5. ネイルズクミ(NAILs93)   >

NAILs93【ネイルズクミ】

ネイルズクミ

• 神奈川県横浜市旭区今宿2丁目
  • 保土ヶ谷バイパス 下川井インターより車約2分

• 可織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:48.0

私の結婚式でネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    入って直ぐにお洒落な洗面台があってそこで手洗いできました。
    ハワイアンな曲と良い香りのする落ち着いた雰囲気の中でドリンクの提供もありました♪
    私が用意したイメージ画像をもとに、ネイリストさんのセンスでお任せしました。
    アンバサダーで常に新色が入荷しているらしく、最新のカラーが沢山ありました!その中でも、フラッシュネイルの新色が入ったらしく、ネイリストさんおすすめのカラーにしました^_^
    フレンチで先端にフラッシュネイルのキラキララメがめちゃくちゃ輝いていてさらにラインストーンでギラギラに笑
    終始テンション上がってました♪
    甘皮処理も丁寧にしていただき、マッサージとパラフィンパックまで付いていて驚きでした。
    パックの後は手がしっとりツヤツヤ!
    想像以上の仕上がりで大大大満足でした!!
    ネイリストさんはとても気さくで楽しい方で、終始笑ってました^_^
    迷われていたら、是非オススメしたいサロンです^_^

可織様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    内装やサービスについてもとても励みになるお言葉を頂けて感動しております。

結婚式当日の装いなどを聞かせていただきながらご一緒にカラーやデザインを決めさせてもらいとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

結婚式という人生の一大イベントのお手伝いができましたこと心より嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

また機会がございましたらぜひお手元の綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います。

励みになるお言葉を胸により一層ご満足いただけるサービスや技術向上に引き続き努めてまいりたいと思います。

NAILs93 オーナーネイリスト 清水久美子

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:41:39.0

初めて行ったネイルサロンであんまりいい経験が出来なかったのでサロンに行こうか悩んでました。ケアーだけでもしてくれるサロンを見つけようかと探している時に出会いました。行くか3日悩みました。ゆっくりとお話も聞いてくれそうだと思い行くことに決めました。大当たりです。ゆっくりした空間、こんなにいいのかと思うくらいの内容とネイル初心者の私に色々と教えてくださり爪のデザインも親身に相談に乗ってくれました。あー来てよかったと思いました。大満足です!
    お客様、手のケア、ネイルと本当に大切に思ってる気持ちが伝わってきて安心してお任せしてすることが出来ました。次行ったらどんなふうにしよかと楽しみです。またお願いします。

あや 様

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選びくださりまして誠にありがとうございました。

別ネイルサロンにてもどかしい思いをされた後の当店のご来店、ご不安もあったかと思います。
    そんな中ご満足いただけて、さらに励みになる本当に嬉しいお言葉まで頂戴してネイリスト冥利に尽く想いでいっぱいです。
    ご一緒にカラー選びや形などご相談させてくださりありがとうございました!

あや様に今後も変わらずご満足いただけるよう技術向上はもちろん、居心地の良い空間作りやサービス向上に努めていきたいと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

NAILs93 オーナーネイリスト 清水久美子

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:29:02.0

爪の弱い私に色々なアドバイスなど教えていただきながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。息子の結婚式の為のネイルでした。希望通りに仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。またお願いします。

ちーちゃん 様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    1週間悩まれたのちに当店を選んでいただきましたこと心より嬉しく思います。

息子様の結婚式はいかがでしたでしょうか。
    特別で素敵な日のお手伝いができましたこと、とても光栄でございました。

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また励みになるお言葉までいただけて本当にありがとうございます!

引き続き技術向上やご満足いただけるようなサービスや空間作りを目指して参りたいと思います。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:08:24.0

丁寧な施術で美しい仕上がりとセンスがいい提案、惜しみないサービスでネイルも気持ちもとても良くなりました。ありがとうございます。

ご新規様限定【トレンドネイルで爪先もオシャレに】オーダーコース

あや 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりやサービスにご満足いただけてくださったこと嬉しく思います。

ご来店中に次回予約をくださり、また、励みになるお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!

引き続きご満足いただけるような技術、サービスの向上に努めさせていただきたく思います。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• emikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 20:55:10.0

いつもありがとうございます
    今回も、素敵に提案して頂き想像もつかない仕上がりになり、とても幸せな気分になりました。
    また、お願い致します。

当店人気No.1!【トレンドネイルで爪先もオシャレに】オーダーコース

emiko 様

こちらこそお手元の綺麗のお手伝いをさせていただきますこと光栄に思います!
    また、幸せな気分になられるとのこと本当に嬉しいです。

いつもおまかせいただきましてありがとうございます。

引き続きご満足いただけますようサロン作りの工夫や技術向上に努めさせていただきます。

また次回お会いできますこと楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:18:22.0

毎回全てお任せでお願いしてますが、毎回とても素敵なデザインにしてくれます。
    本当に上手で毎回楽しみです。こちらに通い出したら他のサロンへは行かれなくなりました!
    いつも有難うございます。

当店人気No.1!ハンドご相談デザイン 【¥13000→¥11000】

あっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しく思います!

毎回楽しみにしてくださるとのことネイリスト冥利に尽きます。

引き続きご満足いただけますよう店内の空間作りや技術向上に努めさせていただきたく存じます。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:04:31.0

毎月お世話になってます。
    毎回カラーなどどうしようか迷ってしまうのですが、似合う色やこれからのシーズンに合う色など提案してくれてます(^^)
    最後のマッサージとパラフィンも癒しです。
    また来月もお願いします♪

リピート割引!単色ワンカラー 【¥10,300→¥8,300】

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事や生活スタイルにあわせてご満足いただけるカラー選びのお手伝いをさせていただけますこと、とても光栄でございます。

またパラフィンパックも喜んでいただけているようでサロンを運営していく上で励みになります!
    忙しい日々の中でひと時でもほっとしていただけるお時間をお過ごしいただけている様でしたらネイリスト冥利につきます。

引き続きリラックスしながら施術を受けていただけるようなサロン作りや技術向上に努めてまいりたいと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしおります。

private nail studio NAILs93 オーナーネイリスト 清水久美子

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:34:06.0

いつもスタッフさんの対応がとても感じ良く、居心地が良い時間を過ごせてます。デザインも毎回ステキな仕上がりにしてくれて大満足です!

はる様

この度は励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    はる様とのカウンセリングの時間は毎回楽しく、ネイリストとしてもいつも刺激をいただいております。

仕上がりにご満足いただけているようで本当に嬉しいです!
    引き続き個人サロンだからこそできるサービスを模索させていただきながら気持ち良い時間をお過ごしいただけるよう技術向上やサロン空間の工夫に努めてまいりたいと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

NIAILs93.オーナーネイリスト 清水久美子

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:54:33.0

初めて伺わせていただきました。
    エトランスからサロンのインテリアなど、とてもお洒落な雰囲気づくりをされています。
    アンバサダーをされているだけあって、カラーやデザインも豊富で、どれも素敵と感じました。
    今回はパール入りのオリジナルカラーをアドバイスしていただき上品な仕上がりに大満足です。
    とても丁寧な接客をされていてネイルもハンドマッサージやパラフィンパックなど癒しの時間を過ごさせていただきました。
    又、お願いしたいと思うサロンです。

ご新規様限定ハンドご相談デザイン【¥13000→12000】

みーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また店内のインテリアに目を配っていただきお褒めいただいたこと大変光栄に思います。

接客や施術に関してもご満足いただけたこと何よりの励みです。
    引き続き技術向上はもちろん気持ちよいサロン時間をお過ごしいただけますようサロン作りに努めてまいりたいと思います。

ぜひまたお手元の綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

NAILs93 オーナーネイリスト 清水久美子

• T.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 21:04:51.0

今回初めて伺わせていただきました。
    デザインやカラーも豊富でとても可愛いものばかりで仕上がりも大変満足しています(^^)
    またカウンセリングなども丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気や仕上がりなどとても気に入ったので次回もお願いしたいと思います☆

ご新規様限定フットワンカラー【¥10800→¥8800】

T.N様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気も含めお褒めいただきまして本当に励みになります。

技術向上はもちろん、個人サロンだからこそできるサービスをより一層模索してT.N様の日頃の疲れにほっと一息つけるようなサロン空間作りを引き続き目指して参りたいと思います。

また次回お会いできますこと楽しみにしております!

NAILs93 オーナーネイリスト 清水久美子

• ゆっきーくまくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 10:52:21.0

いつも、こちらの希望に合う提案をしてくださり、大満足のサロンです。デザインも素敵ですが、下処理がとても丁寧で、安心しておまかせです。また行きますね。

【3回までパラジェルベース無料】フレンチネイル¥8900

ゆっきーくまくま様

ゆっきーくまくま様のお手元の綺麗のお手伝いをさせていただけていること私も光栄でございます。

また、励みになるお褒めのお言葉ありがとうございます!
    できる限りお爪に負担をかけない施術を心がけておりますのでそう言っていただけると本当に嬉しいです。

引き続き安心してお任せいただけるよう技術向上やサロン作りに努めてまいりたいと思います。

次回お会いできますこと楽しみにしております!

NAILs93 オーナーネイリスト 清水久美子

ネイルズクミ(NAILs93)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー