眉毛サロンで今までと違う店を探している中で、男性向けを出していて駅からアクセスがよく口コミも多いこちらに辿り着きました。
入口だけ細い路地にあるため少しわかりにくいですが、黄色の屋根(カバー?)を目印に行けばよいかと思います。
具体的に希望として出せるほど拘りはなく、ただバランスは取りたかったのでそれを伝えて対応してもらいましたが、眉の濃淡と左右バランスをしっかりとってもらえて、満足のいく仕上がりになりました!ワックスや毛抜きも丁寧でそこまで痛みは感じませんでした(これは人によるかもですが)
接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。人と接する機会が多いので全体のイメージも柔らかくなったように思い良かったです。また少し様子を見て伺いたいと思います!
【平日限定】メンズ眉毛WAX脱毛(眉カット毛抜き込み) ¥4980
べい様
先日は眉毛サロンLINKにお越しくださり、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
長文でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
べい様の眉毛は眉尻が若干薄かったので最後メイクも一緒にさせて頂きました。
もし気になる場合は薄いところだけ足して頂くとナチュラルな仕上がりになりますので是非やってみてください♪
べい様の気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております☆
則武
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回も満足の仕上がりです。来月もまたお願いします!
約2年半以上振りに伺いました。
本当に久しぶりだったのですが、スタッフさんにこちらの事を覚えてもらっていて、うれしかったです。
施術中も旅行の話などとても楽しい時間を過ごせました。
とてもカッコ良い仕上がりにして頂き、大満足で家族にも好評でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
沢山のお店がある中で、当サロンをを覚えてくださり嬉しかったです( ; ; )
眉毛は下がりやすい所があるのでタレ眉改善でき、
ご家族の方にもご好評とのことでよかったです♪
次回も色々お話聞かせてください☆
またのご利用是非お待ちしております(^^)
10月24日に施術させていただきました
丁寧で優しく対応していただきました
眉毛ワックスの時も痛みの有無、デザインの仕上がり、ワックスした後も優しく指で押さえてくださりとても痛みが和らぎましてとても非常に良い時間を過ごさせていただきちょっと寝てしまいそうになりました(笑)
鼻毛ワックスも丁寧に、痛みが少ない様に抜く時にも優しく抜いて下さり完璧に仕上げていただきました
眉毛、鼻毛共にとても良い仕上げがりで満足させていただきました
終始丁寧で優しく対応していただき本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします
翔ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
寝てしまいそうなくらいリラックスしていただけて、嬉しく思います!
またカッコイイ眉毛お作りさせていただくので、翔ちゃん様の気になったタイミングでお待ちしております(*^^*)
とても通いやすい
【学割U24】平日限定!眉毛WAX 脱毛¥5830→¥4980
りゅーうん様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
これからも通い続けていただけるよう技術、接客さらなる向上を目指していきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
また是非お待ちしております♪
井上
もう通い始めて4年になります。
毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも理想通りです。
形の相談にも親身に乗ってもらえるので、安心してお任せできます。
技術も接客も本当に信頼できるサロンです。
これからもずっと通いたいと思います。
カイト様
4年も、古くから通ってくださりいつもありがとうございます♪
昔は眉毛太かったですが、最近は形が定着してしてきましたよね☆
沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(涙)
今後とも丁寧な接客を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^)
通い始めてからもう1年になりますが、毎回満足いく施術をしていただいています。
自分では整えづらかった眉の形を、顔立ちや雰囲気に合わせて丁寧にデザインしてもらえるので、仕上がりがいつも自然で清潔感があります。
知人からも雰囲気が変わったねとよく言われるようになりました。
のり様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
のり様の眉毛は太さがでやすいので整えるとかなり印象変わりますよね!友人の方にも気づいてもらえるの嬉しいですよね(*^^*)
引っ越して遠くなったのに、来店くださって嬉しかったです!
今後ともかっこよさを維持できるようにお作りしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも色んなサロンに行ってますが、コスパ対して凄く丁寧に接客してもらったのに施術も早く終わりよかったです!
今後こちらにお世話になろうと思います!
眉毛WAX脱毛 (カット毛抜き込み)+鼻毛WAX脱毛¥6500
けん様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
いつも色々な眉毛サロン行かれてる中で、
この様なお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います☆
また次回もけん様のご来店を楽しみにしております(*^^*)
則武
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。周りの人からも眉毛ほめてもらえて満足いく仕上がりになりました!鼻毛ワックスも気になる痛みではなかったのでやって良かったです。来月もよろしくお願いします。
眉毛WAX脱毛+鼻毛WAX脱毛+小鼻WAX脱毛¥8300
takahiro様
先日は眉毛サロンLINKにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます☆
眉毛についてご不明点やご要望などございましたらご来店の際にお気軽にご相談下さいね(*^^*)
今後もtakahiro様のご希望に添えるよう、精進して参りますので
是非またメンテナンスにいらしてください♪
takahiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
かいと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので、前回の形も残っておりとても綺麗に仕上げることがてきています(*^^*)
また、かいと様の気になったタイミングでお待ちしております♪
井上
こじんまりとしていましたが、非常にリラックスしながら施術してもらいました。
何度も何度も仕上がりをチェックしていただき大満足です。
【本日限り】眉毛WAX脱毛 (カット毛抜き込み) ¥4500
そういちろう様
先日は眉毛サロンLINKにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。
伸びてきましたらまた是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)
則武
とても笑顔が素敵であたたく迎えていただき接客も完璧でした!
施術についても痛みの有無も逐一確認していただきとてもよかったです
仕上がりもとても良く理想通りに仕上がりました
またよろしくお願いいたします
翔ちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
定期的に通っていただいているので、次回もスッキリした形を維持できるようお作りしていきます(*^^*)
また気になりましたらご来店お待ちしております!
井上
初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合うスタイルを提案してもらいました。施術中もよく話しかけていただき、緊張せずに時間を過ごせました。仕上がりもスッキリした感じがあり満足です!ありがとうございました。
つく様
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです!嬉しいです!
整えたことで清潔感増しましたよね♪
つく様のお話しが上手だったので私も楽しく施術できました!
また是非お待ちしております(*^^*)
井上
汗ばんで来てしまったのですが、汗ふきシートを渡してくださったり、扇風機など空調管理に気を使ってもらい大変助かりました。
今回も技術は安定の綺麗さでした。
たか様
いつもご利用ありがとうございます☆
この時期どうしても汗かきますよね!
暑さ対策色々してますので、暑い時はお気軽にお声がけください(^^)次回もよろしくお願いいたします♪
旦那の眉毛が気になり行ってきてもらったのですが、
見違える程変わったのでこちらにお願いしよかったです。
ついでに、鼻毛WAXもスッキリした~と旦那の満足度も高そうです。また伸びて来たら行ってもらおうと思うのでよろしくお願いいたします。
m様
数ある中から当サロンを選んでくださりありがとうございました!
ご要望はお任せとの事でしたので、お似合いになる感じでお作りさせていただいたのですが、気に入ってもらえてよかったです♪
次回もかっこよさを維持できるようにお作りしますので、またのご利用お待ちしております(^^)
井上
別のお店で眉毛WAXしてもらった時より丁寧で最後まで細かく対応頂けて驚きました。めっちゃ良い仕上がりです!ありがとうございました。
カズキ様
この度は数ある中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
左右差を近づける為に細かな微調整は大事になってくるので、
前のお店よりもお時間がかかってしまったかもしれないですが、
とても自然でかっこいい眉毛が作れました(^^)
お気に召していただけたら光栄です!またカズキ様のご来店を是非お待ちしております♪
いつも直前予約で対応していただき助かります。今回も最高な仕上げでした。また次回もよろしくお願いします!
karaokeuga様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
karaokeuga様は眉毛の濃さはそんなにないので、一見綺麗に見えますが、いつもの間にか太さが元に戻っておりましたので、少し細くしたらやっぱりスッキリしましたね(^^)
また是非お待ちしております♪
毎月メンテナンスしてもらっているので、人と会う際に眉毛を褒めてもらえる事が増えました!
スピーディにやってもらえるのでいつも仕事の合間に行きやすく助かってます!
たか様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
月一で通ってくださってるので、前回の形も残っており
より素早く施術する事ができてています(^^)
来月もよろしくお願いいたします☆
井上
施術がとても上手で痛みもなく逐一声かけがあり気分良く過ごす事が出来ました。
わからない事もわかりやすく教えてくださりとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
また次回もお願いします
翔ちゃん様
先日は眉毛サロンLINKにお越しくださり、誠にありがとうございます!
形も安定してきているので、自眉毛を活かしてスッキリとお仕上げさせて頂きました♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また気になったタイミングで翔ちゃん様のご来店是非お待ちしております!
今回で通い始めて3年になりました。
振り返ると色んな思い出があります、、、
サロンの雰囲氣も技術も常に磨きをかけていて尊敬しています。
技術はもちろん、お人柄も素敵な方でお話ししていると楽しくてホッとする時間になっています。いつもありがとうございます。
これからもスタッフさん、お客様の笑顔がたえない場所でありますこと心より祈っています。
五条様
3年も前から通ってくださりいつもありがとうございます(涙)
又、お褒めのお言葉も沢山で嬉しい限りです(^^)
今後とも良い所は伸ばして技術、接客共に向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
なかじー様
今回もご利用くださりありがとうございました♪
眉毛はもちろんですが、鼻毛ワックスも凄い効果でますよね!
月1で来店してくださってるので、次回もかっこよさ、形を維持してつくっていきますのでまた是非お待ちしておりますo(^o^)o
今までは自分で整えてましたがプロの方にやって頂くと綺麗にカッコよく仕上がり大満足です。
次回もぜひお願いします。
眉毛WAX脱毛+ペンシル付き眉メイクレッスン ¥6800
takahiro様
この度は初めてのご利用との事で当店を選んでくださりありがとうございました♪
takahiro様の眉毛はそんなに太いわけではないですが、ぼさつきとるだけでもスッキリ形がよりかっこよくなり、印象変わりましたよね(^^)
2回目のご予約もありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたします!
はな様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです(*^^*)♪
これからも接客技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今まで別のサロンで眉毛パーマとセットで眉毛を整えていたのですが、
こちらにきてからはワックス脱毛のみで綺麗に仕上げてもらえ、
時間もコスパも良く、今後もお世話になろうと思います。
痛み赤み共に前回よりもでなかったのもよかったです。
さかがみ様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
さかがみ様の眉毛は濃さがしっかりあるので、眉毛パーマはせずにWAX脱毛だけで綺麗になると判断しました♪
喜んでいただけてよかったです(^^)
これからもさかがみ様にとって効果でるものをしっかり見極めて施術して参りますのでまた是非お待ちしております☆
5月20日(火)111時に来店に施術させていただきました!
施術前に眉毛の変化に気付いてもらいとても細かく見ていてくださって覚えてていてくれた事にすごく驚き嬉しかったです!
さすがプロだなって思いました(笑)
施術が始まり優しく丁寧に対応していただき、痛みの確認もしていただきとても有意義な時間を過ごさせていただきました!!
すごく優しくて痛みもなく気持ち良すぎるくらいで寝ちゃいそうでした(笑)
仕上がりも完璧で希望通りの仕上がりでした!
施術していただいた方の名前がわからないのですが接客がすごく丁寧で好印象だったのでまた同じ方にお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
翔ちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
翔ちゃん様の眉毛は濃さも太さも出やすいので、いつも痛くないか心配だったのですが、痛みが少なそうでよかったです!
仕上がりもかなり印象変わるのでいつもやりがいがあります(^^)
沢山のお褒めの言葉大変励みになります(涙)
これからもかっこいい眉毛作り続けますので、よろしくお願いいたします☆
路地裏から上がってエレベーター手前にすぐあります。
とても静かな雰囲気で施術中でも寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気です。
始まりから終わりまでとても円滑でかつ丁寧な仕上がりでした。
また来たいです。本日はありがとうございました!
miki777様
先日は眉毛サロンLINKにご来店いただき誠にありがとうございました!
眉山の太さ取るだけでだいぶスッキリして垢抜けた仕上がりになりましたね★
口コミの高評価もありがとうございます(*^^*)
また気になるタイミングで是非お待ちしております♪
則武
細かくカウンセリングしてくれて仕上がりも満足だった。積極的に話しかけてくれたため緊張することも無く終えることが出来た。
【平日11時~17時限定】眉毛WAX脱毛(カット毛抜き込み) ¥4980
ばたこ様
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです♪
WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。
伸びてきましたら是非またいらしてください(*^^*)
則武
とても優しく対応していただき施術も完璧で、非の打ち所がないです。
洋服の事も褒めていただきとても楽しいお話が出来て有意義な時間を過ごす事が出来ました。
翔ちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
翔ちゃん様の眉毛は太さと毛が密に生えてるので、整えた後は
太さがスッキリして形がキリッとかっこよくなりますよね☆
これからもっと形もちよくなるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
今回も最高の仕上がりでした。
周りの美容好きの女の子たちからも好評です。
コンプレックスだった眉毛ですが、今となっては自慢の眉毛になりした。
雰囲気も良く毎回リフレッシュできます。
4周年になりますか。今後ともよろしくお願いします。
nn様
4年早いですよね(涙)
オープン当初からご愛顧いただきありがとうございます!
もう何年も通って下さってるので3ヶ月空いても形残ってて綺麗ですよね(o^^o)
好評との事で大変嬉しく思います♪
これからも今の形を維持してケアしていきますので、
これからもよろしくお願いいたします☆
めちゃくちゃ良かったです!
分からないことだらけで、どんな眉毛にしたいのか決めてない状態で、来店させてもらったのですが丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、こういう眉毛が似合うじゃないかとか色々提案をしてくれました、施術自体も痛かったけれども思ったほどでは無かったので良かったです、
また、1ヶ月くらい経ったら絶対に行こうと思います!
キラ様
初めての眉サロンとの事で当店を選んでくださりありがとうございました!
キラ様の眉毛は太さが比較的ありましたので、少し細めにお作りしたのですがとても垢抜けましたよね(o^^o)
ご満足いただけてよかったです♪
また次回も相談しながらかっこいい眉毛使って行きましょう!
またのご利用を是非お待ちしております☆
リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー