久しぶりのマツエク。やはりセンス、お店の雰囲気は居心地も良くて安心してお任せ出来ます。またメンテナンスに行きますのでお願いします。
☆ご新規様でも納得の仕上がりに☆『相談してから決めたい!』☆ ¥0
ここでしかお願いしたくない
ハンド カラーグラデーション¥8000→¥7500
お客様への言葉遣いが悪く友達でも無いのにタメ口ぽい感じの言葉遣いは不愉快でした。
マツエクも理想と違く残念でした。
ワンランク上の毛質を試したい方☆フラットマットラッシュ120本 ¥6000☆
先日は当店はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見参考にさせて頂き今後同じような事が起きないように努めてまいります。
マツエクの理想と違うとのご指摘でしたが、30分以上カウンセリングさせて頂きましたが、他店様でパーマをされてのご来店でしたので、エクステをするにも出来るものが限られてしまうとのご説明をさせて頂きましたが、伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
マツエクが本当に取れにくくて、感動です!!!
また、Lカールがあって嬉しいです!また次も通わせていただきます!ありがとうございました!
平日限定クーポン♪フラットマットラッシュ180本まで¥8000→¥7500
何度か利用しているのですが、今回初めて土曜日に予約。平日限定と書いてあるのに、土日も予約できるので不思議だなと思いなから店に伺いました。
「いつも通りですか?」との問いかけですぐに施術スタート。1時間後「150本ついてます。」とのこと。
お会計に向かうと、「これ平日のみなんですよね…通常料金になりますが大丈夫ですか?」タブレットをいじりながら数分後、「12,100円です。」
平日のみと書いてありますが、7,500円のプランで予約しているお客さんに対して事前に料金が異なること、本数の確認もせず、事後報告されたことにはかなり驚きました。
もう利用することはないです。
この度は料金のご説明が至らないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
クーポンには平日限定との記載がございますが、ホットペッパーのクーポンなので、土日でも予約は出来てしまいます。
わかりにくいとは思いますが平日限定のものは土日は対応不可になってしまいます。
必ず料金のご案内は施術前にさせて頂くようにしております。ご納得の上施術に入るようにしておりましたが、相互確認が出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないように努めてまいります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
とても丁寧で楽しくお話させて頂けていいリフレッシュになりました。
持ちも良いです!
今回も、バインドロックお直しへ。
以前、早い時間に行って、割引があったので、今回も早い時間に予約して行きました。割引なくなっちゃったのかな?割引されてたのかな?
仕上がりは最高でした!
Lカールを扱っているサロンを探していて
初めて伺いました!
もともと下がりまつ毛でDカールでも物足りず
相談したところ、私に合ったデザインを
提案してくれました^^*
他店ではなかなか理想通りにならなかったのですが
こちらではまつパをしたようなパッチリ目に
なりました(*'▽'*)
とても技術のあるアイリストさんだと感じました!
またお願いしたいです(_ _*)
とっても長持ち☆ バインドロック120束 ¥15000
眉毛、ワックスで2回お世話になりました。
とても、丁寧に施術していただきました。
次回は、フットネイルをしていただきたいと思ってます。
☆眉毛WAX 毎日のお化粧が簡単に♪ ¥5000※デザイン有
持ちが良くて感動です!
今回も、相談して、バインドロックにしました!Lカール、初めてでしたが、イメージ通りになりました!
今後も通いたいと思います。
カウンセリングは、カウンセリングシートに書いて渡した程度です。隣のテレビと窓が開いていた為か、外の車の音が店内に響いていた印象です。
仕上がりは、今まで受けてきたパリジェンヌラッシュとはイメージの違う仕上がりでした。目尻も全く上がっていないですし、ばらつきもあり、まつげパーマのような仕上がりでした。
これってパリジェンヌですか?と聞いたところ、このロットしかないんです。とおっしゃっていたので、こちらが使用しているロットと私の瞼には合わないのだと思いました。
くっきり二重の方だと仕上がりが綺麗なのかな?
自まつげを最大限に長く魅せるパリジェンヌラッシュコーティング仕上げ¥6000
先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
今回なる様がご納得頂く仕上がりにならなかったこと、真摯に受け止め今後の技術向上に役立てていきたいと思います。
的確なご意見誠にありがとうございました。
そして、当店はまつ毛パーマはパリジェンヌラッシュリフトのみ扱っております。
その為パリジェンヌの講習を受けた上でのご提供をさせて頂いております。
なる様がご納得して頂く説明不足であったと深く反省せざるおえないのですが、パリジェンヌではロットの種類が一つしかありません。
稀にまつ毛が短すぎる方専用のロットかの2種類での詐術なので目の形に合わないと言うことではないと思います。
ですが、言葉が足りなかったこと深く反省しております。
もし機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。
子連れでも行けるので良かったです
はじめてでしたが、ルームの雰囲気も施術してくださる方も優しく、ホっと落ち着く時間でした!仕上がりも、素敵にしてもらいました。ありがとうございます。また、利用させていただきたいです!
痛くもなく丁寧で
仕上がりも完璧で
次からはここに来ようと思いました!
ご新規様限定!!セーブルエクステ一時間つけ放題¥5500☆
初めて来店しました。
ネイルの方にもお客様が居たようで、会話が丸聞こえでした...。
まつエクは安心して付けていただけたのでよかったです。
マツエク初心者様にお勧め♪セーブルエクステ120本&CTケア付き¥8000→¥6500
人生初のマツエクをして頂きました!
生まれて21年ずーっとビューラーで上げて...ってやってたのが何もしなくていいー!っていう素晴らしさに感動です!
ごめんなさいっお名前忘れてしまったのですが施術していただいた店員さんとても優しくてお話しやすくて、しかも上手に仕上げて頂いて嬉しかったです!
また宜しくお願いしますっ
初めて行きましたが、丁寧で可愛く仕上げてもらい満足です。またお願いしたいと思います。
Mカールがあってマツエクの付け方も他店だと追加料金がかかるような技術でとても丁寧につけてくれました。
また行きたいと思います。
毎度ありがございます!
リピーターです!
いつもリラックスできて最高です。
子連れで行かせて頂けて良かったです
色んなお話をさせて頂けて息抜きになっていい時間でした
また来月お願いしたいです
前回のマツエクが長持ちしてたので、今回は少し抜け落ちた所を、足してもらいました。
早い時間帯に行ったので、割引もありました。仕上がりも満足です。
ネイル初体験でドキドキしていたのもあり、デザインをなかなか決めきれずすみませんでした(^^;;
選びやすいように誘導してくださいました。おしゃべりしてたらあっという間に出来上がって驚きました!
「運転したりスマホ触ったりするたびに爪が見えると『うん、可愛い♪』ってなりますよ」と仰っていたのが印象的でしたが…今まさに味わっています
色んな話を聞けて楽しかったです!あっという間に時間が過ぎてしまいました。
今回は生え変わりだったのかな?取れるスピードが早かったです。またお願いします!
色々相談しながらやってもらいました!2色のミックス!かわいい!また、同じカラーでお願いします!
長持ちして良いです♪
セーブル&ボリュームで作るワンホンデザイン90分つけ放題 ¥15000→¥12000
丁寧かつ迅速にオフや甘皮のケアもしていただき、
仕上がりもとても満足できました。
デザインネイルもステキなものがたくさんあったので、次回はデザインにしたいと思います。
ハンド マグネットワンカラー¥8000→¥7500
久しぶりのエクステだったので、相談して自分に1番合うエクステに出来たと思います。
長持ちする、バサバサしすぎないなど要望を伝えて、長さやカールもアドバイスいただけて助かりました。
またふらりと行きます。
急な予約でしたが、対応ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
ご新規様限定!!セーブルエクステ一時間つけ放題¥5500☆
お店の場所がわかりにくかったですが、電話で対応して頂き、丁寧な対応、接客、とても良かったです!仕上がりもよく、時間も速く、満足です!
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー