4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ミラクル   >

リラクゼーション ミラクル 【リンパ・整体・足裏専門店】

リラクゼーション ミラクル

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-3 TOMビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分。東海道本線、湘南新宿ライン。整体、リンパ、足ツボ、タイ式
  • iorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:26:45.0

体が張って痛くて伺いました。
    帰りは身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

【ピンポイント】整体+頭+足裏 120分+足湯10分 計130分 ¥9800

リラクゼーション ミラクル 【リンパ・整体・足裏専門店】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

• yononichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:37:20.0

おかげさまで足が楽になりました。

【全員オイル】オイル70分+足裏30分+足湯10分 計110分 ¥9300

ご好評いただき、ありがとうございます。
    また、ご愛顧に感謝致します。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:46:40.0

少々入口がわかりにくいですが、すぐ見つけられると思います。店内は清潔感があります。施術は力加減もちょうどよく、スッキリしました。また利用したいお店です。

【人気No.1】整体50分+ふくらはぎアロマ20分+頭10分 計80分 ¥6800

ご来店いただき、ありがとうございます。
    入口が分かり辛かったのですね。ブログに写真付きの説明がございますので、良かったら次回ご参考くださいませ。
    施術によりスッキリしたとの事でホッとしております。
    詳しいご提案などございましたら、遠慮なく教えてくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちゃぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:47:10.0

肩がガチガチで、お伝えしたところ、重点的に施術してくださり、とっても軽くなりました!全体的にもほぐしてくださり、力加減もちょうど良く、あっという間でした。
    また定期的にお伺いしたいと思います。

【肩こり撃退】アロマリンパ60分+頭~腕30分 計90分 ¥7500

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    肩がガチガチで大変お辛かったと存じます。
    軽くなったとのことで安心いたしました。

• ななおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:39:53.0

無駄がないシンプルな接客。ツボを心得たマッサージ、バリエーションのあるコースと良心的な価格設定。予約がとりやすく当日でも行けて、深夜まで営業しているのも嬉しいなど。気軽に行けるので満足度が高いです。夫に紹介したら夫も気に入ってました。
    お部屋の雰囲気は普通ですが清潔感はあります。

【人気メニュー】整体+足裏+ふくらはぎアロマ+足湯10分 計100分 ¥7500

前日のご来店と旦那様のご紹介、ご来店ありがとうございます。
    何とかご満足頂けてホッとすると同時にこれからの課題も見えてきました。
    雰囲気作り頑張ってみます。
    またご意見頂けると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 16:40:12.0

初めて伺いました
    一言で言えば良い所見つけた♪気分です。

茅ヶ崎駅からも近くドゥルガダイニングさんの上なのですぐ判りました↑

店内に入ると別空間隠れ家サロンです、
    手作りが可愛い雰囲気の綺麗な店内でしっかりとした圧の上質なマッサージが受けられます。

足裏とアロマのセットをお願いしていたる箇所全て気持ち良かったのですが
    特に足腰が別人の様に軽くなりました。

今まで別の中国整体に行ってましたが
    お店の雰囲気、マッサージの技術、サービス、圧倒的に良かったので乗り換えそうです
    こんなに楽になるならもっと早く来ればよかったです↑

メニューも色々あるみたいなので是非また伺わせて頂きます↑

オイル40分+ふくらはぎアロマ20分+足裏20分+足湯10分 計90分 ¥6900

この度はご来店と、口コミまで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

• やすどらごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 16:01:12.0

接客対応が良く施術も丁寧ですので身体が辛くなると利用しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもいただき、大変嬉しく存じます。

接客や施術の丁寧さにご満足頂いているようですね。
    もう少し改善すべき点を詳しく教えて頂けますとより良い店づくりに役立てます。
    思いついた事何でも良いですので、良かったら遠慮なく教えてくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• 淳ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:54:22.0

週一で行きたいくらい満足です。リラクブラス施術後はジーパンがゆるくなります。看護師なのでからだボロボロのところ施術のおかげで何とか頑張れます

アロマ80分+頭20分+足裏30分+足湯10分 計140分 ¥14000→¥11800

週一で通われて、お役に立てて大変嬉しく存じます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:42:26.0

足湯、マッサージ、整体、最高でした。終わったあと、かがみを見たら顔までスッキリ。身体も歪んでいたんだなと、よくわかるぐらいでした。また行きたいです。

当店ご利用頂き、ありがとうございます!
    大分お疲れだったんですね。
    ご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• チャリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:35:07.0

I highly recommend and will definitely be returning!

Thank you for coming and highly recommend!
    Welcome to come again.
    ご来店ありがとうございました!
    ご好評いただいて、大変嬉しいです。
    またお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:59:56.0

腰痛と、肩こり、が和らぎ、足も軽くなりました。次回は漢方を使った施術を予約してみようと思います。

【お疲れ重点解し】整体+ふくらはぎアロマ+頭 計70分 ¥5800

この度はご来店ありがとうございます!

今回は大変なお疲れに対し、少々施術時間が足りなかったかなと思いますがいかがでしょうか。
    このコースが気に入りましたなら、お時間に余裕がある時にもうすこし長いコースを選んでみるのも良いかと思います。

また、強い肩こりや疲労による腰痛がおありでしたら、漢方のコースをお試しになるのも良いご選択です。
    ポカポカとあつい体感ががある場合がありますので、寒い時期や体の冷えが酷い方に特におすすめです。

色々とコースがありますので、お気に入りのコースが見つかると嬉しいです。
    ちなみに、長めのコースは10分単位で時間調整ができます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:18.0

今回が3回目です。
    肩、首、背中、腰がガチガチでつらかったのですが、つらいところを的確に、力加減も良く揉みほぐしていただきました。
    ふくらはぎ、足裏のアロマオイルマッサージも、とても気持ち良かったです。
    また、つらくなったらお願いしたいと思います。

3回目のご来店、ありがとうございます!
    お気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。

施術時は、その日のお疲れ状態によりいつもより痛い時や物足りない時がありがちです。
    その時は遠慮なくお申しつけくださいませ。

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:00.0

内もも付け根の施術が気持ちよくて、昇天しました!

【お試し整体】ご新規整体60分 ¥4000

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    施術に関しては、マラソンの後で筋肉痛があるとおっしゃっていましたので、拇指圧やもみは控えて、うつ伏せで手根圧と足踏み、仰向けではストレッチをメインに行いました。
    少々誇張した表現ではありますが、ご満足頂けた様で良かったです。

• かねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:36:56.0

整体や整骨院、アロママッサージとこれまでいろいろ受けたことがありますが、今までで受けたマッサージで1番気持ちよかったです。

【お試し整体】ご新規整体60分 ¥4000

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご好評と嬉しい言葉をありがとうございます。

• どっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:22:46.0

全身凝っていて、片頭痛もありましたが、100分でしっかりほぐしていただきました。背中にホットストーンをおいてくださったので、冷えていた体も温まりました。ふくらはぎもホットストーンで施術してくださり、とても気持ち良かったです。寝不足でしたが、体がほぐれてきたお陰で、途中ウトウトと眠ることができました。駅からも近いので、茅ヶ崎に行った際にはまたお世話になりたいと思いました。

【口コミ割引】整体+ふくらはぎアロマ+頭+足湯10分 計90分 ¥6500

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
    全身がお疲れで、施術後解れたと伺い、安心致しました。
    冷える日はホットストーンが気持ちいいですよね。
    今はアロマオイルのコース全般にホットストーンが付いていますので、気に入りましたらまたアロマオイルが入っているコースをご利用下さいませ。

• おきしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:41.0

タイ古式、足裏を受けました。
    とても上手で大満足です。ツボを的確に抑えていて主人を連れてきたいと思いました。
    またよろしくお願いします

【日常を忘れる爽快感】タイマッサージ60分+足裏オイル20分+足湯10分 ¥7000

ご来店ありがとうございます。
    何とかご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    それにご主人をお連れするとのお言葉、最高の褒め言葉に感じます。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 08:03:12.0

今日もとても気持ちよかったです
    かなりこっていたからか
    しっかりやっていただきましたが
    次の日揉み返しが、、、
    その次の日には良くなったので
    まだよかったです
    感想と言うより、希望ですが
    お水が飲みたいので
    ペットボトルのお水とかあったら最高だな
    また行きます

【肩こり撃退、目の疲労】アロマリンパ70分+目首頭20分 計90分 ¥7500

口コミも頂き、嬉しいです。
    ご希望やご意見を参考にさせて頂きますね。
    夏の間は暑かったので、お店で水を用意していました。
    お茶は常に用意しておりますので、これからの寒い時期、いらっしゃった時に温かいお茶はいかがでしょうか。

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:28:45.0

予約時に「整体、足裏、ふくらはぎの時間配分を知りたい」とご要望したところ、事前にご連絡をくださり、接客が丁寧だと感じました。
    お店の入口が分かりにくく、少し迷ってしまいましたが、お店のページに書いてある道案内が非常に分かりやすく、すんなり入店できました。
    施術に関しては、適切な力加減で揉み返しがありませんでした。「肩と肩甲骨付近を重点的に」とお願いしたところ、肩と肩甲骨付近だけでなく、頭から足先までの全身を十分にほぐしてくださり、施術後は身体が軽くなったと感じました。
    お店の雰囲気は非常に落ち着いていました。そのため、とてもリラックスして施術を受けられ、最後の方は若干寝てしまうほどでした。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に詳しいご感想の口コミもとても嬉しいです。
    実は、まえに初来店のお客様から店の入り口が分かりづらいとのお声がありましたので、お店の入り口の説明を入れました。説明が分かりやすいと伺ってほっとします。
    またこれからもご満足頂けるように頑張っていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひよこ豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:01:47.0

大変快適で寝てしまいました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    それにご好評も頂き、大変嬉しいです。

• yumi818さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 18:56:45.0

疲れ度MAXだってのですが、全身ほぐしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
    お疲れは頑張っている証拠です。お疲れMAXと伺うと、毎日いっぱい頑張っている姿が目に浮かびます。お仕事も大事ですが、世界に一つしか無いお体のメンテナンスも大事ですので、疲れがある程度溜まったら、適当に休んだりリラックスするのも必要かと思います。
    今後もより良いお店作りに力を入れていきますので、ご意見などを頂けますと、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:50:55.0

一言で言うと最高でした。
    駆け込みの予約にも快く対応して下さりました。
    ツボへのアプローチが的確で、本当に気持ちが良かったです!さすが、ベテランのマッサージ師さんといった感じでした。力加減もその都度調節して下さり、配慮が行き届いていました。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします!!!

この度はご来店ありがとうございました。
    最高だなんて、最高に嬉しいです!
    やはり分かってくれる方がいらっしゃるとメチャクチャ仕事が楽しくなりますね。
    これからも頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:09:50.0

初来店でしたが、電車遅れの時間変更にもすぐ対応していただき、好印象でした。
    施術も、身体がボロボロになってる所も重点的にやりながら、他部位も硬いところも入念にほぐしてもらいました!施術の翌日は、前より身体が動けるようになり、2日後には、全身筋肉痛もなくなりました。(就寝前の湿布の効果もあるかもしれませんが。楽になった気がしてます)
    店員さんの小さな気遣いが嬉しかったです。
    また、身体のメンテナンスで伺います!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミでやる気がでます。
    電車の遅れ、よくありますよね。お電話でご連絡頂き、ありがとうございました。
    お身体も後で良くなったとのことで安心しました。
    またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
    前ほどは疲れていないことを願っています。

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:48:24.0

足裏めちゃくちゃ痛かったけど
    かなりスッキリしました!
    もみ返しも無かったしよかった
    また行きます

また、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
    足裏は痛いけど、スッキリして足が軽くなりますよね!
    ミラクルのみんなも足裏をやってもらうのが大好きです。
    是非またいた気持ちいい足裏を受けにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:31:18.0

ビルの階段を登って行くのでお店の中に入るまでドキドキしました。店内は明るく清潔感がありました。足湯の時に暑いからとお水を出してくださってうれしかったです。肩こりが酷かったのですが、重点的に施術してもらいとても楽になりました。最初から最後まて力強く、足ツボもゴリゴリしてもらえたのでスッキリしました。私は施術中はあまり話をしたくないのですが、スタッフの方が必要最小限の話だけで済ませてくださったので大変リラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.1】整体50分+足裏orふくらはぎアロマ30分+足湯10 90分¥6800

ご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもご投稿していただき、ありがとうございます。
    初めてのところはやはりドキドキしますね。
    全体的にほぼ気に入って頂けたようで、安心しました。
    また疲れたときにリラックスを求めてご来店されると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• ちゃぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:15:54.0

技術のレベルも高くて、時間いっぱい施術して頂きました。コスパ最高です☆力加減もちょうど良く、スッキリです。茅ヶ崎にこんな穴場があったとは!また絶対伺いたいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます。
    これからも一生懸命に頑張ります。
    是非、またいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• magnesiumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:15:24.0

階段を上がったら別世界でした。清潔感があり内装もリゾート風で居心地良かったです。施術も申し分なく次回はどのメニューにしようか楽しみです。次の日も揉み返し等なにもなく快適でした。とても優雅な気持ちになり親子でお気に入りです。

【肩甲骨背中,むくみ】整体+ふくらはぎアロマ 50分 ¥4600

この度はご来店と口コミ投稿までありがとうございます。
    親子でお気に入って頂き、大変嬉しいです。
    ありがたいお言葉でやる気が出ます。
    これからも、宜しくお願い致します。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:30:06.0

以前 タイ古式マッサージを施術してもらってほぐれたのでお願いしました。
    かなり凝っていたようで念入りにして下さいました。気持ちよくて寝てしまいました。
    店内、個室もゴテゴテしすぎないアジアン風で落ち着きます。かなりリラックスできました。

ご予約、ご来店をありがとうございました。
    気に入って頂き、ホッとしております。
    ご希望など何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    宜しくお願い致します。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:54:24.0

とても丁寧な対応で、心配りもあり、気持ちよく施術を受ける事ができました。

口コミも頂き、感謝致します。
    これからもご意見などございましたら、遠慮なく教えて下さいませ。
    より良い店作りに役立てます。
    宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:03:49.0

予約を5分前にしたのにもかかわらず嫌な顔せずに施術してくださいました!
    辛いところを最初に聞かれてそこを中心なやってくれました!
    力加減もちょうどよかったです!
    是非またお願いします!

【夢見心地】漢方オイル+足裏+頭  計100分+足湯10分 ¥10300

ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも宜しくお願い致します。

• みらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:46:45.0

最高に満足感のあるお値段以上の施術でした。
    全身とても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。
    月に一回は施術お願いしたいと思いました。

【雨の時期おすすめ】オイル60分+頭20分 計80分 ¥8000→¥6800

この度はご来店と口コミも頂き、ありがとうございます。
    最高だ何て、嬉しすぎます。ありがとうございます。
    定期的にいらっしゃいますと、ご自身でも気付かない変化をお伝えしたり、その時のお疲れタイプに合う提案ができたりするので、より良い状態をキープするお手伝いができます。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

ミラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー