足裏とフットネイルをお願いしました
とても雰囲気が良い担当さんで、
足裏ケアは初めてでした。
ガサガサなのを申し訳なく、恥ずかしく思っていたのですが、丁寧に施術していただきました
おかげさまで、足の裏はフカフカで綺麗になりました!
ネイルも相談にのっていただき、季節を感じるものになりました。
とても可愛いです。
帰り道はずっと自分の爪を見て帰りました。
【フット人気NO1】臭い対策◎足裏角質ケア&ジェル1色¥13400→¥11500★
nail&eyebrow ailes by creaturedoue【エール】からの返信コメント
タカ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
角質ケアのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家庭で保湿もしていただけますとより綺麗になると思いますので、ぜひ続けてみてください^ ^
フットネイルもお色やデザインなど、とても可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも満足しています
【2回目以降の方10%オフ】フット定額Aシンプルジェルコース¥9800→¥8820
ちか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も、お色、デザインとても可愛く仕上がりましたね♪
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
ネイルサロンailes 大原
とても丁寧に仕上げていただき、形や色の要望にも的確に応えてくださりありがとうございました!
オフの際に削られる感覚が苦手なのですが、今回はまったく恐怖心なく施術していただけて、今までで一番安心感がありました。
持ちもとても良いです。
今回は、いつも利用しているサロンが予約できず、たまたま見つけたサロンさんでしたが、
「今後はこちらに通いたい」と思えるほど素敵なサロンでした。ありがとうございました!
【初めての方】オフ無料♪ケア込・うる艶ワンカラージェル¥8200→¥7400
とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
【初回割引】オフ無料♪ニュアンスネイルも★定額Bコース¥10500→8900
よし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにしています♪
ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^_^
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
ネイルサロンailes 大原
色の相談や、ラメの量の調整など親身に対応してもらえて助かりました!またよろしくお願いします!
清潔感のある店内でタブレットで映画も見れてとても快適でした。
仕上がりもきれいです。またお願いしたいです。
期間限定★【Jr.ネイリスト】ワンカラージェル ¥3300
前回ハンドネイルで伺った際に、清潔感があるオシャレな空間で丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても良かったため、気になっていた足裏角質ケアとフットネイルを予約しました!
最初のフットバスで足先が温まり、心地よかったです♪
また、衛生的にもとても良いと思いました。
肌寒くなった季節にホッとできる時間になりました^_^
角質ケアをした後は、かかとだけでなく足裏全体がフカフカでツルツルになっていて感動しました!
綺麗なかかとを保てるように、教えていただいた保湿をしっかり続けようと思います。
デザインはサンプルから選び、色を推しカラーに変更していただきました。作ってくださった色がイメージ通りでとても可愛く、気分も上がり大変満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
今まで行っていたサロンと比べて大変丁寧でとても居心地が良かったです!デザインのサンプルが老朽化してたようで希望とほぼ同じデザインにはなりませんでしたが少し直してもらったらサンプル以上に可愛くなり満足しております!ありがとうございました!
まりりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
少しサンプルと異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。老朽化したサンプルはすぐに直させていただきました。
ご満足していただけたとの事でとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました(^^)!
次回もどうぞよろしくお願い致します^_^♪
ネイルサロンailes 大原
かなり深爪なのでやりにくかったと思うのですが、綺麗に仕上げて頂いて満足です。
どの色にするか迷っていたのですが、とても丁寧に好みやイメージなど聞いて頂けて決めることが出来ました!
また来月宜しくお願い致します。
【うる艶ネイル】オーロラミラー×マグネットデザイン
仕上がり綺麗です。硬化中に寝てしまい爪をぶつけてしまいましたが綺麗に修正してもらえました。次から気をつけます!
【人気!マグネットネイル】マグネットジェル1色コース¥9800→¥8800
まき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
これからも、上質で心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ネイルサロンailes 関根
急遽、予約しましたがとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ボロボロの手元が、美しくなり感動しました。ありがとうございました。
【2回目以降10%オフ】うる艶ワンカラーorラメグラコース¥8200→¥7400
ゆい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
爪が綺麗になると気分が上がりますよね(^^)♪
またご都合の良い時にご来店おまちしております。
お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございました。
ネイルサロンailes 大原
綺麗な状態が持続していました。
ありがとうございました、また伺います。
期間限定★【Jr.ネイリスト】シンプルネイルケアコース¥4400→¥3400
アカネ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
綺麗な状態が続いたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^ ^
またお会いできますことを楽しみにしております。
ネイルサロンailes 関根
フットジェルネイルのオフをお願いしました。トップコートを仕上げに塗って頂き綺麗に仕上げてもらいました。
R様
これから乾燥が気になる季節になってまいりますが、当店にはお足元のケアメニューもございますのでお時間、ご興味ございましたら是非またのご来店をお待ちしております^ ^
ネイルサロンailes藤崎
ブライダルネイルで予約しました。
予約ページには「変動価格」との記載がありましたが、実際にどのくらい料金が変わるのかは施術中に一切説明がありませんでした。
会計時になって初めて、予約金額より約3,400円高いことを知らされ、とても驚きました。
デザインによって変わるとのことですが、その説明がないまま施術が進んだのは不親切に感じました。
ネイル自体はきれいに仕上げていただきましたが、料金の説明が不十分で安心してお願いできなかったのが残念です。改善していただきたいです。
≪大切な日の特別ケア≫ブライダルネイル&ハンドケアコース¥13400~¥18900
ろろ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
またお値段の説明など、こちらの確認不足で不安感や不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンailes藤崎
オフも甘皮処理も丁寧でスマートです。
手が美しく見える色加減をよく知っていて、毎回大満足で帰ります。
忙しくて1ヶ月以上伺えない事もありますが、ネイルはめくれたり取れたりしません。とても上手なんだと思います。
丁寧に甘皮処理していただき、ありがとうございます。
まあこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
これから乾燥の季節となりますので、パラフィンパックや指周りケアのオプションメニューもございます。
気になりましたら是非お声がけください(^^)
まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
ネイルサロンailes 大原
初めて利用させていただきました !
お店の雰囲気も、素敵でリラックスしながら施術を受けることができました。
ネイルの色味も、爪の形も可愛くしていただき、本当にありがとうございます!とってもお気に入りです!
また、次回もよろしくお願い致します!
【初めての方】オフ無料♪人気マグネットジェルコース¥9800→¥8000
shi 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ネイルの色味や形もお気に召していただけて光栄です!
また次回もお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンailes 関根
マグネットが気になりメニュー変更をお願いしたところ快く引き受けていただきました。マグネットの仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ウォーターケアがあるところを探して何店舗か通いましたがこちらのお店では仕上がりも値段にも満足しています。また来月もよろしくお願いします。
しゃんぷー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウォーターケアを含め、仕上がりや価格にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンailes 関根
丁寧な施術で綺麗な爪の形になりました
またお願いしたいです!
m様
先日はご来店にご来店いただき、ありがとうございました。
甘皮周りのケアなども保湿と同じく定期的に続けていただくのがおすすめなので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^
ネイルサロンailes藤崎
持ち込みの画像と同じネイルをしてもらいました。
料金の見積もりをしてもらいましたが、何がどうなったら値段が上がるのか、詳しく教えて貰えたら色々と値段を検討できたなと後になって後悔しました。(何色で値段が上がる、キラキラは高い等、初心者なのでそんなことも知らず…)でも仕上がりが素晴らしかったので、次から私が聞くようにします!ありがとうございました!
【2回目以降の方10%オフ】フット定額Bトレンドジェルコース¥11000→¥9900
あんこ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。(^^)
一方で、料金についての説明が不足しておりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。デザインやカラーによって料金が変動するため、今後は施術前により分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
次回はぜひ、気になる点やご不明点を遠慮なくお聞きくださいませ。
安心してお好みのデザインをお選びいただけるよう、しっかりとご説明させていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。
また次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【ハンドケア&ケア人気No.1】★お悩み別に★選べるケアコース
まあこ様
本日もご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^ ^
是非またのご予約をお待ちしております!
ネイルサロンailes藤崎
途中別のサロンに通ったりしましたが、
リラックスできる雰囲気や
早くてとても素敵に仕上げていただけるので
またこちらのお店に戻ってきました。
優柔不断で思ったこともなかなか言い出せない性格ですが、今回担当していただいた方が、たくさんアドバイスや提案をしてくれたおかげで
モヤッとすることが何もなくとても素敵に仕上げていただけて大変満足でした。
どの担当さんも良い方ばかりなのでまたリピしたいと思います。
mini様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとの口コミに嬉しい気持ちでいっぱいです!
どのスタッフでもふわっとしたご相談やご要望にも対応させていただきますので、もし何かご希望がございましたらお気軽にお伝えください^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンailes 中村
オフもお手入れもとても丁寧で、ネイルの色を選ぶ時のアドバイスやお試しもたくさんしてくださいました
おかよ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店では毎月の新作や年に約2回新色を大量に入荷しております^ ^
現在カラーのお試しは3色程度ご案内が可能ですので迷われた際はぜひご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルサロンailes 中村
担当してくださった方もお店の雰囲気も良かったです。
次は持ち込みデザインをお願いしてみたいと思いました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
綺麗な状態を保てるように自分でもケアしていきたいです。次回もよろしくお願いします。
たまご様
本日も当店にご来店いただきありがとうございました。
保湿もケアと一緒に頑張っていただけるとより綺麗になると思うので、ぜひ続けてみてください^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりよりお待ちしております。
ネイルサロンailes藤崎
初めて利用しましたが施術中、タブレットを貸していただいたのであっという間に終わった印象です。足裏がツルツルになりサンダルを履くのが楽しみです。
足裏角質ケアをしていただき、つるつるスベスベになりました。爪も綺麗にしていただいたので、とても満足です。ありがとうございました。
【フットケア人気NO.1】つるすべかかと♪ニオイ対策!足裏+フットケアコース
くま様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
角質ケアも定期的に続けて頂くと少しずつ効果を実感できると思います!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルサロンailes藤崎
いつも丁寧に、色の組み合わせなども一緒に考えてくださったり、仕上がりも満足です。
【2回目以降10%オフ】定額Bトレンドジェルコース¥10500→¥9400
はな様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
デザインなども喜んでいただけて嬉しいです^ ^
是非またのご来店をお待ちしております!
ネイルサロンailes藤崎
足ことを丁寧に教えていただきアドバイスもしていただきました。ネイルも可愛いし満足です!
えり様
先日は数あるサロンより当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
その後、お足元の状態はいかがでしょうか。
次回ご来店いただいた際にはサンダルの使用感とともに、感想や状態など確認させていただければと思います^ ^
またお会いできますのを心より楽しみにしております。
ネイルサロンailes 中村
カラーを優柔不断に迷っていても急かす雰囲気なく決めさせてくださってありがとうございます。終始話しやすく、居心地よく施術を受けられました。
【フット春夏おすすめ♪】足裏角質ケア+マグネットジェル1色¥14200→¥12800
エール バイ クレアチュールドゥエ(ailes by creaturedoue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー