5. ライラック(Lilac)   >

Lilac

ライラック

• 埼玉県上尾市上18-1ガーデンヒルズ上102
  • 【駐車場完備】北上尾駅車4分/上尾駅車11分/羽貫駅車11分/上尾/伊奈町/桶川
  • みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:54:13.0

初めての眉毛サロンで利用させて頂きました。
    何もわからずだったので緊張しましたが、施術中は楽しくお話しながらリラックスすることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です。ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました♪

【ハリウッドブロウリフト】大人気アイブロウHBL ¥7000→¥5000

Lilacからの返信コメント

みこ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトはどうでしょうか。
    メイクの時短になってたら嬉しいです^ ^
    まだまだご自分の時間を取るのは大変だとは思いますが、是非たまのリラックスやリセットにライラックへいらして下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:09:05.0

この歳になって初めての脱毛サロン、よもぎ蒸しでしたが、それをお伝えしていたので最初からとても親切に対応頂きました!
    ブラジリアンワックスの時もクッションを渡して頂いたり、よもぎ蒸しの時も丁寧に説明してくれたり、暑さ加減を気にしてくださり凄く嬉しかったです。
    駐車場もあるし、個人でやられているとこなので周りを気にせずゆっくりできました。
    また了解させていただきます!
    また利用したいと思います

Lilacからの返信コメント

ユウキ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し。初めてのワックスで、ドキドキですよね(^^)そんな初めて尽くしをライラックに選んで頂きありがとうございました。よもぎ蒸しでリラックスして、ワックスでツルスベをげっとして、女子力アップ間違いなしです♪
    ワックスも定期的にやっていくと、痛みも軽減してきますので、毛がリセットする前にご来店される事をオススメします♪
    またリラックスしにいらして下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:39:20.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、明らかに毛の生え方が遅いです。ありがとうございました(^ー^)
    そして、たくさんお話し聞いていただき、ありがとうございました!

【W脱毛】楽チン♪自己処理不要ワックス脱毛&光脱毛《人気No. 1★VIO》

Lilacからの返信コメント

REIKO様先日もご来店ありがとうございます。
    初めての全身脱毛でしたが、毛の生え方が遅いとのお声嬉しいです!VIOはワックスでスッキリしてから脱毛なので、自己処理もいらないので、凄くオススメです♪
    いつも爆笑のお話楽しみにしてます(^o^)
    またお待ちしております!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

• michiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:41:04.0

初めてお伺いしました。
    ワックス脱毛歴5年くらいになりますが
    こちらのサロンが1番痛みが少なかったです!
    少し距離はありますが、定期的に通えればなと思います!

【ワックス脱毛】VIO☆気になる黒ずみやゴワゴワ感から解放★

Lilacからの返信コメント

michi様先日はご来店ありがとうございます。
    わざわざ遠くまで足を運んでくださり、ライラックを見つけて下さいましてありがとうございます(^^)
    ワックスはどうしても痛みは付きものなので、なるべく痛みを少なくスピーディーに施術させて頂いてるので、ずっとワックスをしてきたmichi様に1番痛みが少なかった!と言って頂けて、とても嬉しく励みになります!
    またのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:53:08.0

WAXが初めてだったこともあり緊張しましたが、いろいろな話をしながらやって下さり、リラックスして出来ました。赤みがひいて数時間すると、自分の肌かと思うぐらいツルツルスベスベを実感できました。古い角質もとれて、クセになりそうです。次回が楽しみになりました。また行きたいです。

【ワックス脱毛】フェイス+うなじセット¥8500→¥8000

Lilacからの返信コメント

とん様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスは緊張もしますし、痛みもビックリですが、リラックスできたとのお声、嬉しい限りです(^^)
    古い角質も取れ、うぶ毛がなくなるととてもツルッとしたお肌になるので、月に1度のお手入れでメイクノリもバッチリです♪
    お顔がくすんできたり、お化粧ノリが悪くなってきたらワックスでツルツルお肌にリセットしましょう^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:43:49.0

うなじと背中のWax脱毛をお願いしました!
    デザインからしっかりカウンセリングして頂き、安心して受ける事が出来ました!
    スタッフさんとお人柄も素敵で明るく、お喋りも沢山できて楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【ワックス脱毛】背中+うなじ¥7500→¥7000

Lilacからの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました。
    施術箇所はお変わりないでしょうか。
    安心して受けることが出来たとのお声嬉しいです(^^)
    今度は私が伺わせて頂きますね♪楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:04:18.0

ブロウリフト初めてでした。少し緊張してましたが施術始める前と施術中も楽しい話をして、ドキドキしてたよりも楽しい気持ちで終始安心してできました。永らく眉毛迷子なので次もまたお願いしたいです。

Lilacからの返信コメント

えのちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフト後は、メイクの時短だったり、迷子にはなってないでしょうか。眉毛のまとまりがなくなってきたり、迷子になってきたら、是非いらして下さいね(^ ^)
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪嬉しい情報もありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております。

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:39.0

回数券で脇の脱毛3回目です。
    驚いたことに2回目以降はほぼ生えてきてません!
    回数券であと7回も受けられるので完全脱毛目指します。

Lilacからの返信コメント

よりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ほぼ生えて来ないとの口コミ嬉しいです(^^)
    毛がなくなれば、毛穴も目立たなくなってきますので、是非回数分しっかり脱毛しましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-26 22:39:37.0

Great job as always! The combined wax and treatment shows very good results so I am definitely going back for similar treatments in the future.

【W脱毛】自己処理要らずでツルツル快適☆《1番人気》VIOワックス&光脱毛

Lilacからの返信コメント

Khei様先日はご来店ありがとうございます。
    W脱毛でどんどん毛をなくしていけたら、ワックスの痛みもだんだんなくなってきます♪是非また楽しいお話も聞かせて下さいね(^^)またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• らぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:39.0

初めてお邪魔しました。
    ワックス脱毛で色々なサロンに行ったことがありますが、痛みは強くなくとてもスムーズに進みました。
    他のメニューも充実していて、色々気になります。
    新しく広々きれいなサロンで、駐車場完備。ドライバー目線だととてもアクセスし易いです。

Lilacからの返信コメント

らぱこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもワックスをされていると伺っておりましたが、久しぶりでもあったので痛みが感じやすいですが、痛みが強くなくスムーズとのお声嬉しいです(^^)ドライバー目線でのご意見もありがとうございます♪まだまだ暑い日が続きますので、ムレ対策に伸びる前にお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• REIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:27:42.0

今回は予約の時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    そして、W脱毛初挑戦させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ネタ収集頑張ります!

Lilacからの返信コメント

REIKO様先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのW脱毛でしたが、快適に過ごせていますでしょうか。
    ワックスでは叶えられない減毛効果抜群の脱毛とのセットは画期的ですよね♪どんどんいらない毛はなくして行きましょう!
    いつも爆笑ネタ楽しみです(^^)また近々聞けるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:51:19.0

いつもありがとうございます。久しぶりに顔脱毛して化粧ノリも良くなりました!またよろしくお願いします。

【女性限定】話題の顔ワックス+光フェイシャル

Lilacからの返信コメント

くく様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのお顔のワックスでツルツルを実感してたら嬉しいです♪そしてその後の光フェイシャルでは、今あるお肌トラブルにはもちろん、予防ケアにもオススメなので、いつも朝ランニングしているくく様は紫外線の強いこの時期にオススメです(^^)
    こちらこそ、またご来店お待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:01:11.0

初めての脱毛でしたが、痛みはほとんど感じず楽しくお話しているうちに終わってしまいました。これから効果が出てくるのが楽しみです♪また清潔感ある店内で安心して過ごせます。

口コミ投稿で100円割引♪

Lilacからの返信コメント

S様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛はいかができたでしょうか。
    ワックス脱毛と違い、少しずつ毛が抜け落ちていきますので、そちらも楽しみにしていて下さいね。素敵なイベントまであと少しでバタバタでしょうが、お身体には気をつけて素敵な1日にして下さいね(^^)次のご来店の時にお話聞かせて下さい♪
    またお待ちしております。

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:43.0

初めてのワックス脱毛でしたがしっかりお話を聞いて下さり丁寧なカウンセリングしていただけました!すごく優しいお人柄で素敵な方でした!ワックス塗る前や剥がす時など、お声がけもしてくれたので安心して体験させていただけました。一瞬でつるつるになります(笑)いろいろと教えていただきありがとうございました(*´∀`)経過を見てみます!

【ワックス脱毛体験】カウンセリング付き☆

Lilacからの返信コメント

さやぴ様 先日はご来店ありがとうごいました。
    体験で施術した箇所はお変わりないでしょうか。
    初めてのワックスはドキドキしますよね^_^でも、安心して頂けてたとの事でこちらも安心しました。ワックスは痛みは施術箇所によってどうしても痛みが強い場合がらありますが、その後一気につるつるお肌をゲットできますので、本当にオススメです(^^)
    是非ご検討下さいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:49:27.0

これからの季節に向けて蒸れが気になっていたので、伺えて良かったです。施術も丁寧で迅速ですし、空間も素敵で癒されます。

Lilacからの返信コメント

くく様 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    もぉすでに蒸し暑いこの頃ですが、さらにこれから猛暑が続きますのでその前にツルツルになって快適に過ごして頂けるので、良かったです(^^)
    朝も段々暑くなってきたので、熱中症には気をつけて運動して下さいね!

[投稿日] 2023-07-02 12:07:56.0

As always, staff-san made me feel very comfortable all throughout the process. The new combination of waxing and treatment seems promising.

【W脱毛】両わきワック&SHR脱毛★速攻効果実感!!

Lilacからの返信コメント

Khiei様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのW脱毛でしたが、快適に過ごせていますでしょうか。
    回数を重ねて行くとさらに快適に過ごせるので、また毛が生えて来た頃にお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:17.0

今まではワックス脱毛だけだったけのですが、新たに導入されたのでさっそくやってみましまた!

人生初でしたが、特に痛みもなく、肌の炎症もなく続けられそうです。
    ワックスだけより脱毛効果が長くなるという事なのでとても楽しみです。

ついでにワキの回数券も購入しました。
    2週間周期で通えるそうなので、半年後には完全に脱毛されるといいなあ。こちらも楽しみです。

初回【W脱毛】うなじワックス&SHR脱毛で効果実感★

Lilacからの返信コメント

よりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのW脱毛でしたが、お肌もトラブルなく過ごせているようで安心しました。ワキの回数券もありがとうございました!お仕事で忙しいと思いますが、是非定期的にいらして下さいね(^^)その分自己処理がいらなくなってくるので、どんどん快適に過ごせるようになりますので♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:15:38.0

痛みなどに不安もありましたが想像より痛くなかった、むしろWaxのほうが痛かったくらいです。施術から一週間ほど経ちましたが、数本の毛を感じるもののWaxだけと比べてツルスベ感は長持ちです。またお願いします

【W脱毛で楽チン♪自己処理不要】ワックス脱毛&光脱毛《人気No. 1★VIO》

Lilacからの返信コメント

sachi様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのW脱毛でしたが、痛みも想像より痛くなかったとのお声ありがとうございます。確かに、痛みはワックスの方があるかもしれません 笑 最新のSHR脱毛マシンは冷却しながら当てていくので、個人差はもちろんありますが、痛みを感じづらいものになってます。しかも従来のワックスだけの脱毛よりも、その後に当てる事によって、毛が生えるのがゆるやかになって、更に快適が続くので嬉しいですよね(^^)
    これから更に蒸し暑い季節になりますので、是非快適を持続させて下さいね^ ^
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうごがいました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:06:56.0

はじめてのwax脱毛でとても緊張していましたが、楽しく話しながら施術してもらったのであっという間でした。また丁寧な説明のおかげで安心できました。店内も清潔感があって、またお願いしたいと思いました♪

【ワックス脱毛:VIO】気になる黒ずみやゴワゴワ感から解放☆

Lilacからの返信コメント

S様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛との事で、とても緊張しますよね!しかも痛みがあるパーツですので。
    でも、それを乗り越えた後の快適さを実感して頂けると、また頑張ってワックスしよう!って思えるので(^^) 次回、1ヶ月や1ヶ月半程度でご来店されますと、初めての時よりも毛が少ない状態でワックスするので、前回より全然痛みが軽減されますので、あまり間隔をあけすぎない方がオススメです^_^
    是非、懲りずにまたトライして下さいね♪W脱毛もスタートしましたので、そちらもオススメです!またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:36:04.0

本日も楽しくおしゃべりしている間に施術が終了してました。追加のメニューも快く受けてくださり、ありがとうございました(^ー^)
    早速、ブランケット注文しました!アドバイスありがとうございました!

【ワックス脱毛:VIO】再来限定☆3ヶ月以内のVIOリピーター様限定☆

Lilacからの返信コメント

REIKO様 いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお話を聞いて爆笑の連発で楽しませて頂いてます(^^)
    メニューの追加も、予約の枠がいつも長すぎるので 笑 逆に申し訳ないです。
    早速ブランケット注文したとの事で!仕事が早い!!
    気に入って頂けるといいですね♪
    次回はW脱毛もスタートしているので、是非試してみて下さいね!
    では、また楽しいお話聞かせて下さい 笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしておりますね!

• いくういさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:43:12.0

よもぎ蒸し&VIOのセットで施術していただきました。初めてで少し緊張していたのですが、よもぎ蒸しはとても気持ち良くリラックスできました!VIOも痛かったですが、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!よもぎ蒸しにはハマりそうです♪また伺います。ありがとうございました♪

Lilacからの返信コメント

いくうい様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてづくしでリラックスできましたでしょうか。よもぎ蒸しも次回はもぉ少し熱めでも大丈夫かもしれませんね(^ ^)
    VIOも痛いの先に快適が待っているので 笑
    定期的にワックスすると毛が少ない状態で剥がすので、痛みが軽減されますので、1ヶ月~1ヶ月半位後がオススメですので、是非ご検討下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-04-24 14:59:17.0

My staff is always very friendly and welcoming. I always feel like I’m in good hands. Will definitely come again.

Lilacからの返信コメント

Khei様 先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらってます♪英語じゃなくてごめんなさい!全くできませんでした(._.)
    またワックスでツルツルになりにきてくださいね♪
    次回ご来店の時に、旅行のお話聞かせて下さいね(*^^*)
    では素敵な旅を楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-04-24 14:57:20.0

The wormwood steam experience was a first for me but I had a really great time! It was very relaxing. I would like to try it again during cold days.

Lilacからの返信コメント

Khei様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しは、リラックスできたみたいで良かったです(^ ^)ぜひまたリフレッシュしたい時はよもぎ蒸しに来てくださいね♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:13:07.0

初めてのWAXだったのですが、事前にしっかりとお話ししていただきまた、こちらの不安も聞いていただけて安心しました。WAXは、暖かく剥がす時も丁寧でしたので痛み、ヒリヒリもありませんでした。なにより眉毛を整えていただいたのが嬉しかったです。ちょっと描きたすだけで左右対象になりました。お肌も古い角質がとれたみたいな、艶がでました。また、次回はハーブピーリングに挑戦したいと思ってます。よろしくお願いします。

【ワックス脱毛:フェイス】毛穴ケア◎古い角質除去し、透明感の素肌へ

Lilacからの返信コメント

じゅんじゅん様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス喜んで頂いて嬉しいです♪眉毛も周りの毛がなくなると一気に描きやすくなりますよね(^ ^)
    次回はハーブピーリングにチャレンジされるとの事でしたので、ワックス脱毛後、2週間程あけて頂ければ施術できますので、是非集中肌質改善試してみて下さいね!一緒に実感出来たら嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございました。

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:19.0

いつもきれいにまゆげを整えてもらえて娘が喜んでます。
    これからも宜しくお願いします。

【学割U24】小・中学生限定5回分チケット!口周り+眉毛

Lilacからの返信コメント

みかこ様 こちらこそ、いつも娘さんのご利用ありがとうございます。いつも色んなお話を聞けるので、私が楽しい時間を過ごしています(^^)しかも喜んでくれているみたなので良かったです♪こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• るりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:46:11.0

眉毛が濃いのが悩みでしたが、元々の眉毛を生かして綺麗に仕上げていただけて大満足です。いろんな眉毛サロンに行きましたが、こんなに利用しやすい料金で、丁寧で仕上がりも最高のサロンは、なかなかないと思ってます。いつもありがとうございます!

Lilacからの返信コメント

るりか様 先日はご来店ありがとうございました。
    眉毛が濃いのがお悩みとの事でしたが、るりか様の眉毛が本当に綺麗に生えているので、いらないところを少しだけ取ったら、ほぼメイクのいらない眉毛が完成するので、目尻の毛がない私は羨ましい限りです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ、いつも笑顔でのご来店ありがとうございます♪癒されてます(^^)
    またお待ちしておりますね。

• ばんびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:30:33.0

小5の娘の脱毛で伺いました。
    初めは緊張していた娘でしたが、緊張をほぐすように色んなお話しをしてくださり最後は痛くなかった!と大満足の様子でした。
    また伺います!

【ワックス脱毛体験】カウンセリング付き☆

Lilacからの返信コメント

ばんびちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛、初めての場所で緊張しますよね!
    でも、色々なお話をしてくれて、私も嬉しかったですし、痛くなかったと言ってもらえてたとの事で安心しました(^^)
    ぜひ、また気になるな~と思った頃に、お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:59:47.0

結婚式の前にVIO、うなじ
    背中のワックスをお願いしました。
    お店は清潔感がありとても可愛くて
    担当してくださった方とのお話も
    楽しくてしゃべりすぎました。すみません。
    とても綺麗に仕上げていただいて
    仕上がりも接客もとても良かったので
    是非次回もお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

Lilacからの返信コメント

M様 先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式前の大切なイベントのお手伝いができて私も嬉しくなりました。私もいっぱいお話してしまったので 笑
    是非、普通の生活にもワックスをご利用頂ければ嬉しいです!
    またお待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:02:09.0

この度は私の急なお願い等に対応してくださり本当にありがとうございました。
    とても居心地の良いサロンで、気持ちよく過ごすことができました。とても気さくな方ですごく話しやすく楽しい時間になりました!また担当スタッフさんにお会いしたいので予約したいと思っています。
    仕上がりもとっても綺麗でスピーディかつリーズナブルなのでこれからもお願いしたいと思えるサロンです。
    また時期を見て伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Lilacからの返信コメント

マリ様 先日はご来店ありがとうございました。
    とんでもございません。私も同じようなうっかりをよくやってしまうので、お気持ちよくわかります 笑
    また、眉毛が伸びてきた頃に、是非お顔も体験してみて下さいね(^^) 嬉しい口コミもありがとうございました。

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:33:27.0

今回二度目です。施術もお話ししている間にもう終わりってくらい早くて仕上がりも綺麗です。
    またよろしくお願いします

【ワックス脱毛:VIO】再来限定☆リピートVIO

Lilacからの返信コメント

sachi様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    痛いのは早く終わって欲しいですよね 笑
    前回ご来店から約2ヶ月でしたが、とても少なくなってる印象でしたので、楽に過ごせてたら嬉しいです。
    これから暑くなってきて、ムレやニオイが、気になる季節になってきますので、スッキリ快適に過ごせるよう、定期的にキレイに無くすのが理想的です♪また全部生えきる前の方が痛みも軽減しますので、前回位の周期でまたお待ちしておりますね^ ^

ライラック(Lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー