5. リンク(LINK)   >

メンズ専門眉毛サロン LINK

メンズセンモンマユゲサロン リンク

• 東京都渋谷区渋谷1-12-12 宮益坂東豊エステート201
  • 渋谷駅徒歩5分以内 JR宮益坂出口/地下鉄B3出口/

にぎいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:57:42.0

2月に初めて眉毛サロンへ行った店舗が直前の予約をしようとしたため空き時間がなく、口コミや値段等見てLINKさんを選びました。
    施術していただいた担当スタッフさんから、とても親切、丁寧に説明していただき、自分が元々決めていたデザインを元に最良の形や濃さを提案してもらいました!
    自分は痛みに強い(痛みは感じるが耐えれるレベル)ほうだと思うので、ワックス剥がしや毛抜きの痛みは平気でした!(人によっては痛いかも)
    仕上がりはとても良く、満足です(^-^)
    また行かせていただきます!

にぎいちゃん様
    元々の太さを活かしてお作りしたのですが、太さも丁度よく自然な感じでとてもお似合いでした!
    お痛みにもとても強かったので私もびっくりでした!
    お忙しい中クチコミを書いて下さりお褒めの言葉も沢山ありがとうございました( ; ; )
    また是非お待ちしております!
    担当 小暮

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:03:10.0

今回、眉毛を整えていただきました。自分の顔に似合うようにしていただけました。また行きたいと思います!

こう様
    太さは活かしているのですが、ぼさつきをお取りするだけですごく印象変わりますよね!自然な眉毛お似合いでした☆
    また伸びてきた頃に是非お待ちしております!
    担当 小暮

• karaokeugaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:17:25.0

今回も直前でご対応頂きありがとうございました。
    スキマ時間にサッと予約出来て駅近なのが非常に助かります。仕上がりもバッチリで安心してお任せできます。

メンズ眉毛WAX脱毛+鼻毛WAX脱毛¥7480

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:44.0

店内の雰囲気も良くて完成した眉毛も良かった

【学割U24】平日限定!メンズ眉毛WAX 美眉脱毛¥5830→¥4980

そら様
    太さと濃さをしっかりお取りしたのですごくスッキリしてかっこよくなりましたね!☆初めての眉毛サロンという事で担当できて嬉しかったです( ; ; )また色んなお話も聞かせてください!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    担当 小暮

• tenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:00.0

すごく綺麗になり、似合う形も教えて頂きました!
    手入れの方法まで丁寧に教えて頂き、大満足です!

【平日限定】メンズ眉毛WAX脱毛 ¥4980

ten様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました☆
    太さはそんなに変えてないのに形を変えるだけですごく印象変わりましたよね(^^)
    喜んでいただけたなら幸いです♪
    また崩れてきたら是非担当させてください!口コミ投稿ありがとうございました♪

• テラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:08:28.0

メンテナンスやアドバイスもして頂き
    仕上がりも満足です。

テラ 様

形を活かしてお作りしたのですが、眉毛スッキリしてよりかっこよくなりましたね!ご満足頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    また渋谷に来た際には是非お待ちしております♪

担当 小暮

• えんどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:31:48.0

また行きます!!

えんど様

また口コミも書いて下さりありがとうございます( ; ; )
    今回も眉毛キリッとかっこよくなりましたね!次回も色々なお話もしましょうね^^
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

担当 小暮

• RIVERAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:58:52.0

2回目の施術でした。

今まであまりケアしてなかったですが30代半ばに入りつつあるので改めて見た目を意識しようと思って通い始めました。

おまかせでお願いしましたが印象も変わり、眉毛の手入れの大事さも実感しました。施術の時もお話が楽しく醸し出す空気感にも癒やされました。

RIVERA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    印象とても変わりましたよね!しっかりと伸ばしてきて頂いたので、初めてのご来店の時よりもよりかっこよくなりましたね!☆
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます( ; ; )私も色々お話させて頂きとても楽しいです!
    かっこいい眉毛で旅行楽しんできてください♪

担当 小暮

• JINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:41:06.0

幸せを感じることができる空間だった。

JIN様
    日本にご旅行中にご利用下さりありがとうございました♪英語も韓国語も全然話せず、説明不足の所もあったかと思いますが、眉毛の仕上がりが少しでもご満足頂けてたら嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました、またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 19:09:41.0

今回もかっこいい眉にして貰えてとても良かったです^^
    鼻のWAXも違いがひと目でわかるぐらいで、気になってた部分というのもありご助言して頂いた通りやってみてよかったと思います。
    また少ししたら行こうと思っています。

りゆ様
    本日もご来店ありがとうございました☆
    小鼻のWaxお肌がトーンアップして、すごい綺麗になりましたよね!!綺麗になると思ったのでお勧めしてよかったです(^^) お顔waxはまた気になった時に当日追加もできますので、いつでも仰ってください☆
    またご来店を心よりお待ちしております♪

• ともやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:59:42.0

人生2回目の眉毛サロンとして、こちらを利用させて頂きました!
    合間のお話も楽しかったですし、技術力も確かなものがありました!また、自信も持ててお出掛けが楽しみになりました。
    有難う御座いました!!

ともやん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ともやん様にお似合いになるような眉毛でご提案させて頂きましたが、お出掛けが楽しみになったとの事で嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぜんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 01:49:58.0

もう何回も通ってますが担当スタッフさんが素敵かつ気さくに話せるのがいつも楽しいです。もちろん施術もかなり上手です。寒い中ですがこれからも頑張ってください!

ぜん様
    いつもご利用くださりありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
    いつも太さと濃さが出やすいので仕上がり後は私もいつもスッキリします(^^)また太くなりましたら綺麗にさせてください!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:35:41.0

初めてだったのでお任せでお願いしたのですが、本来の形を活かしてとても綺麗な眉に整えてもらえました!
    形が崩れてきたら是非また伺いたいと思いました

かず様
    眉毛の元々の太さが丁度良かったので活かしてお作りして左右差も近づいてかっこよくなりましたね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(T T)
    また是非形崩れてきた頃にお待ちしております♪

担当 小暮

• えんどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:12:03.0

えんど様
    眉毛キリッとして印象もすごく変わりましたね!また色々なお話も聞かせて下さい^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小暮

• karaokeugaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:53:42.0

施術前に要望等をしっかりヒアリングして頂きながら、テキパキと仕上げてもらい大変助かります。時間に余裕の無い方でも安心してお願いできます。

karaokeuga様
    2回目のご来店ありがとうございました♪またきてくださって嬉しいです(涙)今回自己処理せず綺麗に伸ばして頂いたので、前回の形を活かして短時間で仕上げられました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します☆

• 加藤さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:34:13.0

約1年ほど、毎月のペースでお世話になっております!いつも理想の眉毛のデザインにしていただき、施術中も楽しくお話しさせていただきますので毎月の楽しみになっております!眉毛でお顔の印象は別人に変わってしまうので今では絶対に欠かせない美容の自己投資になりました!今後とも宜しくお願い致します!

加藤様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    1年経つの早いですよね!!加藤様は眉毛太くなったり濃さも出やすいので整えると印象すごい変わりますよね!
    月1のメンテナンスありがとうございます(^^)
    これからも綺麗な眉毛維持させてください☆

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:15.0

マサキ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    毎月来てくださっているので形もちも良くなってきましたね♪
    また沢山お話もしましょう(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 21:46:22.0

自分のしたい眉のイメージが無く、「自然な感じに」と凄いあやふやな要望を出していても、かっこいい眉にして頂けて大満足しています。
    スタッフさんとのトークも楽しくて、ついお喋りに夢中になってしまいます笑
    韓国で流行してる虫の話めちゃ面白かったです
    また行きます!ありがとうございました :D

りゆ様

私も色々なお話ができとても楽しかったです♪
    眉毛もすっきりかっこよかったです!大満足して頂き嬉しく思います涙
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 小暮

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:52:08.0

自分に合う眉毛の形や太さなど細かく丁寧に考えてくれるためよかったです!また行きます!!!

こう様

キリッと眉毛とてもお似合いでした♪ご満足頂けて嬉しいです!
    また伸びて来た頃に是非お待ちしております(^^)

担当 小暮

• karaokeugaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:45.0

経験に基づく的確なアドバイスや親切な対応をして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

karaokeuga様
    この度は初の眉毛サロンをご利用くださりありがとうございました☆ karaokeuga様は元の形はお綺麗でしたので活かして少し補足したのですが、それだけでとても印象変わりますよね♪
    2回目のご予約もありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:16.0

本日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    整えてもらったあとは清潔感が増しますしこの前は女の子に眉毛綺麗と褒められたのでやっておいて良かったです。またよろしくお願いします。

たか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    女性眉毛気づく方多いですよね!
    ご好評いただけて嬉しく思います(^^)
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております☆

• ヒロトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:44.0

とても素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘にも好評でした。

ヒロト様
    この度は初めての眉毛サロンにうちをご利用下さりありがとうございます♪
    娘さんのオススメとの事だったので無事喜んでもらえてよかったです(^^)また1ヶ月後くらいに長さが伸びて跳ねる毛が気になってくると思うのでその頃がご来店目安です!
    また是非お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-10-14 17:55:18.0

いつもきれいに整えて下さりありがとうございます。通ってるクリニックで、まゆげの形いいですね~ってほめられました。

securecat様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    周りの人に気づいてもらえるの嬉しいですよね(^^)
    褒められたとの事で私もとてもうれしく思います涙
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-21 17:59:24.0

しっかりめな感じの形にしてもらえてよかったです。またよろしくお願いいたします。

securecat様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    お手入れは特にせずいつもそのまま伸ばしてきて頂いてるので前回の形をキープしですが綺麗にすることができてます(^^)
    次回ご予約もありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します☆

• あっさん、さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:11:05.0

イメージが変わって満足です!
    整えてもらって正解だと感じました!

あっさん、様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    ぼさつきをしっかりおとりさせていただきましたので形が綺麗になりますよね!イメージ変わったとの事で実感してもらえてよかったです(^^)
    また形崩れなど感じましたらいつでもお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-15 22:09:46.0

初の眉サロンで少々不安がありましたが、
    施術中積極的に話しかけて下さったり、リラックス出来るようにお気遣いして下さっていたのが伝わり、とても緊張の解れた状態で受ける事が出来ました。

私自身 話をするのは好きなのですが、滑舌や声が低く聞こえづらかったり、話題を振るのが苦手だったりするので話題を沢山振って頂けてとても嬉しかったです!

ノープランで行ったにも関わらず、顔立ちに合わせたかっこいい眉を作って頂き 仕上がりにもとても満足していて、帰り道にも何度か仕上がりを確認しては悦に入っていました。
    普段からリアクションが薄いので、あまりリアクションを取れなくて申し訳なかったなと反省しています笑

自宅がそれなりに遠い場所ですが、それを考えてもまた通いたいと思える程でした。
    楽しい時間をありがとうございました!

りゆ様
    この度は遠くから足を運んでくださりありがとうございました☆
    私もお話楽しくできて嬉しかったです、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    眉毛も形や濃さを変えたので印象すごい変わりましたね♪
    また1ヶ月前後で形戻ってしまうと思うのでまたいつでも綺麗にさせてください!

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:30:18.0

記念すべき初めての眉毛サロンとして利用させて頂きました!出来はとても満足の行くもので、歴7年なだけあって技術とかも凄いのだろうなと思いました!料金も学生にとってはとても良心的で助かりました。。初対面の方と話すのは緊張するタイプなのですが、施術中よく話しかけて下さり嬉しかったし楽しく過ごさせて頂きました!2回目もLINKさんを利用させて頂きたいと思うので何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました!!

あゆむ様
    この度は初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございました☆あゆむ様の場合自己処理をされてたので伸ばしたらこれからもっと綺麗になるので伸びてきましたらまた見せにきてくださいね♪沢山のお褒めの言葉嬉しいです(涙)お話もまた沢山しましょうね∩^ω^∩

[投稿日] 2023-08-17 18:35:54.0

遅刻しそうになったので電話で連絡したところ、なんとかこれくらいまでならどうにかこうにかという時間の目安を言って頂き、かつ、実際に遅刻して伺った時に、温かく迎えてくださりまことに恐縮でございました。施術もしっかりやって頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

securecat様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    事前にお電話してくださったのといつもご利用くださっているので眉毛の形も覚えていた為その中でご案内できるお時間をお伝えする事ができました(^^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• がいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:32:35.0

初回がとても良かったのでリピートいたしました。
    今回もバッチリかっこよく整えていただいて大満足です!
    楽しいお話をしながら、手早い施術のお陰で30分が一瞬に感じてしまいます。
    また行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

がい様
    2回目のご利用もありがとうございました☆
    眉毛もう少しで伸びきって綺麗になりそうですね(*^^*)
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございました!
    私も色んな共感話聞いてもらえて嬉しかったです涙
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• よみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:00:31.0

アットホームなお店です。スタッフさんのお人柄が大変よく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

よみ様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    他のサロン経験もありとの事でしたので少し緊張しましたがご満足いただけてよかったです(*^^*)
    私も色々なお話しを聞かせてもらい楽しくもあり勉強にもなりました♪
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します☆

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー