3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルディ 阿波座店(rudi)   >

ゼンシンダツモウアンドブラジリアンワックスサロン ルディ アワザテン

• 大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 102号室
  • 阿波座駅徒歩5分,本町駅徒歩10分,中之島駅徒歩10分
  • あきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:09:35.0

もう何回目か分かりませんが、毎月通わせて頂いてます。
    いつも通り、楽しくお話をしながら施術をして頂きました。
    早くて、丁寧な施術と完璧な仕上がりに満足してます。
    また、来月もよろしくお願いします。

【メンズ】ブラジリアンワックス脱毛■VIO

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店からの返信コメント

あき様

いつも数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もいつもあき様と楽しくお話しさせていただいております♪
    施術、仕上がりに満足いただけて本当に嬉しく思います。

今後もあき様の脱毛のお手伝いをさせていただければとおもっています^^
    またお肌に関してお悩みや相談があればいつでもおっしゃってくださいね。

素敵な口コミありがとうございました!

• ぐっちょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 15:42:00.0

隠れ家のようなお店でした。内観はすごい清潔感があって、
    居心地抜群でした!カウンセリングも丁寧かつテキパキされていてました。施術も準備もしっかり、丁寧に生えてる箇所と生えにくくなってる箇所を見極めて、重点的にしてくれました。ありがとうございます!

【メンズ】ブラジリアンワックス&ひかり脱毛■VIO ¥15500→¥11500

ぐっちょん様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内、居心地抜群!と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    また今回VIOを併せて施術以外させていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所や気になることがあればいつでもお気軽にご相談くだ先ませ。
    今後もぐっちょん様の脱毛のお手伝いをさせていただければ嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

• luluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:24:16.0

顔のワックスで伺いました。
    事前にしっかりとアフターケアについても説明していただき、言われた通り赤みが出ましたがすぐにひきました。
    おでこの毛穴が気になってたんですが、綺麗にしていただけました。とても満足です。

【レディース】ワックス脱毛■お顔ALL ¥7500→¥5000

lulu様

赤味は少し出ておりましたが、すぐに引いてよかったです^^

おでこの毛穴の改善もできたということでご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    お顔のワックスは他の箇所と同じように1か月から1か月半がご来店の目安となっております。
    また気になることがあればいつでもご連絡くださいませ^^

素敵な口コミありがとうございました!

• kさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 16:12:58.0

リラックス出来る空間では無かった。

【メンズ】ブラジリアンワックス脱毛■VIO ¥9500→¥7500

k様

このたびは阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、リラックスできる空間を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    再度、心地よい空間づくりやサービスを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:12:40.0

今回お試しで肌が弱めなので少し不安だったのですが、
    1日たった今も問題なく、
    さらさらで気持ちよく過ごせています。
    また別の箇所とメンテナンスで伺いたいと思います。

りほ様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

お肌が弱いと伺っておりましたので心配しておりましたが、
    問題なく快適にお過ごしいただいているようで安心いたしました(*^-^*)
    当分の間快適にお過ごしいただけるかと思います♪
    また是非他の気になる箇所もツルスベにしにいらしてくださいね☆

素敵な口コミありがとうございました!!

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:48:25.0

ずっと気になっていたVIOのワックス脱毛をして頂きました!
    していただく際に、脱毛も合わせてすると効果が長く続くとのことで、1週間経ってもツルツルな状態で過ごせてます!
    ワックスなので、痛いですが私は耐えれる程だったので、またお願いしたいです!
    施術時間に関してもスムーズに終わりとても有難かったです!

【レディース】ブラジリアンワックス脱毛■VIO ¥7000→¥5000

うな様

この度は阿波座に数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

効果少しでも実感いただけて嬉しいです^^
    1か月たってもはじめ程は生えてこず、快適にお過ごしいただけると思うので
    楽しみにしていてくださいね!
    初めてのワックス脱毛は痛みにびっくりされる方も多いです。
    なるべく痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけておりますので
    今回このような口コミをいただけて本当に嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:47:41.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく色々脱毛の話も聞かせてもらい
    楽しい時間でした!
    リピート決定です!
    ぜひまたお願いします!

まぁ様
    楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、とっても嬉しいです^^

脱毛やお肌に関することなどあればお気軽にご相談くださいね♪

リピート決定!とおっしゃっていただきとっても嬉しいです(*^-^*)
    今後もまぁ様にご満足いただけるサービスや施術面の向上を目指して努力いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• エニモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:37:06.0

初めてのため丁寧に説明して頂き不安は全くなく施術して頂きました。
    お客目線での提案も感謝いたします。
    (今回ポイントの範囲内の施術を希望したので)
    とても感じが良いスタッフさんでした。
    施術も何も問題なくあっという間に終わりました。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【OPEN特典】ひかり脱毛 1カ所無料 ■男女共通クーポン

エニモ様

不安なことなく、安心して施術を受けていただけたと聞き嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にお問合せ下さいませ(*^-^*)

今後もエニモ様に喜んでいただける施術のご提案をさせていただければと思いますので
    機械がありましたらまた当サロンをご利用いただけることを願っております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:24:11.0

初めてVIO脱毛をしたのですが、
    思ってたよりも痛みが少なく、
    何よりも作業スピードがとても早いのに、
    とても丁寧に綺麗にして頂き、満足しています!
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、
    今後も通いたいと思えるサロンです!

【レディース】ブラジリアンワックス&ひかり脱毛■VIO ¥11000→¥7500

ゆ様
    初めてのVIO脱毛、ご満足いただけてとっても嬉しいです。

VIOの脱毛は少なからず痛みを伴う施術ですので
    より痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけております。
    脱毛の効果が実感いただける時期は、施術してから2週間~1か月ほどです♪
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!
    今後もゆ様に通いたいと思っていただけるサロンを目指して努力いたします。

素敵な口コミありがとうございました!!

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:18:02.0

2回目でした。
    うなじ脱毛ですが、しっかりとカウンセリングしてくれてとても安心してお任せできました。
    回数毎にスッキリする印象でとても満足しています。
    うなじにコンプレックスある方…オススメします!

【レディース】ワックス脱毛■うなじ

しいちゃん様

いつも当脱毛サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回の脱毛から少し時間が空いておりましたが、
    効果もしっかり出ており、1回目よりも格段に毛がうすくなっていましたね^^
    しいちゃん様にもご満足いただけて私も本当にうれしいです。

この時期髪の毛を上げる機会も多くなることと思いますが、
    うなじのコンプレックスが軽減されることで、
    よりヘアアレンジの幅を広げ毎日を楽しんでいただければ嬉しいです♪

またなにかありましたらいつでもご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:18:54.0

担当の方も話しやすく緊張せず、施術を受けることができました。リピートあり!です(^^)オススメです。

はる様

また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    緊張せずにリラックスして施術を受けていただけたと聞き、安心いたしました。

また何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• たっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 11:41:05.0

明るくて綺麗な雰囲気のサロンでした。
    あっという間の施術でありがとうございました。

【メンズ】ひかり脱毛■VIO ¥7000→¥5000

たっくん様
    先日は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお褒めの言葉もいただき本当にうれしいです。

脱毛の効果が実感できるのは2週間~3週間ほどです。
    また次回は1か月空けてのご来店が目安となります。
    今後もご満足いくまでたっくん様の脱毛のお手伝いをさせていただければと思っております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:50:37.0

顔のワックスをしました!丁寧なカウセリングと施術でとても安心しました^ ^気になっていた毛穴の詰まりも毛が抜けることで解消された気がします!仕上がりの触り心地がツルツルで感動しました^ ^また、口周りもしていただいたので、効果が出るのも楽しみです!

みはる様
    この度は大阪に数ある脱毛サロンの中で当店にご来宅いただき誠にありがとうございました^^

毛穴の詰まりだと思っていたものも、実は毛だった!ということも結構あります。
    お悩みが少しでも解消されたと伺いとっても嬉しいです♪
    また、ワックス後のお肌のツルツル感をご実感いただけて本当によかったです!

ワックス後は少し赤みもありましたがすぐに引きましたね(*^^*)
    脱毛の効果が出るのは2~3週間後ですのでお肌や毛の様子を見ていてあげてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:07:35.0

デリケートゾーンのケアの仕方とかも相談にのっていただけて助かりました(*^^*)

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとした保湿ケアで脱毛効果もあがり、スムーズに脱毛が進んでいくと思います(*^^*)
    また何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:58.0

2回目の利用です。
    今まで脱毛サロン、医療脱毛など色々経験しましたが、
    こちらが1番です。丁寧な施術で痛みはかなり少ない方です。
    仕上がりはもちろんツルスベですが、一回の効果がすごいです。つい来店頻度を2ヶ月先延ばしにするほどでした。

ひーちゃん様

いつも大阪に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また身に余るほどのお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    今後もひーちゃん様の1番のサロンであり続けるために邁進いたします。

わたし自身も効果をとても感じていて、
    2ヶ月先延ばしにしそうになるのはほんとによくわかります。笑
    なるべく1ヶ月ごとにご来店いただければ嬉しいです♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします★

ステキな口コミありがとうございました!!

• ウイングさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:19:05.0

はじめてだったがよかった。

ウイング様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もお肌や毛に関して、気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)

• とめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:06:20.0

予約時点ではワックスだけにしていましたがサロンで話を聞いて付けました。めちゃめちゃスムーズでサクサク進めてくれるので医療脱毛やニードルより気持ち的な負担が少ないと思いました。
    ワックスで取り切れないものもピンセットで丁寧に処理してくれます◎

とめちゃん様

ワックス脱毛だけでは、なかなか毛を減らしていくことはできません。
    なので併せた施術がおススメです♪
    次に生えてくるかは細く、ゆっくりと生えてきてくれるので
    生えはじめのチクチクとしたストレスも軽減されるかと思います。
    効果を楽しみにしていてくださいね!

たくさんのお褒めのお言葉、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:53:03.0

4回目の利用でした!
    夏なので蒸れなど気になっていたので、予約が取れてよかったです。
    仕上がりはいつも通り、最高に良い仕上がりでした。
    これからも、通い続けたいと思います。

【メンズ】ブラジリアンワックス&ひかり脱毛■VIO

あき様

いつも阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    あき様はだいぶ毛も減ってきていますが、やはり夏になると特に気になりますよね。
    今後もあき様の脱毛のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:51:24.0

親しみやすい雰囲気と接客でしたし、
    アフターケアもしっかり教えてくれて
    今後もお世話になろうと思います!

【レディース】ハリウッドブロウリフト★HBLで華やか垢抜け眉に

かずみ様

この度は大阪に数ある眉毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフト後の眉毛は毛が動きやすくなるので
    こまめなコーミングや、アイブロウマスカラで整えてあげてくださいね!
    ハリウッドブロウリフトの施術目安は3週間~6週間です。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

ステキな口コミありがとうございました(*^^*)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 11:38:00.0

初めてハリウッドアイブロウの施術を受けました。もともと毛が薄くどうなるかなと思ってましたが、何度も確認しながらしてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。施術はとても丁寧でスピーディです。大満足です。
    梅田からバスだと京町堀一丁目で降りると徒歩3分くらいで行けるのでオススメです。

あい様

眉毛が薄くても、
    ハリウッドブロウリフトリフトで毛流れを整えて
    足りない部分をカバーできるようになると
    しっかりと眉毛の輪郭や形が出てくるようになります♪

施術、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    ステキな口コミありがとうございました(*^^*)

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:24:50.0

綺麗にしていただいてありがたかったです!
    また利用したいと思います!

まりも様

先日は阿波座に数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、とても嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございます!

ワックス脱毛は多少の痛みを伴う施術ですので
    なるべくスピーディーに、お痛みの少ない丁寧な施術を心がけております。

次回ご来店の際もまりも様にご満足いただけるよう努力いたします。
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 08:15:28.0

ワックスとひかり脱毛をしていただきました。
    丁寧かつスピーディーで、仕上がりもツルツル。
    経過が楽しみです。

m様

ワックス脱毛は多少のお痛みを伴う施術の為、
    なるべく痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけております。
    ですので今回m様にこのようなお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

今後もご満足いただけるサービスと、
    安心して通っていただけるサロンづくりを目指して努力してまいります。
    素敵な口コミありがとうございました!

• こんぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:00.0

サロンはとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんも凄く丁寧なので安心して施術を受けることができました。
    また、凄くスピーディなのに

こんぶ様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて本当に良かったです(*^-^*)
    リラックスできる空間でゆっくりと施術を受けていただきたいとの願いでつくったサロンですので
    こんな素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです♪

次回もこんぶ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
    ステキな口コミありがとうございました!

• まなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 23:42:42.0

たまに あつっ!
    となることはありましたが
    隅々までワックスをして頂いて
    次の日もメイク乗りがよかったです!
    ありがとうございます

まなちん様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔はお肌の薄い箇所もあり、比較的熱さを感じやすい部分ですが
    まなちん様が熱さを我慢されていることに気付けず、配慮が足りなかったと反省しております。
    もっと注意しながら施術を進めるよう心がけます。
    もしまたそのようなことがあれば、すぐにおっしゃってくださいね。

お顔ワックス後の化粧ノリ、良くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    お顔の産毛は見えづらいだけでたくさん生えているので
    ワックス後のスベスベ感は本当に感動しますよね^^
    だんだん日差しも強くなっていく季節ですのでお肌ケアしっかりとお願いいたしますね!

今後もさらに良いサービスと技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘、嬉しいコメントありがとうございました!

• むらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 17:10:03.0

出張で大阪に来て急遽空き時間が出来たので、速攻予約してお伺いさせていただきました。
    テキパキと仕事をこなしてスピーディーに施術していただきました。
    また、予約時間の間違いと道に迷って遅れましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    また出張が、ある時にお伺い出来ればと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

【メンズ】ひかり脱毛■VIO ¥7000→¥5000

むらちゃん様

「行きたいサロン」としてブックマークしてくださっていたと伺い本当に嬉しかったです(*^^*)!!

初めての脱毛、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をすることで脱毛効果もより高まります。
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

また大阪に来られる際は是非お会いできるのを楽しみにしております♪
    ステキな口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:09:29.0

初めてでしたが店内は、お綺麗で落ち着いて施術くださいました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。
    今日は梅雨の晴れ間が広がっています。
    どうぞ爽やかにお過ごしください。

なっちゃん様

この度は阿波座に数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けてくださったと聞き、安心いたしました。
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    励みになります^^

今後もなっちゃん様に安心して通っていただけるサロンづくり、
    サービス・技術の向上に努めてまいります。

• やすぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 02:12:48.0

なかなか予定が合わず、3ヶ月ぶりの訪問になってしまいましたが、癒しの笑顔でお出迎えいただき、ありがとうございました。

今回も楽しくお話ししつつ、手早く丁寧な施術で、痛みはどこへやら?な感じで綺麗に仕上げていただきました。

梅雨から夏本番に向かっていく季節ですが、おかげさまで快適に過ごすことができます。任せて安心のサロンなので、これからもよろしくお願いします。

やすぅ様

いつも阿波座に数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店ではありましたが、
    脱毛の効果が持続されていて毛もうすく、抜けやすい状態がキープできておりました♪
    お痛みが少なくあっという間だとやすぅ様におっしゃっていただけるのも
    しっかりと効果が発揮されている証拠で私も嬉しいです^^

梅雨のジメジメした季節になりますが、ムダ毛がないだけですごく快適ですよね♪
    今後もやすぅ様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

いつもステキな口コミ、ありがとうございます^^♪

• tammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:13:50.0

2回目行かせていただきました!
    違うお店で全身脱毛していたので少し不安でしたが
    1回目でwax+の効果が出て驚きました!!
    今後も通っていきたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

tammy様

いつも阿波座に数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回は2度目のワックス脱毛と光脱毛、セットでさせていただきましたが、
    しっかりと効果を感じていただいているようで安心いたしました!

重ねて施術を続けていくことで確実に毛は薄くなっていきます!!
    毎日の保湿も、脱毛効果を高めるために重要なので
    お風呂上がりの保湿はしっかりとお願い致しますね♪

今後もtammy様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
    素敵な口コミありがとうございました!

• けいやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 22:02:12.0

ハリウッドアイブロウを施術して頂きました!
    すごく明るい方で楽しく受けることができました!
    施術も丁寧ですごく曖昧なイメージを伝えただけなのに
    理想の眉毛にして頂きました!
    またぜひお願いしたいです!

けいやん様

また、大切なご予定に向けてのハリウッドブロウリフトを任せていただき嬉しく思います^^
    十分に毛を伸ばしてきてくださっていたのでふっさふさの眉毛になりましたね♪
    理想の眉毛になったとおっしゃっていただきとっても嬉しいです!!
    眉毛が綺麗だと毎日のお化粧も楽に、より楽しくなりますよね(*^^*)

毎日のブラッシングでより長持ちし、キレイな眉毛をキープできます!
    次回のご来店目安は1~1ヶ月半ですが、気になることがあればいつでもご連絡くださいね。

素敵な口コミありがとうございました!

• 777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:51:44.0

仕上がりも完璧ですし、色々知識聞けて楽しいです!

777様

仕上がり完璧とのお言葉とっても嬉しいです☆
    今後も777様にご満足いただけるよう精進いたします!

脱毛やお肌のことでお悩みがあればいつでもお気軽にお問合せくださいね!
    わたしも777様とたくさんお話ができてとっても楽しかったです!

ステキな口コミありがとうございました^^

ルディ 阿波座店(rudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー