3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポーラ Elegante店(POLA)   >

POLA Elegante店

ポーラ エレガンテテン

• 愛知県名古屋市北区黒川本通2‐21‐3 ライオンズマンション黒川201
  • 地下鉄名城線「黒川駅」4番出口より徒歩3分

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:48:40.0

セラピストさんは話しやすく知識も豊富でお肌のお悩みに寄り添ってくださいます。いつも楽しみに通ってます。
    ニキビと肌荒れが気になっていましたが、少しずつよくなってきてトーンも上がってきていると感じます。肌質診断もしてもらえるので、自分のお肌の状況がわかるのも毎回楽しみです。

口コミ専用入り口

のぐ様
    いつもPOLA Elegante店をご利用いただきありがとうございます。

エステ前のお肌診断を元に、その時に必要なアドバイスとエステ施術をさせていただいております。
    ご自宅でのスキンケアも 丁寧に頑張ってくださり ありがとうございます。
    お悩みが少しずつ改善されており、担当者として とても嬉しく思っております。
    これからも お肌の事、お体の事、いつでもご相談くださいね。
    のぐ樣のお肌が より健康的な美肌になっていただけますよう、次回も真心を込めて施術させていただきます。

口コミのご投稿 ありがとうございました。

• kimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:44:21.0

何度もお邪魔していますが、顔からデコルテまで施術してもらって満足です。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    リラックスした非日常な時間を過ごせてスッキリするので、リフレッシュして日常に戻れます!

kimu 樣

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    長い間kimu樣のお肌を担当させていただき、とても嬉しいです。
    肩や首まわりが凝っていらっしゃる事が多いので、心を込めて施術させていただいております。
    kimu樣のキレイのお手伝いと、当店で過ごすお時間にご満足していただけるよう、
    これからも務めてまいります。よろしくお願いいたします。

• にけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:17.0

サロンは落ち着いた雰囲気です
    最初に肌診断をするとすぐに結果が出て、アドバイスをもらいながら最適なエステコースを選べるのが嬉しいです!エステでリラックスできるのはもちろん、色んな話も聞いてもらえるので、いつも心身ともリフレッシュできます^ ^
    最近メイクに手を抜きがちですが、この日だけはエステ後に新色のメイクをしてもらえるのも楽しみです

にけこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌分析やその日の気分からぴったりのコース選びをしたり、新しいメイク提案など、毎回楽しい時間をご一緒できて嬉しいです。

楽しくおしゃべりする時も、静かに過ごされる時も、大人の女性が日常から少し離れてゆったりとくつろげるお店づくりを心がけております。
    にけこ様がお店で過ごす時間を気持ちよく感じていただけていたら、とても嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:18.0

何度かお邪魔しています。
    施錠前に気になる所のカウンセリングを丁寧にしていただき悩みにあったコースにしていただきました。
    メイクも箇所ごとにポイントを教えていただきながら仕上げてもらいました。

はなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エステ前のお肌分析とカウンセリングから、はなちゃん様に最適なメニューを受けていただき、
    お肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく感じました。
    エステ後にメイクもさせていただき、ぱっと華やいだはなちゃん様のお顔が、とても印象的でした。

今後もお肌に寄り添いながら、ますます美しくなるお手伝いができたらとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

• ariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:35:33.0

清潔なサロンです。
    スタッフの皆さんの笑顔や対応、丁寧な施術が気に入っています。
    定期的な肌診断で肌の変化によるアドバイスが頂けるのも嬉しいですね

ari様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    長い間お肌を任せていただき、大変嬉しく感じております。

季節、環境、年齢などで変わりゆくお肌、からだ、こころに寄り添いながら
    今後もari様に最適なお手入れをさせていただきながら、
    居心地の良い時間が過ごせますよう、スタッフ一同更なる精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:44:53.0

肌診断を受けたあと適したアドバイスがいただけるので、敏感肌の私でも安心してお願いできます。
    また季節のお肌の悩みも親身に聞いてケアしてくださり助かってます。
    丁寧な接客と心配りで癒しの時間が提供していただけるので
    長くお付き合いしたいお店です。
    黒川駅に近く駐車場も完備されていて交通の便が良いところも通いやすいです

タケ様

この度は、お肌診断をご利用いただきありがとうございました。
    敏感なお肌でお手入れやお化粧品選びに慎重だと伺いましたが、ご自身のお肌をAI分析していただくことで、今のお肌状態を確認しながらお話したことが、少しでも今後のお手入れのお役に立てておりましたら幸いです。

この時期は季節の変わり目でゆらぎやすく、ちょっとしたことでお肌状態も変わりやすいです。
    お手入れやお肌のこと、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:21:58.0

癒しの時間です。顔だけでなく、足から、上腕、背中、デコルテとほぐしてもらえて大満足です。
    楽しくお話してるけど、気づけばゆったり気持ちよさを味わっていて、エステ後には、顔が引き上がっている、いつもと違う自分と出会えます!!

りっつ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

フェイシャルエステの後、りっつ様の「顔引きあがってる!」の言葉を聞けると、本当にやりがいを感じます。

今後もお顔はもちろん、お身体もほぐれる癒しの時間が過ごせますよう、心を込めて施術させていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 08:01:30.0

素敵なスタッフの方々にいつも心地の良い癒しの時間をいただいています。

敏感肌の私ですが丁寧な対応で、肌診断を受けながら的確なアドバイスがいただけるのが、とてもありがたいです。

また心も肌も癒されに行きたいと思ってます。
    駐車場があるのもありがたいです。

りこ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉 励みになります!

肌分析の結果や、お話しさせていただいたことが、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
    お肌への効果を実感していただきながら、りこ様が美しくなってもらえることが何より嬉しいです。

りこ様とお会いできる時間をいつも楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ひさのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:53.0

スタッフの方々は温かく、わかやすい説明やアドバイスを受けることができました。エステの技術力もありとても素敵な時間となりました。スタッフの方々の若々しいお肌を見て、私もお肌のお手入れを頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ひさの樣

この度は当店をご利用いただき ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をくださり とても嬉しいです。
    ひさの様のキレイのスイッチが入るきっかけになれて良かったです。
    ひさの様のお肌悩みが改善され、健康的で輝くお肌になっていただけますように
    そして Elegante店を選んで良かったと思っていただけますよう
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    ひさの樣のご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿 ありがとうございました。
    大変励みになります。
    感謝申し上げます。

• えりすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:48.0

肌トラブルや疲労感が出ると、頼りたくなるエステサロンです。
    敏感肌で荒れてしまうことも多々ありますが、
    こちらでエステを受けると、皮膚科にいかずとも落ちついてきます。
    駅近ですが、駐車場もありありがたいです。
    また、お顔は言うまでもなくですが、デコルテのマッサージもとてもお上手で、スッキリ。肩こりの方にもオススメです。

えりすけ樣

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉 励みになります!

えりすけ様に永らく通っていただいて ご安心して任せていただけている事は大きな喜びです。
    また、お肌への効果を実感していただき、えりすけ様がどんどん美しくなってもらえる事が最大の喜びです。

今後ともえりすけ様にとって、素敵な時間になりますよう、更なる精進をしていきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:48.0

担当してくださったスタッフさんの丁寧な施術と
    エステ後の変化に大満足いたしました。
    肌診断では、内部までの状態を知ることができ驚きました。
    まもなく還暦を迎える私ですが、少しでも美しくいられるよう、どうぞよろしくお願いします。
    5年後が自分が楽しみになりました!

【ディープ】1回の満足度No.1 ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ゆきちゃん様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    肌診断をさせていただき、ゆきちゃん様のお肌に寄り添った施術を心掛けました。
    お肌の変化を実感していただいて、お悩みも改善されて私も嬉しいです。
    これから先のゆきちゃん様が美しく輝けるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回も、5年後も、10年後も楽しみにしてお越しください。
    ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    大きな励みになります。感謝申し上げます。

ポーラ Elegante店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー