3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンメロウ 大牟田店(salon mellow)   >

コガオケアナフェイシャルセンモンテンサロンメロウオオムタ

• 福岡県大牟田市草木185-7 Fit102
  • 西鉄・JR銀水駅から車で2分 西鉄新栄町駅から車で6分

ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:57.0

施術までのカウンセリングからとても丁寧でたくさんアドバイスをいただけました!!!
    どの施術があっているかも、教えていただけて安心して受けることができました!
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【12月限定】話題沸騰最新小顔マシーン!脅威の引き上がりで圧倒的小顔へ

小顔・毛穴フェイシャル専門店 salon mellow 大牟田からの返信コメント

ぴ様
    この度はsalon mellowへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のお悩みに寄り添えるようなカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけ、結果にもご満足いただけて、良かったです(^^)
    これからどんどん小顔になって、更に綺麗になりましょうね♪

• ぎんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:28:28.0

色々と教えてくれたりと良かった
    また行きたいと思えた

【韓国皮膚科人気No,1】じゅわっと輝く水光肌が叶う!ララピール

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:28:32.0

小顔コルギで通っています。
    顔だけでなく、背中からほぐして頂くので、それも気持ちがいいです。
    また、その時にバストにお肉も戻してもらえるので、お胸もふっくらになります♪
    ちょうど6回コースの半ばくらいで、顔つきがきもちスッキリしてきたかな~という感じがします。
    残り回数のこれからが楽しみです(^^)

たか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当店の小顔コルギは背中や頭をしっかりほぐしていきますので、痛みが少なく、小顔コルギなのにバストアップも出来るのが強みです!
    たか様にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからの"骨入れ"楽しみですね♪これからもよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:15.0

カウンセリングからとても優しく丁寧に聞いて下さり、居心地よく施術する事が出来ました!また通いたいなと思います!

毛穴の悩み丸ごと改善!毛穴洗浄で詰まり、黒ずみ、ひらき、たるみ毛穴改善★

あやちゃん様
    この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    お客様のお悩みに寄り添うため、カウンセリングは大事にしておりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    施術後はトーンアップしてツヤツヤでしたね♪
    これから毛穴レス肌目指しましょう!

• ひんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:42.0

毛穴の黒ずみと開きが気になっていて、毛穴洗浄してもらいました。
    施術後は毛穴の黒ずみがかなり改善して、ツルツル!くすみもなくなって肌が白くなりました!
    終わった後の自分の毛穴汚れにはビックリしました!笑
    毛穴が黒ずむ原因や肌に合ったスキンケアのやり方も教えてもらえたので、お家のケアも頑張りたいです!

ひん様
    毛穴洗浄後のツルツルお肌に喜んで頂けて、こちらも嬉しいです♪
    施術後はツヤツヤ真っ白でしたね!
    ホームケアとサロンケアを組み合わせることで、最短で!毛穴レス肌を目指せます(^^)
    お伝えしたケア方法も、是非お試しください。

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:20:20.0

毛穴洗浄、コルギを体験しました。
    毛穴洗浄は鼻だけと思っていましたが、頭皮や顔全体の毛穴を洗浄して頂きました。洗浄後は汚れがどのくらいとれたか見せて頂きました。
    コルギは初めて体験しましたが、全身をほぐしてから顔や頭の矯正で驚きました。とても気持ち良く、あっという間に過ぎました。

みれい様
    この度はsalon mellowへのご来店ありがとうございました。
    小顔コルギのオイルマッサージ、喜んでいただけて良かったです!コリの強い部分はしっかり解させていただきました(^^)
    当サロンの小顔コルギは背中からマッサージする事で、痛みが少なく小顔に、そしてバストはふっくらが叶います♪
    施術後はお肌はツルツル、お顔はキュッとスッキリされましたね!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:52.0

通って半年になります。初めて施術を受けた時に使っていたブラジャーをつけてみましたが、サイズアップしてはみ出しそうになっていて驚きました。毎日見ているので変化に気づいていませんでしたが、自分でもここまで変わるのかと嬉しかったです。毎日のセルフケアも毎日100パーセントはできていなかったけど、続けることに意味があるんだと思いました。私は肩や背中のガチガチが前より良くなってきて頭痛なども改善されました。
    少しでも変わりたいと思った方、担当スタッフさんと一緒に挑戦してみてください。

まめ様
    とっても嬉しいお声をありがとうございます!!
    バストはふっくら、デコルテスッキリで、別人級に育ちましたね!
    まめ様のバストが育って、私も自分の事のように嬉しいです(≧∇≦)
    私を信じて、ケアを継続していただいてありがとうございます。
    綺麗なバストをキープしていきましょうね♪

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:04:54.0

先日は、ありがとうございました。
    バストの左右差がちょっと気になり、初めて、バストケアを体験してみました。
    バストケアには、マッサージだけでなく、食事や栄養、下着の選び方が大切である事など、たくさん教えていただきました。
    普段、スポーツブラタイプの下着を使っていましたが、施術の際に、お店の育乳ブラを試着させていただき、思っていたカップよりワンサイズ大きいものでよかったので、今までもったいない事をしていたな~と気づきました。
    受けさせていただいたマッサージも、ふつうに気持ちよく、バストもふっくらした感じがしましたので、嬉しかっです(^^)
    最後に教えていただいた、セルフマッサージも簡単だったので、毎日こつこつ続けていきたいと思います!

ご新規様限定!体験☆ バスト【本気の育乳 全身コース】¥14000

たか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのバストケアに当店を選んでいただいてありがとうございます♪
    綺麗なバストをキープできるように、ケア続けてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:11:16.0

長年バストにコンプレックスがあり、最後の望みをかけて予約しました。私でも本当に大きくなるのか?と疑っていましたが、施術後は今まで触った事ない程デコルテがふわふわになってビックリ!
    私でも大きくできるかも、と希望を持てました!これから頑張ってバストアップしたいです!よろしくお願いします。

ひん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    人生最後のバストアップのパートナーに選んで頂けて、とっても嬉しいです!
    施術後のバスト変化喜んでいただけて良かったです(≧∇≦)
    少しの努力で未来は変えられます☆
    素敵な未来を目指して一緒に頑張りましょうね♪

• ももも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 04:48:44.0

自分の胸がコンプレックス過ぎて下着も付ける意味ないとずっと思ってましたが今回施術して頂いてまだ伸びしろあるかも!と思えました。ありがとうございました。
    少しでも良くなるように頑張りたいです。
    次回も宜しくお願いします。

ももも。様
    この度はご来店ありがとうございました。
    勇気を出してご来店くださったこと、心より嬉しく思います。
    変わらないバストはありません!むしろポテンシャル高めです(≧∇≦)
    これから一緒に頑張りましょうね♪

• かずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:02:03.0

今回で2回目の施術でしたが、とても気持ちよく、終わったあとにはお胸もふっくら。色々と詳しく聞き取りしてくれて、アドバイスもしてくれ、何事も人任せでは変われないんだと感じました(笑)自分でも努力しながら、どのように変わっていくのか楽しみです★

かずさ様
    バストはお身体の状態はもちろんですが、生活習慣がとても大きく関わっていますので、バストが育たない原因を取り除いてあげると見違える程変化してくれます(^^)♪
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょうね☆

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:23:05.0

細かい部分までしっかり聞き取りをし、身体を見てくれます。
    施術後は下着のサイズもアップして、身体を整える大事さを実感しました!自宅でのケアも気をつけながら、理想のバストに近づきたいです。

まめ様
    この度は、数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました☆
    しっかりカウンセリングし、お客様のお悩みに寄り添いたい!と思って施術していますので、嬉しいです!
    元々お綺麗なバストでしたが、更にふわっとバストアップしましたね(^^)
    これから更に素敵なバストを目指しましょうね♪よろしくお願いします!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:02:15.0

いつも楽しく話しながら毛穴洗浄してます!
    毛穴洗浄するとしないのじゃ全然違っていつもびっくりです。

なぎさ様
    なぎさ様の綺麗のお手伝いができて、毎回楽しく施術させていただけて、幸せです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• ようさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:35:14.0

バストの知識を詳しく教えて頂きました。
    なぜ育たなかったのか納得できました。
    施術前後はあまりの違いにびっくり!
    自分のバストに悩んでいましたがこれから大きくなっていくのが楽しみです。

ようさん 様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    拙いご説明だったかと思いますが、お身体のこと、知っていただけてよかったです。
    育ってない原因とバストの育て方が分かれば、あとは大きくなるだけです(^^)☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:13:54.0

お肌ツルツルになり、気になっていた鼻の毛穴が気にならなくなりました。続けて、綺麗な肌になりたいです。

初回限定☆水素水で毛穴洗浄【ハイドロスプラッシュ】×【光フェイシャル】

なぎさ様
    この度はsalon mellowへのご来店ありがとうございました☆
    毛穴のお悩みが軽減して、こちらも嬉しいかぎりです(^^)
    毛穴レス肌目指しましょうね♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:03:45.0

とても雰囲気もよくリラックスして
    施術してもらってます!
    話しやすく、効果もいつも実感するので
    これからも継続していこうとおもいます!
    自分の生活のリズムでどこが崩れているとかも
    教えてくださるので今後も頑張ろうと思います。

【バスト継続コース】の方はこちらから

na様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    食事や生活改善でしっかり結果出てきてますもんね☆これからもよろしくお願いします!

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:23:18.0

エステを毎回利用させてもらっております。担当の方も気さくに会話してくれ毎回大満足です。これからもセルフケア等頑張らせていただきます。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー20% OFF

なっつ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    技術や結果にさらにご満足頂けますよう、精進して参ります!
    これからも一緒にバストアップ楽しみながら頑張りましょうね♪

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 09:04:20.0

施術後は胸がふわふわになり、いつものブラへの収まり具合もよくなりました。冷え性なので足先がいつも冷たいのですがそれがなくポカポカでした。元々あった歪みも落ち着いていました。バストだけでなく全身が綺麗になれそうです。

授乳後崩れ自己流でケアしてきましたが、上手くいかずもうダメだと思っていたのですが、自分に足りないものもはっきり分かり努力の仕方が分かったので、これから3ヶ月頑張ってみようと思いました。これからよろしくお願いします。

sana様
    この度は、salon mellowへのご来店ありがとうございました。
    お身体ぽかぽかになってよかったです(^^)

これからsana様のお手伝いが出来ることを嬉しく思います!
    二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)

• ちーぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:47:31.0

急な体重の変化と長年のねこ背で、デコルテの骨感と胸のボリュームが無くなってきてるのをどうにかしたくて通うことを決めました。どういう感じなのか緊張しましたが、かわいい室内と美人な担当スタッフさんとお話する中であっという間に解れていきました!
    カウンセリングや施術を通して原因が分かり、改善策を丁寧に教えていただいたので担当スタッフさんを信じてコツコツ取り組んでいます。施術に行く度に、コツコツ取り組んでるセルフケアの効果が目に見て実感していて、嬉しいです!また、施術も魔法の手でほぐしていただくのでとてもスッキリして柔らかくなります。
    バストケアで通っていますが、セルフケアやお食事でいつの間にか体質改善にもなっていて体調も良く過ごせていて自分をより大切に出来ている感じがします!
    これからも担当スタッフさんにアドバイスを頂きながら、バストケアから健康の為に楽しく頑張っていきたいと思っています!いつもありがとうございます!よろしくお願いします!!

【バスト継続コース】の方はこちらから

ちーぼう様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご自分を大切にされ、コツコツケアして頂いてるのが伝わってきて嬉しいです!
    ぐんぐん結果が出てあるので、毎回お会い出来るのもとっても楽しみです(^^)

ちーぼう様の美や健康のお手伝いが出来ること、大変嬉しく思います。
    これからも、よろしくお願いします。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:18.0

初めて毛穴洗浄をしました。口コミなどで読んでましたが本当に綺麗になるのか信じれなかったですが、実際に試してみて、本当に一回で毛穴もお肌も綺麗になるのが実感できました。毛穴が綺麗になるだけじゃなく、肌のトーンアップにもなるのと、次の日からメイクしましたが、メイクのノリも最高です。また、3週間後に行こうと思います!!!!お店の雰囲気も接客も良かったですし、いいリラクゼーションの時間にもなりました。

水素水で毛穴洗浄【ハイドロスプラッシュ】

れいか様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    ツルツル肌をご実感いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    ノーファンデに向けてお手入れしていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

サロンメロウ 大牟田店(salon mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー