3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 各務原店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 各務原店

アジアンリラクゼーションヴィラカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原青雲町5-30
  • 名鉄各務原線六軒駅徒歩10分
  • Rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:38.0

クーポン使用で利用させていただきました。いつもの担当スタッフさんのおかげで今回も大変満足することができました。僕の中では相性などもありますが一番の技術を持ったスタッフさんかと思います。また利用します。

【平日10時~15時限定クーポン】90分以上の全メニュー対応 500円OFF

asian relaxation villa 各務原店からの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    もっともっと満足いただけるように精一杯心を込めてやっていきます!!
    またお待ちしております!!

スギエ

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:27:05.0

いつも楽にしてくれてありがとうございます!!

いつもありがとうございます(^^)

かなりお疲れなようでしたのでまた是非!!
    お仕事頑張ってください´д` ;

• indiaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:04:38.0

凝りがほぐれて快適です。おかげさまでワールドカップを観る前に熟睡してしまいました。

【平日10時~15時限定クーポン】60分以上の全メニュー対応 300円OFF

口コミありがとうございます!!

肩甲骨周りや肩などとても凝っていましたね(´・ω・`)
    ゆっくりお休みされたようでよかったです!!
    また肩甲骨、肩周り重点的にほぐしていきましょう!!

カトウ

• ステイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:50:27.0

今回も、もみほぐしとタイ古式の組み合わせをしていただきました。
    数ヶ月ということもあり、やはりこっていたようです。肩を中心に施術していただきとても楽になりました。
    途中むせてしまいましたが、水を飲ませていただきありがとうございました。お気遣いに感謝です☆
    また次回もよろしくお願いします!!

それと嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

いつもお仕事お疲れ様です。
    お忙しいと思いますがまた少しでもお時間ありましたらいつでもお待ちしております!!
    短い時間でも楽になっていただけるようにしっかりほぐさせていただきます!!

スギエ

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:17:42.0

担当スタッフさんのお名前を聞き忘れましたが、大変丁寧に施術して頂き、感謝してます。
    もみほぐしに加え、オイルマッサージもしていただきスッキリ、癒されました!!ありがとうございます!また利用させて頂きます!!

担当しましたイワタです(*^-^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございますm(__)m
    嬉しいです!!

お仕事も大変そうですので、またお疲れの際は
    しっかりほぐしますので是非ご利用ください(^^)

またお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2022-11-04 23:41:28.0

こちらのサロンは、若いスタッフの笑顔がとても素敵です。色んなお客さんがいると思いますが、丁寧に対応されてました。また行きたいです。

【稲葉指名でご予約ください!】タイ古式45分 ¥3710→¥2500

口コミありがとうございます(°▽°)

その後はお身体いかがですか?

まだ不慣れな施術があったかと思われますが嬉しいお言葉をありがとうございます。
    他にも気になる場所がございましたらいつでもご相談ください。

イナバ

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:16:42.0

昔のトラウマがあり
    あまり行けなかったんですが…

こちらは女の方だけなので、安心して施術出来ました。
    右と左の凝りが違う事をお話ししたら、強弱付けて下さいました。

右の凝りも左より凝り固まってますが、
    施術後スッキリしました。

初回限定!【つらい首肩こり改善お手軽コース】もみほぐし60分 ¥3270

口コミ、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    左右どちらもしっかりほぐれるよう都度声掛けさせていただきますのでまたお疲れの時は是非マッサージしに来てください(^^)
    メニューも色々あるのでセットメニューや足ツボ、ヘッドスパなど気になるところがあればお試し下さい!

ヤマウチ

• Makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:37:14.0

当初は何もオプションをつけず予約しましたが、直前になりヘッドマッサージを追加すれば良かったなぁと思ったらカウンセリングによりその場で追加できたのは良かったです。
    施術はスタッフさんの手が暖かいのと、薄暗く静かな雰囲気のおかげか周りの会話もほとんど気にならずリラックスできました。また機会があれば行きたいです、ありがとうございます。

女性☆初回限定【お手軽コース】バリ式リンパ60分 ¥4900

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)/

予約の空きやお時間があればメニューの変更、追加できますので気軽にお声がけ下さい!
    足裏も気になっているとのことでしたので次回よければ足ツボマッサージ受けてみてください(^▽^)/

ゆっくり過ごせたようでよかったです♪

ヤマウチ

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:10:04.0

初めて利用させて頂きました。
    この地域には沢山同類のお店があり迷いましたが正解でした!
    他のお店に行った事がなく、比較出来ていないため
    あえて★5にしていない項目もありますが、
    総合的には大変満足です!
    雰囲気も良く、力加減も丁度で調子良くなりました!
    他のメニューも試してみたくなりました。

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    口コミありがとうございます☆

久々のマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    肩、首お疲れでしたのでオイルを使ったリンパマッサージやヘッドマッサージもぜひお試しください!!

ツカハラ

[投稿日] 2022-10-17 18:07:32.0

とても丁寧にほぐしてもらい、体が次の日楽になってました。接客も丁寧でした。
    ヘッドマッサージは、指先でしっかり指圧してもらえるので、気持ちよかったです。

個室になってますが…周りの声が筒抜けなので、休憩している従業員の雑談内容や笑い声が丸聞こえでした。会話が全部聞こえていたので、お客さんが1人でもお店の中にいる時は気をつけた方が良いと思います。

口コミありがとうございます(o^―^o)

次の日楽になっていたようでとても嬉しく思います!
    ヘッドスパは30分でしっかり揉みこんでいくのでお時間がある時ぜひお試しください(^▽^)/

声が丸聞こえになってしまっていてすみませんでした。
    スタッフ全員に伝えより良い雰囲気になるように改善していきます。

ヤマウチ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:05:03.0

疲れが溜まっていたので、施術後はかなりスッキリしました。初回だったものの、丁寧に説明していただき、本当にリラックスできたので、おすすめです。

ご来店ありがとうございました(^^)/

口コミもありがとうございます!

スッキリされたようでこちらもとても嬉しく思います!
    他にも色々なメニューがあるので是非お試し下さい♪

また疲れが溜まった時にはリラックスしに来てください( ´∀` )
    お待ちしております!!

ヤマウチ

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:57:25.0

60分で全身ほぐしてもらえてすごくよかったです!
    お値段もお安くて施術も良かったのでまた行きたいと思います!

口コミありがとうございます(o^―^o)

特に背中から肩にかけてガチガチでしたので、定期的にご来店いただけると少しでも楽になるかと思います!!
    リンパマッサージも効くと思いますのでぜひお試しください☆

• こんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:01:35.0

はじめていきました。
    翌日には痛みが治っていました!

ヘッドスパ 30min ※単体ではお受けできません。

口コミありがとうございます!

肩まわりすごいガチガチでしたね^^;
    いろんなメニューありますのでお疲れの際は是非お試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スギエ

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:15:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気になる箇所をしっかり聞いていただき、かなりほぐれました。
    心身共にとてもリフレッシュできたので、また行きたいと思います。

男性★初回限定【お手軽コース】タイ古式60分 ¥4750

口コミありがとうございます!

今回かなり肩首のお疲れが気になりました^^;
    セットメニューにしていただきますとよりスッキリするかなと思いますのでお疲れの際は是非お試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スギエ

• ngyysk1010さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:40:29.0

肩こりが緩和された。
    担当が良いのか、店自体がいいのか、
    とにかく助かってます。

日々技術向上に努め、もっと満足していただけるよう
    がんばります!!
    また是非いらしてください!!お待ちしております(^^)/

• リュウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:01:22.0

肩をしっかりもみほぐしていただきました。かなり肩も軽くなりました。次回は時間をかけてしっかりもみほぐしてくださいね。ありがとうございました♪

今回は少し短くて物足りなさがあったかなと思います^^;
    90分もあると全身疲れを取ることもできますし肩周りもしっかり時間かけてほぐすことができるのでぜひまたお時間ある時お待ちしております^^

スギエ

• ゆずぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:26:45.0

経験が浅いと言っていたスタッフでしたが、
    力加減は随時ちょうど良い感じに加減してくれ、
    揉み箇所も的確でした。
    力強く揉んでもらったので、揉み返しが心配でしたが、
    まったくそのようなことはなく、ベテラン並みの技術でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとしていて、
    めちゃくちゃ疲れていた体を癒すことができました。
    最後のドリンクサービスもよかったです。

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々技術向上に努め、もっと満足していただけるよう
    がんばります!!
    また是非いらしてください!!お待ちしております(^^)/

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:03:48.0

タイ古式マッサージをはじめて体験させて頂きました。
    カウンセリングでこちらの要望を聞きながら丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。また、個室で施術も行う為安心して伺えると思います。ありがとうございました。

女性☆初回限定【お手軽コース】タイ古式60分 ¥4420

口コミありがとうございます!
    全身だるくお疲れとのことだしたので
    リラックスした時間を過ごしていただけて
    良かったです!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ngyysk1010さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:40.0

是非、またお願いしたいと思います。
    1時間があっという間に感じました。
    次はさらに長時間枠で予約を考えております。

男性★初回限定【お手軽コース】タイ古式60分 ¥4750

口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しです★
    是非長い時間チャレンジしてみてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしておりますね~~!!

• Rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:43:37.0

前回90分バリ式リンパがとっても気持ちよかったので今回もお邪魔しました。
    指名は特にしていかなかったのですが前回と同じスタッフさんでした。気になる箇所を事前に聞いてもらえたのでふくらはぎを重点的にほぐしていただきました。特に腕から手のひらへのマッサージがとっても気持ち良かったです。
    おかげさまで心も体もリフレッシュできました。
    次回も是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました(^^)
    ふくらはぎのお疲れは、やはりリンパマッサージでしっかり流してあげるとスッキリするかと思いますので、お疲れの際はまたぜひほぐさせてください!!

ご来店心よりお待ちしております!

• アーニャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:24:37.0

肩が張ってたのですが、肩周りを力強くしていただき、施術後はだいぶ楽になりました。
    接客も良くてリラックスできました。

ヘッドスパ 30min

口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも身体がガチガチなので、良くなってきたと言っていただけてすごく嬉しいです(o^―^o)

また、ご来店お待ちしてます♪

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:30:16.0

今回ビラ各務原店にマッサージに行き、受付の対応が良かったので良い店だと分かりました。前回は60分と短かったので今回は120分で施術して頂きました。コースも揉みほぐしだけを予約していたんですがタイ古式も入れたほうが良いですよと担当スタッフさんに教えてもらい変更してもらいました。
    担当スタッフさんの施術は丁寧でとても気持ち良かったです!あまりにも気持ちよくて何回か寝てしまうとこでした。
    力加減もどうですかって何回も聞いてくれて気遣いが良かったです。良い店を見付けたのでちょこちょこ通いたいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    前回のスタッフさんもありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます!!

セットメニュー気に入っていただけてよかったですo(^▽^)o
    上半身は特にお疲れだったのでぜひ定期的にお越しください♪

またのご来店お待ちしてます!!!

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:43:46.0

もみほぐしとリンパマッサージのセット施術を受けました。肩こりが酷かったのですが、スッキリした感じがします。特に、リンパマッサージはオイルに好きなアロマを足す事もでき(有料ですが)リラックスできます。

ご来店ありがとうございました(^^)
    肩お疲れの際は、またバリ式リンパでほぐさせてください!

イワタ

• はせべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:36:11.0

肩のこりがひどかったので大変だったと思いますが、丁寧に施術頂き、楽になりました!!
    途中寝てしまうくらい気持ち良かったです!

また、行かせて頂きます!!

男性★初回限定【リンパをしっかり流すコース】バリ式リンパ60分 ¥5400

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ嬉しいです!!
    大変お疲れなご様子でしたね・・・(>_<)
    またお休みに来てくださいね!!
    凝り固まった肩もほぐしましょう(^^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:10:10.0

要望に対してきちんと応えてくださり
    とても気持ちよかったです。
    個人に合わせて調整してくださるので
    また次回も施術を受けたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ嬉しいです!(^^)!
    今後も寄り添っていきたいと思います☆!!
    色々ご意見聞かせてください!!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• リュウくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:36:57.0

痛いか痛くないかまで心配していただきありがとうございました。施術は痛くもなく快適でした。
    また行こうと思います。今度行った時はもみほぐしからのリンパマッサージでいこうと思っています。お願いします。

ご来店ありがとうございました!

肩まわりかなりガチガチでした、、
    セットメニューでよりしっかりほぐすことができるので
    また是非癒しに来てください(^^)

お待ちしております!

• まめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:39:48.0

とても気持ちよかったです。また時間があるときに利用したいです。ちょっと寒かったので、次回はあまり冷房の効かない部屋がよいです。

女性☆初回限定【すっきりコース】バリ式リンパ90分 ¥7300

口コミありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!!
    お店の向上のためにも参考にさせていただきます。(⌒∇⌒)

かなり、肩・首がお疲れでしたのでぜひ次回のご来店も
    お待ちしております☆

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:58.0

タイ古式マッサージ初体験。身体が硬いので、大丈夫かなと少し不安でしたが、個人に合わせて施術してくれたので、痛気持ち良かったです!足腰が楽になりました。

アロマオイル

ご来店ありがとうございました!

肩、首から腰にかけてかなりお辛そうでした、、
    今回のセットメニューでしたら背中をしっかり伸ばすこともできてとてもスッキリできるかなと思います!
    またお疲れのところに合わせてメニューも組み合わせれますのでいろいろご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-08-05 19:17:27.0

他の方の口コミを見て、こちらのお店を予約しました。皆さんが口コミされているようにスタッフさんの対応もよく、雰囲気も落ち着きます。
    男性のお客様も多いようですが、個室ですのであまり気になりませんでした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    かなり、肩、首ガチガチでしたのでぜひヘッドスパや他のメニューもお試しください(o^―^o)

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:49:00.0

遅い時間でしたが、最後まで丁寧にマッサージしていただけてよかったです!
    強めのマッサージを希望だったのですが、スタップさんの見た目に反して思った以上に力強くやって貰えたのでびっくりしました。笑
    肩凝りがひどかったのですが、終わった後は楽になりました。また行きたいなって思えました!

口コミありがとうございます!!

かなり肩、首がガチガチでしたので少しでも身体が楽になれば幸いです☆
    当店ではオイルを使ったリンパマッサージもあるのでもみほぐしとセットメニューにしていただくとよりスッキリすると思いますのでぜひお試しください!!

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 各務原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー