3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Private salon Cherir

プライベートサロンシェリール

• 大阪府藤井寺市国府1‐1‐7
  • 近鉄南大阪線 土師ノ里駅から徒歩2分

mamaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:43:33.0

初めてのリンパマッサージに緊張気味で伺ったのですが
    施術前のカウンセリング、お茶タイム、足湯に始まりよもぎ蒸し→リンパマッサージ→フェイシャル→お茶タイムととても心地良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    施術前後のカウンセリングも丁寧で分かりやすくとても良かったです。
    パンパンに浮腫んでいた足もマッサージでスッキリしてとても軽やかになり嬉しかったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします。

mama様
    この度は大変うれしい投稿ありがとうございます。はじめては緊張しますよね
    お帰りの際は笑顔が見れて嬉しかったです!(^^)!
    脚のむくみが辛いとの事でよもぎ蒸しは毎回取り入れてのケアがおすすめです♪
    毎回体調も違うのでしっかりカウンセリング後次回も最適な組み立てをご提案させて頂きますね
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    シェリール あゆみ

• みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:14.0

もっと綺麗になりたくてメンテナンスをと今回初めてよもぎ蒸しとフェイシャルのコースで利用させて頂きました。
    私、リラックスし過ぎて寝すぎてましたw
    スタッフさんも素敵な方で感動しましたし、次回はボディーも含めたオーダーメイドでお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

みよきゅう様
    この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます(^-^)
    充分美しくて美意識の高さにはビックリなのですがリラックスして頂けた様子で私も嬉しいです
    次回のご予約も早速して下さりありがとうございました
    次回はオーダーメイドコースで全身巡る時間を楽しみにいらしてくださいね!
    シェリール 兵頭 あゆみ

• えみらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:23.0

よもぎ蒸しとヘッドスパのセットでデトックス最強です!!私の状態をゴッドハンドで感じ取って、力加減などしっかり合わせてして頂いて最高の時間でした。
    その時だけのスッキリ感だけじゃなくて、帰ってからも続く調子良さには感動です!体のにいい事を学びながら続けたいと思える素敵なサロンです☆

えみらん様
    この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます(^-^)今回はお誕生日クーポンのヘッドと合わせてのご利用。脳のリラックスも上手にできて途中腸が元気に動いていましたね♪
    今回はデトックス玄米がとても合ってたと思います
    サロンでスッキリはもちろんですがお帰りになられた後も続くようこれからも精一杯提供していきます
    今後ともよろしくお願いいたします
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    シェリール あゆみ

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:15.0

古民家をリノベーションしてるので、お店の雰囲気が本当に居心地が良く素敵な空間でした。
    マッサージも気持ち良く、なによりフェイシャルの時は意識が飛ぶほどリラックスできました(*^▽^*)綺麗で優しくて、親身になってお話を聞いてくれて嬉しかったです。本当に濃密な癒しのお時間を有難うございます☆又伺いたいと思います(o^^o)

は様
    この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます(^-^)
    フェイシャルの時に自然と力が抜けていましたね!
    お仕事柄身体全体のお疲れや脳の疲労も感じましたので心と身体が
    緩んでくれた事ほっとしました(^-^)
    いつでも疲れた時は頼ってくださいね♪
    又お会いできます事を楽しみにお待ちしております
    シェリール あゆみ

• mamanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 00:47:08.0

丁寧なカウンセリングの後初めてのよもぎ蒸しを体験、不安に感じましたが落ち着くまで側いてくださって安心できました。ボディーケアーの時、足に痛みを抱えていましたが温かい手で丁寧な施術、むくんだ足も軽くなり全身ポカポカその日の夜は心地良く眠れました。
    また予約させて頂きます。

maman様
    この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます(^-^)
    むくみはほんとに辛いですよね
    よもぎ蒸しと合わせたケアは身体全体がかるくなる上に
    心身を整えるのにもおすすめです♪
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    ご来店誠にありがとうございました
    シェリール あゆみ

• えみらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:40:22.0

オールハンドのフェイシャルエステは初めてでしたが、担当スタッフさんを信頼して、ゆったり力を抜いて過ごせました。夢見心地とはこの事だなーって本当に感動のひとときでした!よもぎ蒸しからのフェイシャルは最高です!よもぎ蒸しからのボディーリンパ、ヘッドなども好きです!すべて気持ちがこもった施術なので、信頼できます!心身共に癒やして頂きありがとうございます♪

えみらん様
    この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます!力が全体に入りやすかったですが
    フェイシャルでは自然とリラックスして頂けましたね(^-^)
    よもぎ蒸しと合わせることでより自律神経やホルモンバランス整えコースになります
    心と身体、大切にする時間のお手伝いができたら嬉しいです
    気をはらずサロンではゆーったり過ごしてくださいね♪
    この度はご来店誠にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします

オーナーセラピスト 兵頭 あゆみ

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:13.0

人生初めてよもぎ蒸ししましたが、とっっても良かったです!落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました^^
    いつも汗をかくと背中や腕が痒くなるんですが不思議と痒くなりませんでした。スッピンで行き、終わったあと化粧水持ってくればよかったなぁと思ってたのですが、その後油分が出る訳でも無く、乾燥もせずなぜか肌がしっとしてました!また必ず行きます^^
    ありがとうございました(^_^)

ひまり様
    この度は大変嬉しい投稿ありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しは美容面にも力を発揮するので乾燥が気になる今
    とくにおすすめです♪是非続けて見てくださいね
    この度はご来店誠にありがとうございました
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております

シェリール あゆみ

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:15.0

続けて通えている時は、スッキリしていましたが少し間が空くとわたしがお風呂に浸からないので冷えや、台風などの影響もありまた浮腫み、だるさ、快眠・快便ではないという状態に...昨日よもぎ蒸しをしてもらって、今日は全然体調が違いました。また明日も宜しくお願い致します。

mika様
    この度は大変うれしい投稿ありがとうございます。
    間が空いた時、辛そうでしたがやはり温めることとよもぎの成分を吸収されて
    顔色も明るく変わりましたね(^^♪またしんどくならないようにご自身のペースで
    続けてみてくださいね。

シェリール あゆみ

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:27.0

素敵なサロンで
    お姉さんの心のこもった
    施術とおもてなしに
    とても癒されます。

久しぶりのよもぎ蒸しと
    リンパマッサージが最高に気持ち良くて
    施術後は全身に血が巡っていくのを
    実感でき
    身体も心もリフレッシュ出来ました。

また癒されに
    次回も楽しみにしています♪

chooo様
    この度は大変うれしい投稿ありがとうございます。
    血の巡りを整え、お悩みが和らぎますようお手伝いさせて頂きますね(^^♪
    夏休みもあと少し!又ゆったりしにお越しくださいませ
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております
    シェリール あゆみ

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:32.0

少し続けて通って、最初よりかなり汗が出やすくなりました!すっきりし、夜はよく眠れ、数日はカラダが軽く、快便です(^^)

Mika様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。詰めて通われて気になってたむくみの軽減やよく眠れるとのことが実感して頂き、私もとても嬉しいです(^-^)いつもお話も楽しくてご来店される日をワクワクしてお待ちしております。次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    シェリール あゆみ

• ニコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 03:23:09.0

いつもいつもありがとうございます
    今回とくに気持ちよかったです
    また来ます~

ニコン様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも利用して下さりありがとうございます
    気持ち良かったと笑顔が見れて私も嬉しかったです
    又ゆったり過ごしにお越しくださいませ♪

シェリール あゆみ

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:04:19.0

久しぶりのよもぎ蒸し、気持ち良かったです!
    限界だった浮腫みも大分とれ、身体が楽でしたー

mika様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    むくみ辛そうでしたが、和らいで貰えてお身体楽になられたの本当に良かったです
    むくみが強めの時は詰めて入るとより和らぎますので、取り入れて見てくださいね(^-^)
    この度はご来店誠にありがとうございました
    又お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    シェリール あゆみ

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:59:50.0

初めてのよもぎ蒸し、
    とても良かったです!
    定期的に通わせてもらおうと思います。
    初めと最後に出してもらった
    お茶もとても美味しくリラックスできました。
    素敵なサロンとお姉さんに
    出会えたなと嬉しく思ってます。

とも様
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    冷えと首、肩周りのお疲れもあったので、よもぎ蒸しと合わせたフェイシャルやボディもおすすめです♪
    メニューのご相談も公式LINEからお気軽にお問い合わせくださいね
    色々お話できて、出会えたことは私にとっても嬉しい時間でした。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

又お会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 兵頭 あゆみ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:45.0

外観は古民家風で、内装はおしゃれな感じです。身体の状況に合わせて、親切に施術してくださいました。心身ともにリフレッシュできて、ホントに良かったです。

はなちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お身体とっても頑張ってるなと感じたので、まずは自分時間をゆったり過ごす事を一緒にお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    力を抜きにいつでもお越しくださいませ。このたびはご来店誠にありがとうございました。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    シェリール あゆみ

• たかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:41:51.0

サロン全体が可愛く、担当して頂いたスタッフさんも可愛く、癒されました。
    ゆっくりしてくださいって担当スタッフさんにおっしゃって頂いて、本当にゆっくりできました。
    施術前も後も、お茶を出して頂いて、自分時間でゆっくりお茶を味わってから、自分でハンドベルを鳴らして、施術開始と終了時間をお知らせするシステムに感動しました。
    フェイシャルのマッサージをお願いしましたが、普通のエステよりもお顔が喜んでいる感じです。
    顎のラインもスッキリして、肌色もワントーン上がって、大満足です。
    また伺います。

たかぴ様
    大変うれしい投稿ありがとうございます。フェイシャル後のお肌喜んで頂けて私も嬉しいです
    お顔のケアとともに心身もほぐれる時間を取り入れていきましょうね!(^^)!

次回もお楽しみにお待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました。

シェリール あゆみ

• ひとせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:03:54.0

店内も可愛くとても気さくな方で、終始楽しくリラックスできて身体が楽になりました。
    技術ももちろん良かったですが、可愛い担当スタッフさんにまた会いに行きたくなります(^^)
    またお邪魔します♪

ひとせ様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!私もとても楽しく癒されました♪
    お身体にお疲れを感じたので、今まで頑張ってきた分、自分時間を作って下さいね(^-^)
    心身ともに力を抜いて過ごして頂ける様メンテナンスさせて頂きたいと思います。
    この度はご来店誠にありがとうございました
    又お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    セラピストあゆみ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:29:44.0

今回は初めてのよもぎ蒸しを利用しました。
    前回から5ヶ月ほど経っていましたが、しっかり覚えていて下さり嬉しかったです。
    よもぎ蒸しはとても身体が温まり、汗も出てスッキリしたのでしばらく継続しようと思い、チケットを買わせていただきました。
    こちらのサロンは、久しぶりに実家に帰った時のように(笑)優しくお話を聞いて下さり、体調面のことも気遣って下さいます。

ひろ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。実家感!懐かしいお家の様なだけどサロン。を提供したくて古民家サロンになったのでお言葉ありがたいです。これから体と心のリズムに合わせて温める事取り入れて行きましょう。次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました。
    シェリール 兵頭 あゆみ

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:43.0

紹介でこさせてもらって、久しぶりのリンパマッサージだったのですが、ものすごくゆっくりした雰囲気で普段からのストレスと疲れを全てとって貰えました!浮腫もマシになってすごくすっきりしてます!ありがとうございました

【全身疲労コリ不眠】リンパボディ120分(フットバス付)¥13,200→¥10,560

なつき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。沢山頑張られていて、リラクゼーションを多めに組み立てさせて頂きました。スッキリして頂けて私も嬉しいです。これから大変なこともあるかと思います。自分時間をうまく日常のケアに取り入れて心と身体を緩めてみてくださいね。この度はご来店誠にありがとうございました。又お会いできるのを楽しみにしております。
    シェリール 兵頭 あゆみ

• おっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:00:48.0

今回2回目!安定の心地よさをありがとうございました^ ^
    はじめてのよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    デトックス効果抜群!心地よく汗が溢れ出て、その後にオイルマッサージをしていただき、身体全体の凝りほぐしていただきました。このまま眠りにつきたかったです^ ^

【32日以内にご来店】10%OFF☆アロマリンパボディ70分¥6930

おっちー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたね!しっかり発汗できてました♪
    よもぎ蒸しと合わせてのリンパの巡る感じを体感して喜んで頂けて私も嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はご来店誠にありがとうございました。

cherir 兵頭 あゆみ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:40:30.0

幸コースとよもぎ蒸しのスペシャルセット、ありがとうございました!!
    フットバス&足もみ→よもぎ蒸し→ボディ→フェイシャルの流れでしていただきました。
    よもぎ蒸しは3年ぶりでしたが、元々よく汗をかく体質なので開始5分で汗ダッバダバに(笑)嫌な汗ではなくリラックスできる汗です。色々と香りを嗅がせてもらって決めた「美巡り」、蒸気の香りも好きでした~!
    腕をマントの中に入れて三角座りしたり胡座をかいたり、気持ち良く温まれるように姿勢を変えながら40分。途中で何度も様子を見に来てくださるので安心ですし、気になることがあったら何でも言える雰囲気がありがたいです。
    蒸された後、ボディに加えて未経験だったフェイシャルまでしていただいて前回よりさらに老廃物が流れてスッキリしました。
    施術の翌朝から体全体(特に脚)がだるくなって、本当の体調不良か好転反応か心配でしたが、2日目の夜以降少しずつ治まっていったのでおそらく好転反応かなと思います。
    どんどん寒くなるこれからの時期、よもぎ蒸しの回数券があったら嬉しいな、なんて(*^^*)
    また来月も同じ内容でよろしくお願いします♪

8月9月限定アロマリンパボディ60分フェイシャル60分¥12100→¥10000

s様
    嬉しい口コミ投稿詳しくありがとうございます。
    先日はリンパが流れた感をすごく感じて頂けてその後のメッセージもありがとうございました。
    足に好転反応が出た様なので次回カウンセリングにて詳しくお話聞かせてくださいね。
    よもぎ蒸しもお気に入りになって頂けて嬉しいです♪チケットサロンにて受付しています!
    又、詳しくお話もさせて下さいね。いつもご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Privatesalon Cherir 兵頭 あゆみ

• makotoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 17:39:25.0

よもぎ蒸しとヘッドスパを体験させて頂きました
    初めてでしたが~特によもぎ蒸しは熱い~暑い!でもよもぎのいい香りと身体が芯から温まる感じで終わったらスッキリ~なんと靴下がゆるく感じたほどでした
    ヘッドスパは炭酸のスプレーで、その香りがまた~すごくいい香りでした~これもスッキリ
    着替やタオル、水分補給用の水と~何もかもご用意くださって
    すごくサービスいっぱいでした。こんな贅沢していいのか?って気分になれて 快適!でした。ありがとうございました

9月10月限定よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ計70分¥6050→¥5,500

makoto様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初めてでしたが心地良い時間となり嬉しく思います。
    よもぎ蒸し後はむくみも和らぎ身体が軽く感じますよね♪
    次回もゆったり過ごしにお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

シェリール  オーナーセラピスト 兵頭 あゆみ

• おっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 16:59:37.0

とても居心地も良く、安心して通えそうです^ ^
    とても丁寧に施術してくださり、終わった後の爽快感が、癖になりそうです!素敵なサロンを友達が紹介してくれました!感謝です♪

【肩こり首コリ疲労】リンパボディ70分(フットバス付)¥7700→¥6160

おっちー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスとの事で全体的に柔らかく心がけてケアさせて頂きました!(^^)
    !施術後の嬉しいお言葉と笑顔に私のほうが癒された時間でした。
    お疲れが溜まる前に是非お待ちしております。この度はご来店誠にありがとうございました。

オーナーセラピスト  兵頭 あゆみ

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:04:53.0

直前によもぎ蒸しを追加させて頂きました。
    初めてのよもぎ蒸しで、暑さに耐えられるか不安などありましたが、丁寧に柔軟な対応をして頂いて、最後まで気持ちよく体験することができました。
    リンパボディの事前カウンセリングでは、私では気づいていなかった浮腫があったことを知り、施術後とても体がリラックスしたのを感じました。
    最初から最後まで、とても暖かい対応をして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。

8月限定人気No1!リンパボディ60分&ヘッド30分¥11,000→¥9,500

れいか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。むくみが和らいでリラックスもして頂き
    私も嬉しい気持ちです!よもぎ蒸しも気に入って頂けて良かったです。
    又お疲れが溜まる前にお待ちしております♪
    この度はご来店誠にありがとうございました。

Privatesalon Cherirシェリール  兵頭 あゆみ

• つくしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:39:22.0

毎月ボディやフェイシャルと併用してよもぎ蒸しに通っています。今回は時間がなくて、よもぎ蒸しのみでしたがやっぱり汗をかいてしっかり温もるだけでも行って良かったと思いました!からだの軽さが行く前と全然違うし生理痛も軽くなった様に感じてます。また癒されに行きます。
    よろしくお願いします!

つくし様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。毎月お越しくださり汗も出やすくなられましたね!
    今回はよもぎ蒸し単品でしたが、心身ともにすっきりして頂けて良かったです
    はい!またお待ちしております♪ご来店誠にありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:30:28.0

ギフト券が出ていたため、近くのサロンを検索した時に出会ったCherirさん。
    今回初めて伺いましたが、スタッフさんがとても気さくな方でお話しやすかったです!
    全身しっかり流していただき、血が巡ってぽかぽかになりました◎
    足腕全体と首の凝り、太ももの冷えがあると教えていただいたので、意識的にケアしていきたいと思います。
    月1のデトックスとしてまた伺う予定です。よろしくお願いします(*^^*)

s様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    冷たかった腰回りや足も血行が良くなるのが実感して頂けて嬉しく思います♪
    これから体質改善のお手伝いを精一杯させていただきたいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト 兵頭 あゆみ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:52:22.0

心身共に疲れており、リラックスしたくて伺いました。
    古民家を改装してあり可愛らしい雰囲気のお店で、担当してくださった方も気さくで明るい方で、終始リラックスして過ごすことができました。
    土日祝がお休みのようなので、仕事の休みの日に通えないのが残念ですが、平日休みの日があれば次はよもぎ蒸しで伺いたいと思います。
    お話も沢山聞いて下さり、ありがとうございました。

【全身疲れコリに】リンパボディ100分(フットバス付)¥11000→¥8800

ひろ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います♪
    ホットペッパーでも確実に営業できる日は
    載せてありますので是非ご利用くださいませ。よもぎ蒸しお待ちしております♪
    次回も心身ともにデトックス&リラックスして頂けますように。

Privatesalon cherir 兵頭 あゆみ

• ぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:58:34.0

先日はありがとうございました♪
    気持ちも身体も元気をいただき、
    リフレッシュできました(^-^)
    身体を温める事を意識して、
    教えていただいた頚のケアを継続します☆

また会いたいセラピストさん、
    また行きたいサロンに出会えました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【お手軽デトックス&リンパ体験】和(にこ)コース60分¥5500

ぱお様
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    身体を温め定期的に自分時間を作ること、メンテナンスを取り入れることで
    心身ともに整いますようお手伝いさせて頂きます♪
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^-^)
    Cherirオーナーセラピスト 兵頭 あゆみ

• エミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:12:21.0

初めてでちょっと緊張しながら伺わせていただきましたが、とても雰囲気の良いくつろげる空間でした!
    カウンセリングから色んなお話聞いてくださって施術もとても心地よくカラダたげではなく心も癒された時間でした!

また次は違うメニューもお願いしたいな~って思います^_^

【重点集中ケア◎】アロマリンパボディ70分(フットバス込み)¥7700→¥6160

エミィ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてで緊張されたかとおもいますが、シェリールを見つけてお越しくださり
    ありがとうございました(^^♪お身体のお疲れももちろんですがお気持ちもほぐれて頂き
    嬉しく思います。辛くなる前にいつでもお越しくださいませ♪

Cherirオーナーセラピスト  兵頭 あゆみ

• r)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:49:59.0

前回満足いく施術をして頂いたので今月も予約しました
    120分があっという間に感じ終わったあとは体が軽かったです
    またお願いします

【32日以内にご来店】10%OFF☆アロマリンパボディ120分¥11880

r)様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    むくみがお悩みとの事でよもぎ蒸しからスタートがやはり合っていましたね(^^♪
    施術後にスッキリ顔色も良くなられて軽く感じて頂けて嬉しく思います。
    巡りの良い身体へ体質改善のお手伝いをこれからもさせていただきます。
    次回もお会いできることをお楽しみにお待ちしております♪
    cherir オーナーセラピスト 兵頭 あゆみ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:56:53.0

実家の近くにあります、私が家を出る前にできていたら通ってたな~と思いました!
    声掛けもすごく丁寧だしマッサージも気持ちよく店内もすごく綺麗でリラックスできました
    他にも色々教えて下さって、自分がそんなに冷え性だとは知りませんでした

まい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お身体の冷えがありましたがリンパ後はぽかぽかになって頂き
    リラックスもして頂けたようで私も嬉しく思います。
    ご実家に帰ってこれて来れそうなら是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。ご来店ありがとうございました☆
        オーナーセラピスト 兵頭 あゆみ

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー