3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポーラ 大倉山店(POLA)   >

POLA 大倉山店

ポーラ オオクラヤマテン

• 兵庫県神戸市中央区楠町1-11-11
  • 市営地下鉄「大倉山駅」東出口2よりすぐ・JR神戸駅、高速神戸駅から徒歩7分

ちぇこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:21:00.0

半年程通っていますが、少しずつ肌スコアが上がってきました。施術後のフェイスラインの上がり方には毎回感動します。透明感や肌触りもすごく良くなります。人前に出るなど大事な予定の前には必ず予約を入れるようにしています。予約もかなり融通をきかせて頂けて有り難いです。

ちぇこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵なら口コミのご投稿にも
    感謝申し上げます。

エステ後のお肌の効果を実感して頂き、
    私も嬉しいです!
    小顔になられ、透明感出ておられましたネッ!
    いつも頑張り屋さんでチャーミングな
    ちぇこ様に私はパワーを頂いております。

また、来月お会い出来るのを
    楽しみにしております♪

POLA大倉山店スタッフ一同

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:17.0

すごい優しく接客していただいて、1回のマッサージでも効果がすごい分かるくらいで、お肌が一気に生き返った気がしました^^
    たくさんのサンプルも頂いて、マッサージ終わりに出してもらったジャスミンティもすごいおいしかったです!
    また、行きたいと思いました!

れみ様

数あるエステの中から、POLA大倉山店にお越し下さり、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    マッサージの効果も実感して、頂き嬉しいです。
    お顔スッキリされてましたね!
    お勉強とバイトとお忙しいと思いますが、無理のないよう
    自分のご褒美いっぱいあげてください。
    また、バイトの時にお立ち寄りくださいネッ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

POLA大倉山店スタッフ一同

• あきほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:54.0

久々に訪問しました。肌診断をしてもらい、シミくすみに対応メニューを提案くださり、施術後は肌のトーンが白く明るくなりました。まだ、デコルテマッサージで肩やのコリが軽くなりました。今回は疲れが溜まっていたのでフットマッサージもオプションでつけて、あちこちに溜まった老廃物をハンドパワーで綺麗に流してくださいました。
    担当スタッフさんのお肌や雰囲気が若返っていましたので、私も見習うべく、しっかりケアしたいと思います。
    とっても癒されました。また伺います。

あきほ様

お忙しい中、いつもPOLA大倉山店にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も、嬉しい限りです。

顔もお体も、ガチガチだったのですが、ハンドパワーを実感して
    頂き、エステシャンとして感激しております。
    エステ後、頬の位置がグッと上がっておられて、透明感出ておられて
    キラキラでした!

あきほ様にお褒めの言葉を頂き、これからも精進してまいります。

どうぞ、無理のないようにご自愛ください。

POLA大倉山店 スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:42.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    フェイシャルマッサージではフェイスラインを重点的に流していただき、施術後は引き締まった感じがしました。

なみ様

数あるエステの中から、いつもPOLA大倉に
    お越し下さり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝申し上げます。
    リラックスして、いただけて何よりです。

敏感肌のなみ様、以前に比べ、
    肌質が変わってこられましたね。
    お手入れを、しっかりされてるからだと
    思います。
    これからも、なみ様がイキイキと輝けるよう
    サポートしてまいります。

POLA大倉山店 スタッフ一同

• bobさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:33:30.0

AI肌診断で、自分の肌は敏感肌ということを知ってビックリしました。私の肌についてケアのオススメの方法などを丁寧に教えて下さったり、とてもいい時間でした。またぜひ通いたいなと思います。

bob様
    この度は、数あるエステ店の中から
    POLA大倉山店にお越し下さり
    また、口コミのご投稿にも、感謝申し上げます。
    とてもいい時間でしたのコメント嬉しい限りです!

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

POLA大倉山店 スタッフ一同

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:53:55.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    むくみも取れて肌質もよくなった気がします。ありがとうございました。

ゆま様
    お母様のご紹介で遠方からお越し頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    最高のお肌でお式が迎えられるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    チャーミングなゆま様とお会いできるのを、いつも楽しみにしております。

POLA大倉山店スタッフ一同

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:26:21.0

フェイスラインが綺麗に出て、顔が変わりました。

【透明感実感No.1】ディープホワイトニングケア70分¥9350(首肩ケア付)

POLA 大倉山店からの返信コメント

先日は、数あるエステの中からPOLA大倉山店にお越し下さりありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    エステの効果を実感を実感して頂き、嬉しいです。
    イキイキと輝けるようサポートしてまいります。
    また、9月にお会いできるのを楽しみにしております。

POLA大倉山店 スタッフ一同

• ちぇこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:35:04.0

エイジングサインが気になってきたので、肌プランニングを受けました。肌の調子や肌質について、これまでは自己判断の部分が大きかったのですが、プロの客観的なご意見とアドバイスを頂けて、今後のお手入れの仕方を見直していこうと思いました。とても話しやすく、色々相談しやすい雰囲気で良かったです。
    肌プランニングの後日、エステを受けました。巡りが良くなり、肌の透明感が格段に上がりました。効果もさることながら、懐具合に合わせてエステの予定が組めるのも有り難いです。

POLA 大倉山店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からPOLA大倉山店にお越し下さり、ありがとうございました。
    お肌診断からトライアルエステキャンペーンの施術と素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    相談しやすい雰囲気とっしゃていただき、とても嬉しいです!
    ちえこ様お肌が白くていらっしますが、透明感がぐっとアップしておらrました!
    お話させていただき凄くパワフルで頑張り屋さんだなと思いました。
    日頃のお疲れと癒しと綺麗のサポートのお手伝いしております。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。
     POLA大倉山店 スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:16:04.0

お店の雰囲気は良く、お肌の悩みも親身に聞いてくださりました。自分の肌質も知れて、仕上がりにも満足です!
    3歳児も同伴させていただきましたが親切にしていただき感謝です。

POLA 大倉山店からの返信コメント

この度は数あるエステの中から、
    POLA大倉山店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げます。

仕上がりにも満足いただけて、嬉しいです!
    お肌の事、体調、生活習慣など、何なりとご相談ください。
    また、娘様とお会いできるのを楽しみにしております。

POLA大倉山店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:55:47.0

初めてのエステだったのですが、とてもお話ししやすい方でリラックスして受けることが出来ました。
    施術後は首が軽くなって顔周りがすっきり、お肌もスベスベになりました!パック中は寝てしまうほど気持ちよかったです~鼻の毛穴もなくなって最高です◎
    お値段も、懐具合や何を優先したいかなどなど聞いて下さって安心して通えると思います!
    これからお世話になります^ ^

【ゆるみ毛穴、小ジワに】温感石膏マスクでハリ感UP60分¥11000→¥6050

えり様

この度は初めてのエステに
    POLA大倉山店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿にも、
    感謝申し上げます。

お仕事でお忙しいと思いますが、
    頑張りすぎないで下さいね。
    これからは、お肌の事、お身体のケア,
    神戸の母としてしっかりサポートしてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

POLA大倉山店スタッフ一同

• なぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 09:17:26.0

とても親しみやすくて明るい方でした。
    夜に行きましたが、寒かったでしょうと温かいお茶を出してくださり嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で時間が少しすぎても最後まで手を抜かずにしっかりとして下さいました。
    終わった後にも飲み物を出していただけ、心も体もスッキリしました。また行きたいと思います

なぱ様

数あるエステ店の中から、POLA大倉山店にお越し下さりありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

心も体もスッキリとしていただけ、わたくしもうれしです!

なぱ様がキラキラと笑顔で過ごされるよう
    精一杯サポートしてまいります。

POLA大倉山店スタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:35:14.0

エステ前の肌診断では、結果を一緒に見ながらどのようなことに気をつけてお手入れをすれば良いか、丁寧に教えていただきました。
    その後のエステでは、肌診断の結果やカウンセリングの内容に基づいて、私の肌悩みに合ったエステをしていただきました。とても気持ちよく、途中で寝てしまったくらいです。
    またよろしくお願いします^^

【人気NO1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー¥11550→¥6600

なみ様

この度数あるエステ店の中から、POLA大倉山店にお越しくださりありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿にも、誠に感謝申し上げます。

とてもきもちよかったとのこと、
    大変嬉しく思います。

エステの後は、透明感、ハリも出て
    とっても綺麗になられていましたね!
    寒さでお肌が乾燥しやすくなりますので
    お肌のケアしにいらしてくださいね!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POLA大倉山店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 04:22:54.0

笑顔で迎えてくださり、とてもお話しやすい雰囲気で
    施術中もはじめましてながら悩みも相談してしまうような、アットホームな接客をして下さり、アドバイスも頂きやすかったです!!
    施術前と後では明らかに肌の色と、目の大きさ、弾力が違い驚きとともに嬉しさが沢山ありました!
    ニキビも酷かったのが、翌日・翌々日と肌が回復して驚きました。
    今のスキンケアから学生であることを考慮した提案もして下さり他とは違い行動に移しやすい実践的なアドバイスを頂けたのが、本当に感謝しています!
    また行きたい!と思えるようなスタッフさんの接客と、施術の効果でした、!
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

さくら様

この度は、数あるエステ店の中から、POLA大倉山店にお越しくださり
    また大変嬉しいコメントのご投稿、
    心より感謝申し上げます。

フェイシャルマッサージの後、肌が回復されて
    わたくしもうれしです!
    毎日、学校でお忙しいと思いますが
    無理のないよう、気をつけてくださいネッ!
    また、神戸にお越しの時は、お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

POLA大倉山スタッフ一同

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:12:14.0

3ヶ月で驚くくらいの効果が出ています。
    顔の赤味が引いたり、ニキビもできにくくなりました。
    エステも上手くていつも最高の気分になれます。(寝るのを我慢しているつもりが爆睡しています)
    何より、いつも本気で提案してくれてとっても信頼できるスタッフさんです。これからも宜しくお願いいたします!

tan様

いつもPOLA大倉山店にお越し頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿、心より感謝申し上げます。

3ヶ月で驚くくらいの効果を実感頂き、
    私も大変うれしです!

tan様がお忙しい中、日頃のお手入れを頑張られた、
    結果が出たと思います。
    エステもお褒め頂きありがとうございます!

いつも笑顔が素敵なtans様
    これからもイキイキと輝いてこられるよう
    精一杯サポートしてまいります。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

POLA大倉山店 スタッフ一同

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:11:16.0

お肌の診断をしていただき自分では気づかないことがわかり、
    それに基づき肌の悩みのアドバイスをしていただけてとても良かった。
    また、エステをしていただいてとてもとても気持ちがよく、ぜひまたお伺いしたいと思いました!

りか様

この度はお忙しいところ数あるエステ店の中から、
    POLA大倉山店にお越しくださりありがとうございます!
    口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます。
    気持ちよかったとのことエステシャンとして、嬉しい限りです。

毎日忙しくされているりか様
    これからは、さらに忙しくなるようですが、
    ご自身のため、ご家族のため、どうぞご自愛くださいませ。

気にされているシワ、お疲れを癒しに
    お越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

POLA大倉山店 スタッフ一同

• あおいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:35:20.0

肌診断で自分の肌について知ることができてとても良かったです!とても話やすくてなんでも分からなかったら聞いてくださってとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

あおいまる様

この度は数あるサロンPOLA大倉山店にお越しくださり

また、口コミに投稿して頂き、感謝申し上げます。

これからは、あおいまる様に必要な日々のお手入れや、
    生活習慣のアドバイスしてまいります。
    精一杯サポートしいきますので、
    自宅でのお手入れを、頑張って下さいネッ!

来月お会いできるのを楽しみにしております。

POLA大倉山店 スタッフ一同

• まつださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:47:34.0

7年お世話になってます!!
    23歳の時に営業職で心も体もボロボロの時に、担当スタッフさん出会いました。頬は全面的にニキビが広がっていて休みの日はマスクで隠していました。担当スタッフさんは肌の状態だけでなく生活の見直しもアドバイスしてくれて、本当に第二の母でした。当時お金もあまりない私に、無理に化粧品を押し付けることもなく、エステに通うだけで驚くほどに肌の状態が良くなりました。
    気づけばニキビで真っ赤の頬は半年もかからず綺麗になっていました。
    それからずっと通い続けています。
    エステだけではなく、アロマや整体などにも知識があり、本当になんでも相談できます。笑
    結婚の前撮り前日にもお世話になりました。
    デコルテと顎のラインが本当に変わります!!
    大袈裟ではなく本当に別人になります。
    感謝しかありません。
    結婚し遠方になってしまいましたが、今後もお世話になりたいとおもいます!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン¥11550→¥6600

まつだ様

ご結婚おめでとうございます。
    心よりお祝い申し上げます。
    また光栄な口コミ感謝申し上げます。
    初めてお会いした時、マスクをしておられ、ぱっと外されてニキビひどいんです!と
    言われてた事を思い出します。
    お会いする度にお肌が改善され、わたくしも嬉しい限りです。
    紅葉の中での、まつだ様チャーミングで綺麗です!
    頑張り屋さんのまつだ様、あんまり頑張り過ぎないでください。
    遠方でわございますが、お疲れが溜まったときは、いらして下さい。
    ゴッドハンドでほぐしますねっ(笑)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:39:28.0

最初から親切に施術していただいて、心底嬉しかったです。
    肌荒れで悩んでいたのですが、その原因を今回の診断で知ることができました。そして、私の肌に何が足りないのかも知ることができて、予約してよかったなと感じました。
    ありがとうございました^_^
    また次もお願いします^_^

りお様
    先日は、POLA大倉店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿して頂き感謝している
    ご自身の肌を知って頂く事で、普段のお手入れを振り返って、なりたい肌に対して、出来る事がわかります。

マッサージも気持ちよかったとのこと、エステシャンとして嬉しい限りです!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:24:27.0

初めて肌診断をしていただきました。今の自分の肌、未来の肌がわかってとっても勉強になりました。どのようなケアをすることがいいのかを親身になり相談に乗っていただきました。丁寧な接客でとても素敵な時間が過ごせました!ありがとうございます!
    自分の肌と向き合う機会はあまりないのでとてもよかったです。
    また、マッサージも気持ち良く是非またお願いしたいです!

POLA 大倉山店からの返信コメント

なっちゃん様、先日は数あるエステ店の中から、POLA大倉店にお越しくださりありがとうございます。
    また、口コミにも投稿して下さりありがとうございます。
    素敵な時間が過ごせたの事、嬉しいです。
    癒しのスポットなどを教えて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お肌の事はもちろん何なりとお申し付けください!

• ayayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:06:55.0

家族の介護の日々が続いている中、ある日鏡に映った首のシワにすごくショックを受け、エステサロンを探しました。大倉山駅に近いこのお店はとても可愛らしい外観で、お客さんは一人ずつということで貸し切り状態でエステを受けられました。気さくなスタッフさんの施術はとても気持ち良くて、最初はお話させていただいていたのに途中からぐっすり眠ってしまいました。起きた時はお肌も身体もすっきり。気になっていた首もすっかり潤っていて大満足でした。お肌の診断結果も丁寧な説明で納得できました。
    また疲れた時に癒しを求めて行きたいです。

【1番人気!】AI肌診断。POLAパーソナルエステ60分¥6050~

POLA 大倉山店からの返信コメント

この度はおいそがし中当サロンにお越しくださり
    また、たくさんの嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

毎日お忙しくと思いますので、疲れが溜まりましたら
    是非、またエステにいらしてくださいね!

精いっぱい心をこめてお手入れさせて頂きます。

POLA大倉山店 斎藤

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:03:52.0

いつもありがとうございます

4ヶ月ほど前に、肌診断を行なってもらい自分の肌に合った化粧品を使い始めました。ずっとニキビに悩んでいたのですが、徐々に治っていき新しいニキビもできにくくなりました。
    エステに関しては、終わった後の肌のくすみが消えている事にとても驚きました。自分の肌ではないくらい綺麗になります。
    エステももちろんですが、お話も楽しくてお店に行くのがいつも待ち遠しいです。

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な投稿、感謝もうしあげます。
    お肌悩みのニキビができにくくなられて、とってもよかったです!
    これからも、めぐ様の理想のお肌へ向かってしっかりサポートしてまいります。

エステ後のお肌のくすみが消えていると、効果実感うれしいかぎりです。
    わたくしも、めぐ様にお会い出来るのを、いつも楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い申しあげます。

POLA大倉山店 スッタフ一同

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:41:32.0

西宮北口店の頃からお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしてエステを受けることができました。

まろん様

長年に渡り、当サロンにお越し下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

ご結婚されて、仕事、家事と多忙だと思いますが、
    まろん様が、いつも笑顔でいられるよう、これかもしっかり
    サポートしてまいります!

POLA大倉山店スタッフ一同

• ゆうてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:12:45.0

お肌診断をしていただきました。
    その後結果に合わせて、エステもしていただきました。
    これまでエステサロンは敷居が高いと感じており、
    興味はあってもなかなか受ける勇気がなかったのですが、
    自宅サロンということ、駅から近いということで
    とても行きやすくリラックスできる環境でした。
    ARによるお肌診断をもとに、今後どのようなスキンケアを
    行うべきか、何に気をつけるべきかを説明していただき、
    初めて自分の肌と向き合うことができました。
    POLAの化粧品、エステで今後、理想のお肌に生まれ変わりたいと思います。

ゆうてぃん様

この度は数あるエステ店の中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ感謝申し上げます。

エステにリラックスして頂いたとのこと嬉しい限りです。
    理想のお肌のお手伝い、一所懸命サポートしてまいります。
    一緒にワクワクしにがら楽しみましょう!

POLA大倉山店スタッフ一同

ポーラ 大倉山店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー