5. エムラッシュ(M.LASH)   >

エムラッシュ アイラッシュアンドアイブロウサロン

• 千葉県船橋市東船橋4-31-10 メゾン3-503
  • 東船橋駅 南口より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-29 15:08:21.0

まつ毛の向きも完璧だし、カールもしっかりかかってるので1ヶ月毎日キレイなまつげで過ごせます。
    疲れてたので爆睡する気満々だったのに、楽しくてまた終始おしゃべりしてしまいました。笑
    施術中に後頭部に負荷がかからないのも好きなポイントです!
    来月もよろしくお願いします♪

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:40.0

私の目の形に合わせてデザインしてくださり、毎回安心してお願いできます*

[投稿日] 2024-03-23 19:35:59.0

まつ毛の長さが元に戻り自分の好きなカールに
    仕上げてもらえて嬉しかったです!
    これからもクレンジングでゴシゴシしないようにしたり
    毎日まつ毛美容液をぬってから寝るを継続して
    まつ毛を大事にケアーしていきます。

M.LASH Eyelash&Eyebrow Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

まつ毛が復活していて安心しました☆
    安定のくるんカールも可愛かったです!
    前回は毛周期だったのかなと思いますが、しっかりケアにいつも丁寧に扱って頂いているので、まつ毛自体の状態はいつも◎です!
    ありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しにみお待ちしております♪

• Xaviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:16.0

3ヶ月ぶりのまつパーでしたが、今回もアゲアゲにして頂きありがとうございました!毎日エグータムをつけて必死ですが笑、綺麗な仕上がりに感動します。旅先での食べる事の話題は楽しかったです。今後とも宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたが、今回もしっかりケアして頂けてるので、バッチリあがりました!
    まつ毛上がると気分も上がりますよね(^^)

旅行話楽しかったです!とにかく食べたいです!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:15.0

まつ毛パーマお願いしたのですが、めちゃくちゃ好みの仕上がりになって嬉しかったです!
    まつ毛の形選べるみたいなのでいろいろ試してみたいです。
    またよろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    沢山の商材をご用意してありますので、毎回違うカール感でのお仕上げも出来ますので、是非ご相談下さい♪

[投稿日] 2024-02-19 18:43:07.0

まつ毛がいつもより短かったのに希望に近づくように
    施術をして下さりありがとうございました。
    まつ毛の端っこの流した感じが柔らかい印象を演出してて
    最高です。

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

今回はおそらく毛周期でいつもとコンディションが違いましたね!
    でもいつもと違うカールも雰囲気が変わって可愛かったです(*^^*)

次回またまつ毛の状態を見て、カール感のご相談させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:44.0

今回も最高の仕上がりありがとうございました。
    技術が早くて丁寧、傷まない、長持ちで本当に感謝です。
    お人柄もとっても気さくで話しやすく、なおかつ気配りが素晴らしいので行くのが楽しみになるサロンです。

先日もご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ばかりです…

まつ毛のコンディションがいつも良く、丁寧に扱って頂いてるお陰です☆
    今回共通点が見つかり、思わず盛り上がってしまいました!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mkmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:19:43.0

自宅近辺でサロンを探していて、まつげパーマを予約しました。
    仕上がりも本当に完璧で、且つさまざまな配慮をしていただきました!
    目の形や生え方?などで左右差が出やすいようなのですが、両目ともしっかりと希望通りにあがっていて、綺麗に施術していただき感激しました。
    自宅からも近いので平日も行けそうです。またお伺いしたいと思っています。

先日は沢山あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後体調は大丈夫そうでしょうか?
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛もとても綺麗で長さもありましたので、色んなデザインでお楽しみ頂けます♪
    またご要望等ありましたら、お気軽にお伝え下さい!
    全力でサポートさせて頂きたいと思います(^^)

2月の平日はいつもより予約が取りやすいかと思います!

[投稿日] 2024-01-17 18:08:16.0

やっと予約がとれて今年初めて伺いました。
    まつ毛の長さに少しばらつきがあったけど
    目立たないような見た目の完成度で嬉しかったです。
    可愛いカールに大満足です!
    また来月よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安定の綺麗なまつ毛でした!
    やはりクルっとカールは可愛いですね(*^^*)
    まだまだ色々なデザインのカールがありますので、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:00:33.0

久々にまつ毛あげてウキウキです。トリートメントすごく良いです!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

L3トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    持続力もアップするので、綺麗な状態を保ちやすいかと思います♪

無事旅行は楽しめたでしょうか?(^^)
    お話楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-06 21:01:22.0

今回もキレイに仕上げていただき、
    ありがとうございました(^^)
    通い始めてからまつげ褒められること多くなって本当嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

kana様がしっかりまつ毛のケアをしてくれていてるので、まつ毛自体が綺麗でとてもパーマが映えます(*^^*)
    デザインも沢山あるので、気分で変えたくなった時はいつでもご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:11.0

10数年、同じスタッフさんに担当していただいてます。
    パーマのもちが良いし、毎回まつ毛の状態を見て施術してくださるので行くたび最高の仕上がりです。
    年齢とともに瞼が重くなり小さくなる目が施術後はバッチリ大きくなります(^^)次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

返信が遅くなり申し訳ございません。
    返信漏れに気付いておりませんでした…

いつも施術も楽しみにしていますが、お話も楽しみにさせて頂いてます!笑
    まつ毛の状態も気にかけていただいてますので、施術もしやすくとても有難いです(^^)
    気になる事がありましたら、またご相談ください♪
    カール感で改善できる事もありますので、是非サポートさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:07:04.0

いつもとても綺麗に施術して下さり、安心してお任せしています。また行きたいと思えるサロンです。

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

眉毛を整えるだけで、印象が変わりますよね☆
    お悩みの解消に繋がれたら嬉しいです!
    まつ毛の事もまたいつでもご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 14:15:23.0

今回も完璧に綺麗な仕上がりでした。まつ毛の一本一本に妥協しない気持ちが伝わってくる施術です。

私のペースに合わせてくださる心地よい接客も毎回癒しです。

少し前から下に看板が出たのでとても分かりやすいですね。

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

まつ毛がいつも綺麗なので、とても施術がしやすいです!
    看板も気付いて頂きありがとうございます☆
    ひっそりと出したので、気付いてもらえない事も多々…笑

また美容情報も楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• am-kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 00:02:29.0

この度もいつもながらに素晴らしい仕上がりで、大満足でした。
    ケラチントリートメントをすると、まつ毛にハリが出て更に美しい仕上がりになります。是非、皆さんに試して頂きたいです!
    感動する事間違い無いですよ!

クチコミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    仕上がり全然違いますよね☆
    普段からまつ毛のケアをして頂いているお陰で、より効果を感じて頂けたと思います!

今後もまつ毛の成長も楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:05.0

やっぱりまつ毛パーマはここ!って思いました。

口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    沢山のデザインが作れる様に準備万端にしてありますので、気になる事があれば是非ご相談下さい(*^^*)

しばらくは忙しくなってしまうかと思いますが、ご無理はなさらずです!
    いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 22:39:22.0

やっぱり完璧な仕上がりです!
    なかなか都合が合わず他店に行って失敗したのを、綺麗に直していただけました。
    毎回お願いしたいので次からは早めの予約します(TT)

口コミもありがとうございます(*^^*)

予約が取れにくくなっており申し訳ございません。。
    今回トリートメントを入れて頂きましたので、5~6週目安でご予約頂ければと思いますm(_ _)m

まつ毛復活して安心しました!
    トリートメントでダメージはだいぶ修復できたかと思います☆
    また何かあれば是非ご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-07 17:51:43.0

今回オプションでトリートメントもつけました。
    まつ毛のハリに感動しました!
    今回も綺麗なカールありがとうございます
    またお願いします

口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    プリっとハリ感が違いますよね!
    より綺麗なまつ毛になって良かったです(*^^*)
    オプショントリートメントは、更にパワーアップして行きますので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:31:12.0

今回2回目になります。
    以前は別のサロンで長いことエクステをしてたけれど、毎回どうしても痒みが出てしまい、まつ毛パーマに切り替えました。
    でもそのサロンの担当の方が仕上がりの確認の度に「まつ毛の長さがないので(これで仕方がない的な)…」と何度も言われ、行く度に深く傷ついて帰ってきていたところ(笑)、友人にこちらのサロンを紹介してもらいました。
    評判通り、技術はもちろん、気配りも素晴らしく、スピーディーなのにとても丁寧です!
    初回に「まつ毛が短くて…」と自信なさげにお話ししたところ、特別短くはないこと、もしかしたら少し生え癖があるのかもという説明をしてくださり、ホッとしてありがたかったです。
    今回トリートメントも併用したので、楽しみです♪

沢山サロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に特別短い訳ではないのでご安心下さい(^^)
    今回のトリートメントは、毛質改善効果もありまつ毛が元気になります!
    カールの持続の違いも体感して頂ければと思います☆

デザインや分からない事など、お気軽にご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:05.0

2ヶ月ぶりに行きましたが優しく丁寧な対応
    まつ毛のカール今回も最高な仕上がりです!
    まつ毛の話もできて楽しい時間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもより間が空いてしまっていましたが、安定の美まつ毛でした(*^^*)
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

まつ毛の疑問など、何かあればいつでも聞いて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Xaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございます。眉毛も整ってテンション上がります!
    今後共宜しくお願い致します。美容液頑張りまーす。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛と眉毛は整うとモチベーション上がりますよね(^^)
    まつ毛をしっかり育てて頂きどんどんパッチリして行くので、
    施術していてとても楽しいです☆
    この調子で美容液頑張って下さい!

[投稿日] 2023-08-10 21:54:49.0

今回も完璧な仕上がりをありがとうございます。
    まつ毛パーマのおかげで目元のメイクが本当に楽です。

予約びっしりでとてもお忙しいそうですが、いつ伺ってもてきぱきとスピーディーでなおかつ丁寧なお仕事ぶりがさすがだと思います。

是非ともご自愛くださいね。

クチコミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛上がるだけでメイクも楽ですし気分も上がりますよね♪

予約が取りにくくなっており申し訳ございません。
    またご来店の際にはお話聞かせて下さい☆
    心よりお待ちしております(^^)

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:29:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    今まで気になっていた目頭側のまつ毛の上がり具合を今度調整していただき、3週間くらい経ってもまだ綺麗に上がっています。さすがです…!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

目頭のカール感が解消出来て良かったです!!
    少し調節するだけでも印象が変わりますし、メイクもしやすくなったかと思います♪

デザインについても困っている事でも、何かあれば是非ご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:47:26.0

いつもまつげでお世話になってましたが、初めてまゆげセットもお願いしました!!
    まつげは、いつも理想の状態にしていただけて大満足です。まゆげは、たくさん時間をかけていただき希望通りかつ似合う形に仕上げてくださり大大大満足です!!形整えるだけでこんなに変わるんだとびっくりです!笑 9月に出産も控えているのですっぴんでも気にせず挑めます!笑
    また直前にいけたらと思います!宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛と眉毛を整えるだけで印象がガラッと変わりますよね!
    そしてメイクも楽チンになったかと思います♪
    出産後は写真を撮る機会も増えるかと思いますし、是非またお手伝いできたら嬉しいです!

眉の形やメイクについてなど、気になる事がありましたらお気軽にお伝え下さい(^^)
    まつ毛のカールデザインも沢山ありますので、そちらもご相談下さい!

お身体が第一優先ではありますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 18:02:13.0

今回も可愛いカールの仕上がり最高です!
    左目のまつ毛がばらついていて心配でしたが
    綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
    まつ毛にハリ艶があってメイク楽しめそうです!
    いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はトリートメントの効果もあって、いつも以上にハリ艶が感じられたかと思います(*^^*)
    いつも丁寧にまつ毛を扱って頂いていて、とても嬉しいです!

次回は左の短かった部分が伸びてるといいなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• punyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:09:19.0

もうかれこれ10年近くもお世話になってます!マツパの腕はもちろんのことお話も面白くて勉強になることが多く、とにかく美容に関する情報が最先端で、よく美容系のイベントや講習会なども積極的に参加されててお休みの日まで仕事してる様仕事熱心なアイリストさんです。その時のまつ毛の調子に合わせておまかせでラッシュリフトしてらもらってます。全信頼をおいています。また、よろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話させてもらっちらってます!笑
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また美容液の相談があればいつでもお伝え下さい♪
    今後も沢山の美容情報を仕入れておきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Xaviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:44:55.0

いつもお世話になっております。エグータムで
    まつ毛の伸びの実感と眉毛もしっかり生えてきました。笑
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です。モチベーションが上がります。今後共宜しくお願い致します!

口コミもありがとうございます(^^)

美容液の効果がしっかり感じられて良かったです!
    Xavi様の努力のお陰です!!

まつ毛が上がるだけで気持ちも上がりますよね(*^^*)
    更に成長する可能性もありますので、その時はカール具合のご相談させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:41.0

仕上がり、持ちもよく、毎回楽しいお話で大満足です。
    またお願いします^^

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話させてもらってます(*^^*)
    うっかりヲタが出てしまい…笑っ

カールの変更や相談などいつでもして下さい☆

[投稿日] 2023-06-01 04:58:28.0

今回も完璧な仕上がりでした。
    トリートメントのお試しサービスがあり持ちが良くなるとのことなので楽しみです。

口コミもありがとうございます(^^)

カールの持続力がアップ+健康毛になるトリートメントとなっておりますので、いつものカールとは違うハリ感と持ちを体感して頂ければと思います(*^^*)
    また次回感想を聞かせて頂きたいです♪

たまのご来店心よりお待ちしております☆

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:29:59.0

まつ毛の生え変わる時期でせっかく育毛したまつ毛が抜けてしまって凹んでいましたが…(とは言え、だいぶ成長していたので、育毛前よりかなり長さもあり、ふさふさなのですが)ばらつきを整え、また伸びてきた時の重なりまで考慮してカールしていただきました。すごく自然で気に入っています!まばら感もぜんぜんわからなくなりました。さすがです!!いつも説明もわかりやすく、イメージが湧きやすいので安心し切ってお任せしています。また来月伺うのが楽しみです。

先日もご来店ありがとございました!
    口コミもありがとうございます(o^^o)

どうしても毛周期で抜けてしまう時期があるのですが、
    分かっていても抜けると不安になりますよね(><)
    今回のカールは上品な仕上がりでした!
    伸びてきた時のバラつき感も軽減するかと思いますので、様子見ていただけれと思います♪

また次回の成長具合でご相談させて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

エムラッシュ(M.LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー