3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アディクション(ADDICTION)   >

ADDICTION eye salon

アディクション アイ サロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル505
  • 近鉄名古屋駅より徒歩5分/JR名古屋駅より徒歩7分【スパイラルタワー方面】

けとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:40:48.0

カウンセリングの際、丁寧なヒアリングに加え、迷った場合も色々な事例を出したり、アイリストさんの体験だったりを引き合いにご説明いただき、とても丁寧に行ってくれました。そして仕上がりも希望通りかつ大変綺麗です!色々なサロンに行っていますが、中でも本当に上手だと思いました。教えてくださったケアを早速始めました!お値段もお手頃価格です。予約がすぐ埋まる様なので、殺到すると個人的に困りますが笑、大変おすすめのサロンです!

人気No.1★ご新規様★口コミで特典付き!バインドロック160本(80束)¥5830

けと様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます★
    ケアの一手間を加えてあげると持続性も変わりますので続けてみてください^ ^

ご予約に関して、なるべくご希望に添えるようご対応いたしますので今後ともよろしくお願います★
    次回のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました^ ^

• きゃわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:53.0

仕上がりはとても満足でした。
    これからの持続期待してます。

★ご新規様★口コミ投稿で特典付き!フラットマットラッシュ140本 ¥5790

きゃわち様

お忙しい中口コミご投稿していただき感謝申し上げます★

ご満足して頂けたとのことで安心致しました^ ^

日々のケアとしてコーティング剤を塗っていただくと持続性も良くなるので是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

Mai

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:12.0

また行きたいと思えるところでした!

人気No.1★ご新規様★口コミで特典付き!バインドロック160本(80束)¥6130

はる様

お忙しい中口コミ素敵な口コミありがとうございます★

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またいつでもお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ありがとうございました。

Mai

• なちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-19 10:52:36.0

いつもどのバインドロックも
    取れやすかったですが、ここのお店は取れづらく
    お店の雰囲気も良くて通いやすいと思いました!

なちゃん様

お忙しい中口コミご投稿していただき感謝申し上げます★

また次回デザインで気になる事があればご相談下さい♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

Mai

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:33.0

初めてお店に伺いました。
    丁寧な接客態度とわかりやすい説明で
    とても印象が良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    バインドロックの持続性が楽しみです。

まい様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで安心いたしました^ ^

日々のケアとしてコーティング剤を塗っていただくと持続性も高くなるので是非お試し下さい★

Mai

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:54.0

説明を非常に丁寧にして下さり、出来上がりも大変満足です。
    また伺いたいと思います。

★ご新規様★口コミ投稿で特典付き!フラットマットラッシュ120本 ¥5290

みや様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインお気に召していただけて嬉しいです^ ^

またいつでもお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。

Mai

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:43.0

マツエク予約しました。説明をとても丁寧にしてくださり、あまり知識がない私に親身に付き合って下さりとても雰囲気の良い場所でした。雨の日で予約ぴったりの時間に着いてしまった私にとても優しくしてくださったので好印象をもちました。強いていうなら、もっとバチバチにまつ毛が上に上がったら良かったなと思いますが、多分私の一重のせいであがりませんね笑笑

★ご新規様★口コミで特典付き!バインドロック180本(90束)¥6560

ひなみ様

お忙しい中口コミご投稿していただき感謝申し上げます★

今回装着したカールはCCカールで、一般的にカール感は強めのものです。

瞼の形状や、まつ毛の生え方の角度で人それぞれ同じカールを装着した場合も見え方は変わります^ ^

目を開けた時にマツエクが正面から見えやすくなるような、ゴージャスデザインや、長さを長くするご提案もできますので、次回またカウンセリングの際にご相談ください★

Mai

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:16.0

バインドロックをお願いしました。
    とても丁寧でした!
    目尻が少なかったので、それも追加でつけていただけました!
    無料特典があるので継続したくなります。w

★ご新規様★口コミで特典付き!バインドロックつけ放題¥7890

ぷに様

素敵な口コミありがとうございます★

今回は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
    また次回デザインで気になる事があればご相談下さい^_^

お直しの対象や条件、期間などはラインのメニューからご確認いただけますので改めてご確認いただけますと幸いです。

Mai

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:41.0

1週間経ってからもほとんど取れることなく、バランスよく付いています。

みさ様

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

コーティングを塗ると毛先も綺麗にまとまるので是非お試しください★

Mai

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:07.0

すごくお店の雰囲気も店員さんの対応もよかったです!!初のマツエクだったのですが満足してます!またおねがいします!

まりん様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回マツエクが初めてと伺っておりましたので、濃さやデザインで気になることがあれば次回ご相談下さい^_^

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

Mai

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:33.0

1時間もかからずに終わって、仕上がりもとても良かったです!

★ご新規様★口コミ投稿で特典付き!フラットマットラッシュ100本 ¥4800

ぽ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりお気に召していただけて、大変嬉しいです^_^

次回も本数やデザインで迷われましたらご相談下さい★

Mai

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:49.0

説明がとてもわかりやすく、仕上がりも満足です。

ma様

ご満足いただけた内容の口コミでとても安心してます^ ^

今回は全体的に長めのデザインで装着いたしました。
    日々のケアとして、コーティング剤を塗っていただくとばらつきも軽減するので是非お試しください♪

Mai

• Kaaaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:06:12.0

口コミ遅くなってすいません。
    とても仕上がりが綺麗でよかったです。
    少し遅刻してしまったのですが、
    満足いく仕上がりまで仕上げていただいて本当に感謝しています。
    またお願いします(*^^*)

Kaaao様

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回は長めのデザインで装着いたしました★
    また次回気になる事があればご相談下さい^_^

Mai

• アレレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:53:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

アレレ様

その後コーティングなどでイメージに近いまつ毛の束間など再現できましたでしょうか?^ ^

また次回のカウンセリングの際に気になる点などお聞かせいただけますと幸いです★

Rina

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:39.0

カウンセリング後にデザインも相談しながら決めることができてとても親切でした。また利用したいです。

とも様

お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます^ ^

今回カールを統一して装着いたしました★
    またいつでもデザイン、アフターケアでお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました^ ^

Mai

• まおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:24.0

久しぶりに素敵なお店に出会えました。
    接客も丁寧で、わからないことは教えてくれて仕上がりがとっても良かったのでリピしようと思います!!!

まおち様

そしてお忙しい中素敵な口コミもご投稿していただき重ねて感謝申し上げます^ ^大変嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです★
    また次回気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

Mai

• 山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 06:36:23.0

色々相談に乗ってくれてアドバイスをくれて接客はとても良かったです!仕上がりが目頭にかなり寄ってついていたのでちょっと残念でした。

★ご新規様★口コミで特典付き!バインドロック120本(60束)¥5690

山様

カウンセリング時、施術入る前、施術後にも一緒に目頭の始まりの位置をご確認させていただきましたが、この度ご希望のデザインと少し相違が生まれてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただく際に、再度詳しくお聞かせいただけますと幸いです。

Mai

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:35:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、持ちもすごく良いです!友人にまつ毛綺麗だねと褒められました。今回もまつ毛の状態に合わせてなりたい印象のデザインをご提案下さり感謝です。また今後ともよろしくお願いします!

☆再来☆バインドロック160本(80束)¥7130

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

都度、ご要望をお伝えいただきましたらご提案いたしますので、いつでもお申し付けくださいませ。お褒めのお言葉もいただき大変光栄です^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Rina

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:51.0

説明も接客も施術も丁寧で
    綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
    また次回もお願いします!

【2/7限定】ご新規様★バインドロックつけ放題オフ込み¥6900

m様

ご満足いただけた内容の口コミでとても安心してます^ ^

また次回デザインや、アフターケアで気になる事があればお気軽にご相談下さい★

Mai

• y u n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:01.0

丁寧なカウンセリング&施術ありがとうございました!
    まつげの層のバラツキが心配でしたが、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【2/3限定】ご新規様★バインドロックつけ放題オフ込み¥6900

yuna様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪とても嬉しいです^ ^

まつ毛の層をみて調整して装着いたしました★
    コーティングを塗ると毛先も綺麗にまとまるので是非お試し下さい♪

Mai

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:14:50.0

とても丁寧で良かったです

持ちも良さそう

ありがとうございます

【1/31限定】ご新規様★バインドロックつけ放題オフ込み¥6900

みい様

また口コミのご投稿もありがとうございます★

強めのカール、長めのデザイン装着いたしましたので、コーティング剤を塗っていただくとばらつきも軽減するのでお試しください♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします★ありがとうございました^ ^

Mai

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:45.0

初めてのバインドロックでしたが、とても大満足です♪
    担当さんも親身に相談にのってくださって、安心して施術をお任せできました。

【12/29限定】ご新規様★バインドロックつけ放題オフ込み¥6900

みさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか?
    次回もデザインで迷われましたら是非ご相談ください^ ^

また機会がありましたら宜しくお願いいたします★ありがとうございました。

Mai

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:40:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!!
    仕上がりも凄く満足しています^^
    次もお願いしたいと思えました!!

ひかり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪大変嬉しいです^ ^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです★

フラットマットラッシュの仕上がりは本数にもよりますがナチュラルな為、濃さなどが欲しい時はまたご相談ください♪

Mai

• gloria5425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:02:23.0

親切でお店の雰囲気も良いです。
    詳しい説明と施術に大満足^_^

gloria5425様

ご満足いただけた内容の口コミでとても安心してます^ ^ありがとうございます♪

今回バインドロックが初めてと伺っていましたので濃さやデザインで気になる事があれば次回ご相談下さい♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします★ありがとうございました。

Mai

• ここままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:42.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です◎
    次回予約が予定がわからずその場では出来ませんでしたが、次回もお願いしたいと思います!

【12/19限定】ご新規様★バインドロックつけ放題オフ込み¥6900

ここまま様

お忙しい中素敵なロコミありがとうございました★

仕上がりお気に召していただけて、大変嬉しいです^ ^

今回はバインドロック付け放題で濃さがしっかりでたと思うので次回またデザインや本数などでお悩みがあればご相談下さい★

Mai

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:26.0

いつもありがとうございます
    仕上がり大満足です!

☆再来☆デザインラッシュリフト¥5980

あゆみ様

お忙しい中素敵なロコミありがとうございました★

仕上がりお気に召していただけて、大変嬉しいです♪

とても素敵なまつ毛でした^ ^
    またまつ毛カールのデザインを変えてみたい時はご相談下さい★

Mai

• 武田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:46.0

これまで行ったサロンの中で、no.1のサービスだと思いました。こちらのサロンは、今までの中で最も説明が分かりやすく、他サロンで普段疑問に思っていたり不満に感じていたことがすべて解消されました。以前行った他サロンはホットペッパーに提示されている金額からどんどん金額が上乗せされ、デザイン料金と称して二回目に訪れた時も同じ金額を徴収されました。職場から近いと言う理由でそのサロンを選んでしまいましたがもう二度とあのサロンに行くことは無いでしょう。その点、こちらのサロンは始めに接着剤の説明や実際にどの様な手触りのまつ毛を使用するのかなど触れさせて下さって大変納得のいく仕上がりになりました。そして、一番良かったのが施術前の状態のまつ毛の写真を撮影して下さった事です。今までどのサロンもそのようなサービスはありませんでした。その為自身でbefore&afterを目視することができるので大変満足しています。まつ毛エクステ初心者の方には、特にこちらのサロンオススメしたいと存じます。

武田様

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉有難うございます(*^^*)

今回長めのデザインで装着いたしましたので、コーティング剤などを塗っていただくとばらつきも軽減し、持続性も上がるので是非お試し下さい^ ^

その後の経過などでも気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

Mai

• つばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:26.0

丁寧にたくさんつけて頂きました!
    早かったし仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします☆

つばっち様

お忙しい中素敵なロコミありがとうございました★

仕上がりお気に召していただけて、大変嬉しいです♪

今回左目のまつ毛が生え変わりの時期でした。
    その後成長期でまつ毛が伸びてきます。
    コーティング剤を塗るとエクステのばらつきが抑えられるので是非お試し下さい^ ^

Mai

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 07:58:59.0

すごく可愛いまつげにしてもらいました理想通りだったしたくさん友達に褒められました!お店の雰囲気もよくとても丁寧にカウンセリングして頂きました。次にマツエクする時もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

ゆめか様

仕上がりお気に召していただけて良かったです★
    お目元もぱっちりされているので長めのマツエクのデザインがとてもお似合いでした♪

デザインはいつでも変えられるのでまたご来店の際にはご相談ください^ ^
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Rina

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:21.0

お店の雰囲気良く、接客も良く、ベッドも柔らかく、仕上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。

めぐたん様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
    また今回はボリュームラッシュではなくバインドロックでしたが、持続性はバインドロックの方が高いのでまた経過で気になることがあれば次回お知らせくださいませ★

次回のご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

Rina

アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー