5. カルプマレ(carpe Marais)   >

carpe Marais

カルプマレ

• 神奈川県川崎市高津区下作延6丁目6-14 1F
  • JR南武線津田山駅徒歩1分  田園都市線溝の口駅より徒歩約10分

4.2

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:29:28.0

今回初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました。正直、そこまで期待はしていませんでしたが想像を超える効果を実感できました。少々痛みはありますがそれを我慢してでもやって正解だったと思います。長年の悩みが数分で消えたような感覚でとても満足です。お値段もお手頃でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【結果が見える】毛穴エクストラクション男女¥7900→¥5200

あやか様

口コミのご返信遅くなりすみません。
    結果、喜んでいただけて嬉しいです♪
    暑い夏、毛穴の皮脂が溜まりやすくなっていると思います。
    また、ざらつきや、見た目が気になる時にご来店ください!
    いつでもお待ちしております♪
    毎日暑いのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:05.0

毛穴を綺麗にしたくて、内容をあまり良く知らないままお伺いしましたが、施術者の方が詳しく説明してくださり、またとても話しやすくリラックスして受けることができました。
    痛いという口コミがありますが、私はさほど痛くなかったです。個人差があるかなと思います。
    毛穴が見て解るほど綺麗になったので、また定期的にお願いしたいです。

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:13:38.0

まつ毛パーマ2回目の来店でした。
    前回も今回も施術が早く手際が良いので、隙間時間を有効に使えて助かります。
    前回が初まつ毛パーマでしたが、1ヶ月は確実にカールが持っていましたし、それ以降もほんのり残っていましたので持ちは良いと思います。
    ダメージも今のところ感じていないので、無理のないスパンで続けたいなと思います。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:58.0

マツエクは長く付けてますが、ここ半年ほどLEDをしていました。まだあまりLEDのところ多くないので探していたところ近所にあって良かったです。
    駅からも近く、リクライニングシートはフカフカで施術中体は楽ですし、カウンセリングもしっかりしてくれるので希望通りになりました。
    バインドロックは初めてなので少なめの束でお願いしましたが、もう少しボリュームあるのも試してみたいなと思うので次回はリペアか多めの束のでお願いしたいと思います。

【最新技術】LED×バインド80束¥8000→ご新規様¥7000

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:36:44.0

とても丁寧に時間をかけて相談に乗って頂きました。です。
    静かにリラックスできて とても良かった
    仕上がりも素敵でした。あとはもちが良ければ???まだ日にちが経っていないのでわかりませんが、、、
    またお伺いさせて頂きたいです。

【次世代まつ毛パーマ+眉カラー】¥7000→ご新規様¥6000

• メルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:47.0

初めてのお伺いしました。
    とたも丁寧なカウンセリングで私のわがままな要望にも応えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【目力アップ☆次世代まつ毛パーマ】¥6000→ご新規様¥5000

メルルン様

先日はご来店いただき有難うございました。
    まつ毛パーマ、ご満足頂けた様で良かったです。
    また、もう少しこうしたいなどありましたらお知らせください。

それでは、メルルン様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 06:38:01.0

初めての毛穴エクストラクションでした。
    施術中はとにかく痛いと前情報で聞いていたのですが、痛かったです!でもお話ししながらだったので少し痛みも和らいで受けることができました。
    終わった後に取れた汚れを見せていただけるのですが「えっ!」となりました。こうやって目に見えると感動します。
    何をしてもダメだった黒ずみがとにかく綺麗になって嬉しいです。また来月お伺いするのが楽しみです。

カナ様

先日はご来店有難うございました。
    毛穴がきれいになって喜んでいただいて嬉しいです♪
    痛みは個人差がありますのと、2回目、3回目と軽くなってくる方もいらっしゃいますので、2回目も恐れずにご来店いただければと思います。
    今年の夏は特に暑く、毛穴に皮脂などがたまりやすいと思いますが手触り、見た目、気になる時にまたいらして下さい。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:51:26.0

まつげパーマと眉カラーをやりました。
    以前行ってから、だいぶ時間が経ってしまっていたのですが、髪型が変わってるのもわかってくださり驚きました。
    パーマは好みを伝えると素敵にしてくださいます。
    眉カラーもちょうど良く、眉毛が描きやすくなります。

さく様

口コミのご返信遅くなりすみません。
    いつもご来店有難うございます♪
    美容師でもあるのでどうしても髪の毛を見る癖があります。笑
    また、いつでもタイミングの合う時にご来店お待ちしております!
    暑いので、お体に気おつけてお過ごし下さいませ。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:17:46.0

先日はありがとうございました。似合わせで私好みの眉毛に仕上げて頂き、眉の描き方、使用したアイテムも教えてもらい、とても参考になりました。リラックスできる空間と施術の丁寧さに、また是非伺いたいと思いました。

【次世代まつ毛パーマ+アイブロウWAX】¥9000

あい様

口コミのご返信遅くなりすみません。
    その後、2回もお越しくださっておりますが、遠くから有難うございます♪
    また、いつでもご来店お待ちしております♪
    これからもっと暑くなりそうですが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:54:14.0

久しぶりに来店しましたが、やはり上手いです。
    担当の方も、とても感じが良く居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆ様

口コミのご返信遅くなりすみません。
    すごくお久しぶりのご来店でしたが、またお会いできて嬉しかったです♪
    うまいなんて言っていただけて嬉しいです。
    有難うございます!
    また、いつでも気が向いた時にいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:38:47.0

いつも仕上がりがとてもキレイです。
    ありがとうございます
    また伺います

なお様

口コミのご返信遅くなりすみません。
    いつも有難うございます!
    毎日暑いですが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 08:35:04.0

いろいろとご相談に乗っていただき施術していただきました。出来上がりに満足できず、大変申し訳ない中でも快くやり直しをしてくださいました。本当にありがとうございました。次はリペアに伺いたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

【最新技術】LED/フラットorセーブル100本¥7000→ご新規様¥6000

HARU様

口コミのご返信、遅くなりすみません。
    その後もLEDバインドロックで継続して起こしくださり有難うございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    次回もまだ暑そうですね!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:26:57.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心できました。
    まぶたが厚いためビューラーであげすぎるとまぶたについてしまったり、まつげがすぐに戻ったりしていましたが、パーマ後は何もしなくてもくるんと上がっていて、気分もあがります!
    朝のメイク時間も少し短縮できてもっと早くやればよかったです。

みぃ様

口コミのご返信遅くなりましてすみません。
    まつ毛パーマを一度してしまうと、ビューラーの手間とまつ毛が落ちてくるストレスから開放されますので、アイメイクが楽になりますよね!
    同時に眉カラーもでしたので更にアイブロウの方もメイクが楽になったかと思います。
    眉が茶色くなるとあか抜け感、華やかさが出ますね。
    また、気分を上げにいらっしゃって下さい♪

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:58:29.0

今まで毛穴のケアでここまで感動したのは初めてです。
    他のお店でよくある毛穴吸引のようなのはビフォー、アフターを自身で比較しても、?、、、?、思う事ばかりでした。
    ここまで鼻の黒ずみ角栓が無くなったのは初めての事で感動でした。

うに様

先日は毛穴エクストラクションでのご来店有難うございました!
    施術後、取れたものが目で見てわかりますので、うに様も私も…興奮状態でしたね。
    1か月から1か月半後くらいでまた毛穴の老廃物が溜まってきますので、定期的にお手入れされますとどんどん毛穴が小さくなりますので、しばらく継続してみてください。
    それでは、うに様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:27:19.0

先日はありがとうございました
    落ち着いた空間、お話もしやすく良かったです
    次回も宜しくお願いします

ハル様

先日はLEDバインドロックでご来店有難うございました!
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらご相談くださいませ。
    それでは、ハル様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ちょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明していただいたので、不安なくできました。
    思ったよりも短時間で良かったです。
    仕上がりも満足でした。

ちょーこ様

先日はご利用いただき有難うございました!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、何か不具合などもありましたらお申し付けください。調整させて頂きます。

それではちょーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:30:42.0

とても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

【アイブロウWAX+スタイリング】¥5600→ご新規様¥4600

もえ様

口コミ頂き有難うございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    その後、前髪も伸ばしていらっしゃいますか?
    ますます、大人っぽい雰囲気で。眉も何度かお手入れされますとさらに書きやすくなってくると思います。
    また、眉マスカラも活用してみてください!

それではもえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• dohyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 17:56:11.0

まつげエクステをお願いしました
    50代も後半になり、目元がパッとしなくなってきたのでお願いしました。
    マスカラをつけなくてもよいくらいのあまり目立たない感じという要望にしっかりこたえてくださいました。
    カウンセリング時間もたっぷりとってくださり、質問にも細かく答えていただいて仕上がりもほぼ思ったとおり。

次回もお願いしたいと思っています。

まつ毛パーマ/マツエク各種/アイブロウWAXのみ【ご新規様¥1000オフ】

dohyo様

口コミの返信が遅くなり、先日2回目のご来店頂きました。
    有難うございます。
    2回目はバインドロックにしてみましたが調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら調整させて頂きますのでお申し付けくださいませ。

それではdohyo様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• しのしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 10:09:18.0

年内、最後のまつ毛パーマ。毎回、綺麗なカールありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【目力アップ☆次世代まつ毛パーマ6週以内 】¥5200

しのし様

いつもご来店有難うございます!
    口コミを書いて頂いてから日が経ってしまい今年もすでにご来店頂いておりますが、今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    しのし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:31:38.0

今回も大満足に仕上げてくださってありがとうございます!
    まつ毛美容液を購入したので、伸びるのが楽しみです!!

【最新技術】LED×バインド80束¥8000

ももちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    まつ毛美容液、毎日塗られていらっしゃいますか?
    次回のまつ毛の様子を見るのを楽しみにしております!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:19:21.0

今回もゆっくり過ごしている間に、きれいな眉になりました。教えていただいた通りに、、、中だけ埋めて、さらに毎朝、楽ちん眉毛です!

pino様

いつもご来店有難うございます!
    初回にいらして頂いた時とは眉の形がすっかり変わったように思います!

また、眉が伸びて来た頃にご来店お待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:50:59.0

持ちも良くてグルーアレルギーの私でも安心して通えるサロンです
    LEDエクステはお勧めです!

リペア専用【最新技術】LED/フラットorセーブル60本¥5000

みいちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    頻繁にご利用いただき、お話も楽しく和ませていただき有難うございます!
    また、ご来店お待ちしております!

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:10:46.0

こちらの希望に親身になっていただけで、また、まつ毛の状態を確認しながらつけるエクステも選んでいただいて、とても良かったです!

LED【バインド40+フラット60 MIX】 ¥8000

すい様

ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    口コミ頂き有難うございました。
    その後、マツエクはいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ。

それではすい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:49.0

店員さんもいいですが椅子が最高によく
    爆睡できます。私には癒しの時間です。

【目力アップ☆次世代まつ毛パーマ】¥6000

まっつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ほとんどのお客様が寝てしまいますね。
    また、いつでも寝にいらしてください!私は綺麗なお仕上がりになる様に頑張ります!
    次回も宜しくお願いいたします。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:23:16.0

何年かぶりのまつげパーマで少し不安したが、綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足です!2週間たちましたが、良い状態です。
    またお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ+眉カラー】¥7000

すー様

先日もご来店いただき有難うございました!
    以前かけられた時よりも、お薬もロッドも進化しておりますのでかかり具合も良い感じです!
    また、すー様のご来店、心よりお待ちしております!

• しのしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 08:32:45.0

肌が弱い私でもパーマ液が染みることもなく、まつ毛も縮れる事なく綺麗に保てます。毎日、ビューラー要らずは助かります!
    また、お願いします。

【目力アップ☆次世代まつ毛パーマ6週以内 】¥5200

しのし様

毎回、まつ毛パーマをお任せいただいて有難うございます!
    あっという間の1年でした!
    次回が今年ラストのまつ毛パーマになりますので、頑張ってかけさせて頂きます!
    それでは、月末お待ちしております!

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 09:11:38.0

色々お願いをしてしまいましたが、要望を叶えていただきましてありがとうございました。
    さすがの技術、プロだなぁといつも思ってます。
    お世話さまでした。

【アイブロウWAX+スタイリング】¥5600

やま様

いつもご来店いただき有難うございます!
    お褒めのお言葉、有難うございます。
    これからも、やま様の眉毛をもっと素敵にできるように頑張って参ります!

次回も宜しくお願い致します!

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 19:53:47.0

少し遠いのですがお店の近くに用事があり、たまたまのご縁で足を運びました。
    他のお店でつけたエクステがかなり落ちてしまっていて、まつ毛の状態も心配でしたが、希望の本数をつけていただけました。
    私の扱いが悪いのかいつも一月で半分以下になってしまうのですが、今のところ脱落に気づいたのは10束もありません。
    取れたものもまつ毛の生え替わりで一緒に抜けたような感じでした。
    がっつりつけましたが派手すぎず、今日は久々に顔を合わせた妹にまつ毛すごくいいねと褒められました。
    子供達にも可愛いと好評です。
    タイミングがあったらまたぜひお願いしたいと思います。

【最新技術】LED×バインド140束¥11000

もちたま様

先日はお仕事前にご来店いただき有難うございました!
    バインドロックの持ちも良さそうで良かったです!
    そして、周りの方の反応も良さそうで何よりです。

また、タイミングが合いました次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:18.0

2度目のマツエクでした。
    イメージを伝えて、しっかりと説明してくれるのでありがたいです。
    イスが気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。
    これからも色々と試してみたいなと思っています。

【最新技術】LED×バインド60束¥7000

のんちゃん様

先日もご来店いただき有難うございました。
    今回は太い方のバインドロックをLEDで付けさせていただきました!
    次回も、もっとこうしたいなどご要望ありましたらおっしゃってください!

のんちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• haru*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 07:32:16.0

カールが弱く、翌日からビューラーを使わなければなりませんでした。私が希望のデザインをうまく伝えられなかったのかもしれませんが…残念です。
    駅からの距離、予約の取りやすさ、料金、お店やスタッフさんの雰囲気などはとても良かったです。

【目力アップ☆次世代まつ毛パーマ】¥5,800/初回→¥4,800/ご新規様→¥4,060

haru*様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カールがすぐ取れてしまったという事で、申し訳ございませんでした。すぐに取れてしまったお客様にはまつ毛パーマのかけ直しを無償にてさせて頂いておりますのでご連絡いただけましたら幸いです。

また、haru*様が当店にいらっしゃった際にはしっかりかけさせて頂きたいと思います。
    この度はご投稿有難うございました。

カルプマレ(carpe Marais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー