめてでしたが、丁寧で気遣いのある対応で安心できました。久々ジェルをオフし、暫くお休みしますが、デザインのセンスの良さを拝見するとまたジェルをしたくなりました。
    ハンドは少しお休みしますが、フットケアとジェルに行こうかと思います。また伺いたいと思うサロンでした(^-^)

【他店オフも可◎】ジェルオフ(お取り外し)+ウォーターケアコース

らんこ様

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しく思います!
    当店ではお足元のケアメニューも充実しており、ジェルメニューにもケアがセットで含まれておりますのでぜひ一度お試しくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中村

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:03.0

カラーの選び方というか、作っていただくカラーが絶妙で、こちらに通うようになってから、手元を褒められる事が増えました。指先のケアもとても上手です。今回も、年末年始で手を酷使してカサカサになった私の手を、上質な手に仕上げてくださいました。嬉しかったです。

きく様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    カラー選びは得意なのでお好みかつお似合いのお色見つけるの毎回楽しいです!こちらこそいつもお話聞いていただきありがとうございます♪
    今年は特に乾燥しやすいみたいなのでおうちでのホームケアを大切にしてまた保湿頑張ってみてください!

また次回も楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ネイルサロンailes 沼尻

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:19:55.0

丁寧に甘皮処理してもらったので、よかったです。
    また伺いたいと思います。久しぶりにコナンみれてよかったです。

まあこ様
    ハンドケアも続けることでより効果や変化を感じることができると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンailes藤崎

• スナフキンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:01.0

本日はありがとうございました。
    店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったし、ドラマが見れたのが嬉しかったです!
    仕上がりも爪がピカピカになって大満足です。

スナフキン様

ケアコースもたくさん種類をご用意してますのでお気軽にご相談、ご利用くださいませ☆
    この度は高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes 沼尻

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:57.0

新しいし、きれいなネイルサロンでした。
    接客もいいし、リラックスしながらネイルができました。
    ウォーターケアが初めてでしたが、楽しめました。

【初回20%オフ】初めての方にも★定額Bトレンドジェルコース¥9900→¥7920

よっきゅん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ウォーターケアでお爪周りをケアすると、より負担をかけることなくしっかりケアすることができるので今の乾燥する時期に特におすすめです^ ^
    ジェル以外のケアメニューもたくさんございますので、ご興味がございましたら是非ご検討ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ネイルサロンailes藤崎

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:29:46.0

初めてでしたが、とても丁寧にネイルケアをしてくれて、仕上がりも可愛いです!動画見ながら過ごせるので、ゆったり過ごせました。ありがとうございます!

るー様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しいです。
    初めてのネイルも楽しんでいただければと思います^ ^
    是非またのご来店をお待ちしております。
    ネイルサロンailes藤崎

• コハクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:47.0

とても丁寧に施術してくださり色など提案してくださりとてもかわいいフレンチに仕上がっています。
    仕上がりがすごく綺麗です。

【スキニーフレンチもOK!】美爪フレンチネイルコース オフ無料9900→8000

コハク様

フレンチネイルだとよりお爪が綺麗にみえますよね^ ^
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    ベースの色を少し変えるだけでも印象が変わるので、また次もご相談しつつ施術させていただきますね。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

ネイルサロンailes藤崎

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:20:02.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!
    以前のサロンではいつも剥がれたり欠けたりすることが多かったのですが、特に問題なく綺麗なままで仕上がりも満足しています!

【人気のウォーターケア付き!】ワンカラー/ラメグラコース¥7700→¥6930

ヒナコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes藤崎

• こじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:53:09.0

前回初めて伺ってから、だいぶ爪が伸びたこともあり今回伺いました。職業柄手のネイルは出来ませんが、 今回も施術して頂きありがとうございました。足のネイルは見るのが楽しく、自分のモチベーションにも繋がるなと思いました。また、同じスタッフの方に施術をしてもらう事で安心感や爪の状態もわかって貰えるかなと感じでいます。爪も少しづつ伸びてきており、もっともっと伸びたら念願のインコのデザインをお願いしたいです。また伺います。

こじさん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店以降、お足元の状態はいかがでしょうか。
    ジェルネイルをするとお爪の状態も目に見えてわかりとても嬉しくなりますよね^^
    まだまだ伸びると思いますので、目標まで変化も楽しみつつ、私も素敵なネイルのお手伝いができれば幸いです。
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

中村

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:28:07.0

他店でつけたネイルのオフとケアでしたが、丁寧にそして何よりスピーディーでした。
    いろいろお気遣いもいただき、心地よい空間でした。
    足裏もつるつるになり嬉しいです。
    定期的に通えたらいいなと思いました。

【フットケア】≪つるすべかかと♪≫フットケア&足裏角質コース¥7700

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:43.0

初めて利用しました!
    もう、まずは、、急がせてしまい本当にすみませんでした(´;ω;`)
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    通いたいと思ってるので、またよろしくお願いします♪

かほ様
    こちらこそお忙しい中ご来店くださってありがとうございました(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております!
    ネイルサロンailes藤崎

• とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:46:45.0

先日は、ありがとうございました。
    職場では、シンプルなネイルということもあり、久々にケアをしてみようと予約させていただきました。
    担当者さんがとても優しく、お話やケアのオススメなども教えていただき、勉強になりました。
    初めてでしたが、とても癒されました。
    ありがとうございました(^^)

シンプルネイルケアケアコース¥4400

とうふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。少しずつ乾燥する季節にもなりますので再度お手元が気になってきた際にご利用いただければと思います。
    その際にはまたお話しできましたら嬉しいです^^
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました。

中村

エール バイ クレアチュールドゥエ(ailes by creaturedoue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー