3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ゴエン(goen)   >

Hair&Esthe goen

ヘアーアンドエステ ゴエン

• 富山県射水市戸破1675-1
  • 小杉(あいの風)駅から徒歩11分/越中大門駅から4.3km/太閤山一丁目バス停から徒歩2分

ascalさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

今日はフェイシャルお願いしました。
    前回家でのお手入れで気を付けた方がいいことや、おすすめの方法を教えていただいたので1ヶ月実践してみたのですが、気になっている鼻の毛穴が小さくなってきたように感じました。
    また、角栓が柔らかくなったような感触があったのでその旨お伝えしたところ、気にしている鼻周りを重点的に吸引していただき、施術後の仕上がりにとても満足しています!
    いつも色々相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    家でのお手入れ方法や注意点など、疑問点にも真摯にお答えいただけるので毎回とても助かっています。
    次回は少し間が空いてしまいそうなので、家でのお手入れ頑張ります!

【4週間以内にご来店の方限定】フェイシャルコース 60分 ¥7700→¥6930

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ボディだけではなくフェイシャルもお効果を実感していただけてとても嬉しいです!お肌の細胞は全て血液から栄養をもらっているため、ボディで老廃物を流し血行を促進することはお肌をきれいにすることに繋がります。ボディ+フェイシャルで相乗効果抜群です!!また毛穴に関してはコース前の状態をしっかりと観察してきていただきありがとうございます。気になる点やコースで改善したいことを明確に伝えていただけるおかげで、私の方もコースの入り方がとてもわかりやすいです!お肌が乾燥しているからいつもよりパックを長めにおこうとか、角栓が固いからスチームでしっかり毛穴を開いてからクレンジングしようとか、そんなことを考えながら入っていますので、いつも大変参考になっています。お忙しい中とても丁寧な口コミありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2022/8/10

背面カッサ3回目だったのですが、
    1ヶ月空いていたに関わらず
    赤みが出る範囲がまた少なくなり
    消えていくのも早くなってきました。
    今回は肩凝り腰痛がある状態で施術を受け帰ってから、
    あれ?痛みがない?すごい軽くなった!
    と言った感じで驚きでした。
    また1ヶ月後のメンテナンスが楽しみです!

【口コミ投稿の方限定】背面カッサマッサージ60分 10560円→8448円

[投稿日] 2022/8/1

今回で3回目の背面カッサでした。
    毎回背中の写真を撮って下さるので、1回目から見返してみると、お血の出具合がかなり減ってきたし、1番の変化は肩の盛り上がりがなくなり、なだらかな肩になってすごく肩周りがスッキリしました。
    カッサは継続すればするほど効果がでますね。
    スタッフさんと写真を見比べて変化を一緒に共感できて、嬉しかったです。

• AKさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

はじめてカッサしましたが、背中の痛かったのがなくなりました。感動した。お値段ももう少しやすかったらもっと気楽に回数通えるのにな。
    次に辛くなった時は全身でためしたい!!!

疲れを癒す背中のカッサマッサージ30分+フットバス10分 ¥6600→¥5280

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。お体にとって痛みのあるところは、滞っているところです。カッサマッサージで血行を促進すると、老廃物が流れますので、お痛みが軽くなるとともに、お体も楽になっていきます(*^^*)また大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お体やお肌にお悩みの方にまた来たい!と思っていただけるサロン作りの参考にさせていただきます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/7/12

以前にまつげパーマのモデルでして頂いた時に、とてもモチが良くキレイに上がったので再度お願いしました。
    今回もクルンとキレイに上がり、全く染みることなく、時間通りに終わってくれるのでとても助かります。
    施術の時間もとても居心地がよく過ごしやすいです。
    また次回もお願いします。

【トリートメント付き♪】ラッシュリフト6050→4950

ご来店ありがとうございます。
    引き続き居心地の良い環境作りをしていきますので、
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022/7/10

今回3回目の施術でした。
    前回から3週間空けて伺ったのですが、
    前回の施術の効果が維持されていて
    おけつの量が減っていました。
    施術中も気持ち良くてリラックスして
    受けることができました。
    施術を受けてから3日目ですが
    もうおけつの跡がほとんど消えてきました。
    今回はびっくりすることが多くて
    感動が倍増です。ありがとうございました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。私もしーさまの変化には大変驚きました。毎回お撮りしているビフォーアフターのお写真で1回目と今回の3回目を比べると、まず背中が小さくウエストが細くなっていますね!カッサマッサージで血行が促進され老廃物が流れたためと思われますが、1回での結果が大きくでていることと、そのでた結果を維持できるお体だからですね!当初は2週間に1回とお伝えしていましたが、これだけ維持できるのであれば、今後は月1回のご来店でも十分改善していけると思います。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

• のぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/6

待ちに待った全身カッサマッサージのメニューができて、特に浮腫が気になってたふくらはぎをカッサで揉みほぐしてもらいすごく軽くなりました。
    背中の可動域もすごく広がり、ベッドから起きた瞬間に軽さを感じました。
    カッサで背中をマッサージしてもらうようになって、血行が良くなってきたのか背中がキレイになってきたような気がします。
    本当に贅沢な時間で、カッサをすればするほど身体に変化を感じています。

【口コミ投稿の方限定】全身カッサマッサージ90分+ヘッドカッサ19200→15360

Hair&Esthe goenからの返信コメント

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。いつもご来店ありがとうございます。全身のカッサマッサージを楽しみにお待ち下さっていたこと、大変嬉しく思います。下半身は上半身とは違い臓器がないため、血行不良やむくみ、冷えなどのトラブルが起こりやすい場所となっておりますので、ぜひケアしていきましょう。またお背中もとってもきれいになってきていますね!お肌の細胞は全て血液から栄養を取り入れていますので、血行促進することはお肌に栄養を送ることに繋がります。肩凝りや体の疲れをとるだけではなく、お肌も一緒にきれいにしていきましょう。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

肩こりやだるさが、改善されてとても嬉しいです!
    また定期的に通いたいと思います

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回2か月ぶりの2回目でしたが、1回目でマッサージした効果をキープされており、おけつも少なく、老廃物の流れ方もとてもよかったですね!マッサージをしてすぐ、お体がとても温かくなり、代謝があがっているのを感じました。1回での効果もでやすく、またでた効果を持続する力をお持ちのお体のため、今後は肩が凝ったな、とか、体がだるいな、とか、疲れを感じた時にマッサージする感じのペースで十分に改善していけそうです(*^^*)お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/25

フェイシャルは肌にあわせて丁寧に施術していただき
    肌のトーンがあがってお化粧のノリがいい気がします。
    頭皮のカッサは痛気持ちよくて凝り固まっているのをほぐしてもらい、終わったあとは目がスッキリ!
    とてもリラックスできて心地よかったです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。初回からおよそ3か月くらいまでは、お化粧ノリが良くなる、お肌が白くなる、手触りが良くなるなどの表皮の改善がメインになってきますが、今後3ヵ月以降はシワが薄くなったり、フェイスラインが引きあがるなどの真皮の改善もみられるようになると思います(*^^*)頭皮のカッサも合わせて受けていただいていることで、血行も促進され、お肌に栄養が運ばれることで相乗効果も抜群です。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

柔らかい口調と丁寧な施術で、とても癒されています!いつも寝てしまう位マッサージが気持ちいいです。行くのが楽しみになっています!

【2週間以内にご来店の方限定】フェイシャルコース 60分 ¥7700→¥6160

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか??1回目より2回目の今回のお手入れの方がよりお肌に水分が入りもちっとした仕上がりになっていたように感じます。これから紫外線が強くなる季節です。お肌の基礎となるキメを作り、水分を抱え込めるお肌にすることがシミやシワといった光老化を防ぐことが出来るのでぜひ一緒にお肌作りをしていきましょう。またこちらこそあやちんさんのとても丁寧で優しい話し方やお人柄に大変癒されています。施術時間があっという間に感じるほど毎回お話しがとても楽しいです。次回は2週間後ですね!よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/6/17

今回は背面カッサをお願いしました。
    腰回りをしてもらった時に始めは痛かったのが
    何回か流してもらうと次第に痛みがなくなり、
    気持ちよくなっていきました。
    それが浮腫みだと聞いてびっくりでした。
    施術後に写真を見るとウエストにくびれができていて
    感動でした。
    まだまだ溜まっている物が沢山ありそうなので
    また通ってスッキリしたいと思いました。

【口コミ投稿の方限定】背面カッサマッサージ60分 9600円→7680円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。私がカッサの効果や変化に感動したように、しーさまにもそのように感じていただけたとしたら、エステティシャンとしてこれ以上ないくらいに嬉しく思います。満足の上をいく感動の技術をご提供したい、その思いでカッサやアロマの勉強会、技術レッスンに取り組んでいますので、大変励みになるお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。しーさまに滞っている老廃物は1回で全て流し切ることは難しいですが、1回目より2回目、2回目より3回目と少しずつ改善されていきますので、まだまだこれからもっともっと楽になりますよ!また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/15

2回目のカッサでした!
    1回目より施術に痛みはなかったです。施術後は首肩・背中が軽く、スッキリしました!コリもですが、後ろ姿が綺麗に見えたらいいなと思います。いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。とりあえず3回は行けたらと思っていたのでまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿頂ける方限定】疲れを癒す背中のマッサージ40分¥6600→¥5940

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。1回目よりお痛みがないとのことですが、施術後は明らかに前回よりおけつが少なくなっていましたね!おけつが少ない=ドロドロの血液が少ない=お痛みがないことなので体の中が流れてきている証ですね!体の中が流れてくると老廃物が溜まりにくくなりますので、前回以上に今回はコースの持続力も長くなっていると思います。次回は3回目ですね!今回miさまの肩や肩甲骨に最適なカッサのプレートや流し方がわかったので、次回はより効率的にマッサージが出来ると思います。また次回のご来店も楽しみにしていますね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

とても話しやすかったです!
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しい!

【トリートメント付き♪】ラッシュリフト6050→4950

ご来店ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022/6/1

今回初めて訪問させていただきました。
    カッサという名前は聞いたことがあったけど、
    実際にどんな効果があるのかを丁寧に教えて頂きました。
    施術中に自分でもわかるぐらい
    身体のあちらこちらにゴリゴリしたものがあり、
    施術後は肩がすごく軽くなったように感じました。
    定期的に通って身体が楽になれればいいなと思います。

疲労回復 首肩カッサマッサージ20分+フットバス10分 ¥4950→¥3960

Hair&Esthe goenからの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか?今回は肩を中心にマッサージをさせていただきましたが、肩甲骨まわり、背中、腰まで張っておられたため次回は上半身のマッサージがおすすめです。カッサで血行が促進されると体が軽く楽になるだけではなく、朝もスッキリと目覚めれたり、お肌もきれいになっていきます。たくさんの嬉しい効果があるカッサマッサージですので、ぜひ今後の効果にもご期待くださいね。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

首肩のカッサマッサージで予約していきましたが、体の状態を見ていただき背中のコースに変更しました。
    背中にして良かったです。肩から肩甲骨周りが楽になり可動域が広がりました。まだ肩甲骨周りが硬いのでまたお願いします。スタッフさんが丁寧に対応していただき、癒されました。

【口コミ投稿頂ける方限定】疲労回復/首肩カッサマッサージ30分¥4950→¥4460

Hair&Esthe goenからの返信コメント

肩凝りの原因である老廃物、血行不良が肩だけではなく、上半身全体にみられたため、お背中のおコースをご案内させていただきましたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。肩甲骨がほぐれてくると可動域が広がるだけではなく、肩凝りが楽になったり、背中が薄くなることで細く見えたり、お体全体が軽くなるなど嬉しい効果がたくさんございますので、ぜひ今後の変化にもご期待くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/31

施術後は肩・背中がスッキリした感じがしました。何回か施術を受けてみたいと思います。丁寧に接客していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?カッサマッサージは1回目より2回目、2回目より3回目と肩凝りや腰痛などのお体の不調がどんどん改善されていく技術です。次回は今回の結果より、よりご満足いただける仕上がりになると思いますので、ぜひご期待くださいませ。次回も楽しみにお待ちしていますね。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

初めて行くお店で緊張していましたが、担当してくださった方が色々アドバイスをしてくれながら話をしてくれたので良かったです!

【トリートメント付き♪】ラッシュリフト6050→4400

ご来店ありがとうございます。
    色々アドバイスさせて頂いたのでぜひお試しください!

口コミの投稿ありがとうございました。

• のぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/19

お肌がかなり荒れていて、肌触りも良くなかったので、全てをお任せしました。
    とても信頼できる方なので、私は何も考えずに身を委ねて
    施術後は安定なモチモチつるんなお肌になりました。
    お話が楽しくて、あっという間のひとときでした。
    カッサの良さをお客様に伝えたい、オススメの商品があれば、商品を開発した方の想いも伝えてくれて、本当に良いものは知って頂きたいという気持ちが伝わります。
    お人柄も素敵でな方なので、オススメしたいエステサロンです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。春は寒暖差が大きく、7℃以上あると自律神経が乱れると言われています。自律神経が乱れるとその隣にある血管も影響を受けます。そのため血液と酸素から栄養を取り入れているお肌は春が最も乱れやすい、荒れやすいと言われています。今回のお肌の状態はまさにこの季節的なお肌トラブルだったと思いますが、トラブルが深刻化する前にお手入れにきてくださったおかげで、一回でもなめらかな手触りへ、もちっとした水分たっぷりな仕上がりになりましたね!またカッサメニューや商品に関してもお話しを聞いて下さりありがとうございます。結果がでるのはもちろんですが、サロンで取り扱っている商品は誰がどんな想いで作ったのか、この辺りも大切にしています。お客さまの大切なお肌やお体をきれいにしたい!その想いが商品を通じてお届け出来ればなと思っています。いつも本当にありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2022/5/9

本日4度目の施術です。
    今回初めて3週間あいたのですが、やはり前回までと比べて肩周りの動きはかなり固くなっていました。
    またほぐしていただくのに時間がかかるかなと思ったのですが、今回は秘密兵器の大型かっさを使用していただいたおかげか、背中全体がすっきりした感じがすごくありました。
    また普段頑固な私の肩甲骨ですが、この日はデレデレだったようで、おけつもしっかり出ていると伺ってこちらも嬉しかったです(笑)
    また施術後の肩甲骨や腕の可動域の広がり方も顕著で、とても気に入ったので、今後も是非大型かっさ取り入れていただきたいなと思います!

また、今回初めてヘッドかっさしていただきましたが、やはり自分でやるのとは違ってものすごく気持ちよかったです。
    これはハマる方続出というのも頷けます。
    通り一遍の施術ではなく、こちらのお話を非常に熱心に聞いていただけて、ここが辛いとか痛いなどのご相談が出来るのもとてもありがたいです。

次回は久しぶりにフェイシャルも入れていただくことにしました。
    また小鼻の毛穴詰まりが気になってきたので、宜しくお願い致します!

新コース♪ホットペッパー限定/背中に全集中!スーパーデトックスコース

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます。

今回使用した秘密兵器!大型カッサはascalさまにぜひとも入らせていただきたいと思っていた技術なので気に入っていただけて嬉しいです。決まったコースの時間内でいかに効率的に流すか、ascalさまのお体の状態をみて、どのくらいの力加減でどのくらいの圧がほぐせるか、リズム感やマッサージのスピードなどいろいろ考えながら入らせていただいていますので、asacalさまの口コミを読み、それが伝わっていたように感じて大変嬉しいです。今後もマニュアル通りのマッサージではなく、お一人お一人に合わせたマッサージが出来るように、技術を研鑽していきます。

次回はカッサ+フェイシャルですね!久しぶりにお肌もお手入れさせていただけるのをとても楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

お忙しい中毎回とても丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/6

初めて訪問させていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心してマッサージを受けることが出来ました。(*^^*)
    定期的に通って、身体のコンディションを整えたいと思えました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定】眠りを誘うヘッドマッサージ30分¥3300→¥2970

Hair&Esthe goenからの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    カッサでヘッドマッサージをすることにより、眼精疲労、頭痛、めまいの解消などの効果が期待できます。
    マッサージする部位により効果も違ってきますので、その時のお体の状態に合わせてお選びいただければと思います。また次回はお肌診断も合わせてさせてください(*^^*)

遠い中ご来店くださり、また口コミの投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/24

肩や全身のコリが溜まって辛かったなかで、マッサージをしていただきました!ビフォーとアフターの写真を見て、肩やお尻がシュッとなっていることに驚きました。肩も軽くなった気がします。赤くなることにびっくりですが、しっかり疲れも取れるのでまた利用したいです!!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?ビフォーでは肩まわりが凝っておられるのがわかるほどに盛り上がっておられましたが、アフターでは盛り上がり部分がなだらかになり、肩凝りが緩和されているのが視覚的にもわかりやすかったですね!お背中も全体的に小さくなり、ウエストも細く引き締まっておられたのには、私も驚きました。またお疲れが溜まった時にはいつでもご利用くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/20

背中のカッサマッサージは初めてで、痛みはあったものの施術後はウェスト周りがスッキリしました。
    割と広範囲でオケツが出ました。
    施術後2日目はまだ少し痛みがありましたが、3日目はすごく体が楽になって、4日目は体が軽くて、徐々にスッキリしていきました。
    カッサの魅力は効果が持続する事で、免疫力も高まるとお話されて、私にとっては嬉しい事ばかりで早く次行きたいなーと思っています。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。たくさんの変化を感じていただけてとても嬉しいです。今回は初めてのお背中だったため、血管壁につく老廃物=オケツも溜まっておられたことで背中から腰にかけての広範囲で出ていましたね!老廃物が多ければ多いほど、マッサージの痛みはございますが、2回目3回目とお体の状態が良くなっていくことで、痛みも緩和していきます。施術中に眠れるほど気持ち良くなってきますので、お痛みの変化も楽しみにしていてくださいませ(*^^*)今後は全身カッサマッサージのコースも展開していく予定となっております。背中のみ、首肩のみ、ヘッドのみのカッサマッサージより全身カッサマッサージの方がより体を軽く楽に出来ますので、ご期待ください!また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/15

3回目の施術です。
    今回は最初にボディチェックしたところ、前回重点的に施術していただいた上方向の肩周りはかなり改善されていて、効果が持続しているのを感じました。
    1回目に良くなったところは、流石にひと月だってだいぶ戻っていたので、もう少し家でもストレッチなどしておけば良かったかな~と思いました。

また前回最後の方ギリギリにおけつが出ていた肩甲骨周りは、まだ頑固に心を閉ざしていましたが、施術後に背中の写真を見せていただいた時、1回目に比べて大分おけつが出ていたなと思ったので、もう少しで楽になるのかな~と楽しみにしています!
    毎回施術を受ける度に、背中のお肉が減っていくのが目に見えてわかるので、もともと痩身目的ではなかったのに一石二鳥な気がして嬉しいです。

ヘッドもすごくおすすめだと聞いたので、次回は入れていただくことにしました。
    個別にお願いしてサロンで使用しているかっさプレートを注文していただいたのですが、ヘッド用のが本当に気持ちよくて!
    自分でやっていても充分気持ちいいので、プロの方にしていただくのが本当に楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また毎回ご自身のお体に対する変化をとてもわかりやすく口コミに投稿してくださり、大変参考になります。私自身、みなさまのお体の状態やコースを受けていただいたビフォーアフターの変化、お客さまがおっしゃられていたことなど全てカルタに記入しておりますが、私が感じたことだけではなく、ascalさまご自身からこれほど丁寧なご感想をいただけ今後のおコースの入り方などとてもイメージしやすいです。コースの前後で一緒に可動域を確認したり、写真を見て変化を伝えあったりするのがとても楽しいです!!お忙しい中、本当にありがとうございます。またホームケアでもカッサマッサージを取り入れていただき嬉しいです!わからないところがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

背中カッサをしていただきました。
    前回は肩首を選択していましたが、私の体に合わせて提案してくださいました。
    おけつがしっかりでましたが、2日ほどで消えました。
    毎回頑固なこりもほぐしていただいてとても楽になりました。ありがとうございました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。カッサマッサージでは1回目より2回目、2回目より3回目と、同じマッサージでも少しずつ筋肉の凝りや緊張がほぐれることで、肩凝りが軽くなったり、、背中の厚みが薄くなったり、老廃物の流れやすいお体作りが出来ることで浮腫みにくくなったりなどさまざまな不調を緩和することが出来ます。今後はお体の状態に合わせて漢方アロマオイルもお選びいただけるコースを展開していく予定となっております。より1回での変化をご実感いただけると思いますので、どうぞご期待くださいませ。お忙しい中遠くからのご来店、また口コミのご記入ありがとうございました。

• やちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/11

背中・デコルテ・ヘッド・足・脛カッサ、一度体験してみたかったボディのフルコースでお願いしました!部分的にお願いしただけでも肩凝りや浮腫のスッキリ感は実感出来ていましたが、全身の浮腫とリンパが流れたおかげで、今日で2日目ですが明らかにサイズダウンしているのと体重にも変化がありました!3時間あっという間で身体だけでなく気持ちもスッキリとリフレッシュ出来たので、また自分へのご褒美にお願いしたいと思います♪

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ボディのフルコース、初めて入らせていただきましたが、コース後の変化はやはり部分的に入らせていただくよりも断然に出ていたように思います。現在カッサマッサージは肩、デコルテ、背中、ヘッドのみとなっておりますが、今後は腕やお腹、下半身を取り入れた全身カッサコースを展開していく予定となっております。またカッサプレートもよりお客さまの状態にぴったりな物で施術出来るように増やして参りますので、どうぞご期待くださいませ!また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ルイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

3回目施術してもらいカッサの痛みも慣れて
    なんと言う事か、施術後は、身体も軽く、肌も白くなり張りもでました。ガチガチの肩凝りも和らぎ調子良いです。しばらく丁寧な施術に通ってみようと思います。また、宜しくお願いします。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。2週間に一度の背中カッサ+下半身マッサージ+フェイシャル90分コースでお体もお肌も少しずつ変化してきましたね!カッサマッサージでは半身浴やストレッチなどのホームケアが全く出来なかったとしても、来ていただくだけで効果を実感出来るのが魅力の一つとなっております。今後は全身コースや新たなカッサプレート、お体の状態に合わせて漢方アロマオイルをお選び頂ける予定となっておりますのでどうぞご期待くださいませ(*^^*)また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/24

前回に引き続き、背中集中コースで施術していただきました。
    入る前にボディチェックしたところ、前回可動域が広がった肩甲骨周りは2週間経ってもそれほど元には戻っておらず、ほぐれた状態がキープ出来ているなと感じました。
    また今回は、腕を後ろ回しにしたときの可動域が狭いと相談したところ、直ぐに対応していただき、施術後は自分でもわかるくらい可動域が広がっていました。

前回は、肩周りにはお血が出たのですが背中周りにはほとんど出ず、また肩甲骨周辺は奥の方に老廃物があることを自分でも感じていて、あんまり届いてないなという実感がありました。
    しかし今回は2回目であるにも関わらず、その老廃物を少しですが流されている感覚があり、お血もしっかり出ていて驚きました。
    コリや疲れがひどいと何度か施術が必要と聞いていたので、2回目で効果が出て凄く嬉しいです!
    まだまだ奥の方に何かを感じるので、今後もよろしくお願いします。
    背中周りがいい感じになってきたら、次は肩周りを重点的にお願いしたいなと思っています♪
    また2週間後に伺います。宜しくお願い致します!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術前の入念なボディチェックのおかげで、私も、写真や視覚、感覚だけではなく、可動域の変化まで見させていただくことが出来、大変大きな学びとなりました。
    また前回はマッサージ残り5分でのおけつの出方が素晴らしかったですね!背中にまくが張ったように届きにくいと感じていた老廃物へ直接流せたように思います。2回目でこの変化には私も大変驚きましたが、ascalさまがお家でのホームケアとして酵素ドリンクを飲まれたり、ご自身でマッサージされている努力もあるのかな、と思います(*^^*)また2週間後お会い出来るのがとても楽しみです!一緒に可動域の確認から入りましょう♪お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/17

2度目の来店で、ヘッド首肩デコルテのカッサマッサージと、肌改善のコースをしました。
    フェイシャルは今回も期待を裏切らず、施術後は肌のトーンアップとモチモチなお肌になりました。
    5日経っても洗顔時に小鼻周りがツルンとします。
    ヘッドマッサージは、丁寧に老廃物を流して頂いたので目がパッチリしました。
    首肩デコルテのカッサマッサージは初めてでしたが、痛みを感じる事もなく、気持ち良く心地良かったです。
    肩がとても軽くなり全体的にとても体がスッキリしました。
    すっかりカッサにハマっています。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

前回口コミをいただいたお言葉を参考にパックの時間やマッサージの力加減、流し方をよりのぴさまのお肌やお体により合うように工夫してみました。変化や効果を感じていただけてとても嬉しいです。フェイシャルもボディも1回での変化と続けてお手入れしていくことでの変化は全然違うので、今後のお肌やお体にもぜひご期待ください(*^^*)お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

カッサは初めてだったのですが、施術していただいた後の頭のスッキリ感と目のぱっちり具合に感動しました!
    スタッフさんもとても優しくて、お話しながらリラックスすることができました~!
    また背面のマッサージも楽しみにしています!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージはリラクゼーションとして受けられる方が多いのですが、カッサを使うことで気持ち良さだけではなく、眼精疲労やめまい、頭痛や肩凝りなどをスッキリさせることができます(*^^*)
    こちらこそ、あやちんさんの優しいお人柄や、柔らかな話し方にとても癒されました。次回の背中のマッサージもぜひご期待ください。お体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/11

普段は美容院の方でお世話になっており、今回興味のあったかっさを新しく始めたとのことで、背中集中コースでお願いしました!
    初め足湯をしながら肩と首を流してもらったとき、あまり力が入ってないのにびっくりするぐらい赤くなって驚きました。
    どんだけ老廃物溜まってたんだろう私…
    その後は背中を45分みっちり流していただき、ガチガチだった肩甲骨周りが一気に軽くなりました。
    他の方のおっしゃる通り、背中に羽が生えたように軽くなります!
    また、以前フェイシャルもお世話になっていたことがありますが、その頃から些細な会話をしっかり覚えていてくださるし、とっても褒め上手なのでリラックスしながらも楽しく施術を受けられます。
    終了後、自分では見えないので分からなかったのですが、家族に背中が小さくなった!と驚かれました。
    とても嬉しかったので、しばらく通わせていただこうと思います。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?施術前に後ろ側に腕を引き、肩甲骨まわりの可動域を一緒に確認させていただきましたが、施術後は確実に腕がまわり、可動域が広くなっておられたのには驚きました。背中もたくさんデトックスされひとまわり小さくなられたのは一目見てわかるほどでしたね(*^^*)ご家族の方にも変化をみていただけてとても嬉しいです。またお褒めのお言葉をいただき恐縮です。こちらこそいつも楽しいお話はもちろん、ascalさまの分析力、観察力には本当にたくさんのことを学ばせていただき勉強になります。今後も全力でマッサージさせていただきますので、これからの変化を楽しみにしていてください。また次回もよろしくお願いします。貴重なお時間を使って口コミの投稿ありがとうございました。

ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー