3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エステルーム チュラ 那覇上間店(Chura)   >

エステルームChura那覇上間店

エステルームチュラナハウエマテン

• 沖縄県那覇市上間614-1
  • 上間中央公園から徒歩3分

ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:23:24.0

フェイシャルをお願いしたのですが、お肌がいい感じに仕上げてくれました。毎回キレイにしてくれます。

【お顔のワックスケア】肌改善/産毛脱毛/小鼻の汚れ取り/リフトUP 70分¥3850

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

前回同様嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪
    産毛や古い角質もしっかり処理でき、お手入れ終わった後のお顔がワントーン明るくなっており
    私まで嬉しくなりました♪♪♪(o^^o)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 22:45:01.0

リラックスして通うことができます。

【注目!背中ケア】手には届きにくい頑固な背中トラブルくすみケア45分¥4,950

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

ご満足して頂き嬉しく思います^_^

今後ともご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:37.0

お店の雰囲気も良く癒されます。フェイシャルをお願いしましたが肌をキレイに仕上げてくれて身体もほぐしてくれて最高に贅沢な時間でした。

【お誕生日メッセージ配信された方限定】美肌美白CO2フェイシャル70分¥3850

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店、元気のお顔も見れて良かったです☆

ご多忙の中、口コミいただき
    またたくさんのお褒めお言葉もとても嬉しく♪♪
    ありがとうございます(o^^o)

少しでもお肌も綺麗になりお身体も楽になられてましたら幸いです☆

これからの喜んでいただける施術を心がけていきます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-01-21 22:53:51.0

以前より、背中のくすみが改善、ニキビ跡も薄くなっています。スタッフの方も一緒に喜んでいただけました。マッサージも気持ちが良いです。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。
    定期的に受けられると効果も出やすくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 22:54:16.0

マッサージもサウナも気持ちよかったです

~お疲れボディ~しっかりハンド圧!リンパマッサージ+サウナ付80分¥6050

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

前回同様口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-14 19:59:22.0

部屋を暗くしたり、穏やかな空気感で接してくれたり、仕事帰りで行ったのもあって、施術中に眠っていました。マッサージも効いて、帰りはスッキリ帰りました。何回か続けて行ってみて、背中の経過をみたいと思います。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-25 22:19:55.0

久しぶりに伺いました。今回は、いつもと違う方が対応して頂きましたが、気持ち良く過ごさせていただきました。
    背中から肩の凝りが酷かったのですがスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

【つらい首.肩こり日々の疲れケア】全身オールハンドボディ 50分 ¥4950

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。メニューもいろいろ増えてますので是非いろいろお試し頂けたら嬉しいです♪口コミ投稿もありがとうございました♪

• うっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 02:48:25.0

お値段がリーズナブルなため正直心配な面がありましたが、終わったあとはこの値段で良いのでしょうか?と心配になるレベルでめちゃくちゃ良かった!!マッサージは力加減が丁度良くめちゃ気持ち良いし、顔や身体など休むこと無くずっとマッサージしてくれる。脱毛とエステも追加しましたが大満足でした!しょっちゅうはできないけどたまのご褒美に凄いオススメです★店員さんも親切だし、駐車場もあるしマイナスがありません!

【ガサガサかかとケア】角質取り+足裏ふくらはぎオイルマッサージ40分¥3300

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    大変素敵な口コミも頂きとても嬉しく感謝致します♪♪
    又、ご紹介頂いた姉妹様ありがとうございます。
    今回のシンデレラリンパは12月もありますので是非疲れを癒しにご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆ*.°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:50:38.0

とても気持ち良かったです!
    疲れを取ることができました!

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お得なクーポンもありますので是非、試してみてください。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:08.0

何度かお世話になってます。
    終わった直後から、身体が軽くなって、スッキリします。
    今回は、旅の疲れもあり、途中で寝てしまいました笑
    また、伺います。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ご旅行の疲れも癒されリラックス頂けて嬉しいです♪♪♪

毎月お得なクーポンも出てますので、
    是非、他のメニューも試してみてください。

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 06:11:09.0

スタッフさんが優しく出迎えてくれて、光フェイシャルをしました。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです^_^!また他のメニューもお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

【月1回継続オススメ!美肌エイジングケア】光フェイシャル 60分 ¥5,500

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

施術後のお肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルは月1回受けると効果がでるコースです。

毎月お得なクーポンやメニューご用意しております。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆ*.°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:13:23.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ち良かったです!
    フェイシャルメインでしたが、デコルテや肩、首もマッサージしてもらい楽になりました!
    お顔のくすみもなくなり、満足です!

【小顔ケア】下がったお肌引き上げリフトUPカッサフェイシャル(50分)3,850円

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

身体もお顔もスッキリ綺麗になって満足頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

他にも、ク-ポンやメニューご用意しております♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:48:04.0

雰囲気もよくゆったり過ごせました。他の施術も体験したいです^_^

敏感肌ハーブフェイシャル(首肩デコルテマッサージ&保湿パック付)60分¥4,400

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    他にも色々クーポンやメニューご用意いております♪♪
    今後もゆったり癒されるよう、努めていきます◎

また是非ご来店ご予約お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• なちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:19.0

水着を着る機会があるので、背中ケアをしたいと思い今回のコースを選択しました。もともと背中ニキビ等があったりしたのですが、施術後に母からは「少しなくなってきたね」と言われ効果を実感しました。また利用したいと思います。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

定期的にケアしていただくと少しずつですが改善していきます♪
    身体のお手入れもご一緒にサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

是非またのご予約お待ちしております♪♪♪

• ちゃーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:52:44.0

友人の紹介で来店させて貰いました(*^.^*)
    圧加減も気持ち良く、スッキリしました
    また御伺いしたいと思います♪

【しっかりハンド圧!】全身リンパマッサージ+遠赤サウナ付 80分 ¥5830

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもこれからの仕事の励みになり、
    テンションも上がります♪♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

毎月お得クーポンも出てますので色々メニュー体験し癒されてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:22:47.0

初めて当店使いましたが、とても気持ちよかったです!
    バストアップの施術お願いしましたが、頭、首、肩、背中一回で凝りがよくなり、本当癒されました!

【バストケア】お胸の形・サイズ・下垂のお悩みのお手伝い◎ 50分 ¥4,950

先日は数あるサロンから当サロンのバストケアを
    ご利用して頂きありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

バストケアは間隔あけずのお手入れをおすすめいたします♪
    ご予約お待ちしております。

また日々のお身体のお疲れもありましたので
    当サロンの全身リラクゼーションマッサージもおすすめです◎

他にもご満足いただけるコースご用意しております。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 16:59:35.0

いつもはリンパで予約しておりますが、今回はリラクゼーションで予約させて頂きました。
    ウトウトして気持ちがよく、終わった後はスッキリ。
    また予約させて頂きます。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

毎回嬉しい口コミ大変感謝ありがとうございます。

またリラックスし癒しをお届けできてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:37:59.0

スタッフさんも気さくでとても話しやすくリラックスして施術を受けれました。終わった後も身体が軽くすぐに効果を感じました。雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスして施術も受けていただけたようでよかったです(^^)
    今後もゆったりと過ごせる様、努めていきます。
    リフレッシュしたくなったら、是非またいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:09:28.0

母が体験しました。
    担当して頂いた方が、とても気さくで楽しく会話も弾みあっとゆう間に時間が過ぎました。
    お値段も仕上がりも大満足なので、また違うコースで予約します!ありがとうございました♪

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はお母様とご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただき嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪♪
    私も楽しいお時間でした(^^)

他にも色々メニューもご用意あります。
    気になるコースありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-12 18:28:31.0

今回もありがとうございました♪
    仕事上立ち仕事のため、肩からいつも足がぱんぱんですが、帰る時には身体が軽くなって疲れが取れます。
    また次回も宜しくお願いします。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミ感謝感激しております(^^)
    お仕事の疲れをほぐしていきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-04-23 20:59:21.0

気持ちよく施術を受けて、スッキリしました。最近は、温暖差がある季節ですが、ベッドも暖かく、終わる頃には身体が軽くなりスッキリしました。
    マッサージもしっかりしていて、私は痛がりの方ですがちゃんとお伝えすると強弱合わせていただきました。
    これからも通いたいお店です。
    また宜しくお願い致します。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    これからもより一層良い接客を心がけていきます( ^ω^ )

個人差はありますが継続して通って頂くと効果は高いです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:58:09.0

いつも丁寧に、固まった身体をほぐして頂き、ありがとうございます。感謝です!ゴッドハンドですよ~

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事お忙しいそうで心身もお疲れでお身体もカチカチでした(><)
    是非お時間作っていただき
    しっかりお身体のメンテナンスのお手伝いしていきます(^ ^)

ご予約日時の調整もお気軽のご相談下さい♪♪

毎回お褒めのお言葉や嬉しい口コミのご投稿
    感謝感激ありがとうございました♪♪♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:19:13.0

部屋寒い、薄いペラペラなタオルをかけられただけでエステ中ずっと寒い。「寒いですか?」のお声かけすら一回も無し。ボディエステはよく行き、他店では圧強めでお願いしていますが、このお店は圧をかけるというより、ただ力ずくでやっているだけの終始痛いだけ。
    腕に青あざ出来ています。
    接客、技術、あまりにも酷かったです。
    初めてで驚かされました。
    2度と行きません。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足につながる施術、配慮もできず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことのないよう、お客様からのご指摘についてスタッフで共有しサロン内の温度管理や施術サービスの向上を努めていきます。この度は貴重のご意見ありがとうございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-19 15:48:10.0

毎月、癒されております^_^
    通いやすい価格と技術、スタッフの皆様の人柄も良く、安心してお任せできます。

こちらこそ、
    日ごろから定期的なご来店感謝♪感謝♪ありがとうございます(o^^o)
    すごくお身体カチカチでお疲れでしたね。
    定期的にご来店いただくとお身体も楽になります◎
    お身体が悲鳴あげる前のご来店お待ちしております(^^)
    お仕事頑張ってください(o^^o)

[投稿日] 2023-02-08 19:00:30.0

今回も疲れが取れ、スッキリしました^_^
    ちゃんとコリがあるところも把握して頂き、リラックス、リフレッシュできました。
    ありがとうございました^_^

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

嬉しい口コミご投稿もWでありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しいです。
    これからもお身体の悩み解消ご満足いただけますよう努力していきます。

次回のご来店心からお待ちしております。。

[投稿日] 2022-12-27 18:03:37.0

年内の疲れが取れてスッキリしました^_^
    来年もすぐに伺うかと思いますが、よろしくお願いします。
    次回はリンパマッサージ以外のメニューも予約予定してます。

【しっかりハンド圧!】全身リンパマッサージ+遠赤サウナ付 80分 ¥5500

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

旧年度は再来店に感謝申し上げます。ありがとうございました♪
    うれしい口コミ投稿・高評価も感謝感謝感謝です♪♪♪(*^▽^*)

今年度もスタッフ一同、引き続きご満足いただけますよう
    癒しをお届けいたします。

今後とも宜しくお願いします◎

[投稿日] 2022-12-12 07:14:50.0

今回もありがとうございました。話がはずみだいたい最初から最後までお話ししますが、後半はマッサージで気持ち良く寝ることがあります。次回は最初から癒されている状態で寝落ちしてみたいです。施術後のスッキリした感じになってみたいです^_^

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。お話が楽しすぎてついつい話してしまいます。
    次来店時は、ゆっくり癒やしますのでお待ちしております口コミ投稿ありがとうございました♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:24:55.0

凄く癒されました。落ち着いたお店の雰囲気もステキです。

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

数多くあるエステサロンの中からご来店ありがとうございます♪
    少しでも癒されて頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:05.0

今回は、全身リンパマッサージ、ドーム、フェイシャルをしました。久しぶりにリンパマッサージしました。痛気持ちよく、ドームも沢山汗をかけました、よかったです!またお願いしたいと思います。

ハンド圧!全身リンパマッサージ+遠赤サウナ+選べるフェイシャル110分¥7700

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回大変嬉しいし口コミも感謝しております◎
    また定期的に通っていただきありがとうございます♪

リンパコースで満足を実感してもらいよかったです(^^)
    おはなしもすごく楽しかったです♪
    引き続きリピートしていただけると嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。(^.^)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:11:29.0

かなり久しぶりのリンパマッサージでしたが、
    カチカチになった身体を一生懸命ほぐしてくれて
    圧も、すごくよくて、大満足でした!
    また、予約します。ありがとうございました!

エステルームChura那覇上間店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりのリンパマッサージとおっしゃっており、揉み返ししないか心配でした( ;  ; )
    ハンド圧も大満足して頂けたようで嬉しく思います。
    普段の生活でも疲労は溜まっていきますので定期的なお身体のメンテナンスとしてお手伝いができればと思います。是非またのご来店お待ちしております。
    口コミもすごく嬉しかったです(≧∀≦)

お家隙間時間で脇を触ってみてくださ~い♪♪次回の施術の際、痛みも楽になると思います(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

エステルーム チュラ 那覇上間店(Chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー