3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チェリッシュ(Cherish)   >

Cherish

チェリッシュ

• 三重県名張市春日丘1番町7
  • 近鉄名張駅から車で7分/春日丘2番町バス停から徒歩3分/まつエク/まつ毛パーマ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:31.0

こちらのサロンは初めてでしたが、丁寧にこちらの要望も聞いてくれデザインもお気に入りです!2回目以降の特典もあり、次回の予約もお願いしました!ありがとうございました!またお願いします!

超持続!LEDフラットラッシュ120本7,100円→ジャスト6,000円!他店オフ込み

あ様

この度はご来店、口コミともにありがとうございました(^ ^)高評価大変励みになります♪
    左右差が揃って良かったです♪お近くですので、これからも長いお付き合いになれるよう、ご要望におこたえできる施術を目指して精進します(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:24:59.0

まつげエクステを久しぶりにつけていただきました。
    LEDエクステはほんとにいいですね!

友人が他のお店でLEDエクステをやったそうですが、メーカーが違うのか?あまり好印象ではなかったらしいのですが、私はとても軽くて早く終わるので皆さんにお勧めしたいくらいです!

担当していただいたスタッフさんも、前回行ったときと同様素敵な対応で、また行きたいと思えるサロンだと思います。

ちぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪LEDエクステとってもいいですよね(^ ^)
    なんだか重たいイメージをお持ちの方が多いみたいですが、軽さに驚かれる方が多いです♪

お忙しい中口コミ投稿、そして高評価いただき、ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:29.0

初めてのフラットラッシュで自然なのにパッチリした目になれました^_^
    まだマツエク初心者なので、わからないことばかりですが、ケアの仕方も教えていただいたので、このキレイを保ちたいと思います。

次はカラーマツエクをおすすめカラーでお願いします。楽しみにしています。

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お忙しい中での口コミ投稿、そして高評価、とても励みになります♪

最後は驚きの連続で楽しかったですね!
    次回のおすすめカラーでのエクステも心を込めて付けさせていただきます(^_^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• さらまんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:42:34.0

初ハーブピーリングでしたが、事前にしっかり説明してくださり施術中も声掛けが丁寧ですごく安心できました。施術後もアフターケアや注意点を教えてくださり分かりやすかったです。効果がすごく楽しみです!

さらまんだ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)きれいなお肌だなーというのが第一印象でした。
    元々とてもきれいなお肌の方でも、ハーブを定期的にいれこむことで、トラブルを起こしにくく、自分史上今のお肌が1番好きと言っていただけるお手入れです♪
    これからも美肌を保っていただけるよう頑張りますね!

お忙しい時間をさいて口コミ投稿、そして高評価をつけていただき嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
    ご不明な点がございましたら気軽にご連絡くださいね♪

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:18:12.0

初めてでドキドキとワクワクで行きました。丁寧な説明をしてくださったので私でもわかりました。終わってから鏡を見た時凄く幸せな気分になりました。さかまつげがあるので難しいだろうなぁ?って場所も綺麗で長く持って欲しいなぁって願ってます。いっぱいつけていても重くなく、瞬きしても違和感とかないです。是非是非次回もよろしくお願いします(*^^*)

なーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    最後に幸せな気分になってもらえたというのは最高の賛辞です。この口コミに恥じない施術を今後も心がけて全力で頑張ります!
    その後逆まつげの部分のエクステはいかがでしょうか?他の部分に比べて衝撃も多いと思うので、次回ご来店の際には、そのあたりを確認させてくださいね!

重ねてにはなりますが口コミ、高評価、ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• Y2jKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:13.0

再度お世話になりました。今回も希望を聞いて頂き、素敵なデザインに仕上げて頂きました!施術前に丁寧に説明もして頂けるので分かりやすく安心できます。

Y2jK様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    高評価いただきとても嬉しいです♪
    Y2jK様の透き通るような白い肌と目がいかせるので、まつ毛パーマはピッタリだと思います♪
    最大限に痛みを少なくする為、引き続き頑張ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:07:21.0

優しくて綺麗なスタッフの方に丁寧に対応していただき、初めてのまつげパーマでしたが安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもちょうど良く、メイクがとても楽になりました。

りー様
    この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    高評価とても励みになります!
    「帰ってからも扱いやすいまつ毛」をモットーに施術しているので、メイクが楽になって本当に良かったです。

• Y2jKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:32.0

初めてでしたが雰囲気も良く、カウンセリングで自分好みに仕上げて貰うことが出来て満足です!!

Y2jK様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    大切なイベントの前の目元をお任せいただいたこと、大変嬉しく思います。
    そして口コミ、高評価、ありがとうございます♪励みになります!開ける前ドキドキしました笑。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ri-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:29:01.0

10年ぶりぐらいのマツエク。丁寧なカウンセリングをしていただき素敵に仕上げていただきました!!
    久々過ぎてメチャ緊張してましたが着いてお話しして行くうちに緊張もなくなり、子育てや色々で忙しくしてた私には贅沢な自分へのご褒美時間になりました!
    昨日していただいた直後も今日も痒みや違和感も全くないです。今日、メイクしましたがマツエクしてると時短になるし映える!LEDだと長持ちしてくれることに期待!

人気のLEDボリュームラッシュ 100束仕上がり(オフ込み) 6,550円→5,895円

ri-mama様
    この度は10年ぶりのマツエクに、当店をお選びいただきありがとうございました。10年前より商材も進歩しており、エクステ自体の種類も増え、付け方もLEDなどが出てきて、迷われる事もたくさんあったと思います。
    ご不安な気持ちがなくなって良かったです。エクステ長持ちしますように(^ ^)
    そして口コミ&高評価、とても嬉しく、励みになります♪次のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:10:52.0

LEDボリュームラッシュをつけて頂きました。
    初めてボリュームラッシュをつけシングルでつけるより軽く瞼が快適です。
    カラーも可愛い組み合わせにして頂き良かったです。
    次回が楽しみです^^

まめ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回のカラーエクステ、とても雰囲気とマッチしており、とっても可愛かったです。
    口コミ、そして高評価いただき、大変嬉しく思います(^^)
    ご希望のお目元に近づけるようにまだまだ頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:39:15.0

施設前に私の好みを丁寧に聞いてくれ、それに合わせたまつげの形にしてくれます!とっても可愛いまつげにしてくれてありがとうございました!!

n様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とってもよくお似合いで私も嬉しかったです♪
    SNSも見てくれていると聞いて、これからも発信頑張らないと!と思わせていただきました♪
    高評価に恥じない、ご希望にそったサービスが提供できるよう頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:17:39.0

話しやすく、とても素敵なお姉さんでした!
    カウンセリングもわかりやすく説明して頂き、私の希望にお姉さんのこだわりもプラスした提案をして下さり、寄り添ってもらえている安心感がありました!
    思っていた以上の仕上がりで、とってもハッピーです!!
    まつ毛パーマにトリートメント必須というこだわりも、嬉しいポイントだと思いました!
    初めて行かせて頂きましたが、次回予約もお願いしました!
    また楽しみにしています◎

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    あーちゃん様のコミュ力の高さのおかげで楽しい時間を過ごせました。

そして高評価、口コミ、大変励みになります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:35:00.0

また、よろしくお願いします。

人気のボリュームラッシュ 100束仕上がり(オフ込み) ¥4950→¥4455

ミワ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    世間は狭いなーと感じる楽しい時間でした(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ、高評価、とても嬉しいです。もっともっとご希望に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(^-^)

• 月桃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:21:29.0

クリニックのレーザーでフエィスラインに大きなシミが出来ました
    ハーバルピールを薦めてもらいレベル7に挑戦!
    シミはだんだん薄くなり今はもうありません
    段階的にお肌が変化していく様子も実感できますし、途中過程に皮膚剥離がありますが、色々アドバイスを下さるので全く心配はありません
    シミが無くなり本当に感謝しています、ありがとうございます

まつ毛エクステ4週以内のリペア

月桃様

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます♪

まつ毛やお肌を長年にわたってお任せいただけることにただただ感謝しています(^_^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:52:16.0

初めてで緊張しましたがとても優しくて気さくにお話してくれてとても安らぎました♪
    体調も気にかけてくださり、こちらの体調に合わせて施術してくれてありがとうございました
    是非また宜しくお願いします♪

極上ラフォストリートメント ボディ+フェイシャル 90分 ¥10780→¥8500

y様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    口コミ&高評価とっても嬉しいです!
    今回できなかった部位もすごく気持ちいいので、是非またお越しください(^_^)

• 貴美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:41:24.0

完全に2人だけのプライベートな癒し空間での施術でした!楽しくお話をしながらも、親身に相談にのってもらえて、どんなまつ毛が似合うか等、一緒に考えてもらいました!また、よろしくお願いします!

デザインは相談してから決めたい方はこちらから

貴美ちゃん様
    この度は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    口コミと高評価、とっても励みになります!

また雰囲気を変えたい時など、いつでもお待ちしております(^ ^)
    次回は是非LEDエクステをお試しください♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:13:44.0

眉毛、とっても綺麗にしていただきありがとうございました!眉毛のメイクの仕方や、使っているコスメなども詳しく教えてくださり、助かりました!またよろしくお願いします!!

3Dブロウワックス 60分

n様
    この度は遠くからご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウメニューの経験者の方にお褒めいただき、高評価いただけるのは本当に嬉しく思います(^-^)

お人柄も素敵でとっても楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぉスズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 12:33:54.0

初めてボリュームラッシュをつけてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、癖のある箇所にはそれに対処した施術をしてくださるなど、そういった気遣いがとても嬉しかったです。
    また通いたいと思えるサロンです。

ボリュームラッシュ 140束仕上がり(オフ込み) ¥6050→¥5445

ぉスズ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ励みになります(^-^)

初めてのボリュームラッシュに挑戦していただいたサロンが当店で嬉しく思います。とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにしております!

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー