3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアティ(Leathy)   >

BodyCareSalon Leathy

ボディーケアサロン レアティ

• 福井県敦賀市市野々町2丁目519
  • お知らせ☆1/22(月)移転しました!

Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:53:17.0

他店で脱毛コースを何回かしたけどまだ毛が残っててレアティさんで残りお願いしてます!
    もー5回目くらいですが、他店では効果をすぐに実感出来なかったのですが、レアティさんの脱毛は効果が全然違います!!
    1回目から全然生えてこないし、抜けるのもわかるし!効果が目に見えてわかるから嬉しい☆!
    痛みもほぼないし、お肌もツルツルになるし、産毛もほぼなくなって来てます!
    コース完了まで楽しみです(≧∇≦)!
    是非お友達にも紹介します!!

女性全身美肌脱毛(vio.顔込)お試し価格¥19800→¥9900

R様
    1回目からの効果が本当すごかったですよね!
    効果を実感していただけていて嬉しいです☆!
    ツルスベ肌まで私にお任せください!!(≧∇≦)

• あいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:30:35.0

90分のリンパマッサージを受けました。
    敦賀でなかなかいいマッサージを受けれるところがなく困っていましたが、やっとステキなお店に出会えました!
    可愛いスタッフさんからはイメージできないほどパワフルな施術で、なのに痛くない、でもスッキリ!
    初めて施術を受けてスッキリする体験をしました笑
    施術中お喋りをするのは苦手ですが、静かに施術してくださったのでリラックスできました◎

あいめい様☆
    数あるサロンの中からLeathyをご利用下さりありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます☆!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:50:59.0

施術中とても気持ちよくてリラックス出来て、最後らへん寝かけてしまいました笑
    カチカチだった肩もだいぶ軽くなりました。
    小顔矯正も気持ちよくて施術後はフェイスラインスッキリでした。
    時間を見つけてまた行きたいです。

歪み改善【筋膜リリースリンパ流し】60分背中集中コース☆肩凝りにもおすすめ

ゆずぽん様
    フェイスもボディーもご体感くださり私たち姉妹も嬉しく思います♪
    またお会いできるの楽しみにしております(≧∇≦)

• サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:56:54.0

初めて伺いましたが、私が数々通って来たサロンの中でもトップクラスのリンパマッサージでした!
    すごく気持ちよかったし、背術していただいた担当スタッフさんもとても優しくて話しやすかったです^ ^
    また伺わせていただきます!

便秘にさよなら♪【全身リンパ+腸管マッサージ】モニター様¥14300→¥10000

サラ様☆
    トップクラス★!嬉しいです(≧∇≦)
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:48:17.0

目の下のむくみが気になって今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良かったですし、施術も丁寧でリラックスして過ごせました。
    施術後の写真を見せてもらったら顎まわりもシュッとして、ほうれい線も薄くなっていたし顔色も良くなっていました。
    次の日の朝もいつもみたいなむくみがなくて顔がスッキリしていました。
    肩こりも悩みなので次回はリンパマッサージもお願いしようと思います!よろしくお願いします(^^)

お化粧したままでも◎!【オールハンド小顔矯正モニター様価格】¥6600→¥4400

ゆずぽん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とてもすっきりし、喜んで頂けてとても嬉しく思います^ - ^
    肩こり、つらいですよね。
    私も辛い時はしてもらうのですが、本当に楽になるのでおすすめです!
    同時施術も可能なので、顔も体もスッキリして頂けます(^∇^)
    またのご来店、お待ちしております☆

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:16:12.0

今回は、肩甲骨はがしコースをお願いしました。
    うつ伏せで、筋膜を剥がしてもらい、
    背中や首肩を念入りにほぐしてもらって
    首肩コリが解消し、腕の可動域も広がりました。

あおむけでは鎖骨周りと、脇のリンパが詰まっていたため激痛!! 思わず声が出ましたが、ほぐれてからは痛みがなくなりました。
    以前から気になっていた、脇にたまっていた膨らみが小さくなったのも嬉しい変化でした。

前回受けた、全身リンパコースも良かったです。
    元々ムクミがひどくて全身だる重かったのが嘘みたいに軽くなり、スッキリ!
    リンパを流すと、こんなに軽くなるなんて感動でした。
    その夜は、グッスリ眠れました。

本当に素晴らしい技をお持ちです。
    心身ともに癒されました。

coco様☆
    数あるサロンの中からLeathyをご利用下さりありがとうございます☆!
    全身リンパマッサージも、肩甲骨剥がしもスッキリして頂けて良かったです(≧∇≦)!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:07.0

とても良かったです。全身脱毛の背中以外は自分で処理してから来店するといつメールを読み忘れたのが私の落ち度だと反省でした。薄いので問題なかった感じですがちょっと後悔です。LINEを来店時に繋いだら本日移転して屋根付き駐車場になるらしく、いろんな気になるメニューがあったのでまた何かで行ってみたいです。

【自己処理からおさらば♪】全身美肌脱毛(vio.顔)限定価格¥1980 残り2名様

えっちゃん様
    遠い所からご来店ありがとうございました!
    一月末までには移転するので駐車場がスムーズになるかと思いますのでまた是非敦賀に来た際は是非お待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:21.0

今回で3度目です
    スッキリしました!

【お腹、二の腕スッキリ痩身】上半身痩身ケア集中コース★肩こりにも◎

えみ様★
    スッキリして良かったです☆
    またお会いできるの楽しみにしております^_^!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:52:35.0

初回は痩身で行き、個人的に効果に大満足でした。
    施術中の痛みはありましたが(体型によります)凝りが緩和され腕の可動域も広がりびっくりしました。
    2回目の小顔矯正もモニターとしてですが、しっかり施術して頂き直後だけでなく1週間程は効果が持続してました。
    きっとセルフケアをしていればもっと持続出来たとは思います。
    初回と2回目は施術者の方は違いましたが、どちらの時も無駄のない接客で時間いっぱい施術をして頂けてる印象でした。
    今までエステやマッサージは転々と行ってましたがリピートしたのは初めてですし、今回は挙式前での利用ですが今後も何かあったら行きたいお店です。

10/17スタート☆予約可能☆姉担当【小顔矯正モニター様半額】¥6600→¥3300

えみ様★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    痩身ケアも小顔矯正と効果を実感して頂けて嬉しいです☆!
    えみ様のサポートが出来、私たち姉妹も嬉しく思います(^.^)!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:15:25.0

ダイエットをしたくて週に1~2回通いました☆運動.食事ではなかなか落ちなかったのにここにくるようになって順調に体重も減り見た目も変化してきました!周りにも痩せたね!と言われるようになり嬉しいです!巻肩.便秘も改善してきて嬉しい!信じて任せて良かったです☆!オプションのヒートマットも汗たくさんかくので好きです!目標まで頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

【集中ケアがおすすめ】大人気!痩身ケアチケット6回分★一回分プレゼント

R様
    私を信頼して通って頂きありがとうございます!!
    継続は力なりですね(≧∇≦)!
    後もう少し目標まで一緒に頑張りましょうね♪
    これからも全力でサポート致します☆

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:39:02.0

今回もありがとうございました!!
    肩凝りが酷いタイプで施術を受けても中々楽にならないのですがこちらは本当に気持ちいいし楽になります!!!

【疲労回復全身スッキリコース】全身リンパ+肩周りEMS¥13750→¥11000

BodyCareSalon Leathyからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(≧∇≦)
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    身体が楽になって良かったです☆
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-10-06 11:44:17.0

仕事柄腰、背中腰、肩首と凝り固まります。担当スタッフさんの施術で助けられています。有り難うございます。気持ちいいだけでなく、癒されてスッキリ^_^

New!!【筋膜リリースリンパ流し】60分背中集中コース☆肩凝り◎歪み◎

のの様★
    こちらこそいつもありがとうございます(≧∇≦)!!
    のの様のお言葉が私の励みにもなっています♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!★

• はるりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:37:59.0

産後で垂れた胸が気になり行きました。
    一回で胸の上の膨らみが!
    感動しました。
    体全体をマッサージしてくれ
    背中や二の腕など気になる部分まで細くなっていてびっくりしました。
    また28日予約させてもらったので次もたのしみです

【平日限定】美人バストのバストアップケアモニター様 ¥14300→¥11000

はるりな様
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    美人バストのバストケアは全身触るので全身スッキリしますよね☆
    また28日お会いできるの楽しみにしております(≧∇≦)!

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 01:36:55.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    今まで色々なところでマッサージをしていただいていましたがこちらが一番スッキリ感を感じました!

【全身スッキリ!リンパマッサージ】モニター様価格¥9900→¥8800

たかや様
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました♪
    1番スッキリして頂けて私も嬉しいです(≧∇≦)!!
    またいつでもお待ちしております☆!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:47:06.0

いつも楽しくおはなししながら施術してくださりありがとうございます^_^終わったあとのスッキリ感がスゴいです!また行きます(^^)

デトックスインドエステマッサージ☆スッキリコース★60分 バンテージ付☆

あ様
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    スッキリしてもらえて良かったです☆

[投稿日] 2023-08-06 08:20:39.0

いつも有り難うございます。本当に素晴らしい施術と、セルフケアのアドバイス、また楽しいお話。伺えると身体も心も癒されます。

のの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    是非是非セルフケア実践してみて下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます!!

• shuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:41:14.0

エアコンなどで冷えてガチガチだった足をやわらかくほぐしていただきました!
    とても楽になりました。

【美脚を手に入れたい方】足集中痩身コース¥11000→10000

shua様
    いつもありがとうございます☆
    夏場はエアコンで身体が思ったより冷えますよね!
    楽になり良かったです☆!
    また家でも頑張ってみてください☆

[投稿日] 2023-08-03 06:46:52.0

いつもありがとうございます。ほんとに脚が柔らかくなってきました!

たま様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    足が柔らかくなって実感して頂いて嬉しいです☆!!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:07:00.0

上半身をお願いしました。じっくりとケアしたいただき、特にガチガチだった肩周りはかなり楽になりました!ダイエットの話も聞かせていただき色々と参考になります。また伺いたいと思います。

大人気!ダイエット☆【痩身ケア120分お試し価格】¥11000→¥9000

m様
    たくさんあるサロンの中からLeathyをご利用下さりありがとうございました♪
    肩周り楽になって良かったです☆
    またいつでもお待ちしております☆!
    ありがとうございました!☆

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:59:13.0

初めてでとても緊張しましたが、親身に相談に乗って下さり、お店の雰囲気もとても良かったです。お店の雰囲気もとても可愛らしく良かったです。1対1で話すことが出来たので他人の目を気にすることなくリラックス出来ました。
    また施術も時間をかけてして下さったので写真で見るととても違いが分かりやすかったです。
    次回からもよろしくお願いします!

まーちゃん様
    数あるサロンの中からLeathyをご利用下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆!
    またいつでもお待ちしております☆!

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:42:57.0

今回は全身リンパをして頂き、もう体がすっきりでした!
    固かったふくらはぎがやわーくなって、肩のお山みたいになってたこりも柔くなって、こんなにしっかりほぐしてもらうのは初めてで、気持ち良すぎました!

最初2時間は長いかな?と思っていましたが、あっという間で、最後の腕から首のマッサージは気持ち良すぎました♪

今度はどのメニューにしようか悩みますが、また伺いたいと思います!

【梅雨特別クーポン】全身リセット☆リンパマッサージ☆疲労回復☆

maa様★
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    身体がスッキリしてもらえて良かったです♪
    またお辛くなる前にいつでもお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:03.0

毎回すごく気持ちいいです☆ありがとうございます

たま様♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• koumechiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:34:58.0

見知らぬ土地でしたが、あまりに辛かったので伺いました。
    強めにやって頂いたのに、途中で寝ちゃうくらいリラックスできました。
    好転反応か、昨夜はぐっすり。
    股関節から膝の内腿は、今も心地よい痛み。
    近ければ通いたいですが、1000km越えは厳しいですね。
    またこちらへ来たら伺います。

koumechi様☆
    先日は遠い所からありがとうございました!
    ぐっすり眠れて良かったです☆
    また是非こちらに来る際はお待ちしております☆!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 07:43:58.0

先日はありがとうございました
    自分の貧相な上半身がどう変わるのか楽しみでしたが、施術途中の左右差にまず驚き、終わってからもまじまじふっくらバストを眺めてしまいました
    施術の力加減も良くてうとうと..
    また次回お伺いする日が楽しみです!

Berry's式バストアップケア!60分☆モニタ様¥7700→¥5500☆3名様限定☆

かおる様
    数あるサロンの中からLeathyを選んでご利用下さりありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです★
    またお会いできるの楽しみにしております(≧∇≦)

• わかちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:44:48.0

先日は、ありがとうございました。

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、物腰の柔らかい話し方でリラックスできました。
    また行きたいなと思わせてくれるお店でした。
    1度の施術で目で見てわかるぐらい効果がありました!

また予約させていただきます。

【上半身集中モニター様】背中.肩.肩甲骨.首.お腹.腕 60分¥5500→¥4500

わかちむ様
    たくさんサロンある中Leathyを選んでご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-04 18:43:54.0

気持ちよかったです。ありがとうございます!夏だし細くなりたい…

たま様★
    夏までにダイエット一緒に頑張りましょう♪!
    またお会いできるの楽しみにしてます★

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:12.0

いつも身体のメンテナンスをしてもらってます!
    いつも肩凝り浮腫みもスッキリ!
    今回は脱毛☆!ジェルが美容液みたいに脱毛後はツルスベ肌に☆!
    痛みもなくお肌も綺麗になるのでこれからの脱毛が楽しみです!
    他店でも脱毛してましたがこんなお肌がツルスベになったお店は初めてです☆
    皆様に是非受けてほしい☆!

Ladies全身美肌脱毛(vio.顔込)お試し価格¥19800→¥9900

BodyCareSalon Leathyからの返信コメント

身体のケアも脱毛も任せていただきありがとうございます♪
    お肌もツルスベになって実感していただけて嬉しいです(≧∇≦)

[投稿日] 2023-05-13 18:15:05.0

私も長年の肩凝り首凝りが初めてスッキリ^_^また自宅でのケアも無理のないよう教えて下さいます。接遇もとても丁寧で居心地の良いサロンです。肩凝り辛い方、どこに行ってもスッキリされたなかったか方、おすすめです^_^

のの様★
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    のの様の不調が改善されて私も嬉しいです♪
    次は一緒にダイエット頑張りましょう!!(^^)

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:55:59.0

初めての体験でしたが、身体がスッキリしました。
    むくみが取れたような感じがしました。

NEW Memu☆よもぎ蒸しではなく【アロマ蒸し】オーダーメイドブレンドで癒しを

ri様★
    いつもLeathyをご利用下さりありがとうございます♪
    アロマ蒸し+アロマタッチケアをご体感いただけて実感して頂き嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-23 18:31:32.0

痛いけど汗がいっぱい出て気持ちよかったです。普段全然汗をかかないし、脚のむくみが気になるので、できれば定期的に行きたいなぁ(#^.^#)
    タイツもほんとに脚が引き締まって見える!これからは夏でも履こうと思います

たま様★
    数あるサロンの中からLeathyをご利用下さりありがとうございました☆!
    たくさんデトックスしてもらえて良かったです♪
    タイツも気に入って頂けて嬉しいです(^.^)!
    是非またお会い出来るの楽しみにしております♪!

レアティ(Leathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー