3. エステサロン東北トップ   >

Domani

ドマーニ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-7-13遠藤建業ビル308
  • 広瀬通駅徒歩4分、仙台駅徒歩7分

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:16:35.0

・連勤後のご褒美に。
    ・帰省前のメンテナンスに。
    ・また来月も頑張れるように。
    と、何かと理由を付けては気づけば毎月訪れています。フェイシャルメニューからその時の気分で変えてますが、驚かれるほど小顔になりました。満足度の高い施術はもちろんですが、また会いたいなと思うお人柄にも毎回癒されています。

【エイジング】美顔筋SOSEI  でハリ!艶!UP!90分¥15800→¥11000

もも様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪毎回肌もお顔も変化していくのでメニュー選びが楽しみです!毎回施術中にわかりやすい例えで感想をおっしゃって下さるのも楽しみの一つになっております!私ももも様の柔らかい雰囲気に癒されつつ、施術させて頂いております。これからも美容を楽しみましょう♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:21:44.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても満足しました!
    顔も首から腕にかけて1回の施術で個人的に効果感じられて
    1週間ほどたった今でもだいぶ体が軽いです。

【横顔美人へ】頭蓋調整+頸椎リヴァイヴ+テラボーラー¥9800

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:53.0

3回ほどハーブピーリングをして頂きました。ニキビもほとんど出来なくなったし、毛穴も目立たなくなりハーブピーリングの効果をすごく実感していて、本当にやってよかったです!サロンの雰囲気も良く、細かく説明して頂けるし、丁寧に施術して下さるので大満足です!

【透明感あふれる陶器肌へ】リベルハーブピーリング体験¥22000

あお様

先日はご来店ありがとうございました。当店のリベルハーブピーリングを調べてご来店下さり今回で3回目でしたね!お肌悩みがニキビでもシミでも毛穴でも何でも肌再生を促してくれるので私も大好きな施術です!ニキビが出にくくなったと毎回ご報告頂けて幸いです!また是非美肌のお手伝いをさせて下さいね!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:38:03.0

首から肩にかけての不調が驚くほどスッキリしました!
    デスクワークだし…と気になりつつ諦めていたコリは軽くなり、首のスジとハリが消えて細くなったのには感動しました。
    もっとガチガチの方や初回の方は最初は少し苦しい施術になるかもしれませんが、私は初回から痛気持ち良いぐらいでとても心地良く、施術中も帰宅後もぐっすり眠れて幸せでした.笑
    勧誘も無く丁寧かつ気さくな接客と施術で、少しでも身体を軽くしたいという要望にしっかり応えてくださりありがたいです。
    今回2回目でさらに実感しましたが、初回でもちゃんと効果は出ていたので、さらに施術してもらったらどうなるんだろう!?と、行くのが楽しみです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

[首・背中美人コース]頚椎リヴァイブ+頭蓋骨調整+鎖骨出しラジオ波付¥8900

ゆゆゆ様

この度はありがとうございました。不調改善に繋がり嬉しく思います!頚椎リヴァイヴ+頭蓋骨調整は不調改善&見た目(姿勢改善)を目的としたメニューとなっております♪日々お仕事などでのお疲れもありますのでまた是非いらして下さいませ!お会いできるのを楽しみにしております!

• 善人直哉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:36.0

仕上がりを見た時にこんな顔だったっけ?ってなりました。それくらい変化を感じました

【2月限定クーポン】人気マシンのコラボSET  リゼネレート&テラボーラー

善人直哉様

今回はフェイシャルありがとうございました!こんな顔だっけ?笑になったのですね!
    肌もツヤツヤになってフェイスラインも変わっておられましたね!
    今回は会員様限定のスペシャルメニューでしたが嬉しい感想を頂き嬉しく思います!人気メニューのコラボキャンペーンは皆様からも喜んでいただけますのでこれからもご案内させて頂きますね!
    次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております!

• ろっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:05.0

普段から運動をしているので、脂肪は少な目ですが、特に背面は筋肉の張りが強い感じでした。
    施術を重ねていく毎に、ボコツキがなくなり、女性らしい背中になり、満足しています。
    運動だけではどうしようもなかったので、これからも定期的に続けて行こうと思います。

【12月限定】スリムデトックス!全身スッキリ強力脂肪分解90分20%OFF¥13900

ろっく様

いつもご来店頂きありがとうございます。とても意識の高い方ですのでボディラインも普段からもお綺麗ですが、更に美しく!!を目指してさせて頂いております。このメニューは痩せるだけが目的ではないので、身体のライン作りから痩身、リラクゼーションまでいっきにできるのがメリットです!またメンテナンスお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-24 08:54:54.0

いつもお世話になっています。最低でも月イチで行くようにしてから体の様子が変わってます、夕方になってもボトムが苦しくなくなった気がします

全身革命!ウルトラスリム 120分 ¥18600

善人直哉様

いつも口コミを頂きましてありがとうございます!投稿を毎回拝見しておりますが、毎回ご実感頂けて嬉しいです。身体を変化させるって簡単な事ではないですが、二人三脚でしっかりサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-18 13:18:04.0

やっぱり担当スタッフさんの所行くとスッキリ細くなります!
    ありがとうございます(^ω^)
    次フェイシャル楽しみです!

【1月限定】ウルトラスリム下半身¥10800

アグ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪毎回身体もリセットされ身体のラインも以前より変わりましたよね!はい!今度はお顔楽しみにお待ち申し上げております♪

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:34.0

いつも楽しい会話と、施術、ありがとうございます!
    終わった後は、スッキリして身体が軽くなるのが分かります!
    これからもよろしくお願い致します!

ボディ120分回数券をお持ちの方はこちら

ランラン様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい限りです!見た目の変化も大事ですが、終わった後のスッキリの体感はたまらないですよね!私こそいつも美容のお話し、家族のお話し色々楽しく施術させて頂いております!これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-03 17:55:37.0

全身をやってもらうとスッキリ感が全然違います体が軽くなるのでずっとやり続けたいです

全身革命!ボディハイフ2部位 ¥18600

善人直哉様

いつもご来店ありがとうございます♪毎回ご予約ありがとうございます。身体のスッキリ感は病みつきですよね!吸引で吸い上げは多少痛いもののしっかり流れた感じがあるので終わった後はトイレも近いですし足も軽いですよね!私も自分がもう1人いたら自分にかけたいです笑
    身体の循環も良くなりますし、見た目も変わっていくのでコツコツ頑張りましょう!またのお越しをお待ち申し上げております!

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:18.0

テラボーラーは筋肉が動く感覚があって驚きましたが、終わった後は顔がキュッとして、1回で変化を感じました!

家族にも顔がスッキリした?と聞かれたのが嬉しかったです!
    これからも定期的にお願いしたいです。

【横顔美人】頚椎リヴァイブ+頭蓋骨調整テラボーラーで土台からの引き締め!

kk様

この度はご来店頂きありがとうございました。テラボーラーの体感は皆様驚かれますが、痛みも無く不思議な感覚で引き締まりますよね!お顔の筋肉も最初は凝りと一緒で硬かったりするのですがテラボーラーは引き上げもですが特殊周波の電気で筋肉もほぐしてくれるので、噛み締めや目の凝りなんかも弛めてくれます!家族に気が付かれるって凄いですね!次回も楽しみにしております!

• スターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:04.0

痛いのか不安でしたが、不思議な感覚で引き上がりを実感しました!
    首肩がこっていたので、次回はマッサージもお願いしたいです!

【リピート確定!速攻小顔!】テラボーラー&ラジオ波¥7800

スター様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪聞きなれないテラボーラー!お顔のEMSではありますが、ビリビリせず筋肉を持ち上げられる感覚はテラボーラーです!お顔のお悩みは首からくるものも多いので是非次回はマッサージもさせて下さいませ!またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-02 14:24:37.0

いつもお世話になっています。ズボンはくとお腹の痛かった部分が施術後は痛くなくなっててスッキリします

【5周年特別価格】全身革命!ボディハイフ2部位 ¥18600→¥15500

善人直哉様

いつもありがとうございます♪お腹どんどん変わっていきますね!私の方で見ていてもメインにしているお腹の変化が見てもわかります!お肉も柔らかく冷えも前より改善されてきておられました
    。いつも着る服がスッキリするのは嬉しいですね!これからも楽しみです!

[投稿日] 2023-11-28 00:53:36.0

今回は新しいメニューを。
    ハイフだとヤツれ感が出てしまうのでどうしたものかと思っていましたが、今回はテラボーラを!

物を落とした時に、下を向いたら顔の肉がだらーんってなってた私の顔。テラボーラした後、それが無かったんです。
    締まっているのを実感しました。あれは…やらない方、損します。
    本当なら人に教えたくない。くらいです……。笑

【HIFU2層打ち】目周り、頬、ハリ艶UP!  話題のゾンビマスク付き

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。テラボーラーご実感頂けて嬉しいです!解ります!
    下を向いた時、ほっぺを包みこんだ時にあれっ?いつもと位置が違うってなりますよね!
    だんだんとお顔が間延びしてきてしまう問題もテラボーラーで改善できるのでこれからが楽しみですね!次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-10-28 15:10:41.0

全体は初めてでした。痛いのもありますが終わった時は体がすごく軽くなります。また次もよろしくお願いします

10月限定 全身革命!ボディハイフ2部位 10%OFF→¥18600

善人直哉様

いつもありがとうございます。初の全身身体が軽くなったとの事で良かったです!半身のケアでも充分変わりますが全身繋がってますのでやはり全身やると体感も違いますよね!これからの変化楽しみですね♪これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-25 10:43:34.0

バースデーチケットで安いので!
    行きました!笑
    本当全身やって貰えるのがいいし
    終わってから鏡で見るとスッキリして嬉しいです!
    今月は担当スタッフさんの所にしか
    ダイエット系他のサロンいくつかお気に入りありますが
    行ってません 笑
    また行くのでよろしくお願いします!

アグ様

お誕生日おめでとうございます。会員様には盛大に笑 クーポンでお祝いさせて頂いております。
    色々なお気に入りサロンさんのお話もお聞きしておりましたが、毎回当店を選んで下さり嬉しい限りです。毎回来ていただく事も嬉しいですが、アグ様との施術時間もとても癒される時間となっております!バースデー期間に是非やった事ないメニューなどもありましたのでお試し下さいませ♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:28:30.0

「全メニュー制覇してみたい」の口コミに惹かれて来店がきっかけでした。自分を可愛がる時間を大切にしているのですが、こちらのサロンに出向くことが日々の楽しみの1つになっています。
    明るい笑顔でのお出迎えと同時に嬉しくなる言葉を掛けてくださったりと幸せな気持ちになれます。
    施術は炭酸パックやハイフを受けましたが、個人的には浮腫み、毛穴、透明感、小顔効果を感じました。
    下半期はボディハイフでお邪魔する予定で、今から楽しみにしています。

【造顔スペシャルコース】!美筋マッサージ+HIFU4000ショット炭酸パック付き

もも様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。口コミや、ブログなど拝見してご来店下さったとお聞きして、当店を選んで頂いた事に感謝申し上げます!私もケアさせて頂いているお時間がとても楽しく大好きな時間となっております!お悩みもその都度変わりますので、季節や肌の変化があれば、色々ご提案させていただきます!今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 17:29:01.0

今回はハイフ2重に?打ってもらって、ゾンビパックもしてもらいました!
    顔元気になって、やった後顔が変わりましたね!
    また気になる時やってもらいたいです!

【速攻小顔!】ハイフデザイン打ち4000ショット&ラジオ波¥7800

アグ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。鏡の前で感動して頂き嬉しく思います!ハイフの効果は直後からも出る方もおられますがまた数日後変わってくるかと思いますので楽しみにお待ち下さいませ!今回のゾンビマスクは見た目はゾンビみたいになりますが、シワなどの予防やハリも出ます!お肌がふっくらモチモチになっておられましたね!またのご来店お待ち申し上げております。

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:59:42.0

1回でも効果が感じられるし、回数を重ねる度に美しくなれて美意識上がります!
    お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの対応も丁寧で何回も行きたくなってしまいます笑
    これからもよろしくお願いします!!

【横顔美人】頚椎リヴァイブ+頭蓋骨調整 ハイフ4000ショット

華様

この度はご来店頂きありがとうございました!美容を楽しまれて毎回目をキラキラさせてご来店下さる華様!効果も感じて頂き嬉しく思います!回を重ねる程、違う自分になれるのはワクワクしますよね!これからもご期待に添えるよう結果を出させて頂きます!また次回もご予約ありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-01 16:07:46.0

何回かお世話になってます!
    全身コースお値段はちょっとしますが
    本当すっきりして好きです!

痩せるなら今!5月限定 全身革命!ボディハイフ2部位 10%OFF→¥18600

アグ様

今回は全身コースのご予約ありがとうございました!やはり全身のハイフコースは大変満足して頂けるメニューとなっております。スッキリ感が全然違いますよね!痩せやすさももちろんでて参りますので、是非また全身でいらして下さいませ!

[投稿日] 2023-05-22 20:26:49.0

ゾンビマスク初体験でした。
    エステ後のメイク乗りが全然違った!薄くても大丈夫でした。
    そして、なんと!その後に、会った方に、10歳も若く見られると言う嘘みたいな奇跡が起こりましたよ!これは私が1番びっくりしてます!
    いやいや、嘘だぁ……と思うかも知れないけど、本当なんです。
    これはね……リピ確定です!

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。何と!!10歳も若くは嬉しいですね!!1度の施術できっと変わるのって数ミリ単位だと思っておりますが、シワが無くなってきたり、リフトアップしたり、肌のハリが出たりでかなり印象が変わると考えております!当店ではお悩みに沿って沢山のメニューを揃えておりましたので、その時のお悩みに沿ってまた施術させて下さいませ!今後の変化も楽しみですね!またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-04 23:10:40.0

ハイフ、キャビ、吸引、とっても気持ちいマッサージで
    スッキリします!
    綺麗なサロンでベッドも気持ち良くて
    担当スタッフさんと美容の話や子どもの話、最近の話楽しくさせてもらって
    ウトウトしながら
    終わったら体はスッキリ!

コースは中々まだ手が出ないですが、月1.2くらい行きたくなります!

今回は春休みで小学生の子供を連れて行きましたが
    お菓子とジュース用意してくれてて
    たまに声もかけてくれて
    嬉しかったです!

また行きたいです!

【4月限定】ボディHIFU上半身脂肪分解ローラー&ラジオ波流し¥10800

アグ様

先日は可愛いお客様もご一緒にご来店ありがとうございました。当店では基本的安全面がございましてお子様とのご来店はお断りしておりますが、施術中も待っていられるのであれば、ご一緒にご来店でも可能ですのでその際はまたご連絡下さいませ!ママさん達もたまには必要な休息です!
    是非またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-24 20:14:42.0

何回かお世話になってます!
    綺麗なサロンで担当スタッフさんお話も楽しいし、やってもらうと体、気になってるところスッキリします!

行けるときにって感じになりますが

薄着の季節に向けて3月限定 全身スリム!ボディハイフ2部位 10%OFF→¥18600

アグ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。毎回美容の話からプライベートのお話しまで楽しく施術させて頂いております。毎回の変化もありスッキリしてきてますよね!お忙しい中いつもご来店下さり嬉しく思います!お時間あります際はまたお待ち申し上げております。

• さおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:53.0

初めてのハイフだったのですが丁寧に説明してくださり悩みを聞きしっかりとそこを施術してくれました!
    終わったあと首肩がスッキリ!
    何日か経つごとにフェイスラインが出てきました!
    定期的に通いたいなと思いました!

【横顔美人へ】頭蓋調整+頸椎リヴァイヴ+ハイフ4000ショット¥9800

さお様

先日はご来店いただきありがとうございます!初めてのハイフとの事でしたが効果を感じて頂き嬉しく思います。当店ではお客様のお顔だけで無く、首やタルミなどの原因を探りながら土台からの改善を目標にして施術を行なっておりますので毎回の結果が変わってきます。是非またのご来店お待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-03-03 08:48:19.0

2回目のリピです。
    全メニューを制覇したい気持ちですが、まずは自分の悩みにコミットした施術をしました。毎回期待通りの仕上がりです。
    最近じゃ、周りから妬まれるくらい、肌に変化が出てます。笑
    周りの反応が違うので、もっと綺麗になるためにリピして全メニュー制覇します(*^^*)

【陶器肌へ美魔女コース】美筋マッサージ+カーボキシー炭酸ガスパック90分

あーちゃん様

いつも喜びのお声ありがとうございます!まだ数回なのに周りからも変化気付かれるって嬉しいですね!皆様からも色々なメニューがある為、色々やってみたいとお声を頂きます!
    でも仰る通りお悩み合ったメニューをやるからこその結果でございます!皆様のお悩みに沿って1番ベストなメニューをこれからも提案させて頂きます!次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-15 16:31:40.0

ハイフと炭酸パックに興味があり、調べたらセットにしているではありませんか。さっそく予約。
    当日を楽しみに行きました。確かにビルは趣深い建物ですが、中は清潔感がありとても素敵です。
    施術内容がどんな事をされるか分からず眠れなかったですが、痛いかな……と思ってた内容も我慢出来る範囲でした。
    次回からはリラックスして眠れそうです。笑
    ただ、価格に対して大満足な施術量。首からデコルテ、頭、腕、全部気持ちいいです。終わった後は顔のスッキリ感が凄かったです。見た目より、自分の感覚が全然違った。
    あとは継続して、どのくらい変わるかな……楽しみです。

【造顔スペシャル】炭酸パック付!美筋マッサ-ジ+ハイフ4000ショット¥11000

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。まさか炭酸パック&ハイフの組み合わせピンポイントで検索なさってくださったとは!!ご縁を感じました。ハイフ&炭酸パックの組み合わせは艶&ハリ、引き締めと当店でも人気メニューとなっております。初めてのサロンは期待もありながら不安もありますよね。当店はエステ初めてのお客様にも安心と満足のお声も多く頂いております。90分でお悩み改善からリラックスまでぎっしりつまっているメニューばかりですので今後の変化にも期待していて下さいませ!是非またのお越しをお待ちしております。

• 無量おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:50:11.0

こういうエステは続けたことがないのですが、ビフォーアフターを見て違いがわかるので通いたくなります、あとお手頃なのもヨシです

【12月限定】ボディHIFU上半身脂肪分解ローラー&ラジオ波流し¥9800

無量おまつ様

いつもご来店ありがとうございます!しっかり目的があって通って頂いておりとても素晴らしい事だなと思っております。目的や目標の為にこれからもサポートさせて下さいね!そして何より無量おまつ様のご実感があるのが嬉しいです!まだまだここから変わっていきますので変化も楽しみながら一緒に頑張りましょう!またのお越しをお待ちしております。

• anacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:01:54.0

美魔女コース2回目でしたが、家に着いて鏡を見ると朝まであった目の下・目尻のシワが目立たなくなり、ぴんっっと張っていて自分の肌じゃないみたいでした。家族にも気付かれるくらいの変化で、2回目もやってみて本当に良かったと思いました。炭酸パックは購入もできるので、絶対買って帰るのがおすすめです。自宅でも定期的にやると肌ツヤが出ていい感じになります。首、肩周り、頭もラジオ波やマッサージですごくすっきりするので美肌+疲れも取れてこれからも続けたいと思います。スタッフの方と楽しくお話しもできるので気持ちもリラックスします。いつもありがとうございます!

anac様

いつも遠い所お越しいただきありがとうございます。シワが目立たなくなったのですね!ご家族にも気付かれるなんて凄いです!!美魔女フェイシャルは幹細胞上清液と言うとても良質な幹細胞を使用しております。終わった後のあのすべすべ感は自分の肌じゃないように感じますよね!カーボキシー炭酸パックのご購入もありがとうございました!自宅でもメンテナンスしてきっと次回はもっとツルツル肌になってますね!また日々のお疲れもスッキリさせてあげられるようがんばります!また次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:57:22.0

ここ数年太りやすくなり、悩んでいました。
    偶然みつけたこのサロン、とっても良い感じでした。
    もっと早く知りたかった!
    居心地がよくて、施術も気持ち良くて、終わったあとスッキリです。
    痩せられるかも!と元気がでてきました。
    ボディーもフェイシャルもメニューがたくさんあり、いろいろやってみたいなと思いました。
    これから通うのが楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

【固太り】全身気になる方必見!全身スッキリ強力脂肪分解90分¥9800

マリリン様

この度はご来店ありがとうございました。色んなサロンがある中、そのように仰って頂き大変嬉しく思います。ボディーは初回から変わったかも!とご実感頂ける内容となっております。もちろんフェイシャルも!沢山お悩み別でのメニューございましたのでお悩み1つ1つ解決できますようこれからもお手伝いをさせて頂けたらと思います!是非またのお越しをお待ちしております。

• ポーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:04:08.0

いつ行ってもリフレッシュも出来て楽しませてもくれて綺麗にしてくれる素敵なサロンです

【4周年記念】背中美人スペシャル&顔HIFU 4000ショット 120分 ¥15700

ポーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。人気メニューの効果はいかがでしょうか?ハイフで引きしめるだけではなく姿勢の改善、姿勢からくる不調にも対応しております。回を重ねるごとに見た目だけでなく体調も良くなったとのお声も頂いております。わたしもいつも施術中楽しませて頂いております。またのお越し楽しみにお待ち申し上げております。

ドマーニ(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー