5. ポーラ ザ ビューティ 川崎チネチッタ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 川崎チネチッタ店

ポーラ ザ ビューティー カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町5-8 チネピットワン
  • JR川崎駅より徒歩7分
    4.2
  • YOUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:48:20.0

ディーププログラムにデコルテマスク(OP)を追加した施術を受けました。
    いつもどおり心地良く癒されるとともに施術後の肌の調子はバツグンです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 川崎チネチッタ店からの返信コメント

こんにちは、いつも定期的にご来店くださるYouちゃん様ありがとうございます。さすがフェスは、おきれいです。デコルテもお手入れせれているので、首から胸にかけても美しいです!
    これからも、末長くご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-30 18:27:55.0

落ち着いた雰囲気の店内が好きです。また、数ヶ月毎に肌診断をしてくれるので、前回と比べて食事や睡眠、運動など日々の生活習慣を見直すきっかけにもなります。一対一で丁寧に対応をしてくださるので、有り難いです。来年もよろしくお願いいたします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつも穏やかひろ様、ご来店ありがとうございます。
    お元気で今年も当店にスマイル顔を見せてくださいね!楽しみにしてます。

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:46.0

いつも丁寧な施術いただいてます。月に一度のご褒美として楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

TT様 いつもご来店ありがとうございます。丁寧な施行だと誉めていただき、うれしいです!これからも、日々努力いたします。次回来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:55.0

担当してくださった方がとても丁寧な方で終始リラックス出来とても癒されました。またお肌の調子をみて伺いたいなと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

この度はエステでのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。
    より一層喜んでいただけるように励みます。

今回はお客様にあったポテンシャルコースを施術させていただきました。
    コース後くすみのないお肌に仕上がりました。
    ぜひまた肌プランニング、エステのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 13:42:59.0

リラックスできてよかったです。

yuki様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もリラックスできるお時間をご提供できるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• けいぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:34:11.0

長年お世話になっており、その時のお肌や体の状態をわかっていただけるので、いつも安心してお任せできます。臨機応変に対応していただけるので助かります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ケイベ様   長いお付き合いいただきありがとうございます。
     たくさんの点を気にいつていただきありがとうございます。
     これからもますます努力をしていきますのでよろしくおねがいします

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 02:59:54.0

久しぶりに伺って肌診断をしていただき、日々の生活を見つめ直すよい機会にもなりました。お肌のケアだけでなく、元気ももらえました!ありがとうございます

らら様
    口コミありがとうございます。評点も高くて嬉しく思っています。
    皆様に愛されるお店づくりに励みます。
    らら様今後とも宜しくお願いします^^

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:14:39.0

いつものように気持ちよく過ごせました。

[投稿日] 2022-11-19 08:42:03.0

3回目の来店です。

今回はお試し価格でBAのパックを使った施術を受けました。マッサージの範囲が今までのスタンダードな施術よりも広ろくデコルテまでしっかりリンパを流して貰えるので背術後の顔のスッキリ感はいつも以上でした!

また、普段POLA公式サイトから購入していたリンクルショットをサロンで購入してみました。公式サイトとは違って自分が欲しいサンプルをお願いして付けていただけたのもお得感があるかなと思いました。

口コミ専用入り口

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足を頂き大変嬉しく思います。
    またいつもと違うメニューをご体験すると新しい発見と気づきがあって、ワクワクしますよね♪
    お疲れでしたカラダを少しでも楽になれると思います。
    当店はお客様のご希望を大事にしております、また何かございましたらお気軽に声をかけてください^^

[投稿日] 2022-11-11 13:27:18.0

いつものように気持ちよく施術していただきました

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎日お仕事と育児でお忙しいと思いますが、少しでもリラックスできる時間をご提供できれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• sibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:38:11.0

超敏感肌とマスク荒れをきっかけにAPEXのクレンジングと洗顔料を2年ほど使用してます。今回は肌診断と購入で伺いました。こちらを使用してから肌荒れの頻度が減りました。少々値段は張りますが自分の肌に合ったものを使用できるので気に入ってます。
    担当の方も話しやすくて、強い商品購入の勧誘もないので気持ちよく肌のアドバイスも聞けました。

siba様
    またのご来店ありがとうございました。
    肌悩みと体調変化など、いろんな事を共有し、より一層正確なアドバイスが出来たと思います♪
    お肌にピッタリ合ったスキンケア品が出会えて良かったと思います^^
    これからの季節はお肌のゆらぎが出やすいです、また不明点がありましたらご連絡下さい。

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:47:29.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、その時のお肌状況に合わせて色々アドバイスいただいてます。今回は誕生月という事もあり、お心遣いもいただきとても嬉しかったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

TT様、いつもご来店ありがとうございます。化粧品に詳しいTT様がエステに通ってくださつてる事嬉しく思ってます。今後も-生懸命施術させて頂きます。またのご来店お待ちしてます。

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:41:09.0

肌診断で伺いました。
    ご説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、自身に合うスキンケア商品を購入する目的で伺ったのですが、無理に商品を勧められるようなこともなく、自分で欲しいと思ったものを購入できました。
    細かいところまで気を遣っていただき、雰囲気もとても良かったです。

肌プランニング【無料】

ユウ様、口コミありがとうございます。評点すべて5点を頂き嬉しく思います。皆様が美しくなるようにまい進いたします。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-23 12:33:22.0

2度目の来店です。

今回は肌診断をして頂きました。とても細かく自分の肌を分析してもらえるので今後の美容の為に何が必要なのか、どんな事に気を付けなければいけないかを詳しく説明して貰えました。そのアドバイスを活かしてお肌の為にいい事を!と心掛けたら一週間で体重が1キロ減りました♪

背術後にパウダールームでBAを使ってお手入れして帰れるのもPOLAエステさんの強みですね。ただ、ヘアケアアイテム(特にドライヤー)が若干弱いのでエステ帰りにお出かけを考えている方はコテやアイロン持参するのが無難かなと思います。

白雪様
    再度のご来店ありがとうございました。
    美肌の為に減量もできて、スゴイです。さすが美意識が高いです^^
    接客サービスに満点を頂きまして嬉しいです。
    さらに満足度を上がるように努めさせていただきます。
    また貴重なご意見ありがとうございます、スタッフ一同、改善できるよう頑張りたいと思います♪

[投稿日] 2022-10-19 15:42:49.0

気持ちよくてリラックスできた。BAシリーズの香りで癒やされて大好きです。

yuki様
    このたびは当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    日頃からB.Aのスキンケアを御愛用していただきお肌状態も良いので、エステの施術後はつるつるでなめらかな肌になりましたね。
    今後も癒しの時間をご提供できるよう一生懸命施術させていただきます。
    また来週お会いできますことを楽しみにお待ちしてます。

• まーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:48.0

カウンセリングや肌診断から丁寧に行なってくださいました。また担当してくれた方は、とてもお話もしやすく、私の身体や生活環境、肌の状態に合わせて提案をしてくださりありがたかったです。エステを受けている時は、眠ってしまうくらい気持ちがよく終わった後は肌がしっとり潤っていてすぐに効果を感じられました。その他、メニューの追加や今後の提案や商品の購入も強制するような言い方も一切されなかったので、終始リラックスして過ごすことができました。

【平日10時~14時限定】 ヘッドケア付フェイシャル70分¥11000→¥6050

まーす様
    この度はご丁寧な口コミを頂きまして有難うございます。
    ご多忙の中お越しいただきましたので、お肌のケアのみならず、
    少しでもリラックスいただける時間になり嬉しいです。
    お肌悩み、ご希望に寄り添いながらケアさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:43:21.0

定期的に利用しています。
    お肌、仕上がりはしっとり、翌日はツルツル。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ケイ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつものご愛顧を心より嬉しく思います。
    お仕事と育児は大忙しいと思いますが、また癒しにご来店ください。
    今後もゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• けいぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:22:47.0

長らくお世話になっています。月一回のペースでエステに通っています。
    今回肌プランニングの結果が良くなかったのですが、自分では感じていないお肌の状態の変化をチェックできるので、やはり定期的なメンテナンスは必要だなと思いました。
    いつもより肩こりがひどかったので血流が悪くなっているかも?体を動かすことも意識していこうと思います。
    スペシャルなケアをして頂き、ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

定期的にご来店くださつてありがとうございます。とても美肌です。これからも美肌維持のお手伝いをさせてください!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:47:56.0

先日はありがとうこざいました!初めてのエステで何もわからず行ったのですが、自分の肌の状態やいろいろなことを答えてくれてこれからの手入れに参考できて良かったです^^
    また行きたいと思います^^

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ゆっきー様
    このたびは初めてのエステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミの評価もすべて5をつけていただき嬉しいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:39:14.0

肌の毛穴が引き締まり、ワントーン明るくなりました。また肌診断の結果に基づいたアドバイスも大変参考になりました。また行ってみたいです。

まき様
    このたびは当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    肌プランニングのアドバイスも参考になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またエステの効果もしっかりご実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-20 23:18:25.0

軽くですがフットマッサージをしてくれるのはとても嬉しかったです♪
    着替えのガウンのゴムが少し緩かったですがチェアーもふかふかで自分へのご褒美タイムとして充実した時間を過ごさせて頂きました。
    エステでのリフトアップは美容外科には及びませんが今後の老化を考えると現状維持の為に通うのはありだなと感じました!
    平日に伺ったからかもしれませんが混み合ってなく落ち着いて接客して頂けた事もとても嬉しかったです。
    また、施術後にBAやホワイトショットを使ってお手入れをして帰れるのもPOLAエステならではのお得感だなと感じました♪

白雪様
    自分へのご褒美タイムとして充実した時間を過ごせたとのこと大変嬉しいです。
    お仕事が忙しくお疲れも溜まっていたので、今後ともリラックスできる時間をご提供させていただけましたら幸いです。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:33:44.0

質問にも丁寧に答えてくださり、今後どうしたらいいのか迷っていましたが肌にケア頑張りたいなと思いました。
    帰るタイミングで雨が強くなってしまいましたが、おさまるまで店内に居させてくれるなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

ゆん様
    台風の接近で足元の悪い中来ていただき、肌ケアを頑張りたいなと思っていただけて嬉しいです。
    またリンクルショットの一週間モニターにもご協力くださいましてありがとうございました。
    次回はエステのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 22:47:26.0

フェイシャルだけでなく、いつも丁寧に全身マッサージをして下さり、心身共に気持ち良くリフレッシュできました。肌の悩みにも親身になって、寄り添ってくれるサロンです。

ひろ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    来月もお会いできることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-08-07 22:30:34.0

一人ひとりの悩みに合わせたスキンケア方法をアドバイスしてくれたり、雰囲気がとても良く癒されました。月に1~2回行くのをいつも楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつも、ご来店ありがとうございます。

スタッフ一同美しくなるための、お手伝いをさせていただきます。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:17.0

年配の方で、とても素敵な人柄でした!!

肌のたるみ毛穴が気になり。。
    触るとすぐに、ざらざらしているとのことで、
    終わった後、つるつるに!
    毛穴も化粧で隠れる程になりました (*^^*)
    POLAさんすごい!

【平日10時~14時限定】ハンドケア付きフェイシャル70分¥11000→¥6050

ポーラチネチッタ店を選んでくださってありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変うれしく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-06 19:58:45.0

くすみが悩みで、一人一人の悩みに丁寧に寄り添ってくれました。店内の落ち着いた雰囲気や音楽など癒されました。パックの後は、ワントーン肌が明るくなりました。またお願いいたします。

ひろ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 川崎チネチッタ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー