3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エール バイ クレアチュールドゥエ(ailes by creaturedoue)   >

ネイルアンドアイブロウ エール バイ クレアチュールドゥエ

• ネイル
  • 千葉県柏市柏2-8-17 並木ビル2階
  • 柏駅【東口】徒歩4分 深爪矯正/巻き爪/足裏角質ケア/ブライダルネイル/ネイルケア
  • きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:25:17.0

今回はチークネイルです。カラーは、希望のカラーの写真を見てもらって、既存のカラーをミックスして作っていただきました。さすがです!写真とまったく同じに仕上げていただきました。前回は、足の爪をセルフネイルにするので、そのネイルと同じカラーを作ってほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、ピッタリのカラーを再現してくださいました。
    そのネイルから1ヶ月以上過ぎて今回伺ったのですが、まだ10本すべてキレイな状態でしたよ!高度な技術のある方です。

nail&eyebrow ailes by creaturedoue【エール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    私の方こそいつもお話聞いてくださりお世話になりっぱなしです!
    その方その方にあうカラー提供するの得意だと思っているのでお任せくださり嬉しいです。
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    貴重なお時間を頂きいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

ネイルサロンailes 沼尻

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:39:12.0

久しぶりに伺いましたがやはりここが1番居心地がいいです。
    いつもありがとうございます。ジェルもケアもかかとの角質もとても丁寧に行ってくれます。仕上がりもきれいです。
    今回も大満足です。夏が楽しみになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【フット】臭い対策◎足裏角質ケア&ジェル1色¥12800→¥10800★

やっちゃん様

この度は数あるサロンのなかから当店はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやサロンの雰囲気もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    足裏角質ケアとフットジェルネイルをするとスッキリし気分が上がりますよね^ ^

ailes by creature doue

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:47:23.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    とても丁寧な対応で、3週間近く経った今でも全く剥がれていないです!
    初めてのマグネットをこちらでお願いして良かったです!
    人気のお店なので予約を取るのが中々難しいですが、
    またお世話になりたいなと思いました。

【人気!マグネットネイル】マグネットジェル1色コース¥9800→¥8800

ろく様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    マグネットはお色を含め楽しんでいただけておりますでしょうか。
    素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いです。
    次回ご来店の際にまたお話できることを楽しみにしております^^
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:10:12.0

足裏の角質ケアをしたくこのコースにしました。他のネイルサロンより丁寧なケアで、ネイルだけでなく足裏もとても綺麗になりました。ありがとうございました。

限定★【Jr.ネイリスト】足裏角質ケア+フットワンカラーコース¥10800→¥7500

あきら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    一度の足裏角質ケアでも仕上がりが分かりやすく、つるつるになるので感動しますよね^ ^
    またジェルも2色使用すると一気に雰囲気が変わるのでまた試してみてください('ω')
    次回もよろしくお願いいたします!

ailes by creature doue 鶴崎

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:07:32.0

ハンドのオフで伺いました。自爪とは思えないくらい綺麗にしていただきました!

フットのネイルが荒れていて相談したところ、軽くケアまでしていただきました。施術の内容に入っていないことも丁寧にしていただいて嬉しかったです。

coco様
    オフしたあとの自爪は薄く感じると思いますのでしばらくは気をつけて生活してみてくださいね(^^)
    お足元も気になるようでしたらケアコースもございますのでお気軽にご相談ください♪
    この度は高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes 沼尻

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:55:20.0

初めてネイルのお手入れをしてもらいました。
    とてもドキドキで行きましたが、優しく接してもらえて
    とても気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。
    ジェルネイルをする勇気がなくて、まずは爪の形と甘皮の処理をしてもらいたかったのでとても満足です。
    この状態をどのぐらい維持出来るかわかりませんが
    また時期を見てお願いしたいかなと思いました。

≪頑張る自分にご褒美を★≫ハンド&ネイルスパケアコース90分¥10700→¥8800

まーちゃん様
    お爪をケアするだけでも印象が変わるのでまた是非ご予約をお待ちしております。
    ジェルネイルも肌馴染みのいいお色味やフットネイルなどもございますので機会がありましたらお気軽にご相談ください。
    ネイルサロンailes

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:12:52.0

ネイルのオフをして頂きました。オフの際に痛みがないかなど確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。お話も楽しくて癒されました。またネイルできるようになったら伺いたいです。

ロク様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご不安なく施術出来ていたようで嬉しく思います(*´-`)
    私もお話出来て楽しかったです♪
    是非ジェルネイルをする際はお待ちしております!

ailes by creature doue 鶴崎

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:57:17.0

約10年ぶりのネイルでしたが、雰囲気がよく、緊張せず過ごせました。ブーケや色打掛にあうような色の組み合わせをご提案いただき、シンプルかわいく仕上げてくださいました。

≪大切な日の特別ケア≫ブライダルネイル&ハンドケアコース¥12800~¥17800

しょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブライダル当日は楽しめましたか??
    とっても素敵な色打掛でしたね!素敵な一日のお手伝いができて私も嬉しいです(^^)また機会があればよろしくお願い致します♪
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ネイルサロンailes

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:07:49.0

初めて行きました!
    自分の爪に関する悩みを改善するために必要なことやこんなケアをサロンでやれるなどを丁寧に教えていただきました!
    NetflixやAmazon primeが観れるのも、良いと思いました。

丁寧なネイルケアをありがとうございました!

【他店オフも可◎】ジェルオフ(お取り外し)+ウォーターケアコース

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 02:30:00.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした(^^)

限定★【Jr.ネイリスト】ワンカラージェル¥7500→¥3500 ウォーターケア込

エリ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております!

ネイルサロンailes

• bookwormさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:38:35.0

爪の悩みについて丁寧に教えていただくことができました。
    爪もつやつやになって大満足です

シンプルネイルケアケアコース¥4400

bookworm様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

甘皮ケアをしたりお爪を磨くと
    スッキリし気分も上がりますよね♪
    ネイルケアは定期的に行うと指先の変化が分かりやすいので、
    またご都合が合うときにケアしてみて下さい( ´-`)
    またご来店お待ちしております。

ailes by creature doue 鶴崎

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:28:41.0

インスタで見てた素敵なデザインに仕上げてもらえてとっても気に入りました!

【初回20%オフ】定額Aシンプルジェルコース¥8800→¥7040

a様

この度は ailesエール にご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも新しいデザインや最新情報などインスタやブログで発信していきますのでご参考にして頂けますと幸いです。
    よりご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中励みになる口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• コトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:52:25.0

先日2回目の施術をしてもらいました!
    施術中ジェルを乗せすぎたのか硬化した時熱すぎて思わず手を引っ込めちゃいました…それ以外は特に大丈夫でした!
    ネイルの仕上がりも可愛く満足でした!
    来月も来店するのが楽しみです!

【2回目以降の方10%オフ】定額Bトレンドジェルコース¥9900→¥8910

コト様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり満足いただけて良かったです。

施術中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回はデザインネイルでしたので、アートにあつみを出す際に、硬化熱を感じてしまったと思われます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう細心の注意をもって施術に取り組んでまいります。

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございました。また次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンailes

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:07.0

初めてのネイルで緊張してましたが、丁寧な説明と優しい声かけで安心して過ごせました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【ジェル初心者の方にも】ワンカラー/ラメグラコース¥7700→¥6930

さーちゃん様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のネイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ジェルネイルをすると4週間、可愛さや折れない安心さを実感していただけると思いますので、次回は改めて感想やご相談などありましたらお聞かせください^^
    またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:22:37.0

4年ぶりのネイル、楽しみでもあり緊張もしていましたが、
    仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またリピートさせていただきます。

ミカ様

久しぶりのネイルを当サロンにお任せくださりありがとうございました!
    お仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お客様のライフスタイルに合わせたデザインや施術工程をご提案いたしますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:16:10.0

甘皮ケアもしていただいて、指が凄く綺麗に見えます!割れやすい爪でしたがジェルで厚みもあるので割れないで伸びてくれると良いなと思ってます。一ヶ月間綺麗な爪を楽しみます♪

えりぽん様

先日はネイルサロンエールへのご来店誠にありがとうございました(^ ^)

指先が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね♪
    1ヶ月間楽しんでいただけると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミも投稿いただきありがとうございました。

クレアチュール ドゥエ中村

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:46.0

初めてお伺いして、ネイルオフしていただきました。
    伸び伸びのネイルをとても綺麗にオフしていただいて、ビカピカツヤツヤな爪になって嬉しいです。
    とても柔らかい雰囲気のサロンで、動画も観られてとても良かったです。

ゆいちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また是非機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンailes

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:03:58.0

初めて伺いました。好みのカラーになるまで確認しながら調整していただいたり、全体的にとても丁寧な施術でした。接客も感じ良く、お話しやすかったです。思い通りのネイルにしていただいてとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

もえ様

この度は数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとの口コミに大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態や、ご購入された人気のパック・ミストはいかがでしたでしょうか。日々の生活で乾燥することも多々ございますので、こまめなケアでぜひ長持ちさせてあげてください^^
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

中村

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:25.0

仕上がりもそれまでの過程も大満足です!
    すごく久々のジェルネイルなのに、爪も短くしてしまって、デザインも色もどうしようかと悩んでいましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったり、画像を見せるとその色を頑張って作ろうとしてくださいました。結果作ってる間にできた色が可愛いかったので、オリジナルをお願いしました。

デザインも可愛く、とても気に入りました!
    またお願いしようと思います!

限定★【Jr.ネイリスト】シンプルジェルコース¥8800→¥4500ウォーターケア込

あんちゃん様

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お色やデザインを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    また塗りたいカラーがありましたら頑張って作ります!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

ailes by creature doue 鶴崎

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:07.0

デザインの色も変更でき、コースでもオリジナルな感じになったり毎回とっても気に入ってます!あまり話すのが好きではないので、施術中タブレットで好きな映画等が見れるのもすごく嬉しいです。

まにゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているとの口コミ、とても嬉しいです^^
    毎月のサンプル追加だけでなく少しずつカラーチャートも増えておりますので、ぜひ今後もお色変更も含め楽しんでいただければと思います。
    この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

中村

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:50:51.0

素敵にしてくださりありがとうございました♪色もデザインもとても気に入りました♪また伺います♪

あず様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルはいかがでしょうか??
    ご満足頂けて私も嬉しいです。毎月定額プレートは少しずつデザインが変わっていきますので新作も楽しんで頂ければとおもいます(^^)
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルサロンailes

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:58:03.0

お店の雰囲気もよく、ハンドマッサージも気持ちよかったです。オフ後の爪の扱い方のアドバイスもいただけて良かったです。ネイルを再開するときにまた行きたいと思いました。

ピース様

店内の雰囲気やハンドマッサージなど気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!

ジェルネイルお休み中はネイルケアのメニューもオススメです☆
    ケアを続けるだけでもお爪まわりがスッキリし、お爪が綺麗に伸びやすくなります◎

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました。

佐藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明や対応が丁寧で安心できました。
    デザインも仕上がりも良く、こちらでお願いして良かったです。

【初回20%オフ】おすすめ★定額Bトレンドジェルコース¥9900→¥7920

あ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
    デザインは毎月季節ものや新作を少しずつ入れ替えておりますので、イベントの際などぜひご利用いただければと思います^^
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

中村

• ふーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:43:13.0

初めて通わせてもらいましたが、ネイル経験が全然なかったですが親切に色々と教えて頂けてよかったです!
    次回の予約もさせて頂いたのでまた楽しみにしてます

【メンズジェルネイル】ワンカラーコース ¥8000→¥7000

ふーた様

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のデザイン、私もとても楽しみにしております^^
    デザインだけでなくお色なども一緒に考えますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• 14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:45:09.0

初めて利用しました。定額のコースにオシャレなデザインが多く、色変更も自由でとても良いです。色々とご丁寧に相談に乗ってくれました。施術中動画が観られるのも良かったです。
    次もやりたいデザインがあるので継続して通いたいと思います。

14様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今後も様子を見ながら14様に合う施術方法でご案内していければと思いますので、気になる点などお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

エール バイ クレアチュールドゥエ(ailes by creaturedoue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー