※10件以下の口コミの平均点です。
初めてマツエクして頂きました!
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明していただきました(^_^)
仕上がりもすごくよかったです!
次回またよろしくお願いします!
高持続LEDエクステボリュームラッシュ オフィスデザイン100束 ¥6,550
あさみさん
今回は別メニューでのご来店ありがとうございました(^_^)
目尻の具合で雰囲気はガラリとかわるので、色々記憶を辿っていただき参考にさせていただきました♪
マツエクでも高評価をいただき励みになります。
次回のご来店も楽しみにしております♪
重ねてにはなりますが、ご来店、口コミ、ありがとうございました(^_^)
先日はありがとうございました(*^^*)
今まで行っていた所の眉ワックスは痛みが強かったですが
こちらのサロンでは痛みはほぼなく施術して頂きました!
また機械あればよろしくお願いしますm(_ _)m
あさみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪そして口コミもとっても嬉しいです(^-^)
不慣れな土地で新しいサロンを見つけるのは大変だと思いますが、見つけて下さり嬉しい限りです!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングからとても丁寧でした ! 私に似合うデザインも教えていただき大満足の仕上がりになりました ♪♪ あれからずっと鏡ばっかり見てます ♪♪
ダメージレスラッシュリフト 6,600円→¥5,500円
な様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
色んな方向からジロジロ見てすみません(^_^;)その結果まつ毛パーマが過去にかかりにくかった理由がわかってよかったです。
とても可愛くなっていて私も嬉しかったです♪
ビューラーから完全に卒業できますように(^_^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
とても綺麗にしていただけて翌日も朝から
自分のまつ毛を見てメイクも楽しく出来て
とてもテンションが上がりました!
素敵な目元にして頂けて、毎日楽しく過ごせます。
ダメージレスラッシュリフト 6,600円→¥5,500円
あり様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミも励みになります♪
長くてキレイなまつ毛でしたので、カールデザインのまつ毛パーマがとてもお似合いでした!
その美まつ毛を保っていただけるように、トリートメントを3種類使用させていただいておりますので、次回も安心してご来店くださいませ(^-^)
楽しいお時間をありがとうございました♪次回も楽しみにしております(^_^)
こちらのサロンは初めてでしたが、丁寧にこちらの要望も聞いてくれデザインもお気に入りです!2回目以降の特典もあり、次回の予約もお願いしました!ありがとうございました!またお願いします!
超持続!LEDフラットラッシュ120本7,100円→ジャスト6,000円!他店オフ込み
あ様
この度はご来店、口コミともにありがとうございました(^ ^)高評価大変励みになります♪
左右差が揃って良かったです♪お近くですので、これからも長いお付き合いになれるよう、ご要望におこたえできる施術を目指して精進します(^ ^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー