4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイネイルボックス フェアリーズ テラスモール 松戸店   >

マイネイルボックス フェアリーズ テラスモール松戸店

マイネイルボックス フェアリーズ テラスモールマツドテン

• 千葉県松戸市八ケ崎2丁目8-1 テラスモール松戸2F
  • バス停「テラスモール松戸北口」・「テラスモール松戸」下車すぐ

Ghanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:17.0

ハンドケアをしていただきました。
    甘皮処理はやはり自分では難しいので、プロにやっていただけて、爪も形も綺麗に整えてくれたのでネイルしやすくなりました!
    とても気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!またお願いしたいです!

【お爪周りの乾燥が気になる方に】当店人気のケアメニュー☆ハンドケア

マイネイルボックス フェアリーズ テラスモール松戸店からの返信コメント

Ghana様

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後のお爪の状態はどうでしょうか?
    わたくしもGahana様とお話できてとても楽しかったです(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:34:19.0

担当さんとのお話しが楽し過ぎて、あっという間に終わりました。笑
    始めてのお店は緊張したりしますが、リラックスして過ごせました。仕上がりも、とれも綺麗で大満足です。ぜひ!次回もお願いしたいと思います。

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドワンカラー¥6,500 (オフ別)

ゆ様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後のお爪の状態はどうでしょうか?私もたくさんお話させていただきとても楽しかったです。
    是非またのご来店をスタッフ一同共におまちしております☆

• ohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:47:25.0

とても丁寧に仕上げて頂き、次の日からの旅行も楽しく過ごせました。担当が選べないのですが、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【パラジェル使用】月替りデザイン★定額シンプルオフ代込み♪ ¥8,800

ohana様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。ネイルのデザインもお気に召していただけたようで、ご旅行も楽しく過ごされたとのこと、とても嬉しいです。
    今回小さいカラフルなスタッズをデザインさせていただきましたが、その後その部分が気になったりしていませんでしょうか?他にも何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bluemoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:59.0

久しぶりのネイルでした。爪にやさしいパラジェルに期待大です。とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大満足です!また次回も宜しくお願いします。

【パラジェル使用】ケア込☆カラーグラデーション(カラーベース)¥8150

bluemoon様

先日はご来店ありがとうございました
    お爪の状態や持ちはいかがでしょうか?
    次回は是非、グラデーションネイルに!
    久々のジェルネイル楽しんでくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:52.0

楽しくお話しながら可愛く仕上げて頂きました!

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドラメグラデーション¥6600(オフ別)

ご来店ありがとうございました!
    ピンクのラメグラ楽しんでください♪

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:41:14.0

ネイルオフして頂いてありがとうございました。
    冬の乾燥でハンドケアが気になります。
    スタッフは皆さん手際良くお話も上手ですので、楽しく過ごせました。

りっつ様

この度はたくさんのネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    今の時期のハンドケア人気ですのでおすすめです。乾燥しているので保湿もしてあげると良いです。
    またのご来店をスタッフ共々お待ちしております☆

• ohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:41.0

20年ぶりのネイルでしたか、とても綺麗に仕上げて頂きました。短い爪ですが、やはり綺麗な手を見ると嬉しいです。ありがとうございました。

ohana様

先日のご来店くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。寒くなりましたので、保湿をマメに頑張ってください。風邪をひかないように気をつけてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:00:45.0

クリアネイルの美しい仕上がりに満足しています!
    とても上品です。丁寧な施術で話しやすく、また来店の機会あればよろしくお願いします!

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドクリアジェル¥5500(オフ別)

りっつ様

先日のご来店くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。寒くなりましたので、保湿をマメに頑張ってください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:27:44.0

とっても丁寧な施術でした。ハンドケアだけでしたが、友人からネイルしてきたのって言われるくらい褒められました。会話も楽しく、美容に関する裏ワザも教えていただき、とても充実した時間を過ごせました。是非またお願いしたいのです。ありがとうございました。

れこちゃん様

この度はたくさんのネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。ハンドケアの施術につきましてもお褒めいただき嬉しいです。乾燥しやすい季節になってきましたので、保湿をマメに頑張ってください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 01:08:00.0

久しぶりのジェルネイルでした 急にしたくなって即日予約でしたが対応がよく満足いく仕上がりです また機会がありましたらよろしくお願いします

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドワンカラー¥7,700

いさな様

満足いただけてとても光栄です。その後のお爪の状態はどうでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:29:01.0

とても綺麗にしてもらえて満足でした。
    また行きたいと思います!

がっちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店をお待ちしております!

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:09:45.0

やはりプロの手腕は違うなと実感しました。自分ではこうはならないという輝きを放つ自爪に仕上げて頂き、日々のモチベーションがあがりました。

みね様

この度はたくさんのネイルサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    その後のお爪の状態はどうでしょうか。お爪の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同と共にお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 07:56:16.0

いつもありがとうございます
    ゆっくりさせていただきいつも感謝しています。
    仕上げも大満足です

【パラジェル使用】ケア込☆カラーグラデーション(クリアベース)

あやなお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインもご満足いただけた様でよかったです。毎日がお忙しいかと存じますが、ネイルで少しでも癒されていただけます事を願っております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:08:38.0

今回はオフでしたがパラジェルは本当に爪に優しいのがよくわかりました。オフしたあとの爪の痛みがなく嬉しいです。
    もう少しお休みしたら、またパラジェルをお願いに行きます

くっこ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回オフでしたが、パラジェルでお爪を削らずにジェルを楽しんでいただける事を実感していただけてよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:57:23.0

初のネイルオフでドキドキしていましたが、
    たくさんお話できて、とても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

さくら様

たくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。そのあとのお爪の状態はどうですか?わからないことがあればいつでもご連絡ください。
    私も楽しいお話をたくさんできてとても嬉しかったです。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 21:12:13.0

またよろしくお願いします

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドラメグラデーション¥7,700

あやなお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。今回のグラデーションもとっても素敵でした。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。暑い日が続いていますのでお体ご自愛下さいませ。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:37:26.0

色の相談にものって下さり、丁寧に施術して頂けてとても満足です。
    施術の会話もとても楽しかったです。

【パラジェル使用】月替りデザイン★定額アートオフ代込み♪ ¥9,900

ひな様
    この度は数多くのネイルサロンから当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。分からないことがありましたらいつでもご相談してください。
    私共も一緒にお話しできてとても楽しい時間でした。またのおご来店をお待ちしております。

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:24.0

とても心地良い時間を過ごせました。
    施術も大変丁寧で、すぐに担当スタッフさんにまたお願いしたいと思いました。
    会話があまり得意ではないので、程良い距離感がまた良かったです。
    また伺うことを楽しみにしています。

【パラジェル使用】ケア込☆フットワンカラー¥7,600

あんじー様

担当させて頂いてありがとうございます。嬉しいです!
    こちらも次回お会いするのを楽しみにしております。

• jemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:58.0

Excellent salon! The staff was nice and friendly. I love my nails! I will definetly come back.

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドワンカラー¥6,500

Mis. jem

Thank you for visiting our store.  Thank you for kind review.  I'm glad you liked it. We hope to see you again.

• ごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:38:44.0

とても明るくて素敵な店員さんでした!
    足もスッキリしました!

フットケア

ごさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。サンダルを履くこの時期足裏の乾燥が目立ちますので、クリーム等保湿をしっかりしていただきツルスベ足で暑い夏も楽しくお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:16:56.0

パラジェルは初めてでしたが満足です。爪が痛まないのが嬉しいです。また伺います。

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドワンカラー¥7,700

くっこ様

お爪が一部二枚爪になりやすいとの事で当日もその部分も対応して施術させていただきましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。オイルで保湿を頑張っていただきながら、ネイルを楽しんでいただきたいと存じます。何かございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 22:28:25.0

いつも大満足です。次回はおすすめカラーでワンカラーにしようと思ってマス。次回もよろしくお願いします

あやなお様いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーも、とってもお似合いでした。次回もお会いできることを楽しみにしております。

暑くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください★

[投稿日] 2023-06-02 23:54:35.0

いつもゆっくりした時間にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします

あやなお様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。ネットでのご予約がなかなか取りづらい為、ご予定を都合つけていただき感謝申し上げます。お忙しい中ご来店くださっていらっしゃるので、施術中少しでもリラックスしていただけるお時間になっていましたら、私共も嬉しいてす。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。今回のネイルも日々のお忙しさの中で少しでも癒されていただけますと幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:50:51.0

今回はじめてネイルサロンを利用しました。
    一つずつ丁寧に説明されながら整えていただきました。大変満足しています。
    また利用したいとおもいます。

ken様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初ネイルサロン、リラックスしていただけて安心しました(^^♪
    定期的にお手入れして頂くと、より一層綺麗なお爪でお過ごしいただけると思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

• 三さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:33:26.0

久しぶりのジェルネイルでパラジェルは初めてでした。
    他店では硬化する際に熱さを感じていましたがパラジェルでは熱さを感じなくて爪に負担が少なくて良かったです。
    担当の方と楽しくお話ししているうちに施術も終わり、目安の時間内に終わったのも良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【パラジェル使用】自爪補強にもなります◎ケア込☆ハンドクリアジェル

三様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのパラジェルとの事でしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。
     また、お話を楽しくさせていただいておりましたのはわたくしも同じでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:11:12.0

2回目の施術でしたが、初回の気になる点を丁寧に聴いてくださり、改善して頂いたように思います。
    オフしてパラジェルをやる作業で3時間程かかりました。会話も楽しく色決めに時間をかけて下さって時間の経つのを忘れてしまいました。遅くまでありがとうございます。
    今度はどんな色にしようかと今からとても楽しみです。ネイリストさんのネイルのデザインや色合いも参考になるのでそれを見るのも楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

期間限定【パラジェル使用】オフィスシンプル定額オフ代込み ¥7,700

ヨーコ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。初回で気になった点等も色々教えていただきましてありがとうございます。教えていただきました事から今回施術方法を変えさせていただきましたが、また何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。気づいたら、時間の経つのがあっという間でしたね。
    とても楽しかったのはわたくしも同じでございました。是非今回の状況もお聞かせいただきたく、またのご来店を心よりお待ちしております。

• BZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:10:01.0

娘のネイルをしていただきました。とても分かりやすく説明していただき、娘がリラックスできるように沢山話しかけてくださってありがとうございました。とっても素敵なネイルになり、娘も喜んでいました。また3週間後に伺いたいと思います。

【パラジェル使用】ケア込☆ハンドワンカラー¥6,500

BZ様先日は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    娘様も喜んでいただけて光栄です。
    その後のお爪の状態もいかがでしょうか?私もまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:39:38.0

昨日はネイルケアの施術をありがとうございました。
    仕上がりも良く、甘皮カットも痛みもなくとても良かったです。
    またお店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    担当の方のお名前を失念してしまいごめんなさい。次回もよろしくお願いします。

ひろりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。
    また、是非ハンドケアでお待ちしております(^^♪

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 02:01:59.0

またお願いしたいと思います。

オフ代込!オフィスシンプル定額 ¥11,000相当→¥6,600

モモ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aoyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:37:34.0

ハンドケアをHotpepper Beautyクーポンでお得に利用できてよかった。フットケアメニューが店頭にはあるが、ホットペッパーメニューに掲載されておらずネット予約できないので、フットケアもホットペッパーで予約できるようになれば再来したい

Aoyama様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。施術させていただきましたメニューを気に入っていただけたようで良かったです。いただきましたご意見を参考にさせていただきます。その時は是非またご来店頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。

マイネイルボックス フェアリーズ テラスモール 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー