5. オルカ たまプラーザ駅前店(ORCA)   >

鍼灸マッサージサロンORCA たまプラーザ駅前店

シンキュウマッサージサロンオルカ タマプラーザエキマエテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5丁目2-14 たまセンター第2ビル201号
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅/徒歩4分 あざみの駅/徒歩14分 [はり/整体/美容鍼]

なぎなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:14.0

一週間ほど前から首から腕にかけて痛みがあり気持ち的にももやもやしていたのですが、こちらに初めて伺い鍼とマッサージを受けてだいぶ楽になりました。まだ痛みはありますが、きっと劇的に治るものでもないと思うので日々のメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

【鍼灸|全身】マッサージ+鍼灸60分6600円☆

鍼灸マッサージサロンORCA たまプラーザ駅前店からの返信コメント

なぎなぎ様

この度はご来院頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございました。
    お疲れもかなり溜まっていらっしゃったご様子ですので、
    症状があるうちはコンスタントにご来院いただければ徐々に改善に向かうと思います。

今後ともより御満足頂けますよう精進致します。
    またのご来院、心よりお待ち致しております。

担当:星野

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:59.0

長めのコースをお願いしました
    疲れがすごかったので、終わった後体がとても楽になりました。
    どうもありがとうございました!

【平日がお得♪】芯までほぐれる本格マッサージ90分 8900円

• みかどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:41.0

食いしばりによる頭痛に長年悩まされていましたが、こちらの噛みしめ筋マッサージでとてもスッキリしました。
    またストレッチ方法なども教えていただいたので、少しでもこの良い状態が続くように肩周りを動かすようにしています。

【マッサージ|食いしばり改善】噛みしめ筋マッサージコース30分3300円

みかど様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

お身体、楽になられて良かったです。
    食いしばりが強いと頭痛、肩こり、腰痛、顎の痛み、不眠や眠りが浅くなるなど
    様々な不調が現れますので、定期的なメンテナンスも兼ねてご来院頂ければと思います。
    また日常生活でのセルフケアでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

担当:星野

• ぱぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:10.0

いつもお世話になっています。カッピングもオイルマッサージも、自分にはなくてはならない物になっています。かみしめ筋ほぐし、痛いけど効果絶大です。またお願いします。

ぱぽちゃん 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

かみしめ筋ほぐしは痛みもやや伴いますが即効性も持続性も比較的に高いため、特にスッキリ感が大きいですよね♪
    筋肉に対してアプローチをしても繰り返し噛んでしまうので、首や顎、頭のバランスから整えて噛まない体へと変化させていきましょうね☆

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-08 16:24:19.0

今回も体の重さが気になり飛び込みさせて頂きました。またギックリ腰になりそうな予兆があったので腰と腕をメインでほぐしてもらい、とても体は軽くなりましたし、しゃがみ方や物を持ち上げる姿勢も教えて頂いて、これから気をつけながら生活しようと思いましたが、持ち上げる時の姿勢がどうだったか忘れてしまいましたので、また時間教えて下さい( ; ; )

【セット】マッサージ30分+ドライヘッドスパ(フェイスもOK)10分4400円☆

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい所口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体、軽くなって良かったです。
    背中から腰の筋肉の緊張が強かったので足の筋肉も緩めておきました。
    ストレッチや日常生活で気を付ける姿勢など、またご来店の際お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:星野

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:11.0

今回初めて「食いしばり・噛みしめ」のオプションを体験しました。頬付近のゴリゴリが柔らかくなって、施術後すぐに効果を実感できるくらい、凝り固まった体も楽になりました。是非またお伺いしたいと思います。

みさ様

先日はご利用いただきありがとうございました

「食いしばり・かみしめ」オプション体験いただけてよかったです。
    凝り固まっていると 痛みもありますが その後口が開けやすかったり、すっきりしていただけると思います。
    首や肩がこって来た時にもおすすめです。
    またぜひお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-29 12:08:41.0

疲労感があり腰を中心に全身が重く感じていたので飛び込みさせて頂きました。触るだけで状態が分かるみたいでして、最初の数分で改善したい部分を的確に指摘して頂き、絶妙な加減でほぐしてもらい、気がついたら爆睡しており、起きた後には体も軽くなっており、帰り際に、普段の姿勢や座り方や立ち方を教えて頂いて、帰り道の焼き鳥屋でも姿勢を意識して飲み食いしてたら少々飲み過ぎてしまいました(^.^)
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ご自覚のあった腰、首以外にもお疲れがでていらっしゃいました。

筋肉の疲労やこりは主に「繰り返しの動き」「継続した動き」「同じ姿勢」によるものが多いです。
    ケンジ様の場合には姿勢を気を付けていただけると楽な状態が続きやすいと思います。
    おいしくお食事をしながらも気をつけてくださりありがとうございます

またのご来店心よりお待ちいたしております

担当:井上

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:50.0

間違いないです。ここがなくなったらと思うとぞっとします。

ビビアン 様

いつもご利用ありがとうございます。

カッピングの効果でお身体の変化も随分と出てきて、ご自身でもその変化を実感されているのではないでしょうか☆
    毒だし完了まであと少しですからあと数回、一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-03-14 10:57:31.0

今回も体と目の疲れ、頭痛が出ていたので飛び込みさせて頂きました。いつのまにか眠りに落ちていてあまり覚えておりませんが、頭をしっかりほぐして頂いて、帰る時には頭も眼もスッキリとしていて、晩酌のビールの泡がより鮮明に粒立って輝いて見えたように思います。またよろしくお願いします^ ^

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    眼精疲労が強いようでしたので首~肩、頭部中心に施術致しました。
    大分お疲れのご様子でしたので楽になって頂けて良かったです。
    春先は寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さい。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございました。

担当:星野

• かのありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:31.0

ボディケアと鍼灸をセットでお願いしました。長時間パソコンを使うことが多く、肩こりがひどかったのですが、背術後はかなり楽になりました!
    定期的に通わせていただきます。

【眼精疲労撃退!】ヘッド&アイ 鍼灸マッサージ40分 ¥5,500→¥5,000

かのあり様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

今回は首肩こりの症状が強かったので
    首~肩甲骨周りを重点的に施術させて頂きました。
    施術後、楽になられて良かったです!
    鍼灸を行う部位はその日のコンディションに合わせて調整致しますので、お気軽にご相談下さい。

今後とも来てよかったと思って頂けますよう精進致します。
    お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 20:04:50.0

今回は花粉症が出て来たのと眼精疲労を感じていたので利用させて頂きました。
    鍼を打った後にほぐしてもらい、いつのまにか寝てしまいましたが、終わる頃には鼻の通りも良くなり視界もスッキリと快調になり、夜中に鼻詰まりや、くしゃみで起きることもなくなりました。よろしくお願いします^ ^

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい所口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

就寝時の花粉症の症状は辛いと思います。
    首肩のコリも強かったのでお身体が楽になって頂けましたら幸いです。

一回の施術でも効果はございますが
    こまめに継続して施術を受けて頂く事でより高い効果が見込まれます。
    またのご来院心よりお待ち致しております。

担当:星野

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:39.0

就寝時の噛み締めがひどく、朝起きるとアゴの疲労感を最初に感じるという毎日でした。半信半疑でこちらに伺って、なんと今朝は噛み締めた形跡がなく目覚めることができました。こんな寝起きの清々しさはいつぶりかわからなくて、嬉しかったです!
    まず左右の歪みを確認し、口内から筋肉を緩めてくださり、顎やこめかみへのアプローチ。激しい治療をするわけではないので正直なところ当日にはどんな効果が現れるのかわかりませんでしたが、きちんと整えてくださったことが翌日になりわかりました。足の疲れもあったのでオイルでむくみとりもお願いしました。自宅でできることも伺えたので継続しつつ、またお願いしたいです。

ai 様

先日は、ご来院いただきまして誠に有難うございました。
    お辛い症状が少しでも改善されていたようで、お役に立てたことが何よりです。

当院では、顎の症状でもその方の状態により頭蓋骨や首を含めて必要なところを診させていただいております。その際、力いっぱいの痛い方法ではなく極力負担がかからないように努めておりますが、症状的にどうしても難しいケースもありますので、その際は意図的に行う事をご相談させていただいております。

顎の状態を定着させるためにも次回は2週間を目安にご来院ください♪

口コミ有難うございました。

(担当 大川内)

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:16:16.0

産後で骨盤が歪みガタガタでしたが、少し楽になったような気がします。
    またお願いします

【骨格矯正|ママさんおすすめ♪】産後骨盤矯正コース60分6600円☆

YY様

先日はご多忙の中ご来院いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご出産後2ヶ月~6ヶ月が産後の骨盤調整に一番適しております。
    何度か調整をして6ケ月目に調整が終わるようにできるといいかと思いますのでまたお身体の様子
    をぜひ見させてくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    YY様のまたのご来院心よりお待ちいたしております。

担当:井上

• makaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:25.0

凝りの原因なども詳しく丁寧に教えていただぎました。まだ一回の施術で効果がわからないので★4ですが続けてみようかなと思います。

maka 様

先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。

くいしばりの影響によりお顔に歪みができてしまっておりましたので調整させていただきましたが、その後違和感などはございませんか?

maka様の場合だと顎先が左に向いていたため、正面からみた時のお顔の印象が左右で異なっておりました。ゆがみを調整し定着させるまではご自宅でのケアも必要不可欠となりますので、ご案内したトレーニングもぜひ続けてみてください。

(担当 大川内)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:42:14.0

針灸を眼精疲労に対して頭と目の下に打っていただいたんですが、目の下のアザがかなり残っています。アザができる可能性があるという説明と、同意書はありましたが、まさかここまで大きく青く、長らく残るとは思っていませんでした。サインしたので何も言えませんが、大切な顔なので施術受ける際はよく考えた方がいいかもしれません。コンシーラーでも消えなくてかなりショックを受けています。施術後の効果も実感はありませんでした。接遇は問題なかったです。

みなみ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

お顔への鍼治療は内出血が出ないよう細心の注意を払って施術しておりますが
    期待してご来院頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その後の内出血の様子はいかがでしょうか。
    ご不明、ご不安な点がございましたらいつでもご相談下さい。

今後ともご来院者様に喜んで頂けますよう
    接客・技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

担当:星野

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:56.0

自分の体がどれだけ凝っているのか、どこが辛いかと聞かれても、なかなか即答できないほど忙しく、疲れた状態でお伺いしました。
    ヘッドマッサージでそこまでほぐれたりはしないだろうけれど、リラックスしようと思って伺いましたが、驚くほどの体が楽になり、ご縁に感謝致しました。

人と会話もしたくないほど疲れていましたが、とても話しやすく、学びも多く、癒される時間でした。

凝っていて振り向くのが辛かった首が回るようになり、痛かった肩が楽になって、体が一気に軽くなったのを感じました。
    良心的なお値段にも感謝いたします。
    こちらに出会えて良かったです!またよろしくお願いします。

【マッサージ|頭】 ドライヘッドスパコース30分3,300円

みり様

いらっしゃった時はとても明るくお元気に見えましたが、お話を伺う内にお疲れでも動かなければいけない状況だっとのだと感じました。
    お忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただき、お疲れが楽になられて本当に良かったです。

当日のご予約も大歓迎です!ヘッドマッサージのコースは20分~ございます。
    お時間が少しでもできましたら ぜひご来店ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。
    担当:井上

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:59.0

とても優しい先生に施術していただきました。
    身体の不調や疑問に丁寧に答えてくれてわかりやすく、終わった後とてもスッキリしました!
    終わりにストレッチも教えてもらいました。
    また来ます!

ご自覚のある箇所以外にも色々お疲れでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご紹介したストレッチも続けていただけているようで良かったです。

また辛さが出る前にぜひお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:井上

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:42:32.0

カーテン仕切りのベッドなので、周りの音、隣の会話は筒抜けです。上記のジャンルの所はリラクゼーションという項目しか選べなかったのでこの表記にしてますが、リラクゼーションという感じではなかったです。でも電気鍼使って交換あったような。直後は満足でしたがやっぱり時間経つと戻ってきてしまうので通わないとなのかな?

【鍼灸|美容鍼】美容鍼プレミアムコース(電気鍼付き)60分7700円☆

この度はご来院頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    設備の構造上、個室の設置や話し声を完全に遮断することは難しいですが
    より皆様に喜んで頂けるサロンにして行きたいと思っておりますので
    スタッフ間で検討していく所存です。

美容鍼に関しましては体質や生活習慣によって持続時間の個人差はございますが、
    始めたばかりの時は効果が定着しておらず持続も短いため週に1回位を目安に受けて頂き、
    施術回数を重ね効果が定着して持続期間が長く感じられるようになりましたら
    月1~2回位を目安に受けて頂ければと思います。
    美容鍼のメニューでお悩みでしたら
    お顔の筋肉のリフトアップが目的であれば60分の電気鍼が入るコースで、
    お肌のコンディション維持であれば15分~30分の置鍼コースでも宜しいかと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:星野

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:36:25.0

かなり丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    食いしばりでしんどくなった首肩など丁寧に調整していただきました。また定期的に通いたいと思います。

【セット|骨格矯正】小顔(20分)&骨格矯正(40分)コース60分8800円

あすか 様

先日はご来院ありがとうございました☆
    久しぶりのご来院でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

食いしばりや頚椎の歪みの影響により首肩周りの動きに制限がかかり、過緊張を起こしている状態でしたので痛みやだるさで日々お辛かったですよね。

今回はそれらを考慮し全体的に調整をさせていただきましたが、またお辛くなる前にお立ち寄りください♪

(担当 大川内)

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:21:54.0

小顔矯正で初めて伺わせてさせていただきました。
    スタッフの方は皆さん優しく、丁寧でリラックスしたお店の雰囲気でした。
    施術中は全く痛みもなく、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    1回目ですが、顔全体スッキリした感じがしました。また通ってみようと思います。

【マッサージ|顔】小顔(フェイス)マッサージコース30分 3,300円

りえ 様

先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

1回でも効果を感じていただけたようですが、りえ様は食いしばり癖や頭蓋骨部の緊張ありましたので、ご希望と併せてアプローチをさせていただきました。
    そのため、当日のカウンセリングによりメニューを変更させていただきましたが、ご希望に添えましたでしょうか?

またぜひご来院ください♪

(担当 大川内)

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:27.0

初めて鍼を体験しました。少し緊張しましたが、面白い感覚で良い経験になりました。
    その後のヘッド、フェイスマッサージでは痛気持ちいいくらいのちょうど良い加減で行なっていただき、終わったあとにはほぐれた感じがしてとても良かったです。
    また時間があれば通いたいと思います。

てつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は美容鍼のコースでしたが、
    肩コリやデスクワークなどで腰が重だるい場合などには
    鍼灸+マッサージコース30分¥4400~でお身体に鍼をやってみても効果がございます。
    お疲れの際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております。

担当:星野

• kyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:53:48.0

30分足ツボをメインにしていただきましたが、気持ちよくて爆睡してしまいました。足裏を触りながら、自分の内臓のことなども教えてくださったりして安心してお任せできました!ぜひまたお願いしたいです!

【リンパマッサージ|足】足の疲れむくみリフレクソロジーコース30分 3300円

ky様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご旅行帰りでお疲れだったので、少しでもお休みできてよかったです。
    またお身体の状態に合わせて色々なコースをお試しいただければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ky様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:井上

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:23.0

2回目の鍼をしました。一度目は顔、今回は首肩左肘!
    鍼をした後は、背中柔らかくなったらしくてよかったです。
    頭のマッサージをしてもらったら、目が大きく開くようになりました。
    強さもちょうど良くて、ほぐれました。
    また鍼をお願いします。ありがとうございました。

【BIRTH DAY クーポン】

あすか様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    鍼はマッサージより深い所までアプローチ出来ますので、
    マッサージと併用して頂ければより筋肉のほぐれる効果が期待出来ます。

今後ともご満足頂けますよう精進致します。

担当:星野

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:03.0

疲れが溜まると毎回お世話になっています。
    今回は60分と長めにしてみました。以前から長めにお願いしたい!と思っており(施術の時間がとにかく最高で行く度10分ずつ伸びてる気がします笑)、念願叶って60分の施術を受けてみました。今回も最高でした!終わった瞬間、体がとにかく軽く、特にこりやすい下半身のだるさがなくなりました。自分では気づけない腕や手、頭のコリも無くなりました。またよろしくお願いいたしです。

新年感謝クーポン ボディケア60分 6600円→6000円

も 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    60分のコースだったので特にお疲れの下半身だけでなく、まんべんなくマッサージできて良かったです。

ご自身だと一番疲れている所や、過度に使った箇所が一番気になられることが多いです。
    そこをほぐすのはもちろんですが、ご自覚以外の疲れをほぐす事でより楽さや気持ち良さも感じていただけると思います。
    またお身体のケアさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 09:21:04.0

急にギックリ腰になり、なんとか症状を軽くしたくて、無理して予約を入れて頂きました。
    色々と説明して頂きながら鍼とマッサージで周りの筋肉をほぐして頂いて、帰る頃にはかなり楽になりました。
    言われた通りお酒も我慢して断酒しております。また来週お願い致します^ ^

ケンジ様

この度はご来院並びに口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後の体調は如何でしょうか?
    ぎっくり腰は痛めて1週間前後は筋肉の損傷により炎症が起きている状態ですので、
    それまでは安静と患部の冷却が重要です。
    お帰りの際、少しでも楽になって頂けて良かったです。

お疲れもあると思いますので、何卒御自愛ください。

担当:星野

• おこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:45.0

中学生の娘がおせわになりました。
    最初は不安がっていましたが施術がおわったら体がスッキリ!にびっくり。帰り道も【体が軽い!なにこれ!お母さんが足繁く通う意味がわかるわ】とコメント。
    定期的にお世話になります!またよろしくお願いします。

【学割U24】30分以上のコース500円引き♪

おこ様

先日はお嬢様とご来店、ご紹介いただきありがとうございます。

身体が軽い!と喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    中学生のお嬢様からすると何をされるか不安だったり痛いかな、などのご心配もあるかと思います。
    カウンセリングでお疲れの箇所のヒアリングと、力加減の確認もしっかり行いますので
    どうぞ安心してご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。

担当:井上

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:47:31.0

間違いないです。外したくなければここに行くべきです。

ビビアン様

口コミ投稿ありがとうございます。

3回目のカッピングでしたが、お身体の変化が出てきましたね♪
    不調が目に見えるからこそ変化もしっかりと見えるのがいいですよね。

涙が出ちゃうような力強く、嬉しいお言葉に恥じることがないよう今後も精進して参ります!

(担当 大川内)

• ぱぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:44:18.0

いつもありがとうございます。自分の体のことなのに、先生の方がよく分かっていて毎回的確に施術していただいています。次回もよろしくお願いします。

ぱぽちゃん 様

口コミありがとうございます。

久しぶりのカッピングでしたが、前回と比べるとお身体の状態が大きく変化していましたね。
    お疲れが溜まっていましたので、おすすめした食材や養生方法などを試しながらお過ごしいただければと思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 11:20:45.0

今回も仕事の合間に滑り込む形で利用させて頂きました。最近は疲れている体に足ツボを施術してもらうと、とても体調が良くなるので今回も追加で施術して頂きました。力は少し痛いくらいが良いか、優しめのリラックスが良いかを聞いて下さり、痛いのは苦手なので、もちろん優しめリラックスをお願いしまして、気がついたらイビキをかいて寝ておりました。鼻の通りが良くなるツボも押して頂き、体や頭、顔もほぐしてもらいその後イビキは静かになりました^_^またよろしくお願いします^ ^

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    足つぼマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    足裏は一通り触りますが、今日の体調や硬さがあるところは念入りに触るようにしています。
    よくテレビで見るような、悲鳴を上げるほど痛いのでは?痛い方が効くんですよね?
    と質問を受けますが、足の反射区はなでるように触るだけでも効果があると言われています。
    またお好みに合わせて対応させてくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:井上

• ショコラショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:55.0

マンションの一部屋なので訪れる迄は少し不安でしたが、部屋は明るく清潔感があって、安心できました。
    身体の状態をよく見てからマッサージして頂き、強さもちょうど良くとても気持ち良かったです。
    色々なメニューがあるので選ぶのも楽しく、今度は他のメニューもお願いしたいと思いました。

ショコラショコラ様

ご紹介でのご来店とはいえ、外から中が見えない作りになっているので不安なお気持ちもあったと思います。
    力加減もお好みに合い、気持ち良さも感じていただけてよかったです。
    いろいろなお身体のお悩みに対応できるよう、たくさんのメニューがございます。
    ぜひご相談くださいませ。

ご評価が星1でしたが、気にいっていただけたようで安心いたしました。
    ショコラショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:井上

オルカ たまプラーザ駅前店(ORCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー