3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーウ(leeu)   >

leeu eyelash salon

リーウ アイラッシュサロン

• 大阪府寝屋川市香里南之町36-10 プレアール香里駅前2 301号室
  • 香里園駅徒歩5分  まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/バインドロック/パリジェンヌ

mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:16:37.0

引越しでお店を変えることになったので、久しぶりに違うお店を調べて初来店ドキドキでしたが、口コミ通りここにして正解でした(^^)◎
    スタッフさんも話しやすいですし、施術中も今何をしてるかとか分かりやすく説明してくださいました!
    まつ毛の状態も教えていただいて、今までで一番綺麗にくるんと上がって嬉しいです♪まつ育も頑張ろうと思いました。また次回もよろしくお願いします!

【Best 1】毛質改善まつげパーマ¥6500→¥5800(2stepTR コーティング付)

mayu  様

この度は当店を選んで頂き
    ありがとうございます!!

初めての施術は不安ですよね!
    安心して過ごして頂けて良かったです(^^)

次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-27 02:33:35.0

何度もまつ毛パーマで通わせていただいてますが、いつも理想通りにしていただきとても嬉しいです。
    今回初めて下まつ毛もお願いしましたが、もっと早く試せば良かったと思うぐらいとても気に入ってます!

毛質改善上下まつげパーマ(TRコーティング付き)¥9500

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:32.0

引っ越しため、新しいサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です^ ^
    妊娠中なので、産まれるまでに後一回行けたらと思っています。そしてまた産後も利用させていただきたいです!

【初回/再来】毛質改善まつげパーマ×美眉スタイリング¥12300→11500

[投稿日] 2024-03-21 17:49:35.0

気に入ってリピートさせていただいてます!
    わたしのまつ毛のクセも理解してつけ方を変えてくださったり、いつもありがとうございます。
    丁寧だけど、仕事が早く思い通りの仕上がりで大満足です♪また予約させてもらいます!

【抗菌毛質】セーブル/フラットラッシュ40本¥3900

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:39.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。
    これからもずっと通いたいです。

【再来】毛質改善まつげパーマ¥6800(2ステップTRトコーティング付)

• アイボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:30.0

3回目です。間何ヶ月も開いてしまい元々濃いゲジ眉がかなりボサボサになっても、その都度綺麗に間引いて整え下さいます。特に今回は眉の形にこだわった私の話を親身に納得いくまでカウンセリングしていただき、雰囲気の良い大満足な眉に仕上げていただきました!ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

【Best.2】整う美眉スタイリング ¥5500

• フミフミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:39.0

今回、色々とあちこちと調べて、家から3分なので決めました。雰囲気も良く、リラックスできとても、気に入りました。これから、お世話になるつもりですので、よろしくです。

【メニューにお迷いの方】上品ナチュラル希望♪

[投稿日] 2024-02-13 00:01:01.0

初回の仕上がりともちに満足していたので、再来店しました。今回も仕上がりイメージをしっかり聞いてくれて満足な仕上がりでした。
    私のまつ毛のクセまで理解してもらっての仕上がりに大満足です。

【抗菌毛質】セーブル/フラットラッシュ80本¥4500

さくら 様

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)

デザインなどの変更はお気軽に
    ご相談してくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

leeu mai

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:24:42.0

もう何回目かわからないですが、毎月リピートさせてもらってます!今まで他のサロンで満足行かず、色んなところを転々としていましたが今はここのサロンじゃないと無理なぐらい仕上がりに満足しています(^^)お店も清潔感があり、スタッフさんも親切丁寧です!これからもずっと通います♪

【逆まつ毛必見】アップワードラッシュ(コーティング付)140本¥8000

まき 様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

leeu  mai

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:00:17.0

丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    落ち着く空間でリラックスすることができました。

うえ 様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)

今回も満足頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-06 10:47:10.0

初めてで少し不安でしたが、まつげの状態や困りごとなどをしっかりヒアリングしてくれて、お手入れ方法などもレクチャーしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【メニューにお迷いの方】上品ナチュラル希望♪

さくら 様

この度は、ご来店ありがとうございます!

その後扱いはどうでしでしょうか?
    またお困り事など御座いましたら
    おっしゃって下さい(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

leeu  mai

• さとチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:17.0

毎回とってもキレイに仕上げてくれます!
    また来ますね♪

【再来】まつげパーマ(トリートメントコーティング付き)¥5800

さとチン 様

いつもご来店ありがとうござます。

モチベーションのひとつになれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしてます♪

leeu  mai

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:48:20.0

色んな店舗に行きますが、早くて綺麗で持ちがいい!
    なかなか思った日に予約が取れないので困りますが、人気店なので仕方ないですね^ ^
    また、お伺いします。

【抗菌毛質】セーブル/フラットラッシュ140本¥6400

りんご 様

まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お忙しい中ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:18.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足でした!
    施術中の時間につかず離れずで会話してくださる距離感もちょうど良くて、リラックスできてすごく快適です。
    次回は下まつ毛のパーマも挑戦してみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

み 様

そう言って頂けると嬉しいです!!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

上下共まつ毛が長いので
    上下のパーマ楽しみですね(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

leeu  mai

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:54:14.0

落ち着く空間で、しっかりとカウンセリングして頂いて
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また伺います!

【新規】まつげパーマ (トリートメント コーティング付)¥5800

こな 様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

プライベート空間なのでリラックスして
    施術受けて貰えたらと思います。

[投稿日] 2023-08-27 14:46:44.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりです。
    トリートメントしていただいてるおかげか、自まつ毛の傷みも感じずまつ毛パーマを続けられて嬉しいです!

前回アドバイスしてくださった通りにまつ毛美容液を塗ってみたら薄かった部分の自まつ毛が濃くなっていて、さらに良い感じの仕上がりになったのでこれからも続けてみます(^^)

全体的に長さも出てきたようで、次回はカールを変えてみても良いかもとご提案してくださり、毎回コンディションを見ながら対応していただけるのもとても安心感があります。

次回もまたよろしくお願いいたします。

み 様

美容液のお陰もありまつ毛が伸びましたね!!

毛周期のコンディションもありますが
    これからもその時の状態に合わせて
    デザインさせて頂きますね(*^^*)

leeu    mai

• まつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 05:15:15.0

きれいに整えていただきありがとうございます 時間の癒しのひと時楽しみにしてます

まつこ さま

定期的なお手入れで形が安定してきましたね(^^)

[投稿日] 2023-08-07 18:59:53.0

皆さんの口コミ通りで大満足です!
    今回が初めての来店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧でとても話しやすかったです。

今の自まつげの状態やカールの種類についてもわかりやすく教えてくださり、安心して施術を受けられました◎
    他のサロンにもいろいろ通いましたが、ナチュラルに目力が出た気がして今までで一番希望通りの仕上がりです!

ソファがとても座りやすく、室内の温度などまで気にかけてくださり心地良く過ごすことができ、あっという間の施術時間でした。
    素敵なお店を見つけることができてすごく嬉しいです!
    次からも通わせていただきます。

【Best 1】毛質改善まつげパーマ¥6800(2stepTR コーティング付)

み 様

ご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

プライベート空間なので快適に
    過ごして頂けたら嬉しいです(*^^*)

その後のパーマも扱いやすくするのも
    気を使ってるひとつでもあります(^^)
    気になることございましたらなんでも仰ってください。

leeu mai

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 01:29:43.0

何回か通わせて頂いてますが、1番綺麗で持ちがいい!人気すぎて中々予約が取れないのが難点ですがm(._.)m

【抗菌毛質】セーブル/フラットラッシュ120本 ¥5900

りんご 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも綺麗にさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 11:18:51.0

今回は目尻長めにしてもらいました。綺麗に仕上げてくださって、嬉しいです。

naoya 様

今回のデザインもすごくお似合いでしたね(*^^*)

leeu  mai

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:41:14.0

まつ毛が薄くて悩みだったのですが、とても素敵に仕上げて下さって大満足です。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、自分のまつ毛がこんなにあったのかと思うくらいしっかりと上がっていて、嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。

☆まつげパーマはこちら☆(下からお選びください。)

アリス 様

この度は、ご来店ありがとうございます。

初めてまつげパーマをされる方は
    自分のまつげの長さに驚かれます(*^^*)

視界も良好で目がパッチリすると
    テンション上がりますよね♪♪

またのご来店楽しみにしております(^O^)/

leeu mai

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:03:55.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせマツエクのカラーや太さなど調節してつけていただき、仕上がりもとても満足しています。次もよろしくお願いします♪

【抗菌毛質】セーブル/フラットラッシュ100本¥5200

misaki

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

まつ毛の負担にも気を使いながら
    長くエクステ楽しめるようにしていきましょ♪♪

次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-24 00:39:22.0

今回は、少し太めでつけてもらいました。
    正解でした。あれこれと、形や太さを変えてきましたが、今回くらいの太さはやはり好きだと、改めて感じられました。嬉しいです。

【逆まつ毛必見】上向きまつげアップワードラッシュ120本 ¥7500

Naoya 様

少しの差でも目元だと変化がでますよね(^^)

デザイン楽しんでいただき嬉しいです♪♪

次回も楽しみにしております\>▽</

leeu  mai

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:35:37.0

初めての来店でしたが、とても安心できる雰囲気と応対でした。
    数年前に別の所でまつげパーマをした時は緊張し過ぎたのか疲れてしまいましたが、今回はとてもリラックスできましたし、仕上がりもとてもキレイでした。
    施術後に色々と質問もしましたが、丁寧に答えて頂きました。
    また、次回お願い致します♪

まりん 様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマは楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)

またデザインの注文などお気軽にご相談下さい♪♪

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

leeu  mai

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:01:39.0

いつも理想の仕上がりにしていただいて、
    安心してお任せできます^^
    綺麗でモチも良くて最高です!
    これからも宜しくお願いします♪

【持続力抜群】バインドロック(コーティング付)80本¥6500

ぴっぴ 様

ご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しく施術させて頂いてます\>▽</

パワフルぴっぴさんに元気もらってます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

leeu  mai

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:26:33.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願いします♪

【抗菌毛質】セーブル/フラットラッシュ100本¥5200

ロディ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

お化粧が楽に楽しくなりましたか?(*^^*)

次回も楽しみにしてます!!
    よろしくお願いします\(^o^)/

leeu mai

• しゅーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:09:42.0

初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気も良く丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした!

しゅーちゃん

この度は、ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!!
    デザインのご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:51:26.0

少し短めで、より自然体な感じで気に入ってます。

naoya 様

前回に引き続きにナチュラルのデザインを気に入って頂けて良かったです!
    また存在感は残しつつ控えめなデザインなどご相談下さい(*^^*)

leeu  mai

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:32:47.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

うえ 様

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

leeu  mai

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:47:53.0

ありがとうございました(*^_^*)
    2回目ですが、前回同様丁寧に施術してくださり、雰囲気もよく、仕上がりもとっても満足で安心感があります。
    またよろしくお願いいたします!

ころ 様

本日もご来店ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

リーウ(leeu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー