3. エステサロン東海トップ   >
  5. ライアン(RYAN)   >

フィットネス&トレーニングジムRYAN【ライアン】

フィットネスアンドトレーニングジム ライアン

• 静岡県浜松市浜名区中条1391-1
  • ヤマハ工場徒歩3分/遠州小松駅より車で1分/浜北区中条1391-1

かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:52:54.0

パーソナルは初めてでしたが、スタッフの方がお話しやすくて、楽しく体験させていただきました。体力作りとストレス発散を目的に入会を決めました。

人気No.1【パーソナル】マンツーマントレーニング初回体験30分¥1500◇見学付

フィットネス&トレーニングジムRYAN【ライアン】からの返信コメント

かずみん様

楽しくトレーニングしていただけて、とても嬉しいです。
    トレーニングが継続できるようサポートしていきますので、分からないことがあったら何でも聞いて下さいね!またお会いすること楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:57:25.0

いつも子供と利用しています。部屋も清潔感がありで使いやすいです。数回やっていますが効果が出てきました。今後も利用します。

【セルフ脱毛】ペア割 1時間¥7200

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけているとの事で、私共も誠に嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 15:09:29.0

セルフ脱毛を今回もさせて頂きました。
    毎回機器の使い方を丁寧に教えて頂いています。
    室内も清潔で非常に居心地がいいです。
    次回も利用したいなと思っています。

【セルフ脱毛】30分3回¥10000パック

この度は脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    当店へのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:14:59.0

セルフ脱毛、息子と利用させて頂いています。
    今回で3回目です。
    初回に使い方を丁寧に教えて頂き、部屋も清潔感があって利用しやすいです。

ファミリー割引がなくなってしまったのが少し残念です。

【セルフ脱毛】ペア割 1時間¥7200

いつもご利用いただきありがとうございます
    清潔感にご満足いただけて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしています

• ろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:58:19.0

全身脱毛で月1回で通って半年くらいになりますが、かなり効果を実感しています。
    シェービングも脱毛の前日に一度剃るだけになり、とても楽になりました!
    なので月に一回から2ヶ月に1回に期間をあけて通おうと思ってます^ ^
    効果、お店の雰囲気、スタッフさんに総合的にとても満足していて、安心して通えるサロンです☆

【セルフ脱毛30分3回パック¥10000】※1回あたり¥3333

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感しているというお言葉うれしく思います!!

今後もお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります!
    またのご利用お待ちしております

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:14.0

都度払いのフィットネスで来店しました。
    初めてで緊張しましたが、とてもやさしく、丁寧に教えてくださって、器具も揃っていて、とても良かったです。
    これからも利用していきたいなとおもいました!!

【フィットネス】入会費も0!?都度払いフィットネス 1回 180分 ¥1100

みなみ様

接客へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    器具も気にいっていただけて嬉しいです。
    またいつでも来て下さいね!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:18:12.0

スタッフが、丁寧に機械操作を教えてくれ、清潔感があり、初心者の方でも簡単にセルフ脱毛ができて、とても良いお店だと思います。

お客様にご満足いただけるサービスができていることにとてもうれしく思います。

セルフ脱毛に関しましても最大限の効果を発揮していただけるよう
    今後も案内して参ります。

また脱毛の良い結果もお聞かせください。

[投稿日] 2023-03-22 18:26:50.0

事前の準備や説明がいつも丁寧で分かりやすいです。
    部屋も清潔で安心してできました。
    また是非セルフで脱毛したいと思います。

いつも脱毛ご利用いただきありがとうございます。

これからも快適に脱毛できる環境を整えてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:25:30.0

夫婦でこちらに通わせて頂いています。
    月に一度のペースで通っていて4、5回目になりますが夫婦共に脱毛の効果、料金、設備、スタッフさんに大変満足しております!
    毎回スタッフの方が丁寧に機械の説明をしてくれ、寒い時期には部屋を暖めて下さったりと心遣いがとても嬉しいです。

また気になる効果もかなり実感しています!
    脱毛前まで私は剃った後腕や足の毛が3日も経てばチクチク毛が生えてくる程の剛毛でしたが、今は月に1度脱毛の時のみ剃ればいいくらいになり、凄く楽になりました!
    男性の脇など太く硬い毛もかなり減り、生えてきても細く柔らかくなってきています。
    脱毛が毎月の楽しみになっています^ ^

ご夫婦でのご利用誠にありがとうございます!

接客へのお褒めの言葉とてもうれしく思います!

効果も実感してきているようでとてもうれしいです!
    脱毛完了までの間より良い環境で、サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にえきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:46:25.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内です。
    価格も良心的で効果も抜群です。

にえきち様
    口コミいただき誠にありがとうございます!

価格についてもより身近に脱毛を感じていただけるよう価格設定いたしました!
    良心的というお言葉が聞けてとてもうれしく思います

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:33:14.0

セルフ脱毛は、最近まで他店に通っていましたが、こちらのお店のほうが近所だったので体験してみました。脱毛マシンのレベルが好みで調節できるので、効果を強めたい箇所はレベルを上げたり、痛みを感じやすい箇所はレベルを下げたり自分で調節できるのが良かったです。大きい範囲用・小さい範囲用と2種類のヘッドが付いているのも嬉しいです。また、他店のヘッドより軽いので使いやすかったです。お部屋もとても広く、綺麗に清掃されていて快適でした。スタッフの方も優しく、とても丁寧にレクチャーしていただきました。通い続けようと思います。あと、お部屋にハンガーがあったら良いなと思いました。

人気No.2【セルフ脱毛】初回1回 30分¥1500 ☆レクチャー付☆

ちい様
    口コミいただきありがとうございます!

当salonのセルフ脱毛の特徴でもあるレベルの調整の自由度や箇所に合わせて選べるプローブをおほめいただき誠にありがとうございます!
    今後の脱毛経過もおたのしみいただjけるよう環境の方も今後とも最適な状態でお届けして参ります!

• RYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:05:49.0

トレーニングマシンの説明がとてもわかり易くとても助かりました。

【2ヶ月分会費無料キャンペーン!】2回のパーソナルトレーニング付相談 0円

この度はご入会ありがとうございます。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。

トレーニングは最初わからないこと続きですよね!
    慣れるまでも慣れた後も全力でサポートさせていただきます!

ご不明点あればお気軽に聞いてください!!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:55:38.0

なかなか踏み出せずにいましたが、体験が出来るとの事だったので思い切って伺いました。
    初めて触るマシンばかりでしたが、丁寧に教えて頂いた事と落ち着いた雰囲気で安心し、即入会を決めました。
    1人で入会しましたが、今後体型が変わっていく(で、あろう)自分を見せつけて、主人も仲間に入れようと目論んでいます。

イチオシ!【フィットネス】ジム見学&トレーニング体験¥1000

この度は体験いただきありがとうございました。

最初が特に踏み出しづらいですよね!
    当ジムは利用者の方に来ていただきやすい環境も目指しているので、
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

こちらも名一杯サポートさせていただきます!

• ロンドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:17:54.0

ちょっと思っていた感じ違いました。

人気No.3【フィットネス】ジム見学&無料相談¥0

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    サービス、雰囲気等今後の参考にさせていただき、改善していきます。

誠に勝手ながら変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。

• butterflyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:43:31.0

今までいろんなお店に行きましたが
    接客、清潔感ともに申し分ないと思います。
    そして親切で安心感を持ってもらいたいというのが
    伝わるお店でした。
    脱毛の効果自体は まだ一回目なので判断は出来ませんが
    これからも利用したいと思っていますので 宜しくお願いします。

人気No.2【セルフ脱毛】初回1回 30分¥1500

この度は脱毛をご利用いただきありがとうございました。

接客、雰囲気に満足いただけてとてもうれしいです!
    別施設でも通われていたこともあり、残り数回行えば
    半永久的に効果を実感できるかと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:43:09.0

今回2回で夫婦で利用させて頂きました。

部屋は清潔感があり、ベッドがあるのでする方もされる方も楽な体制でできるのがよいです。
    機械もとても良く、スマートで軽くスピードも早いです。また面が大小の2種類ありので当てる場所によって変えられるも良いです。

初回は担当のスタッフさんが丁寧に分かりやすくやり方を説明してくれました!

以前通っていたセルフ脱毛サロンよりも、ライアンさんの方が毛が生えるスピードも遅く薄くなり、2回ですが効果を実感しています^ ^
    これからも夫婦で通わせて頂きます!

ろみ様
    この度は夫婦での脱毛ご利用いただきありがとうございます!

機械、施設ともに満足いただけるものを提供でき、とてもうれしいです!

初回だけでなく、不明点やちょっとしたアドバイスがあればお伝えしていきますね!

効果実感いただけて幸いです、またのご利用お待ちしております!

• おーいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:54:47.0

初めてのジムの体験で、緊張していたのですが、スタッフの方が設備や機械の使い方を丁寧に教えてくださり、楽しんで体験をする事ができました♪
    平日の日中にお伺いしたのですが比較的空いていて、女性の方が多く通っている印象だったので、1人でも通いやすそうだなと思った点と、パーソナルトレーニングもできる点がいいなと思ったので、入会することにさせて頂きました♪
    これから、よろしくお願いします(*´ー`*)

人気No.1【パーソナル】マンツーマントレーニング体験30分¥1500

おーいし様
    この度は体験ありがとうございました!

初めてのジムは緊張しますよね!緊張もほぐれて楽しく思っていただけて幸いです!
    女性も多数ご利用しているので、安心してジム利用してください!
    また、ご相談事も気兼ねなくおっしゃっていただければ、お答えしていきますね!

[投稿日] 2022-11-04 18:26:39.0

ファミリー割で全身の脱毛をしました。
    施術前に機器の使い方を丁寧に説明してくれました。
    寒くならないのに空調を気にかけてくださり、細かいところまで配慮してくださりました。
    次回もぜひここで施術を受けたいと考えています。
    本当にありがとうございました。

【ファミリー割】セルフ脱毛60分 ¥9000→¥6300

しょう様
    この度はセルフ脱毛を受けてくださり、ありがとうございました!

気に入ってくださりとてもうれしいです!
    脱毛も1時間で全身できたんですね!
    気軽にお得にを売りでもあるので、満足のいく脱毛ができてうれしく思います!

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:31:00.0

初めてのパーソナルでドキドキでしたが
    とても分かりやすく、優しく教えていただき
    楽しくトレーニングできました!
    施設内もすごく綺麗で良かったです!

たそ様
    ご来店ありがとうございました!

初めは皆さん緊張しながらも、運動継続されているので
    ご安心ください!!
    困ったことはトレーナーに聞いていただければ、
    親身になってお答えさせていただきます!

清潔感も自信を持っているので、とてもうれしいお言葉です!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:22:14.0

見学後入会させていただくことになりました。
    室内は広くて清潔感があり、色々なマシンがありました。
    メニューも作ってくださるとのことで、これから通うのが楽しみです。

人気No.1【フィットネス】ジム見学&無料相談¥0

さや様
    ご来店ありがとうございました!

楽しみにして下さりとてもうれしいです!
    これからもサポートさせていただくので、一緒の頑張りましょう!

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:00:25.0

設備の使い方や鍛え方のポイントをとても丁寧に説明してくださいました。施設も全体的に新しく、清潔感がありました。
    以前、別のジムに通っていましたがとても良心的な金額でしたのでこれからはこちらに通わせていただきます。

イチオシ☆【フィットネス】ジム見学&体験¥1000

さっさ様
    この度は体験いただきありがとうございました。

器具や施設も気に入っていただけとてもうれしく思います!
    これからも満足のいく成果を得られるように全力でサポートさせていただきますので、トレーニングで困ったことや利用についてもお気軽におこえかけください!!

• 愛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 03:09:15.0

他のパーソナル ではやらないストレッチから始まり、わかりやすく説明もして下さり、それより何より、お値段が安い事がとても良かったです。

パーソナルトレーニング40分【会員様特別価格】

愛様
    パーソナルトレーニングご利用ありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    日頃のトレーニングやストレッチをされる際に少しでも参考になればうれしいです!

次回のパーソナルトレーニングでもまた新鮮なトレーニングを提供できるよう心よりお待ちしております!

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:59:01.0

初めて行って来ました。
    スタッフの対応は親切丁寧で言うことなしです。
    機械の説明もわかりやすく、簡単に出来ました。
    ジムのほうも見させていただきましたが、いろいろなマシンが揃っていて思ったより広くてビックリでした!

次回の予約をさせていただきます!

人気No.3【セルフ脱毛】初回体験30分¥1000

ルーシー様
    ご利用ありがとうございました!

機械も使ってく内に徐々に慣れ始めて効率のいい脱毛ができるかと思います!
    機械以外の事でもお気軽に聞いてください(脚の効率のいい方法、脇の効率いい方法など)

ジムの方も見ていただきありがとうございます!

お気軽にご予約くださいませ

ライアン(RYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー