3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミンティア(mintia)   >

eyelash salon mintia

アイラッシュサロンミンティア

• 大阪府吹田市豊津町14-10 マルマンビル502
  • Osaka Metro御堂筋線江坂駅8号出口より徒歩1分
  • aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:05:16.0

今回もまつ毛の状態を見ながら綺麗に上げて頂きました!周りの人にまつ毛褒めてもらえます^^持ちも良くて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

《再来》5%オフ デザインパーマ【上まつげ】¥5700

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:33:56.0

前回の仕上がりが良かったので、またお願いしました!
    今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
    人気でなかなか予約が取れないので、次回はもう少し早めに予約しようと思います*

《再来》5%オフ パリジェンヌラッシュリフト¥6650

あすか様

また何度も口コミ頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛がしっかり上がるように際を攻めながらさせて頂きました!

またやりにくい所、気になる所ございましたら

担当:ogawa
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

• みれらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:46:57.0

丁寧な説明と施術で満足な仕上がりでした。
    今後のパリジェンヌの持ちに期待しております。

まつげメニュー迷った時に♪じっくりカウンセリング後メニューを決定¥4500~

みれら様

丁寧な施術と満足な仕上がりとのお言葉頂けて
    大変嬉しく思います^^

その後のモチだったりはいかがでしたでしょうか?
    もしもう少しこうしたい等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当:ogawa

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:31:36.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらって、とっても満足です!いつもまつ毛の状態をみていい感じに仕上げて貰えるので安心してお任せしてます!また次回もよろしくお願いします(^^)

《再来》5%オフ デザインパーマ【上まつげ】¥5700

ai様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもまつ毛の状態を見ていい感じに仕上げて貰えるとのお言葉頂き
    とても嬉しく思います^^

今回もまつ毛の今の状態を見させてもらいながらロッドの選定をさせて頂きました!!
    毎回変わらずに綺麗に仕上がる様にお話し聞かせてもらいながらさせて頂きます。

気になる点等細かな部分でもありましたら何なりと
    お声掛け下されば幸いです^^

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

担当:ogawa

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:05:29.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。カウンセリングも時間をかけてしっかりやって頂き、満足な仕上がりでした。また施術も丁寧だったので、痛みも無く良かったです。
    担当の方も話しやすく雰囲気が良かったので、相談しやすかったです。また行きたいと思います。

《新規》ダメージ最小限のデザインパーマ【上まつ毛】¥4500

なな様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足な仕上がり
    また丁寧な施術で痛みも無く良かったと言って頂き
    大変光栄に思います^^

またやりにくい所、もう少しデザインをこうしたいなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さい^^

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    担当:ogawa

• cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:20:24.0

左右差も気にならないようにきれいに上げて頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《6/14(水)限定》まつ毛パーマ¥4000 or パリジェンヌ¥4500  トリートメント付

ccc様

今回いつも左が上がりにくいと言われていましたので、
    左右でロッドを変えながら施術させて頂きましたが、
    きれいに上がったと言っていただきとても光栄に思います^^

左右の目元で瞼の感じが違く、同じロッドでかけても
    いつも左の方が上がりにくい感覚だったのかと思います!

どうしても左右同じ目元の形の人は少ないので、
    左右差が出てきそうな場合やいつも気になる方は
    当店では違うロッドで調整させていただいております!

その後はモチだったりやりにくい所などございませんでしたでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談頂けましたら幸いです^^

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当:ogawa

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:28:49.0

まつ毛が凄く綺麗に上がりました。丁寧な施術でリラックスできました。
    現在の状態をヒアリングして下さり、寄り添った対応で嬉しかったです。ありがとうございました!

《平日限定》まつ毛パーマ¥4000 or パリジェンヌ¥4500  トリートメント付

ひかり様

まつ毛が凄く綺麗に上がった、また丁寧な施術で
    リラックスでき寄り添った対応で嬉しかったとのお言葉頂き
    大変光栄に思います^^

いつも2ヶ月位でかけ直すと言われていましたが、
    今回1ヶ月でご来店されてましたので、お話お伺いしながらさせて頂きました。
    現状が目尻が取れるのが早かったとのことでしたので、
    ロッドの位置を調整しながら角度をつけて上げさせて頂きました^^
    その後のモチなどは大丈夫でしょうか?

また様子見ていただいて気になる点ありましたら
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです^^

担当:ogawa

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:01:55.0

メニューで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂く事が出来ました。仕上がりも満足です*担当して頂いたスタッフさんも柔らかい雰囲気でお話しやすかったです♪

あすか様

丁寧なカウンセリングで安心して施術でき、仕上がりも満足です
    とのお言葉頂き、大変光栄に思います^^

前回が初めてのまつ毛パーマだったと言うことでしたので
    パリジェンヌラッシュリフトをご説明しながら施術をさせて頂きましたが
    その後はやりにくい所などございませんでしたでしょうか?

あまり上がりすぎるのは苦手と仰っていましたが、
    もし気になる点ありましたら、また調整できますので

[投稿日] 2023-06-19 19:15:06.0

アイブロウワックスをしてもらいました!いつもリラックスした雰囲気でやってもらえるのでうれしいです。また伺います。

《再来》5%オフ 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5700

うさぎ様

またいつもリラックスした雰囲気でやってもらえるのでうれしいとの
    お言葉いただき大変嬉しく思います^^

今回3回目の眉毛ワックスの施術でしたので最初に来ていただいた時よりも
    左右の形を綺麗に整え直すことができているかと思いますが、
    その後やりにくい所などはございませんでしたでしょうか?

また眉の書き方などこうしたいなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当:ogawa

• motnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:20:25.0

カウンセリングからとても丁寧に話しを聞いてくださり安心して施術を受けられました。時間をかけて仕上げて下さり、また寝た状態だけでなく起きた状態でも眉毛のバランスを見て調整して下さりかなり満足する仕上がりになりした!

motn様

丁寧に話しを聞いてくださり安心して施術を受けられましたとのお言葉いただき、
    とても嬉しく思います^^

また当店では起きてる状態で眉毛の左右差が対象になるよう
    心掛けながら施術させていただいております!
    寝ている状態でそのまま仕上げてしまうと起きている時と
    微妙な差が出てしまう可能政がございます。
    ワックスする際は確認してからの施術をさせていただいておりますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです^^

今回眉毛の濃さと生え方に左右差がございましたので、
    なるべく違和感なく合わせれる様施術させていただきましたが
    その後はメイク等やりずらい箇所はございませんでしたでしょうか?

またお家で様子を見て頂いて、もっとこうしたい、形を変えたい等
    ございましたらお気軽にお声かけいただければなと思います^^

担当:ogawa

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パーマの最中も、今から〇〇しますなど声をかけていただき、安心してできました!

《5/26(金)限定》まつ毛パーマ¥4000 or パリジェンヌ¥4500  トリートメント付

なっちゃん様

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してできたとのお言葉いただき
    とても光栄に思います^^

左右でいつも下がり方が違うとおっしゃっていましたが
    その後のモチは大丈夫だったでしょうか?
    いつもパリジェンヌでしていたとお話しお伺いさせていただいてましたが
    今回、カールで左右でロッドの大きさを変えて
    調整させていただきました!
    またまつ毛の長さも左右差があった為片方が落ちるのが
    早くなってたのかと思います。
    美容液もお家で使われていると言われていましたので
    そのままケアしていただけますとまた新しいまつ毛がのびてくるかと思います^^

また次回やりづらかった所や気になる点ありましたら
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです!

担当:ogawa

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:01:30.0

ワックス脱毛ではがしたあとすぐに押さえてくださったので全く痛みがなかったです!担当してくれた方の雰囲気もとっても良かったのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

そら様

全く痛みがなかった、また雰囲気が良かったと言っていただき
    とても嬉しく思います^^

今回左右で差が少々ありましたので、なるべく対象になるよう
    見ながら施術させて頂きました。
    その後やりにくい所、気になる所はございませんでしょうか?

また眉毛の形もこんな風にしたいなどございましたら
    その都度ご相談頂けましたら幸いです^^

今回お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当:ogawa

• ヤザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:45:06.0

丁寧に対応いただきました

ヤザワ様

また丁寧に対応していただいたとのお言葉いただきとても光栄に思います^^

今回お目元見させていただいての施術でしたが、お仕上がり
    その後のモチは大丈夫でしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください^^

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当:ogawa

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:09:37.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みにあったデザインを提案してくださいました。施術も丁寧で、まつげパーマで普段は滲みやすいのですが、こちらでは大丈夫でした。何より全ての工程で一つ一つ説明しながらやってくださるので、安心して受けられました。担当してくださった方のお人柄も優しくて、楽しくお話しさせてもらえました。3週間ほど経ちましたが、まつ毛も眉毛も綺麗な状態のままです。また伺いたいと思います。

《新規》アイブロウwax + デザインラッシュリフト【上まつ毛】¥9000

モカ様

先月はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、安心して受けられた
    と言っていただきとても光栄に思います^^

またお目元見させて頂きながら施術させていただきましたが、
    お家でのケアで美容液をしっかり使っていただいておりましたので
    綺麗にリフトできたのかと思います!
    またまつ毛の生え変わりの時期もございますので、
    美容液をそのまま続けていただくと、また新しいまつ毛も伸びてきますので
    ご安心してお過ごしください!

眉毛もしっかり眉山がある形がお好きとのことでしたので、
    キリッとはするけれどもあまり角度がつき過ぎないアーチ型を提案させていただきました!
    お目元もはっきりされていたので、凄くお似合いでした^^

また気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け下されば幸いです!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    担当:ogawa

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:54:40.0

前回のまつげパーマから1ヶ月半が経ったのでまたお世話になりました!

お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く私自身とても人見知りですがリラックスして受けることが出来ました!
    また、私は自然と涙が出てしまうタイプでとても迷惑をかけてしまったと思いますが染みていないですか?と何回も声をかけて頂き(全く染みなかったです!)とても嬉しかったです!

友達や知り合いからまつ毛綺麗に上がってる!と言って貰えました!!
    これからもお世話になりたいです!ありがとうございました!

《再来》5%オフ デザインパーマ【上下まつ毛】¥10450

つーちゃん様

2回目のご来店でしたがお仕上がり気に入っていただき
    またリラックスできたと言っていただけて
    大変嬉しく思います^^

途中無意識に涙が出ておりましたので、
    何度かお声掛け頂きましたが、しみていないとのことでしたので
    安心しました^^
    またご迷惑おかけしてしまったとの事ですが
    全然迷惑等ではないので、また何かあればその都度確認させていただくかと思います!
    なので負担に思わずリラックスされながらお過ごしいただけたらなと思います^^

またご友人からもお褒めのお言葉いただけて大変光栄に思います!
    何かやりずらい事などございましたらお気軽にお話しいただきたらと思います!

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

担当:ogawa

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:22:07.0

今までまつぱをした中で一番の可愛さでした!
    周りからもマツエクと聞かれるぐらいとてもぱっちりになり、とても満足してます!ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト¥7000⇒¥5000

みく様

今までで一番の可愛さと言っていただき、とても光栄に思います^^

お家でのケアもしっかりしていただいておりましたので、
    まつ毛が長く、しっかり上がったのかと思います!!
    目頭も上がりにくいと言われておりましたので、
    お目元の際を見極めながらさせて頂きました!

またその後のお目元の痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?

また何かわからないことやご要望などございましたら
    お気軽にお声掛けくだされば幸いです^^

担当:ogawa

• えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:39:44.0

前回「こんなにも痛くないパーマは初めてだ~!しかもめっちゃ上がってる!」と感激し、周りの友達にもとても褒めてもらいました。今回のパーマもとっても気に入りました。また次回もよろしくお願い致します!

《再来》5%オフ パリジェンヌラッシュリフト¥6650

え様

お久しぶりのご来店でしたが、前回も今回もお気に召していただき
    とても嬉しく思います^^

今回も痛くないよう、しっかり上がるように
    調節させていただきましたが、ご不便等ございませんでしたでしょうか?
    何かお手入れしにくい所などありましたら、またお気軽に
    お話しいただければなと思います!

また特別なイベント前などでもいつでもお待ちしております^^

担当:ogawa

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:54:19.0

久々にマツエクをつけたいと思って予約させていただきました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしていただけたので、
    自分の理想などを伝えることができて助かりました!
    ナチュラルな感じが好きなので、仕上がりもすごく気に入ってます!
    お店の雰囲気もスタッフの方も仕上がりもとてもよかったので、また予約させていただきたいです♪

《新規》超軽量カラーラッシュ120本¥6000《オフ無料》

ま様

お久しぶりのエクステでしたが、お仕上がり気に入っていただき
    とても光栄に思います^^

あまり派手すぎるのよりもナチュラルな感じがお好きだと
    お話しいただきましたので、
    長さを調節してさせていただきました!

カールや長さ、本数の調節で少しづつ違って見えてくるので
    またこうしたいなどございましたらお話しいただけたらなと思います^^

その後のモチなども大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際にやりづらかったり、ご要望などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

担当:ogawa

• 大橋くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:57:52.0

友人からオススメしてもらい予約しました。
    当日までメニューを迷っていたのですがスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださり、目元の悩みなども親身になってお話を聞いてくださいました。パリジェンヌと迷いましたが今回はまつげパーマをお願いしました。仕上がりは左右差など全く無く本当に凄く綺麗に施術してくださり、お陰で毎日鏡を見るのが楽しいです!
    こちらのサロン、スタッフさんに出会えて良かったです。これからも通わせていただきます!ありがとうございました。

大橋くん様

メニューご相談との事でお伺いしながらの施術でしたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

ナチュラルな仕上がりたけどしっかり上げたいとの
    ことでしたので今回はまつ毛パーマをさせていただきました^^

横から見ても綺麗なカール感などで、パリジェンヌとは
    また違う雰囲気になったかと思います!
    また気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け下されば幸いです。

担当:ogawa

• gmdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:39.0

まつ毛について詳しくなかったのですが
    担当をしてくださったスタッフの方がとても
    親切に教えてくださったので
    すごくよかったです。
    美容液も塗って
    まつ毛を伸ばしていきたいと思います♪
    楽しい時間をありがとうございました!

gmd様

今回、まつ毛が生え変わりの周期で抜けておりまして
    その旨をお伝えさせていただきながら施術させていただきましたが
    親切に教えてくださってと言っていただきとても光栄に思います^^

その後のまつ毛の状態はいかがだったでしょうか?
    ご紹介させていただいたまつげ美容液を塗り続けていただくと
    大体2~3ヶ月で徐々に長さが伸びてくるかと思います!

また花粉の時期でもありますので、
    異変などございましたら控えていただいて、
    無理のないよう使用いただけたらと思います!

また何かわからないことなどありましたら、

担当:ogawa

• ミイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:10:39.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、コンプレックスだった自分の眉毛がとてもいい感じにしていただいて、とても嬉しかったです!ひとつひとつ丁寧に形を決めていただいて、ありがとうございました!

ミイ様

初めての眉毛施術でしたが、いい感じにしていただいてとても嬉しかった
    とのお言葉いただきこちらも大変嬉しく思います^^

今までコンプレックスだったとお話ししてくださり、
    どういう感じに見えたいか等をお伺いしながらさせていただきましたが
    お仕上がりお気に召して光栄です!

お家でのケア等は大丈夫だったでしょうか?
    ワックスで眉毛を綺麗にしている状態なので、
    眉周りの角質も一気に取れてしまっているので
    乾燥が普段よりも気になるかと思いますので
    お家での保湿をしっかり行っていただけましたら幸いです!

また気になる箇所、こうしたいなどございましたら
    お気軽にお声かけください^^

担当:ogawa

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:26:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パーマ中も声がけがあり安心してまつ毛パーマしていただきました!
    右まつ毛が一週間ぐらいで毛周期と思うのですが、結構抜けてしまい、パーマが下がりバラついてしまいましたが、左はほんの少し(ほんとちょっとです)のバラつき以外まだ綺麗なカールのままです!
    右が生え揃ってきたらまたお願いしたいです!その時は相談させてください(^^)
    店員さんの雰囲気にとっても癒されました!

にゃんこ先生様

早くバラつきがでたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    仰られている通り、まつ毛も髪の毛と同じで毛周期があります。
    生え変わりの時期と重なった為、自然とまつ毛が抜け始め、
    バラつきが早くなったのかと思います。

お話しさせていただいていた中で
    お家でのケアもしっかりされているとお伺いいたしておりましたので
    そのまま美容液でのケアを続けて頂けますと
    また健やかなまつ毛が伸びてくるかと思います^^

また丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してできたとのお言葉いただき大変光栄に思います^^
    左右の目元で形が違いましたので、なるべく合わせたいとの事で
    片方だけ目尻を流す感じなどでデザイン変えましたが
    また気になる点などございましたらお気軽ににお声掛けくだされば幸いです!

今回はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 11:51:10.0

2回目で伺いました*眉毛の描き方も再度丁寧に教えてもらえて助かりました^^

うさぎ様

2回目のご来店でしたが、お仕上がりお気に召していただき光栄に思います^^

今回はまた同じデザインでさせていただきました!
    眉メイクの仕方も再度お伝えさせていただきましたが
    お家で問題なくお過ごしでしょうか?

またメイクの事やわからない事あればその都度
    お話しさせて頂けましたら幸いです^^

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当:ogawa

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:58:33.0

とても丁寧なカウンセリングでよかったです。
    次回もお願いしたいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト¥7000⇒¥5000

みかん様

まつ毛パーマのメニューで迷われておりましたが、
    とても丁寧なカウンセリングと言っていただき光栄に思います^^
    今回はカールでしっかり上げるラッシュリフトにさせて頂きました。

奥二重で、目頭だけ少し瞼とかぶってしまっている為
    奥行きがでるカールで仕上げさせて頂きましたが、
    その後のモチや状態はいかがだったでしょうか?

またデザイン変更できますので、やりにくかった所やもっとこうしたい等
    ございましたらお気軽にお声かけいただければ幸いです!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:ogawa

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:18:37.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、1から丁寧に教えていただき、施術中も次何をするかなど一つ一つ声掛けがありとても安心して受けることができました。

これからもここでお世話になりたいです!

つーちゃん様

初めてのまつ毛パーマとの事でわからない所が多々あったかと思いますが
    お気に召していただきとても光栄に思います^^

施術の間は目を閉じている状態になるので、初めてで不安だったかと思います。
    工程に移る毎にお声かけをさせていただいたのですが安心して受けれたとのお言葉
    いただけて大変嬉しく思います!

その後のモチだったりはいかがだったでしょうか?
    またデザイン変更等も可能ですので、気になる点、やりにくかった点
    ございましたらお気軽お声かけいただけましたら幸いです!

今回はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:ogawa

• ゆにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:48:21.0

1週間以上経った今でも全くまつ毛が下がっておらず、毎日メイクするのが楽しいです。メニューも丁寧に説明してくださり、自分に合ったものをオススメしていただきました!また行きたいです!

ゆにこ様

今回、目元の様子を見せてもらいお客様に似合うパーマを提案させていただきました!
    初めてのことでわからない事など多々あったかと思いますが
    ご満足頂きとても光栄に思います^^

また毎日のメイクが楽しいと言っていただきとても嬉しく思います^^
    大体パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半となります。
    その間にまつ毛の生え変わりの時期が重なることがあるかと思いますが
    お家でのケアによってはまた新しいまつ毛が生えてくるかと思います!

次回ご来店の際はデザインこ変更だったりもできますので、
    気になる点やもっとこうしてほしいなどございましたら
    またお気軽にお話しいただけますと幸いです^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当:ogawa

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:28:29.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    困っていること、気になること、こうなりたいなどしっかりと聞いてご対応くださるし、都度確認しながらでしたのだ安心しておまかせできました。
    2週間経ちましたが、綺麗なカールのままでめちゃくちゃ満足しています。

et様

最初のカウンセリングで細かくお話し聞かせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^

まつ毛が瞼に当たらないよう目元の形に合わせて
    奥行きを作りながらパーマをさせて頂きました。
    その後やりにくい所等ございませんでしたでしょうか?

当店では数種類のロッドの中からお客様のお目元に合った
    パーマをさせて頂いております。

また次回ご来店の際にもデザイン変更だったり
    こうして欲しいなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当:ogawa

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:25:30.0

いつも有難うございます!いつも理想以上に仕上げていただいて、有難うございます!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ5%オフ¥11400

ゆ様

理想以上に仕上げて頂いてとのお言葉、とても光栄に思います^^

いつもパリジェンヌ+下まつげパーマですが
    気になる所等なかったでしょうか?
    今回も目元がすっきり見えるよう、デザインさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^

また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-02-19 15:29:12.0

とってもキレイに整えてもらいました。
    気になる点や希望など細かく丁寧に聞いてもらえて安心できました。

うさぎ様

とてもキレイに整えてもらった、安心できました
    とのお言葉頂き大変光栄に思います^^

左右のバランスが気になるとのこで
    眉の型取りする際にバランスを細かく確認させて頂きながらでしたが
    その後はやりにくい所等なかったでしょうか?

ご来店の際に眉毛もそのまま生やして頂いておりましたので、
    より綺麗な眉毛に近づけられたかなと思います!

また次回ご来店の際にはもっとこうしたい等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当:ogawa

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:50:44.0

今回は上下のまつげパーマをお願いしました(^^)
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中の違和感も全くなく、仕上がりも前回同様とても良くて気分が上がります!
    また予約させていただきます♪

《再来》5%オフ パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥11400

ま様

お仕上がりお気に召されて大変光栄に思います^^

また違和感がなく丁寧にカウンセリングして下さったとの
    お言葉頂きありがとうございます!
    当店では初めにカウンセリング及びご説明させて頂き
    理想のお仕上がりになるべく近づけれるようお話しさせて頂いております。

次回ご来店の際に、気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

またその後のモチなどはいかがだったでしょうか?
    普段から美容液でケアされて頂いているので
    お家で続けられるとまつ毛が抜け変わった際にも
    健やかなまつ毛が伸びてくるかと思います^^

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

ミンティア(mintia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー