4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リョウちゃん整体   >

カタコリズツウヨウツウキンマクリリースコツバンキョウセイネコゼキョウセイリョウチャンセイタイ

• 北海道札幌市中央区南1条西17丁目1-16 坪川歯科クリニック2F
  • 23時迄営業◇地下鉄◇東西線◇西18丁目駅◇徒歩2分

梅宮辰夫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:14.0

首肩の懲り・痛み~頭痛があり、仕事や生活に支障が出そうなので当日予約でお世話になりました。
    清潔で落ち着く店内で程よい力での揉みほぐし、その後骨盤のズレを見ていただき位置を調整していただきました。凝りを押されると非常に気持ちがよく、骨の位置を治す時はバキバキ音はしましたが痛さなどもなく、終わった時にはあれだけ煩わしかった凝りが気にならなくなりました!
    また、担当していただいたスタッフさんはスポーツもされているとのことで、そちらのお話でも盛り上がり癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    問診票に『お話したい・お話は苦手』と選ぶ項目もありますので、揉まれている時に話すのはちょっとな……スポーツ知らないしな……等で迷われる方は心配ありません。次回予約も目安を教えてくださるので、その場で無理矢理にということもなく安心して通えます。
    首肩の悩み・体の歪みにお悩みの方は、通常料金よりかなりお得なクーポンですし、一度試してみることをおすすめします。個人差はあると思いますが、私は楽になりました。

口コミ約束《首の痛みや肩こり辛い方》揉みほぐし+骨盤矯正60分¥6600→¥4500

【肩こり/頭痛・腰痛/筋膜リリース・骨盤矯正・猫背矯正】リョウちゃん整体からの返信コメント

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

満足されたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです!また、お仕事とプライベートにお忙しいところもあり、お身体の不調をきたしてしまいましたね。出来る限りのアプローチさせて頂きましたので、しばらく調子も良いのではないでしょうか。お話も色々させて頂き楽しい時間でした。ありがとうございます!定期的にメンテナンスした方がもっと良くなると思いますので、その際はご連絡ください!お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:39.0

首、肩のコリと張りが辛く、当日予約でお願いして行きました。
    しっかり丁寧にもみほぐしてもらえて、上半身が大分楽になりました。
    こり具合や左右の差なども話してもらえたため、自分の体のクセがわかって良かったです。

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:45.0

落ち着いた空間でリラックス出来ました。

口コミ約束《猫背・巻き肩・美姿勢》揉みほぐし+猫背矯正70分 ¥6600→¥5500

口コミして頂きありがとうございます!

良くなってもらえたら幸いです。骨盤矯正に切り替えて施術させて頂き、しっかり整うことが出来たので良かったのではないでしょうか。ゴルフをやられるとのことでしたので次回は下半身の疲労も施術出来ればと思います。わざわざ遠方からご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ぞんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:45.0

身体の重だるさと足の疲れをどうにかしたくて行って来ました。
    丁寧なカウンセリングとその点についてのアドバイスもわかりやすかったです。
    自分ではわからない身体の歪みがあるらしく骨盤矯正してもらいましたが帰宅後も身体がスッキリ軽く感じる事が持続してます。
    定期的に続けて行けたらもっと効果を感じるのかもしれません。
    自分としては大満足です。

口コミ約束《股関節から下半身辛い方》マッサージ+骨盤矯正70分¥6600→¥4500

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

よく足が攣る、疲れをなんとかしたいということでご来店いただきありがとうございます。スッキリしたとお聞き出来て安心しております。仕事では立ちっぱなしとの事でしたので入念にゆっくりアプローチさせて頂きました。疲労困憊なのがわかるぐらいでしたので引き続きメンテナンスするともっと良くなると思います!お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:41.0

一度の施術で肩の位置がこんなに改善されると思わなかったので、驚いています。
    初回にもかかわらず、猫背防止策など親切に教えてくださりありがとうございました!

【人気No.1】オーダーメイドもみほぐしマッサージ90分¥7700→¥6800

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

改善出来て良かったです!思いのほかしっかり猫背改善出来たので安心しております。頭痛、眼精疲労が頻繁に起こるとおっしゃってたのでアプローチさせて頂きました!仕事柄、負担をかけてしまいがちなので定期的にメンテナンスしていった方が良いかもしれませんね。また、細かく症状がわかる場合はおっしゃってくださいね。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:52.0

とても親切に施術していただきありがとうございました。

口コミ高評価していただきありがとうございます!

良くなって頂けたら幸いです!整体のご利用が初めてとおっしゃってたのでお辛いところを重点的に優しめで施術させていただきました。猫背も気になるとおっしゃってたので矯正もやり、良い効果だったと思います。是非、猫背矯正を続けてみてはいかがでしょうか。より良い効果が得られると思います!お仕事がお忙しいと思いますが、お時間が合う時がありましたらまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

• かおるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:50.0

今まで色んな所に行きましたが、1番よかったです。
    リピ確です。
    話も気さくで話しやすく、喋りやすかったです。

口コミ高評価していただきありがとうございます!

調子が良くなって頂けたら幸いです!1番良かったとお褒めの言葉をいただき感無量です。ありがとうございます!猫背矯正で姿勢を整えて骨盤矯正でズレを治して行きましたので、さらなるパフォーマンスの向上がみられるといいと思います。定期的にメンテナンスしていくとさらに向上して行きますので、遠慮なくご相談ください。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• ムーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:49.0

首と肩が痛くて施術を受けました。細かく気配りして頂き、指圧もとても気持ち良かったです。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

気持ち良かったとお聞き出来て安心しております。少しでも良くなって頂けたら幸いです!右頚から右肩にかけての辛さをおっしゃってたので少し気になりましたが、無事良くなったので良かったです。また、同じ箇所が辛い場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• そうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:58.0

親切に対応していただきました。

【口コミ約束】自律神経から整えるマッサージ+骨盤矯正70分 ¥6600→¥4500

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

初めての整体とおっしゃってたのでしっかりとお話をさせて頂き、施術させて頂きました。シビレと下肢周りが気になるとの事でしたので施術もゆっくりやって行きました。少しでも良くなっていただけたら幸いです。O脚や猫背も気になるとの事でしたので猫背矯正もやり、良い反応があったので続けられるともっと良くなって行くと思います。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:04.0

ヒザを曲げるときに痛さを感じ施術して頂きました
    かなり改善され、また、ストレッチがとても気持ち良く、終わったあとはスッキリとしました。
    揉みほぐしもポイントを抑えた頂き、特に首が非常に気持ち良くかなり改善されました。
    またよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【Hot Pepper限定◎】マッサージ(揉みほぐし)+骨盤矯正 80分¥6600

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

正座が出来るようになってくれたので安心しております!途中で動作の確認してみて少しではありますが良くなって行ったので良くなると思うので自分でもストレッチしてみてくださいね。最近は股関節や膝周りの痛みがある方が増えて来ておりますので十分にお気をつけて生活してくださいね!お忙しいところ来て頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!またのご利用お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:47.0

初めての整体でしたが、1度でとても辛かった身体の痛みが取れました。

口コミ約束《首の痛みや肩こり辛い方》揉みほぐし+骨盤矯正70分¥6600→¥4500

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

痛みが取れて嬉しい気持ちでいっぱいです。初めての整体とおっしゃってたので状況を聞きながら施術させて頂きました!デスクワークでパソコン作業が続くと症状が強く出てしまうことがあるとお聞きし、定期的に通うと良いかもしれませんね!早めにの対処が大事になるので我慢せずにご相談くださいね!この度はご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• felixさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:43.0

素晴らしい技術に感動しました。
    ぜひまた伺いたいものです。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

良くなって頂けたら幸いです。肩こりに悩んでいらっしゃったので出来る範囲で施術させて頂きました!猫背も気になるとおっしゃってたので次回からは猫背矯正もしてみると良いですね!姿勢の保ち方や座り方も意識してみてください。また、わからない場合は遠慮なくご連絡ください!お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:50.0

咳を拗らせ、喘息になり、その後遺症で背中と腰がバキバキになり、曲がらない状態でキツかったのですが、痛みのあるところの揉みほぐしと骨盤矯正により、終わった時にはかなり体が楽になっていました。
    力加減も何度も聞いてくださり、自分のいい加減の力でやっていただけたので、とても気持ちよかったです。

口コミ約束《腰から背中が辛い方向け》揉みほぐし+骨盤矯正70分¥6600→¥4500

口コミして頂きありがとうございます!

楽になって頂きありがたい気持ちでいっぱいです。かなりお辛い様子でしたので少しでも良くなって安心しております。肩、頚も辛くなること多いとおっしゃってたので定期的に来れるともっと改善出来るのかなと思います。お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• よっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:16:39.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は明るく清潔感がありとても良い感じでした。施術は丁寧で力加減も良く、辛い箇所を徹底的に治療して貰い、大分良くなりました。ありがとうございました。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

良くなったみたいで大変嬉しく思います!デスクワークが多いとお聞きして症状も出てしまっていましたね。左側に症状も出て左右のバランスも崩れていましたが、骨盤矯正もしたことで良くなったと思います。お話によるとお忙しい毎日だとは思いますが、たまには自分の身体にも時間かけてあげるといいですね!お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:04.0

サロンの雰囲気もあたたかみと清潔感があってとても良かったです。施術も強さを確認してくれて安心して受けることができました。背中がスッキリしていて軽くなりました。よく眠れそうです(*^^*)

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

良く眠れそうですとお聞き出来て嬉しいです!背中の症状ということで手に届かないところでしたので余計に辛さがありましたね。背中の症状改善出来て良かったです!仕事てもの身体の使い方や日頃のクセもわかったのでストレッチする時は生かしてみてくださいね。仕事終わりとお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。また何かあればご連絡ください!

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:20.0

最近ずっと首が痛かったのがスッキリしました!
    上半身も軽くなり全身楽になりました!
    ありがとうございました^_^

【自分へのご褒美に♪】オーダーメイドもみほぐしマッサージ90分¥7700→¥6800

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

楽になったとお聞きできて安心しております。頭痛もあるとのことでしたので改善出来てると嬉しいです。普段から薬の服用もされてるとのことでしたので辞められるようにしたいですね。子育てに毎日が大変かと思いますが、自分の身体も気にかけてあげてくださいね!お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:32.0

左肩の痛みがあり、当日予約で駆け込みました!

あたたかい雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることができました。しっかりと丁寧に痛む箇所についてカウンセリングをしていただけました。また、普段の生活の話などから痛みの原因となりそうな身体の癖を教えてくださり、対処法と併せて伝えてくださったのでありがたかったです。

またよろしくお願いいたします!

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

リラックスされたみたいで良かったです!少しでも左肩の痛みが良くなれは幸いです。たまに翔が出るとの事ででしたので、その際はメンテナンスしてあげた方が良いですね。猫背改善もされたいとおっしゃってたので次回は猫背矯正もおすすめです!ぜひお試しください。お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:48.0

初めて伺いました。場所がわかりやすくて助かりました。店内は清潔できれいで雰囲気も良いのでお店に入った時からリラックスできます。私の体は大変辛い状態でしたが、丁寧にマッサージしていただいた後にバキバキ系の施術をしていただき大変スッキリしました。身体の調整をして日頃気をつけるポイントも教えていただき身体の不調を根本から解決する意識も必要だなと思いました。施術後はおかげさまで辛かった首肩背中が軽くなりました。またよろしくお願いします。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

スッキリして頂いたみたいで嬉しい気持ちです。仕事にプライベートとパソコン作業から離れられない状態ですのでなかなかお身体も酷使されてお辛い状態でしたね。やるべきことをやられて大変ながらに充実もされて良いのですがお身体的にはもう少し気にかけてあげると良いですね。メンテナンスも含めてもう少し回数重ねて来ても良いかもしませんね。何かあればすぐご連絡くださいね。お忙しい中ご利用いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:38:06.0

肩こりと頭痛があったので利用させて頂きました。丁寧にもみほぐし、身体のゆがみも治していただきました。札幌の美味しいお店や猫ちゃんのお話が楽しかったです。また札幌に行く機会があれば、利用したいです。

口コミして頂きありがとうございます!

良くなって頂いたみたいで良かったです。慣れない札幌での生活で毎日大変だったとは思いますが、ひと段落して帰ることが出来るのは良いですよね。札幌に来ることは少なくなりますがまた札幌来られた際はお会いしたいですね!色々なお話させていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。症状があったらお近くの整体に行ってくださいね!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:35.0

凝っているポイントを的確に捉えてほぐしてもらえ、大満足でした。またお願いしたいと思います。

[痛みの原因を追求◎辛い箇所集中整体]マッサージ(揉みほぐし)60分 ¥4400

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

出来る限りのことをさせて頂きましたが良くなって行ってるの感じ嬉しい気持ちでいっぱいです!中々、多忙の毎日を過ごされているので辛さが出てしまいましたね。頻度を上げて来て頂きましたが思わしくない状態の時は高頻度で来るといいですね。毎回来て頂きありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:50.0

丁寧に辛いところをほぐしていただきました。
    また、機会がありましたらぜひお願いします。

口コミして頂きありがとうございます!

調子が良くなったとお聞き出来て嬉しく思います。頚、肩、腰とお辛い所を中心に施術させて頂き骨盤矯正もやりましたので自分で出来るストレッチをやってみてください。事務職でデスクワークが多いので自分で出来ることをやって行くと良いですね!お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:01.0

ポイントポイントを分かって頂いた施術して頂きました!
    ストレッチもとても気持ちが良く、続けて行きたいと思います。
    またよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【Hot Pepper限定◎】マッサージ(揉みほぐし)+骨盤矯正 70分¥6600

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

ストレッチが好感触だったのが良かったです。ぜひ継続してメンテナンスして行くともっと良くなると思います!再びご来店頂き、大変嬉しく思っております!出来る限りのサポートはさせて頂きますので何かあればすぐご連絡くださいね!わざわざ遠方からご来店頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:21.0

気さくに話をしながら辛いところを中心に施術して頂き、骨盤矯正もすごく気持ちよくて終わった頃には頭がスッキリしていました。またお世話になろうと思います。

口コミして頂きありがとうございます!

スッキリしたとお聞き出来て嬉しい気持ちです。頚から背中にかけて症状がひどく少しでも改善出来たのは良かったと思います。プライベートで頚、肩に負担かかることが多いので辛くなることがあると思います。定期的にメンテナンスすると良いかもしれませんね。札幌に来られた際にはご来店ください!先日はご来店頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:41.0

痛かったけど、体軽くなりました。
    骨盤矯正がすごかったです。
    体の変化みるためにも月1くらいで通えればいいかなと思ってます。

よろしくお願いします。

口コミ約束《腰から背中が辛い方向け》揉みほぐし+骨盤矯正60分¥6600→¥4500

口コミして頂きありがとうございます!

少しでも良くなったみたいで良かったです。ヘルニアの症状に関わっている状態で動きも悪かったですが動きが良くなったのは良かったんじゃないでしょうか。フットサルもやられるのでもう一度症状に対して見直し上げても良いと思います!しっかりメンテナンスすれば良くなって行くので定期的来られると良いですね。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:22:59.0

《首の痛みや肩こり辛い方》揉みほぐし+骨盤矯正60分

いつも通っている整体さんじゃないところへすぐに予約をしたかったので行きました。凝っているところ(肩)をピンポイントでほぐしていただきとても気持ちよかったです。力の強さなどもひとつひとつ聞いてくださり調整してくれました。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

良くなったとお聞き出来て嬉しく思います。仕事的にかなり身体に負担がかかるので辛いことが多いとおっしゃってたので少しでも改善出来てれば嬉しいです。辛いなと感じたら定期的に施術をした方がより良いパフォーマンスで仕事にプライベートに繋がること間違いなしです。頑張って行きましょう!先日はご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:55:25.0

丁寧に聞き取りして施術していただきました。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

良くなって頂ければ幸いです!お仕事が多忙でプライベートで症状改善が出来ず大変だった思いますが、ご来店頂き改善出来たら良かったと思います。デスクワークの中でもやれることはあるので次回は骨盤矯正や猫背矯正もやってみるといいかもしれませんね。プライベートの充実させるためにも定期的にメンテナンス、リラックスが必要なので何かありましたらいつでもご連絡ください。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:08:36.0

初回予約です。
    もみほぐしと骨盤矯正をしていただきました。
    肩首の凝りが特に酷いので強めに揉んでいただきましたがとても気持ちよかったです!
    骨盤も歪んでいるからか、腰回りの筋肉も硬くて重い感じがしていたのですが軽くなりました。
    いろんなお話もできて楽しかったです♪

【口コミ約束】自律神経から整えるマッサージ+骨盤矯正60分 ¥6600→¥4500

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

良くなったみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです。身体の歪みも整うことが出来て年内のお仕事もしっかり出来ることを願っております!定期的にメンテナンスをしてあげるともっともっと良くなりますし好調の維持も可能ですので月一回来れると良いですね!忙しい中でのご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:11.0

酷い肩凝りでしたが、1番辛いところをしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

辛い箇所にアプローチさせて頂き楽になったとお聞き出来て嬉しい気持ちでいっぱいです!また、約3~4年ぶりにお会い出来て楽しい時間でした。ありがとうございます。仕事やプライベートに懐かしさもありながらお話させて頂き感無量でした。また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。気軽にお声掛けください。待ってます!ありがとうございました!

• なべちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:51.0

最高でした
    友達になりたいレベルです

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

初めての整体、骨盤矯正とお聞きしましたので優しめに施術させて頂きました。好感触だったようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。不規則な仕事で身体も悲鳴をあげていたかもしれませんね。辛い箇所もはっきりしてるのでしっかりメンテナンスをすればもっと良くなると思います。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:57.0

今回初めて整体の施術をしました。お店の雰囲気もよく先生の人柄、親切丁寧で、ここに来て良かったと思います。施術を受けてる途中から身体もポカポカ温まるのもわかるくらいでした。次の日の揉み返しどうなのかなと思ったら痛みもなくスッキリ身体も軽くなったようでした。
    歪みの改善やストレッチも大事だとわかったので、また伺わせていただきたいと思います。先日は、ありがとうございました

【Hot Pepper限定◎】マッサージ(揉みほぐし)+猫背矯正 100分¥9900

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

スッキリ楽になったとお聞き出来て嬉しいです。ハードな生活をされて印象でしたので辛いところもたくさんありましたね。改善出来て本当に良かったです!野球のこと、猫ちゃんのお話も楽しい時間でした。ありがとうございます!これから益々、寒くなりますし運転には気をつけてくださいね。また、お身体に異変を感じたらご連絡頂ければと思います。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

リョウちゃん整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー